Гель для контура глаз с эффектом лифтинга Eye Care Cosmetics Ophtalmic Gel Tenseur / обзор, отзывы



      Я часто слышу мнения подруг, что крем для глаз - бесполезная штука, никакого от него толка. И, оказывается, многие так считают. Но я с этим в корне не согласна. Кремом для век я пользуюсь давно, еще лет с 27. Но в то же время остальными ухаживающими средствами для лица я начала пользоваться значительно позже (лет на 7 позже, даже кремом для лица долго не пользовалась). А вот без крема для век не могла обходиться - использовала его дважды в день в течение многих лет. Причем, не имеет особого значения что за крем - какого бренда или какой стоимости. Главное, чтобы он был в уходе. 

У меня очень тонкая кожу век и если за ней должным образом не ухаживать, сразу же появляется сухость и проявляется сетка мелких морщинок. Но я ухаживаю за этой нежной зоной всегда, утром и вечером. В результате у меня совсем нет морщин вокруг глаз, а мне уже 45+ и ботокс я никогда не колола. Я знаю, что причина моей ухоженной кожи вокруг глаз - кремы для век. Все-таки, они не бесполезны, и если пользоваться ими регулярно, то ваша кожа будет выглядеть значительно моложе, проверено. И сегодня я хочу рассказать об одном приличном геле для контура глаз с эффектом лифтинга от французского бренда Eye Care Cosmetics - Ophtalmic Gel Tenseur. Он особенно хорош для тех, кто имеет чувствительную кожу век и для тех, кто носит контактные линзы. Расскажу чуть подробнее...




Гель по уходу за кожей вокруг глаз Eye Care Cosmetics Ophtalmic Gel Tenseur - это превосходное средство ухода. Он мгновенно дает эффект лифтинга, благодаря своей гелевой текстуре и коллагену в составе. Кожа сразу же подтягивается и это ощущается тактильно. Еще гель обладает приятным освежающим эффектом, что для чувствительной кожи особенно хорошо. У средства всегда прохладная текстура, он полностью прозрачный и абсолютно нейтральный, напоминает сок листьев алоэ - такой же слегка тягучий и липковатый. У геля нет никакой отдушки, он совершенно ничем не пахнет. 



Наносить гель нужно мягкими похлопывающими движениями подушечек пальцев. Поначалу гель немного липковат, но он быстро впитывается и после не оставляет ни жирности, ни липкой плёнки. Гель хорошо наносить на веки под макияж - косметика прекрасно ложится на слой геля, кожа увлажнена и напитана. Гель устраняет видимость мелкой сетки морщин, кожа становится гладкой и упругой. Еще в свойствах геля заявлено осветление темных кругов вокруг глаз, но в период карантина я достаточно хорошо высыпаюсь и эта проблема в моем "анамнезе" пока отсутствует, проверить это свойство не могу, да и хорошо.



В основе геля - природные компоненты, каждый из которых оказывает ярко выраженное направленное действие. 
- Аравийская камедь в сочетании с природным полимером - образует эластичную микро-плёнку на поверхности кожи;
- экстракт морских водорослей - защищает от преждевременного старения;
- коллаген обеспечивает упругость и эластичность коже;
- прополис отвечает за снятие воспалений, отеков и покраснения;
- комплекс растительных экстрактов - акация, камелия.





Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Acacia Senegal Gum Extract, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Boron Nitride, Hydrolyzed Algin, Camelia Sinensis Leaf Extract, Propolis Extract, Hexapeptide-9. (OGT05)

*Без аромата, алкоголя и красителей 
**Уровень pH адаптирован к уровню глаз 



Объем - 15 мл
Страна-производитель: Франция

Купить можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.

21 комментарий:

  1. не представляю, как можно не пользоваться кремом для век) я лет с 18 использую!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже не представляю себя без крема для кожи вокруг глаз, хотя пользоваться начала наверное еще позже, лет после 30 ☺

    ОтветитьУдалить
  3. I haven't heard about this brand until this review. Thank you for sharing your experience!

    https://sarahrizaga.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Вот у тебя кода под глазами очень хорошая, реально! У меня есть мелкие морщинки, причем стала их замечать не так давно. Раньше только в процессе мимики, а сейчас, смотрю, заметны с близкого расстояния. Кремами для век пользуюсь, но, так же пользуюсь в этой области обычным кремом, если он мне подходит. Не берусь утверждать, что это правильно, но я читала о таком и вот..

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже не согласна с мнением твоих подруг. И тоже считаю, что хороший крем для век необходим. Ведь кожа ведь действительно нуждается в особой заботе. Спасибо за замечательный обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  6. Great product! 👏👏👏 Have a great weekend! 🎀🎀🎀

    ОтветитьУдалить
  7. Our eyes also need a good care!
    Thank you for recommendation!

    ОтветитьУдалить
  8. A gel or cream, if good and based on natural ingredients, can certainly make the skin around your eyes look better and younger ;).

    ОтветитьУдалить
  9. I use eye cream daily. I think it helps keep the eyes looking bright and healthy.

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже постоянно пользуюсь кремами для век, не могу без них. Этот привлекательный. :)

    ОтветитьУдалить
  11. Great product review.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    ОтветитьУдалить
  12. Hi! I haven´t tried it yet but it looks interesting. Thanks for sharing. Have a nice day!

    ОтветитьУдалить
  13. даже не представляю, как можно не использовать крем в.глаз.....
    с этой маркой только собираюсь знакомиться. много хороших отзывов.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.