Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 6 января 2015 г.

Отзыв: Набор для очищения кожи. Пена для умывания с африканским красным чаем и очищающие салфетки для удаления макияжа - Ole Henriksen The Clean Truth Cleansing Duo Holiday Kit.

Review: Ole Henriksen The Clean Truth Cleansing Duo Holiday Kit.



Деньги - зло... Не в деньгах счастье... Кто духом силен - тот и богат... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?



Сегодня я расскажу вам о замечательном наборе для очищения кожи от Ole Henriksen, который состоит из нежнейшей пены для умывания и набора влажных салфеток. Ole Henriksen – довольно дорогая марка, но сейчас в английских интернет-магазинах проходит рождественская распродажа и этот Cleansing Duo Holiday Kit представлен со скидкой - 50%. Этот набор я взяла еще в ноябре, по обычной цене, но, обнаружив, что на него сейчас такая приятная скидка, я не удержалась и уже заказала второй набор. Я не знаю, как долго еще продлится распродажа, поэтому, если вам интересна эта марка, то поторопитесь.… А пока я немного расскажу о каждом средстве…


EN: Perfect for those who are travelling this Christmas season, Ole Henriksen The Clean Truth Cleansing Duo Holiday Kit boasts a pair of cleansers that have been enriched with vitamin C, coq10 and nourishing botanical extracts. Helping you to achieve a radiant complexion, the cleansing duo will cleanse brighten and energise your skin. The duo includes: the clean truth™ cleansing cloth 10 pack; art foaming cleanser – 45 ml.


В аннотации говорится о том, что The Clean Truth Cleansing Duo Holiday Kit идеален для тех, кто путешествует в этот Рождественский сезон. Ведь в наборе собраны два мощных средства, которые способны «оживить» и освежить уставшую кожу, очистить ее от загрязнений и макияжа.


Влажные салфетки, обогащенные витамином С, прекрасно справляются с очищением кожи прямо на ходу, ими комфортно пользоваться в самолете, в поезде, они эффективно удаляют загрязнения, не пересушивая кожу. Салфетки на ощупь очень мягкие, нежные, легко скользят по коже, тут же оставляя ощущение свежести и комфорта. В составе очищающей формулы содержится витамин С для тонизирования и осветления кожи, экстракт зеленого чая, который останавливает распад коллагена и экстракт микро водорослей, который предназначен для упругости кожи. В наборе 10 салфеток, и их хватит ровно на 10 применений, для полноценного очищения кожи вполне достаточно одной салфетки.




Если салфетки для очищения кожи оставили меня более-менее равнодушной, то от пены для умывания я в настоящем восторге! Она прелестна! Во-первых, пена имеет потрясающий аромат – она пахнет сладкими апельсинами с ванилью. Ох уж этот аромат! Я бы покупала это средство только ради него:) Аромат остается на коже даже после смывания пены, не сильный, но я его слышу. Флакон объемом всего 45 мл, но по своему опыту я знаю, что такого количества хватит на три месяца каждодневного применения. Обычно я пользуюсь такой пеной по утрам, это очень удобно, так как у флакона комфортный дозатор, при легком нажатии на который выдается необходимая порция мягкой, пушистой и приятно ароматной пены. Стенки флакона прозрачные и сквозь них видно, что по консистенции жидкость слегка маслянистая, вязкая, с красивым янтарным оттенком. Полученная пена по ощущениям действительно слегка масляниста, но при смывании никакой маслянистости не остается. Кожа становится очень мягкой и шелковистой, нет ощущения сухости либо стянутости, хотя пена очищает кожу почти «до скрипа».



Кстати, и состав средства довольно приличный, он обогащен массой полезных ингредиентов и в качестве пенообразователя – мягкая пенная основа без SLS. В составе пены присутствуют мощные антивозрастные ингредиенты – экстракт африканского красного чая, масло из семян огуречника, масло льна, масло черной смородины, экстракты грейпфрута, апельсина и мандарина. Во всех отношениях пена просто идеальна, рекомендую.

СоставWater (Aqua), Sodium Methvl Cocovl Taurate, Cocamidopropvl Betaine, PPG-5-Ceteth-20, Cocamidopropvl PG-Dimonium Chloride Phosphate, PEG-8 Dimethicone (and) PEG-B Ricinoleate, Limonene, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Extract (and) Citrus Aurantium Dulcie (Orange) Peel Extract (and) Citrus Tangerina (Tangerine) Extract (and) Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ascorbic Acid, Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin (and) Water (and) Larrea Divaricata Extract, Glycerin (and) Water (and) Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycerin (and) Water (and) Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Calcium Ascorbate, Aspathalus Linearis Leaf Extract, Butvrosoermum Parkii (Shea Butter), Ribes Niqrum (Black Current) Seed Oll, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Boraoo Officinalis Seed Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil



Объем пены – 45 мл

Набор из влажных салфеток – 10 шт.


Где купить и цена: приобрести такой набор для очищения кожи от Ole Henriksen можно в любом из английских интернет-магазинов. Сейчас стоимость такого набора составляет всего £6.03 (обычная цена - £12.00). Цена действительна до тех пор, пока длится распродажа. Купить можно в следующих интернет-магазинах:



* международная доставка бесплатна


70 комментариев:

  1. Могу себе представить какой вкусный аромат у пенки. Оксанка, фото и описание просто потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, аромат потрясающий, я люблю такие душистые средства))

      Удалить
  2. Вот я, как-то к салфеткам равнодушна, но, уверена в дороге это незаменимая вещь. А такую пенку теперь очень хочу попробовать, я вообще фанат пенок и очищения! Спасибо за интересный обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже прохладно к ним отношусь, но вот в самолете или поездке на автомобиле это незаменимая вещь))
      Я тоже фанат таких пенок, они самые удобные для утреннего использования, когда еще не совсем проснулся)) Спасибо, Алёнка!

      Удалить
  3. Great Review ,love your Product Pics! Great Job!

    kisses <3

    ОтветитьУдалить
  4. ОКсаночка, я конечно текст прочитала от корки, до корки, но за такими роскошными фото мало что уловила и перечитала еще раз)) Композиции из апельсина и корицы просто изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ол.нь, спасибо тебе, дорогая, за столь лестную оценку)) мне очень приятно)))

      Удалить
  5. Отдельное спасибо за отзыв от меня как от любительницы пенок для умывания ^_^ Фото также на высоте. Оксана, спасибо за доставленное моральное удовольствие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, и я обожаю пенки для умывания! я вообще люблю этап очищения кожи больше других этапов по уходу))) Спасибо огромное за теплые слова))

      Удалить
  6. the cleanser looks quite promising
    Keep In Touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  7. Я от пены тоже в восторге! Она просто замечательная и очень приятно пахнет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! ты точно знаешь о чем я:))) пенка очень классная! я вообще приятно удивлена средствами марки)

      Удалить
  8. чудесные фото)) люблю пенки, а салфетки это вообще незаменимая вещь для сумочки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Салфетки я стараюсь экономить для более подходящего случая, а вот пенки - мой постоянный "маст-хэв")) Спасибо, Инна, за комментарий))

      Удалить
  9. наслышана об этой марке!пенку я бы попробовала- люблю такой формат, а вот к салфеткам равнодушна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у марки очень приличные средства, жаль, что достаточно дорогие))

      Удалить
  10. I believe that this product is a must-try. Thanks for sharing your review. :)

    Keep in touch always.
    Raya
    www.raysofraya.com
    INSTA | TWITTER: @raysofraya

    ОтветитьУдалить
  11. Классный набор!Если бы не курс, то обязательно заказала бы себе такой.Такие фотки сочные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется даже с учетом курса этот набор вполне приемлем по цене)) хотя, да, курс очень удручает(((

      Удалить
  12. wow, Oksana!
    You certainly think of everything for traveling. This does seem like wonderful products to take on vacation. I hope you're feeling wonderful and having a great holiday season. Kisses,Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  13. Очень классный набор, люблю пенки для умывания:)

    ОтветитьУдалить
  14. Отличная цена по спецпредложению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, выгодная цена)) я купила уже второй набор))

      Удалить
  15. Я коллекционирую отзывы об этой марке. Оксана, спасибо еще за один. Пену себе точно отмечу - так редко встречаются очень хорошие средства для умывания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я сначала тоже с упоением читала отзывы об этой марке, а потом наткнулась на приятные скидки на эти наборы и в итоге очень довольна средствами)) Кать, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  16. Вот салфетки я как-то не жалую, а пенка понравилась.
    Всегда тащусь с твоих приписок в начале постов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта!
      я к салфеткам тоже спокойно отношусь, хотя иногда специально покупаю для поездок, а пенка бомбовая, да)))

      Удалить
  17. как здорово все описано! уже хочется ее купить, но вот англ сайты...не могу в них разобраться(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, это совсем легко... как на наших сайтах, только по-английски))) если надо, обращайся, помогу)

      Удалить
    2. спасибо Оксаночка) насобираю себе виш лист и потурбую если можно;-))))

      Удалить
  18. Ответы
    1. Спасибо! И тебя с Рождеством Христовым!!!!

      Удалить
  19. Оксан, какая заманчивая пенка, я бы попробовала такую. :):):)

    ОтветитьУдалить
  20. I know cleansing clothes are supposed to be bad for you, but I can't help but love them!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  21. Шикарная пенка! К марке давно приглядываюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне марка очень понравилась, я купила еще несколько средств, классные))

      Удалить
  22. Здесь Оле Хенриксен стал появляться по очень заманчивым ценам, надо будет обязательно попробовать что-нибудь! Спасибо за обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень интересная, но в английский магазинах цены достатоно высокие, но миниатюры в наборах можно найти по приемлимым ценам. Спасибо, что заглянула, Лера!

      Удалить
  23. Прикольный наборчик. А еще у тебя декор красивый :-)

    ОтветитьУдалить
  24. Давно бренд интересен, особенно энзимный скраб для губ мечтаю приобрести!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно)) хочу почитать отзывы, что это за скраб такой) Может и мне такой же нужен)) Спасибо, Ами!

      Удалить
    2. https://www.olehenriksen.com/p-10-african-red-tea-exfoliating-lip-salvation.aspx

      Удалить
    3. Классный! состав отличный, и описание многообещающее)) я никогда раньше не видела его на англ.сайтах, странно) обязательно приобрету себе такой)) Ами, спасибо огромное, что поделилась ссылкой)

      Удалить
  25. Африканский красный чай - что-то новенькое! Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, эта пенка просто роскошна, и действительно немного пахнет чаем))

      Удалить
  26. У меня был спрей-тоник из серии с красным чаем, отличная штука!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, у марки вся эта серия удачная)) Лена, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  27. I like your blog, I follow you, can you follow me pls.

    http://mylovelyfashionbih.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить