Из заказанного на iherb: очищающая пена KLAVUU Revitalizing Facial Cleansing Foam и тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner / обзор, отзывы



     Сегодня я хочу рассказать о двух классных средствах из раздела K-beauty, предложенного на iherb. Эти продукты попались мне в наборе в формате миниатюр, и очень понравились по своим свойствам. К сожалению, эта косметичка с корейскими миниатюрами уже не представлена на сайте, но на замену ей предложили другой набор, не менее хороший по наполнению (скоро расскажу о нем). Но сегодняшний мой отзыв о "мощной" очищающей пенке, которая смывает всё - KLAVUU Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam. И о приятнейшем тонере-эссенции Pyunkang Yul Essence Toner, который здорово увлажняет кожу.




KLAVUU Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam. Это классическая корейская пенка для умывания, со всеми сопутствующими регалиями - хорошо пенящаяся, и, главное, отлично очищающая кожу и поры, до скрипучей чистоты. Кто-то обожает такой вид умывания, когда кожа "скрипит" от чистоты. Кто-то - терпеть не может. Любовь или ненависть к подобным корейским средствам зависит от типа вашей кожи. Мне нравятся подобные пенки, но я использую их реже, чем привычные щадящие. А вот муж обожает, потому что кожа у него жирного типа и это ощущение "скрипучей чистоты" ему очень нравится. 



Пенка предназначена для глубокого очищения кожи лица. В ее составе экстракт корейского жемчуга и еще огромное количество растительных экстрактов - центеллы азиатской, плодов фикуса, водорослей, ламинарии, спирулины.... и еще масса экстрактов из труднопереводимых слов. Состав для смываемого средства, на удивление, огромен:


Состав: Glycerin, myristic acid, water, butylene glycol, potassium cocoyl glycinate, stearic acid, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, lauric acid, sodium methyl cocoyl taurate, peg-40 stearate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, centella asiatica extract, ficus carica (fig) fruit extract, pearl extract (1000 ppm), algae extract, eclipta prostrata leaf extract, sargassum muticum extract, hypnea musciformis extract, ulva lactuca extract, ecklonia cava extract, codium tomentosum extract, agarum cribosum extract, enteromorpha compressa extract, laminaria japonica extract, dunaliella salina extract, sargassum fulvellum extract, porphyra yezoensis extract, fucus vesiculosus extract, laminaria saccharina extract, spirulina platensis extract, jania rubens extract, gelidium cartilagineum extract, macrocystis pyrifera extract, algae extract, undaria pinnatifida extract, codium fragile extract, laminaria cloustoni extract, chlorella minutissima extract, hizikia fusiforme extract, salicornia herbacea extract, pikea robusta extract, hydrolyzed algae extract, hydrolyzed ulva lactuca extract, haematococcus pluvialis extract, laminaria digitata extract, hydrogenated lecithin, argania spinosa kernel oil, tocopheryl acetate, peg-14m, trisodium edta, dipropylene glycol, dimethicone, squalane, hydrogenated polyisobutene, alcohol, 1,2-hexanediol, isononyl isononanoate, polyglyceryl-10 stearate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate fructooligosaccharides, lactobacillus/algae extract ferment, macrocystis pyrifera (kelp) protein, algae oligosaccharides, chlorella ferment, lecithin, beta-glucan, inulin lauryl carbamate, hydrolyzed hyaluronic acid, ceramide np, disodium stearoyl glutamate, fragrance.

Пенка имеет густую кремовую текстуру, очень хорошо вспенивается буквально с небольшой горошины. Такого небольшого количества хватает на то, чтобы хорошо умыть все лицо и даже удалить макияж с век (расход экономичен до неприличия). Кстати, макияж она отлично растворяет, удаляя все остатки косметики без разводов. 

Пенка прекрасно подходит в качестве второго этапа умывания после гидрофильного масла или для утреннего/вечернего очищения кожи. В аннотации отмечается, что пенка не сушит кожу, а, напротив, увлажняет и смягчает. Насчет смягчения соглашусь - кожа после умывания идеально гладкая и мягкая. А вот стянутость кожи существенная - после умывания мне поскорее хочется увлажнить кожу, чтобы устранить дискомфорт. И для этого прекрасно подойдет тонер-эссенция, о котором пойдет речь ниже.



Объем - 130 мл
Страна-производитель: Корея

Купить: iherb
Цена: $21.71

Тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner. Это идеальный тонер по всем характеристикам. В корейском этапе ухода тонер следует за очищением кожи, непосредственно перед сывороткой или ампулой. Этот тонер идеален для кожи чувствительной и аллергенной - у него отсутствуют искусственные ароматизаторы и состав короткий и безопасный. Не стоит путать корейский тонер с тоником. Последний служит для завершения этапа очищения и подготовки кожи к нанесению последующего ухода. Тонер же является увлажняющим средством, который считается неотъемлемой частью азиатского ухода. Да и по своей текстуре эти два средства отличаются.



Тонер по своей консистенции чуть более густой, "киселеобразный", с текстурой моментально смягчающей и увлажняющей кожу. Он как будто "укутывает" кожу в мягкий пледик. Кожа после тонера в полном комфорте. Особенно это ощущается после умывания корейской пенкой, которая отменно очищает кожу до скрипа, но оставляет ощущение стянутости. Тонер-эссенция отлично справляется с этим дискомфортом и моментально устраняет всю сухость и стянутость.

Тонер, несмотря на вязкую текстуру, не липкий, он быстро впитывается и не оставляет маслянистой плёнки. Кожа моментально получает отдых, комфорт и увлажнение. Наносить тонер можно и ватными дисками, и ладошками - как вам больше нравится. Но похлопывающие и прижимающие движения ладонями - обязательны. Так тонер лучше проникает в кожу и помогает другим средствам лучше усваиваться.



В составе тонера всего 7 ингредиентов, и любопытно то, что он изготовлен на безводной основе (в его составе нет воды). Основной ингредиент тонера - экстракт корня растения астрагал, его в составе 91,3% (представьте только!). Благодаря этому компоненту, тонер обеспечивает коже отличное увлажнение. Например, для кожи жирной в жаркое время года может быть достаточно всего два слоя тонера, нанесенного на кожу поэтапно. Как я уже отмечала выше, это отличное средство. Рекомендую попробовать, особенно тем, кто постоянно использует в уходе тонеры - этот один из лучших.

Объем - 100 мл, 200 мл
Страна-производитель: Корея

Купить: iherb
Цена: $11.70 (100 мл) и $17.10 (200 мл)




Актуальные акции:

- Super Deals - до следующей среды (3.06) действует скидка до -40% на многие товары. Выбор продуктов огромен (на 100 страницах) - от бадов и суперфудов до сывороток, тоников и др. Цены очень приятные. Например, этот тоник с гамамелисом в объеме 355 мл!!! Mild By Nature Witch Hazel, Unscented Alcohol-Free можно взять всего за 1$. Банку очень популярного кокосового масла Nutiva Organic Coconut Oil в объеме 1,6 л можно приобрести за $24.99 вместо почти 40$. Качественные витамины для женского здоровья с коэнзимом, грибами, энзимами, экстрактами ягод и овощей Ultamins Women's Multi-Vitamin with CoQ10, Mushrooms, Enzymes, Veggies & Berries можно приобрести за $18, вместо $30. И таких предложений очень много.


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой реферальный код при оформлении заказа - DMJ493. Он дает вам скидку 5% на все ваши заказы (реф.скидка суммируется с другими скидками), либо 10% на ваш первый заказ на Iherb.

15 комментариев:

  1. Thanks for your sharing 😊 have a lovely day 😊

    ОтветитьУдалить
  2. This facial soap product is interesting because the foam does not dry the skin but moisturizes and softens the skin. I really want to try it

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные средства, я очень давно не покупала Корею, такие боксики приятные и столько попробовать можно средств, хочу в следующий раз тоже его)))

    ОтветитьУдалить
  4. я как раз подобные пенки после гидрофилки использую) нравится эффект!

    ОтветитьУдалить
  5. хорошие средства! спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  6. Такой тонер очень интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
  7. i don't know this brand. This is new to me :) thanks for sharing :*

    ОтветитьУдалить
  8. Тонер попробовала бы, а вот очищение от Кореи это всегда мимо меня, так как у них все до скрипа буквально))) Я потом долго не могу увлажниться, как следует. Еще лет десять назад я бы не парилась, а сейчас такие средства избегаю. Мне б чего-нить масляное))))

    ОтветитьУдалить
  9. que crema mas chula, me gusta mucho la textura que enseñas

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.