Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 23 января 2013 г.

Decleor




В моем косметическом арсенале есть небольшая коробка с некоторым количеством постоянно пополняющихся миниатюр, которые я время от времени использую. Чаще всего это случается тогда, когда, что-то из моего основного ухода заканчивается,  и  я хочу приобрести нечто новое.

Дальше:




         У меня кожа склонна к привыканию и тот вау-эффект, который я получала в начале использования,  через полгода постоянного потребления  уже не повторяется, исключение составляют те продукты, которые имеют пролонгированное свойство.  Я в постоянном поиске какого-то волшебного средства, которое, как мне кажется, сможет устранить все возрастные проблемы моей кожи. И тут миниатюры идут в ход. Кстати сказать, я очень люблю их использовать. Ведь иногда миниатюра может предостеречь вас от ненужной траты денег. Так со мной было и в этот раз. Я долгое время очень хотела приобрести продукцию косметического бренда Decleor, но стоимость этих средств немного охлаждала мой пыл. И вот когда у меня появился этот набор миниатюр, я с предвкушением чуда начала тестировать все средства. В состав этого набора входят 5 мини-средств и очень красивая косметичка коричневого цвета из материала, похожего на рогожу.

Запах из косметички выступает неимоверный. Все средства имеют очень сильную отдушку. Может кому-то это может и помешать, но мне нет. Я не аллергик (ттт) и люблю, когда косметика имеет хороший запах. Вот состав моей косметички:


1. Hydra Floral «Flower nectar» moisturasing cream.
Увлажняющий крем нового поколения, построенный на системе увлажнения «капля по капле», технологии «аквапоринов» (природных оросительных каналов клеток), а также растительного антистрессового компонента, которые вместе обеспечивают более совершенное увлажнение. Водный раствор мяты и цветов апельсина освежает и расслабляет кожу. Крем имеет густую, быстро впитывающуюся текстуру, которая подходит для сухой и нормальной кожи, склонной к сухости.  Крем рекомендуется наносить утром и вечером после арома-эссенции Нероли.У крема очень приятная цветочная отдушка (вообще ароматы средств  Decleor – это бесспорный плюс). Крем мне понравился. Он действительно очень хорошо увлажняет кожу, не оставляя после себя липкости.
Миниатюра – 15 мл.

Полная стоимость 50 мл средства – 723 грн (87$)


2. Phytopeel creme gommante / Крем-гоммаж
Крем-гоммаж (скатка) очищает поры и разглаживает кожу лица. Обладает пастообразной текстурой, не содержащей твердых частиц. Очень приятно ощущается под пальцами.  Поглощает и удаляет все загрязнения. Удаляет отмершие клетки с поверхности кожи, устраняет все  шероховатости. Обеспечивает дыхание кожи, стимулирует образование новых клеток и проникновение активных веществ во внутренние слои кожи. Имеет очень красивый перламутровый оттенок.

Ингредиенты: зеленая глина, растительные экстракты: бузины, мальвы, репейника, эфирные масла: майорана , лаванды, лимона, тимьяна.

Есть различные способы применения в зависимости от типа вашей кожи.

Для сухой кожи: применять 1 раз в неделю.

Для комбинированной кожи - 2 раза в неделю (один раз на всю поверхность лица, второй раз только на жирные участки кожи – Т-зона ). 

Для жирной кожи - 2-3 раза в неделю.
Крем-скатка наносится на лицо и шею тонким слоем. После того как средство слегка подсохнет, можно приступать к эксфолиации, постепенно поднимаясь вверх круговыми движениями, фиксируя кожу указательным и средним пальцами. Образовавшиеся частицы удаляют ватным спонжем, пропитанным тоником. 

Могу сказать, что для меня это неплохое средство.  Гоммаж не травмирует кожу,  пахнет  oчень приятно и неплохо очищает, хотя хотелось бы более выраженного эффекта. В целом, это хороший продукт, но я пробовала и лучше.  Я наношу его на лицо тонким слоем, выдерживаю 5 минут и начинаю скатывать.. Кожа после использования приятная "резиновая" наощупь, не пересушенная.  Из явных плюсов – скатка улучшает цвет лица и убирает все шелушения. Средство мне понравилось, но и за меньшую цену можно купить гоммаж с подобным результатом, а может даже лучше.

Миниатюра – 15 мл (но хватает на много раз использования).

Полная стоимость 50 мл – 429 грн (53$)






3. Aromessence™ Neroli - Serum Essentiel / Аромэссенс Нероли – универсальная сыворотка.

100% натуральная ароматическая композиция, в состав которой входит эфирное масло нероли (цветов померанца). Эффективное средство с нежирной текстурой, быстро и глубоко проникающее во внутренние слои кожи.
Для справки: масло нероли  считается одним из наиболее дорогих масел, поскольку для производства 800г нероли требуется 1  тысяча лепестков горького апельсина. Масло  получило название "нероли" в честь принцессы Анны Нерольской, которая постоянно  смазывала им свои перчатки. 

Масло нероли разглаживает, омолаживает сухую и смешанную кожу. Способствует быстрой регенерации и быстрому росту здоровых клеток кожи;  
-Оказывает антистрессовое, успокаивающее, десенсибилизирующее действие. 
Осветляет цвет лица, нормализует кровообращение и лимфоток. В соответствии с арома дуоконцепцией DECLEOR, усиливает эффективность фитосредств.


Ингредиенты: петит грейн, нероли, сандала плодов можжевельника, шалфея, семян петрушки. Растительное масло (97,1%) лесного ореха.



Применение: Наносить утром на очищенную кожу перед применением крема. Разогреть две-три капли масла в ладонях, вдохнуть аромат эфирных масел и нанести сыворотку на лицо, шею и зону декольте аппликационными движениями. Указательными пальцами произвести мягкие надавливания на энергетические точки лица, согласно методике DECLEOR и закончить разглаживающими движениями.  При нанесении на кожу масла нероли может возникать легкое покалывание в течение 2-3 минут. 
Из-за маленького объема я не очень распробовала это средство, но могу сказать, что после использования на утро моя кожа была мягкая, а цвет лица посвежевший. На удивление масло  быстро впитывается, не оставляет никакой липкости, отлично идет под крем. Аромэссенс Нероли понравится тем, кто в холода и в межсезонье страдает от локальных шелушений кожи на лице.
Пробник 1 мл.
Полная стоимость 15 мл – 696 грн (85$)


4. Aroma Night Neroli Essential Night Balm – бальзам Нероли ночной восстанавливающий универсальный. Уникальное целебное средство ночного ухода за кожей лица и шеи с нежной текстурой – 100% натуральный бальзам с эфирными маслами, не содердащий консервантов. Оказывает комплексное регенерирующее и оздоравливающее действие.
Вот даже не знаю, что о нем можно сказать. Я не поняла его действия. Бальзам закончился у меня быстрее всех средств, так как его текстура достаточно плотная и расход соответственно большой. Я не успела заметить какого-либо действия, заявленного в аннотации. Возможно, при использовании полной версии мой отзыв был бы более объективным. Единственный несомненный плюс – это запах средства. Можно просто вдыхать аромат и получать удовольствие.
Миниатюра 2,5 мл.
Полная стоимость 15 мл - 500 грн (61$)

5. Aroma Dynamic gel Tonifiant Fraicheur Circulagel / Гель для ног венотонизирующий освежающий
Гель для ног мгновенно обеспечивает ощущение свежести, легкости, снимает усталость. Способствует сужению сосудов, стимулирует периферическое кровообращение.  В состав геля входит камфора, экстракт арники, гамамелиса, ментола. Наносится в любое время суток на всю поверхность ног лёгкими массирующими движениями в направлении снизу вверх. Можно наносить и поверх колготок (что для меня очень странно - зачем?). По моему мнению, это обычный венотонизирующий гель, ничего сверхсущественного о нем я не могу сказать. Но очень большой его плюс в том, что он быстро впитывается, вот прям мгновенно. Немного холодит кожу, но при сильной усталости ног вряд ли поможет.

Миниатюра 25 мл.

Стоимость полноразмерного средства (150 мл) – 481 грн (59$)





Мое резюме:  косметика Decleor хоть и достаточно неплоха, но меня она не впечатлила. Вряд ли я буду повторять что-либо из этих средств в полном размере. Из  уходовых средств так точно. Мне более по душе их серия для ухода за телом и для душа  из-за прекрасного аромата средств.

Комментариев нет:

Отправить комментарий