Успокаивающий крем SVR Cicavit+ Soothing Cream / обзор, отзывы


Молодость заканчивается тогда, 
когда косметичка превращается в аптечку...:-))


      Успокаивающий крем SVR Cicavit+ Soothing Cream - он, как перекись водорода, должен быть в каждой аптечке. У этого крема такой широкий спектр применения и такая мультизадачность, что лучше всегда иметь его под рукой. Крем Cicavit+ подходит всем членам семьи - от самых маленьких до самых взрослых. Он обладает мощным успокаивающим действием для поврежденной и раздраженной кожи. А повреждения могут быть разного характера: царапины, солнечные ожоги, порезы, раздражение от подгузников, ожоги, пост-дерматологические процедуры. Cicavit+ обеспечивает моментальный комфорт и успокоение, и в 7 раз ускоряет восстановление кожи. Теперь вы понимаете, почему этот крем настоящий семейный must-have? Он, как Чип и Дейл, - всегда спешит на помощь👀. Расскажу о свойствах этого крема чуть подробнее...



Состав крема Cicavit+ безопасен, поэтому он подходит для использования и младенцам. В составе отсутствует минеральное масло, ароматизаторы, красители, парабены, консерванты и другие токсичные компоненты. Зато в составе содержится высокая концентрация активных заживляющих компонентов (43%). Действие крема помогает коже восстанавливаться от повреждений в 7 раз быстрее, и очень быстро устраняет болевые симптомы. Крем можно использовать даже не слизистой, если есть повреждения.



По консистенции крем довольно жирненький, оставляет небольшую липкость и полностью не впитывается. Не могу сказать, что крем очень комфортный в применении, но он и не должен - это, скорее, лекарство, нежели косметическое средство. Тем более, когда крем так быстро устраняет болевой синдром и раздражения, то какая разница впитывается он полностью или нет. Для меня важней всего его действие, а не комфорт в тактильности. У крема совершенно отсутствует запах. На коже крем оставляет маслянистый след, но при этом совершенно не скатывается. Если кожа очень сухая, то поверх крема можно и макияж нанести (при желании). Но лучше не надо. Идеальный вариант - использовать крем на ночь. 



По эффекту крем Cicavit+ реально крут, он моментально расслабляет кожу и снимает болезненные ощущения - сразу такой кайф, когда боль и раздражение проходят. Крем хорош для использования зимой - после обморожения, обветривания или чрезмерной сухости. Так же хорош и летом - при солнечных ожогах, дерматите, при дискомфорте в длительных путешествиях. Если у вас появились порезы или ссадины на руках, то крем помогает быстро заживить ранки и восстанавливает комфорт. 

Летом ко мне приезжала мама в гости и пожаловалась, что у нее много порезов на руках (она делала заготовки на зиму и порезалась), которые уже длительное время никак не могут зажить. Я вспомнила о креме Cicavit+ и дала маме этот крем, чтобы она мазала им руки в течение дня. Я, конечно, не удивилась, но мама была в шоке - крем за пару дней заживил практически все ранки, которые до этого не заживали неделю. Пришлось маме купить в аптеке такой же крем, чтобы и у нее он был в аптечке. Мама говорит, что с тех пор она всегда прибегает  к его помощи и крем всегда помогает. По своему заживляющему эффекту крем превосходит многие другие средства с аналогичным действием. Так что я искренне всем рекомендую крем Cicavit+ в домашнюю аптечку.



Для каких целей можно применять крем Cicavit+? 
☑ При чрезмерной сухости, доходящей до зуда;
☑ при шелушении кожи, сильном раздражении и покраснении;
☑ при обморожении и обветривании;
☑ при солнечных ожогах, ожогах термического характера, порезах и царапинах;
☑ при дерматитах и чрезмерной чувствительности кожи;
☑ после косметологических процедур (пилинги, лазер);
☑ для младенцев под подгузник, при воспалениях и опрелостях кожи.
Наносить можно на лицо, тело и даже на наружные слизистые оболочки.


Состав: Aqua (Purified Water), Hydrogenated Polyisobutene, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Dimethiconol Behenate, Orbignya, Oleifera Seed Oil, Propanediol, Ethylhexyl Stearate, Dimethicone, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Cafeyl Glucoside, Disodium Acetyl Glucosamine Phosphate, Glucose, Rhamnose, Tocopherol, 1-2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Glucuronic Acid, Magnésium Sulfate, Pentylene Glycol, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, P-Anisic Acid.

Объем - 40 мл
Страна-производитель:Франция
Купить можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.

18 комментариев:

  1. Какой хороший, возьму себе на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  2. о, какой многофункциональный отличник! тоже такой хочу)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня уже да, аптечка вместо косметички ))). Купила буквально недавно крем от марки только чуть другой для атопичной кожи. SVR конечно круты в разнообразии решения действительно проблем кожи. Твой тоже кремчик беру на заметку, в моей аптечке пригодится )). Оксаночка, спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. That cream seems great. Thank you for review.

    New Post - http://www.exclusivebeautydiary.com/2020/01/filorga-hydra-filler-pro-youth_15.html

    ОтветитьУдалить
  5. That cream is great. I was using it few months ago and it was great :)

    ОтветитьУдалить
  6. It’s really an impressive and creative work. I agree to that shadowing would have been great. It is nice anyway

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за обзор, Оксана! Такие кремы-выручалочки всегда должны быть под рукой, я согласна )))

    ОтветитьУдалить
  8. I am a big Fan of Cica Creams, they are amazing.

    kisses

    ОтветитьУдалить
  9. thank you for you review! Looks great!

    x Natalie
    Lucy and the Runaways - Blog and Instagram

    ОтветитьУдалить
  10. хорошее средство, но мне оно особо не нужно пока

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.