вторник, 15 января 2013 г.

Красная помада  Stendhal



  Давно, когда я была еще совсем юной девушкой лет 17-ти, я была дерзкой и очень смелой. Сейчас, как мне кажется, этих качеств у меня поубавилось. Косметикой я тогда практически не пользовалась, но на моих губах всегда была яркая красная (я бы даже сказала алая) помада. Не помню точно какой фирмы, но помню одно – она была американского производства. С тех пор прошло очень много лет, но я так и ни разу не осмелилась примерить на себя подобную красную помаду.


Дальше:


Сейчас в макияже я всегда делаю акцент на глаза, поэтому губы у меня всегда покрыты каким-то очень светлым блеском. Но однажды в одной из коробочек красоты я получила в подарок ее – красную помаду. И решила попробовать. Дамала, ошарашу мужа своей красотой на Новый год. Ошарашила. Он как увидел меня в коридоре с моими алыми губами на пол лица так и замер. На мой немой вопрос: <<Ну как?>>, он только и смог промолвить: <<Не надо>>, ( что в его понимании значит – тут же сотри, ты вглядишь как женщина легкого поведения, очень легкого). Скажу откровенно губы у меня не маленькие, и приукрасив их еще и красной помадой, они затмили все мое лицо. Но мне все же понравилось.  

Так вот она, красавица, совершенно не известной мне франузской  фирмы  Stendhal.



 
Губная помада совершенно не растекается, придает губам насыщенный цвет, а кремовая текстура средства обеспечивает равномерное и максимально комфортное нанесение, не подеркивая шелушения. На губах выглядит матовой. Помада  сочетает в себе превосходный уход за губами, красивый цвет  и изысканность упаковки. При носке я ее совершенно не ощущала, казалось будто на губы нанесен просто бальзам.

На фото при вспышке помада выглядит блестящей, но это совсем не так. Она абсолютно матовая. Как же все таки сложно делать свотчи на своем лице. Знаю, я не о чень аккуратно смогла нанести помаду, но у меня просто для этого нет красного карандаша, и по всей видимости, я его и не куплю.



Оказывается, компания  Stendhal  одна из немногих, кто  владеет собственным производством и лабораторией по исследованию и созданию новейших научных разработок в области ингредиентов косметических средств. После такой информации мне захотелось познакомиться с ее продукцией поближе, тем более у них есть достаточно  широкая линейка уходовых средств.


Стоимость  3,7 г - 513 грн. ( 63$)

Комментариев нет:

Отправить комментарий