среда, 16 января 2013 г.

Экспресс-пост

Шампунь «Мед-прополис» от STYX Naturcosmetic

  Почему экспресс-пост, потому что мне очень не терпится поделиться хоть с кем-то (может кто читает, тешу я себя иллюзией) своим восхищением этим продуктом.  Я совершенно не собиралась посвящать этому шампуню целый пост, уж тем более потому, что он у меня в миниатюре, пришел в одной  из коробочек красоты.
Дальше:


Должна сказать, что уже в течении многих лет у меня идет постоянная борьба за мои волосы, но при этом я не перестаю краситься в блонд. Да, логика железная, что с меня возьмешь –  блондинка. Я всегда себя этим оправдываю. До вчерашнего вечера я долгое время пользовалась японским безсульфатным шампунем и кондиционером Molto Bene. Дороговато получалось  покупать в наших инет-магазинах, но результат мне нравился и я продолжала пользоваться. Но вчера неожиданно я обнаружила, что и шампунь и кондиионер у меня закончились. Тогда я порылась по сусекам и нашла маленькую баночку (всего 30 мл) этого шампуня «Мед-прополис» от STYX. Скептически отнеслась к его использованию, но делать нечего. А когда открыла крышку и услышала этот запах, так и отпрянула. Не знаю на что это похоже, но понимаю что что-то очень ненавистное из детства, напоминает какое-то жуткое лекарство. На удивление при намыливании небольшим количеством шампуня образовалась обильная пена, что совершенно несвойственно органическим шампуням. Я уже приятно удивилась. Подержала на голове минут 5 (в аннотации написано 2-3), смыла и нанесла бальзам (обычный Nivea, уж какой был). После мытья волосы  были немного спутаны и жестковаты, бальзам то совсем не тот, что нужно. Ну, думаю, ладно. Справлюсь как-нибудь. И тут внимние: при расчесывании у меня не выпало ни одного (подчеркиваю НИ ОДНОГО – я слежу за каждым) волоса. Да я просто была в шоке! Как ни одного? Дажи при мытье японским шампунем (цена которого 50$ за 350мл) волосы немного выпадали, а здесь ни одного. Ни на расческе, ни на полотенце. Но я же упрямая – я их и так уже дергала, и на расческу сильнее налягала, не лезут и все тут. Вот это именно тот вау-эффект, который так редко встречается при использовании даже люксовой косметики. И все таки этот шампунь меня добил. На сайте я посмотрела на его цену – и уж совсем обалдела. цЕна – 147 грн. (18$). Естественно, я его тут же заказала.



Вот какую информацию я нашла на сайте. Страна-производитель – Австрия.
Для интенсивного ухода за склонными к выпадению, поврежденными и тонкими волосами любого типа жирности фармацевты австрийской компании STYX Naturcosmetic создали натуральный шампунь «Мед-прополис».

Результат:
В течении первых 2 недель шампунь «Мед-прополис» STYX Naturcosmetic обеспечивает полное освобождение от «мертвых» волос. Повышаются тонус, эластичность и прочность волос, а через 6-8 недель регулярного применения шампуня появляется новый «высев» молодых волос. Улучшается состояние кожи головы: ликвидируется шелушение и перхоть, нормализуется секреторная активность желез. Волосы обретают красивый блестящий вид и пышность.
Принцип и механизм действия:
Соли магния, молочные и жирные кислоты стимулируют местный иммунитет кожи и волос. Жизнеспособность и устойчивость молодых клеток волоса усиливается за счет входящих в состав витаминов и аминокислот. Эфирные масла, мед и прополис, обладающие бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом, устраняют воспалительные процессы, зуд и отечность. Абсорбтивная формула защищает волосы от грубого воздействия побочных включений водопроводной воды, а природные регенерирующие вещества восстанавливают нормальный рост волос.
Подтверждаю каждое слово. Я думаю, что используя этот шампунь вместе с кондиционером этого же производителя, волосы будут просто колоситься.
Буду очень рада, если все же кто-то наткнулся на этот (как я понимаю, очень эмоциональный и сумбурный) пост и мой опыт  будет кому-то полезен.   


Комментариев нет:

Отправить комментарий