вторник, 20 января 2015 г.

Отзыв: Тени-пудра для бровей ARTDECO Eye Brow Powder в оттенке #282.5 medium.

Review: ARTDECO Eye Brow Powder #282.5 medium.



Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь…


Оформить правильно брови – это уже половина хорошего макияжа. Эту непреложную истину знают все девушки.  Главное, чтобы оттенок карандаша или теней, которые вы используете для корректировки формы бровей, соответствовал цветотипу вашей внешности. В своем макияже чаще всего я использую гель и карандаш для бровей, но вдруг мне захотелось поиграться с тенями. А так как я неопытна в этом вопросе, в одном из своих постов я попросила вашего совета, какие тени для бровей можно приобрести. И вы, девчонки, почти все в один голос, рассказали мне о пудре для бровей от ARTDECO. Конечно же, я последовала вашему совету… и сегодня я расскажу о своих впечатлениях. Встречайте - Тени-пудра для бровей ARTDECO Eye Brow Powder в оттенке #282.5 medium.


EN: ARTDECO Eye Brow Powder gives eyebrows a very natural and even look. Perfect for shaping eyebrows quickly and professionally, ARTDECO Eye Brow Powder completes eye makeup and accentuates the facial contours. #282.5 medium – a pale brown perfect for dark blondes or mixing with other shades.



У марки ARTDECO в ассортименте всего три оттенка пудры для бровей, которые, в целом, являются универсальными и смотрятся очень естественно. Для своего типа внешности я выбрала средний оттенок пудры (#282.5 medium), светло-коричневый, который подходит для темного блонда и идеален для миксования с другими оттенками, если данный вариант на каких-то полтона светлее либо темнее нужного.


Первое, что меня удивило в пудре для бровей – это ее размер. При слове «пудра» у меня возникает ассоциация в виде футляра размером с небольшую ладошку, но пудра для бровей от ARTDECO совсем крохотная, размером с напёрсток и, по сути, является рефиллом, который вставляется в наборную магнитную палетку. Но я-то не была к этому готова! Порывшись в своих косметических запасах, я нашла довольно древнюю магнитную палетку от Mary Kay, которую я давно не использую. И тени-пудра для бровей прекрасно туда подошла, хотя отсек гораздо шире, чем рефилл. 



Надо сказать, размер пудры – это единственное, что меня смутило. В остальном, пудра прекрасного качества, с бархатистой мелкодисперсной текстурой, благодаря чему брови выглядят очень естественно. Тени равномерно прокрашивают брови, заполняя пробелы между волосками, и обладают достаточно продолжительной стойкостью. При любых погодных условиях тени отлично сохраняют цвет, не тускнеют, не скатываются и не растекается в течение дня (проверено мной при влажной погоде). При наборе на кисть, пудра слегка пылит, но на кожу не осыпается и не оставляет следов в виде мелкой крошки. Оттенок – абсолютно матовый, без погрешностей, интенсивность цвета легко регулируется. Несмотря на то, что я блондинка (не натуральная же), брови у меня темные, почти черные, но и для них этот оттенок теней идеален. Тени не делают мои брови еще темнее, а всего лишь четко очерчивают контур и исправляют имеющиеся недостатки. В качестве завершающего штриха я могу провести по бровям фиксирующим гелем, чтоб уж наверняка быть уверенной в безупречности моих бровей:) Итого, это отличное средство, которое, кстати, можно использовать не только для бровей, но и в качестве теней для век (в макияже я их и использовала). Я очень довольна этой покупкой. Спасибо вам, девчонки, за хороший совет!



СоставTalc, Nylon-12, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polysorbate 20, Sorbitan Sesquioleate, Dimethicone, Methylparaben, Lauroyl Lysine, Propylparaben, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Tocopheryl Acetate, Vp/Hexadecene Copolymer, [+/- (May Contain) Mica, Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77891 (Titanium Dioxide)]

Вес – 0,8 г

Страна-производитель: Германия


Где купить и цена: приобрести Тени-пудру для бровей от ARTDECO можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. В ассортименте представлено три оттенка - # 282.2 dark, # 282.3 brown, # 282.5 medium. Стоимость – 89 грн.


87 комментариев:

  1. Оксана, отлично цвет тебе подошел, смотрятся брови как свои.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксан, классная пудра для бровей. Бровка такая красивая четкая получается.
    Я тоже на нее соблазнилась, хочу попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо))) если тебе нравится использовать тени для бровей, то АrtDeco вполне приличный вариант, только помни, что рефилл очень маленький))

      Удалить
  3. Ни разу не пользовалась пудрой для бровей. Я вообще только прозрачными гелями пользуюсь, да то через раз))
    Очень хорошо смотрится, оттенок отлично подошел под твой родной цвет. Оксаночка, спасибо, что рассказала и показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я спешу, мне тоже удобней пользоваться карандашом или гелем, но если у меня есть время, то я всегда использую эту пудру и трафареты, брови получаются более "оформленные")) Алёнчик, спасибо за коментарий!

      Удалить
  4. Оксаночка, ну ты насмешила с размером)) Я просто покупаю много лет тени этой марки и привыкла, что они малышня, такие тени для бровей когда-то тоже купила, сама не знаю зачем, но так и отдала, т.к. брови только по форме ровняю, но не рисую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я понимала, что размер маленький, но не настолько же)) хотя, конечно, хватит теней надолго))

      Удалить
  5. А у меня с тенями как-то не сложилось.. Пользуюсь карандашом, им как-то проще:)
    Но эффект у этих теней классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карандашом-то, конечно, проще)) согласна!
      Спасибо, Настя!

      Удалить
  6. Great post!

    Please click on the links of this post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/01/genius-with-sheinside.html

    ОтветитьУдалить
  7. Мои брови далеки от идеала (ну или я не могу с ними справится нормально) поэтому приходится дорисовывать треть брови. Раньше использовала карандаш, но несколько лет уже рисую их тенями Ив Роше - тоже хорошо ведут себя, вот только мне хочется что-то более стойкое. Интересно если ли тени или пудры для бровей водостойкие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что тенями получается более естественно, линии от карандаша могут быть заметны)) главное, не переборщить с тенями))Женя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  8. Який приємний засіб)) Мені, як прихильнику брови тінями підводити, точно підійде! Ще і ціна цілком прийнятна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, цена вполне приятная, только тени очень маленькие, но хватит их надолго)) Спасибо, Ната!

      Удалить
  9. Отлично на тебе смотрятся! Красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  10. powder > pencil anytime

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Никогда в продаже 5-ый оттенок не видела,у меня 2...тоже очень довольна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на Парфюмерии есть)) я хочу попробовать еще самый светлый оттенок, вдруг и он подойдет))
      Алёна, спасибо за комментарий!

      Удалить
  12. Мне тяжело приноровится к таким текстурам, карандашом пользоваться проще. Но эта пудра смотрится очень красиво:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карандашом быстрее, но и этой пудрой удобно пользоваться, при определенной сноровке)) Спасибо, Люда, что заглянула в гости))

      Удалить
  13. Love this color, it is so hard to get the right shade for blondes, and
    this is the ONE!
    Brilliant!
    xx, elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Very true dear! It's really ideal shade for dark blondes)) Thanks for commenting Elle!

      Удалить
  14. приятный оттенок - надо присмотреться! Оксаночка, замечательные бровки!

    ОтветитьУдалить
  15. Здорово смотрится, нужно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, цена приятная, а качетсво вполне приличное, так что можно попробовать))

      Удалить
  16. Очень хорошо смотрится оттенок, по сути - его и не видно на бровях. А брови какие красивые!!)))
    Я не знала. что у марки есть пудры для бровей, надо посмотреть, продают ли у нас. Я себе брови корректирую карандашом, им мне намного удобнее, чем тенями. А вот для работы. наоборот, люблю использовать тени для бровей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, очень приятно)) Карандашом мне тоже удобней, но с пудрой получается более естественно, как мне кажется)))

      Удалить
  17. Не помню уже но помоему начинала с этой пудры для бровей, но видимо ошиблась с оттенкам поэтому продолжила поиски. Честно говоря пудра это для тех у кого и так все хорошо, а вот когда надо дорисовывать тут или карандаш или помада, это чтоб ничего не стерлось в течении дня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я впервые слышу, что есть и помада для бровей))))) Кстати, эта пудра очень стойкая, особенно если закрепить гелем для бровей)
      Спасибо, что заглянула в гости:)

      Удалить
  18. Цвет абсолютно твой. Красиво получилось) У меня эта пудра фаворит. Мне кажется она нескончаема. Правда у меня оттенок 2

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натусь! Мне тоже кажется, что эта пудра будет вечной))

      Удалить
  19. очень красивый оттенок!
    если мои тени для бровей когда-нибудь закончатся, обязательно обращу внимание на этот вариант )
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, очень удачный оттенок! Действительно, свои брови, только лучше! Этой крошки-наперстка хватит на несколько лет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! да, текстура такая, что тени очень экономичны, хоть размером совсем крохотные)))

      Удалить
  21. спасибо, у artdeco хорошие тени, надо будет попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот тени я не пробовала, только подводку для глаз и тональный, качество мне тоже понравилось. Среди теней у меня другие фавориты)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  22. Средствами для бровей не пользуюсь, нет особой необходимости, но подружкам буду советовать)) спасибо Ксюш за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, когда нет необходимости корректировать брови, я без этого ритуала из дома не выхожу))

      Удалить
  23. Love your blog!! I'm following you via GFC, would you like to follow me?

    xx
    http://magicalsergiofashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  24. Так гармонично смотрится, мне понравилось ^_^

    ОтветитьУдалить
  25. This looks fab on you - I've just started experimenting with brow powder a bit.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  26. I love this color dear! You blog is lovely, would you like to follow each other dear? :)

    THE PINK ELEPHANT SHOE | FACEBOOK | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  27. This color is very beautiful, so warm!!!!
    Keep smiling!
    Kisses, Paola.

    Expressyourself

    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  28. Whoaaa!! This colour is gorgeous!!! ^_^ I can understand why you love it! It's neutral and so so appropriate for a day to night look!! <3 And loveddd your review! :)

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  29. Хороший оттенок! по моему опыту, пудра для бровей расходуется очень экономно, так что хватит этой крошки надолго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне тоже кажется, что она еще успеет мне надоесть, хотя по размеру совсем "малютка"))) Спасибо, Лена, что заглянула в гости))

      Удалить
  30. У меня тоже Art Deco, но только тени, которые я использую для бровей. Результат потрясающий у тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, думаю, что разница не существенна в тенях для век и пудре для бровей, так что я бы тоже попробовала такие тени))
      Спасибо за комплимент!

      Удалить
  31. Great color! Love your blog!

    Followed you with GFC hope you'll follow back! :)

    www.fashion-board.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  32. О, у меня тоже такая штучка для бровей и еще светлые тени - мне нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я планирую еще взять тон посветлее)) Спасибо, Карина!

      Удалить
  33. На мой взгляд, тебе и не нужны тени/пудра для бровей. Шикарные брови, Оксан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лера! ооо, у меня полно к ним претензий))) без теней не обойтись))

      Удалить
  34. I've just found your blog and I think it's really inspiring, it will be an honor for me if you can visit mine too, and if you want to follow, it will be a pleasure to follow you back! :) <3

    Fashion gets Fierce.

    ОтветитьУдалить
  35. пудра классная,я вот тоже начитавшись о пудрах для бровей хочу какую то себе прикупить) пока все время пользовалась только карандашами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, карандашом удобней и быстрей, но пудрой, на мой взгляд, получается более естественно)) попробуй)

      Удалить
  36. Оксаночка, результат отличный. Мне понравилось как преобразилась бровь, смотрится естественно) Я вот совсем не умею подводить, но пудру бы такую попробовала, мне кажется ей легче управиться, чем с карандашом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, многие девчонки пишут, что карандашом как раз удобней, но мне и тем и другим легко)) попробовать, конечно, можно)) Спасбо за теплые слова))

      Удалить
  37. Матовый однушки марки - чудесные! Покупка удалась)

    ОтветитьУдалить
  38. Оксаночка очень натурально смотрится я бы даже не сказала, что ты брови чем то подкрасила. По цвету тебе подходит идеально. Я тоже предпочитаю больше тени для бровей, они выглядят более натурально. Использую их только для того чтобы закрасить пробелы, когда немного перестаралась с пинцетом;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, перестаралась с пинцетом - это и моя проблема))) Алинка, мне тоже кажется, что тенями более естественно выглядит, но и карандаш я тоже использую, с ним быстрей)) Спасибо, Алинчик, что заглянула))

      Удалить
  39. Оксаночка, я уже дочиста использовала два таких рефила (и такого оттенка). полностью с тобой согласна. Они классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ого, два рефилла)) а я думала они вечные)) Спасибо, Танюша, что заглянула))

      Удалить
  40. Мне кажется, что такой цвет тоже подойдет. Если что- куплю :)

    ОтветитьУдалить
  41. очень красивый оттеночек!
    видела на Косметисте девочка такие тени использовала для век - очень красиво смотрится!
    вот думаю тоже купить потестировать

    п.с. хорошо что у меня татуаж бровей))) не надо думать чем их подрисовывать... да и на жирной коже не думаю что они долго держались бы(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для век, кстати, очень неплохо тени смотрятся))) но я х использую только для бровей, отличные тени))
      Инна, спасибо за комментарий)

      Удалить
  42. Оттенок очень приятно и натурально смотрится.....надо тоже присмотреться к этому продукту=))))

    ОтветитьУдалить