Novexpert Trio-Zinc очищающая маска тройного действия Triple Black Mask / обзор, отзывы

 

       Как вы относитесь к глиняным маскам? Знаю, многим нравится их эффект и универсальность. Но есть и такие, кто не любит глиняные маски за дискомфорт - часто при застывании они стягивают кожу и вызывают ощущение покалывания. Я люблю глиняные маски, но без всех этих побочек - чтоб было комфортно, легко смываемо и эффективно. И недавно у французского бренда Novexpert вышла долгожданная новинка в линии Trio-Zincочищающая маска тройного действия Triple Black Mask. Она абсолютно комфортна в использовании: когда подсыхает - кожу не стягивает, и нет никакого пощипывания, при котором сразу хочется умыться. Эта - мегакомфортная!



Идеальное её предназначение - для кожи склонной к воспалениям и чрезмерной жирности. Но и для кожи нормального и сухого типа эта маска так же хороша. Маска называется "Черной" (Black Mask), потому что в ее основе 3 активных компонента черного цвета - черная глина, активированный уголь и вулканическая пыль. Эти компоненты и обеспечивают тройное действие маски - очищение, матирование и регенерацию кожи. Также в составе глюконолактон (мягкое отшелушивание) и 3 формы цинка (предотвращение воспалений и себорегуляция).



Если есть потребность, то маску нужно использовать несколько раз в неделю. Но, поверьте, вы не пожалеете о потраченном времени (наносить всего на 10 мин.). Уже после первого применения, как только смоете маску, сразу увидите, что кожа стала более чистой, гладкой и мягкой, поры - менее заметными, а тон - ровным. 



Что еще дает маска? Ну, скажем так - общий холеный вид, как будто вы провели процедуру в косметическом салоне, а не дома, в приятной расслабленности. И, да, маска очень комфортна - никаких неприятных реакций на коже она не вызывает. За это я готова поставить ее в ряд лучших среди глиняных.

Ингредиенты: Аква (вода) °, каолин °, бентонит °, Lactobacillus Ferment °, парфюм (аромат) °, древесный уголь °, глюконолактон °, вулканический песок °, глюконат цинка, цинк PCA °, лактат цинка °, алоэ барбаденсис. Порошок сока листьев °, экстракт Pancratium Maritimum, глицерилкаприлат, глицерин, ксантановая камедь, лимонная кислота, гидроксид натрия, фитиновая кислота


***100% натуральные ингредиенты. Разработано докторами. 100% веган. 

Объем - 70 г
Страна-производитель: Франция



11 комментариев:

  1. Nice and interesting product.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. редко найдешь классную глиняную маску для сухой кожи)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю глинянные маски. А эта еще и комфортная, кайф!

    ОтветитьУдалить
  4. a mi me gustan mucho las mascarillas faciales, esta debe ser exfoliante verdad? tiene buena pinta

    ОтветитьУдалить
  5. очень классная маска, мне тоже нравится

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.