"Хвастопост": Мои покупки и анонс тестируемых средств - SVR, Filorga, Cargo, Uriage, Clarins. My beauty haul


После праздников на меня налезает только белье....  и то постельное.


     Самый легкий способ начать календарный год в блоге - рассказать о своих покупках. Поэтому свой первый пост в этом году я посвящу косметическим обновкам. Тут сборная "солянка" из разных продуктов и брендов - Filorga, SVR, Uriage, Cargo, Clarins. Многое я еще не успела хорошо распробовать, поэтому, в основном, делюсь пока  своими первоначальными впечатлениями. Смотрим?...



Первое, это пополнение своих запасов из аптечных брендов, моих верных "маст-хэвов", которые я покупаю раз за разом, как только они заканчиваются.



Мицеллярная термальная вода для нормальной и сухой кожи Uriage Thermal Micellar Water Normal to Dry Skin (уже рассказывала о ней тут). Чаще всего свой макияж я снимаю с помощью мицеллярной воды, а лучшая среди лучших для меня - это Урьяж. Эта мицеллярная вода очень комфортна в применении – мягкая, всегда прохладная, деликатная. Она отлично удаляет макияж с век и кожи лица, не раздражает слизистую глаз, не оставляет липкости и пленки на коже, имеет легкий цветочный аромат. Это моя любовь!

Очищающий мусс Uriage Cleansing Make-Up Remover Foam (рассказывала о нем тут). Еще один мой "маст-хэв", без которого я не могу жить - нежнейшая пенка для умывания от Урьяж. Она легкая как облачко, но при этом пена густая и плотная. Мусс идеален для умывания по утрам - приятно бодрит и освежает, деликатно очищает кожу от всех загрязнений, совершенно не сушит кожу, и очень приятно пахнет. А еще удобный флакон с помповым дозатором, который остается исправным до самого конца и выдает нужную порцию пены до последней капли. Обожаю.

Успокаивающий крем для кожи век SVR Topialyse Palpebral )полный обзор был тут). Крутейший крем для век, особенно для тех, у кого очень чувствительная и реагенная кожа век. Крем очень здорово успокаивает любые раздражения, уменьшает чувствительность, смягчает, увлажняет, питает. Я могу наносить его даже поверх макияжа, когда чувствую, что кожа век пересохла и ей срочна нужна доза увлажнения. Крем с легчайшей текстурой, но мощным увлажняющим фактором. Очень нравится этот крем за тот комфорт, который он дарит моим векам. И, несмотря на то, что крем не является антивозрастным, он существенно улучшает состояние моей кожи век. Неизменный "маст-хэв".



Жидкая подводка для глаз Relouis Deer Eyes. Я всегда покупаю жидкую подводку от Delia, она идеальна для меня по всем параметрам, но в нужный для меня момент ее не оказалось в стоке и потому пришлось искать ей замену. Никогда прежде я не покупала белорусскую косметику, просто как-то не доводилось, а в этот раз решила попробовать. Подводка от белорусского бренда Relouis в черном оттенке оказалась так себе по качеству. Главная моя претензия - она слегка "обжигает" веко, когда я рисую стрелки - чувствуется дискомфорт, легкое жжение, которое быстро проходит, но все равно это не очень приятно. Рисует подводка неплохо, линии получаются ровные и без проплешин, кисть тонкая и длинная. Но все равно мне не нравится, и желания впредь знакомиться с белорусской косметикой у меня не возникло:-(( Хотя и стоит "копейки".

 Расслабляющий гель для душа с экстрактом лаванды O'Herbal Relaxing Shower Gel. Очень люблю этот бренд из-за их "мятного" шампуня, но гель пока не пробовала. Понравилось, что он в большом удобном флаконе в 500 мл, и он великолепно и натурально пахнет лавандой.

 Шампунь для жирных волос "Свежесть и легкость" O'Herbal - это любимейший семейный шампунь (писала о нем тут). Шампунь обалденнейший! Он великолепно пахнет цитрусами и мятой, отлично очищает волосы и "держит" их свежими дольше, чем другие шампуни. Я обожаю этот шампунь, а муж так и вовсе отказывается пользоваться чем-либо другим. И если я могу пробовать другие шампуни, то для мужа беру только этот.



Компактная пудра Nouba (подарок любимой подружки). Пудра очень интересна тем, что она используется двумя способами - влажным и сухим. В комплекте для влажного метода идет специальный спонж, он довольно большого размера, квадратный, как губка для мытья посуды. Но пользоваться им очень удобно, так как он сразу захватывает большую площадь лица и пудра наносится с нескольких взмахов. Эффект красивый, напоминает легкий тональный. Но все же мне больше нравится использовать пудру сухим способом. Помол очень тонкий и пудра незаметно ложится на кожу, приятная и комфортная, не сушит, но при этом слегка матирует. И футляр у пудры, кстати, очень симпатичный.

 Омолаживающая крем-маска для лица с ретинолом и экстрактом из ласточкиных гнезд Elizavecca EGF Retinol Cream. В оригинальном названии - это крем, у нас же это позиционируется как крем-маска. Я же использую это средство в ночном уходе, так как текстура у него довольно питательная. Крем очень необычный, но чрезвычайно приятный тактильно, несмотря на его текстуру. Дело в том, что текстура у крема такая вязкая и тягучая, как у сывороток с улиточным муцином, хотя тут его нет в составе. Зачерпываешь пальцем или лопаткой немного крема, а он тянется и тянется. Но крем наиприятнейший, и кожа получает  с ним полный комфорт. В составе ретинол, экстракт из ласточкиных гнезд (что бы это ни значило), ниацинамид, масло макадамии. Эффект от крема очень классный, кожа с ним обновляется, смягчается, и выглядит красиво. Расскажу он нем как-нибудь более подробно.



Крем для рук с экстрактом акации 3W Clinic Acacia Hand Cream. Мне нравятся кремы для рук от этого корейского бренда, ранее пробовала с другими составляющими, в этот раз решила попробовать "акациевый". Крем пока стоит запечатанный, возможно пойдет кому-то на подарок. В качестве его уверена, знаю, что у него и текстура приятная, быстро впитывающаяся, и увлажняет он кожу рук тоже хорошо. Да и большая туба крема в 100 мл выглядит вполне презентабельно.



 Набор из трех карандашей для век Cargo Swimmables Eye Liner Trio. Карандаши водостойкие, подтачиваемые, в travel-формате, но достаточно объемные. Оттенки: Karon Beach - фиолетовый, Avalon Beach - голубой, Pebble Beach - коричневый. Карандаши очень мягкие, легко рисуют стрелку даже на слизистой, красиво смотрятся и довольно стойкие. Покупала на "клубничке" по очень выгодной цене.



Антивозрастной набор из 4-х продуктов Filorga Anti-Ageing Skincare For 2 Weeks Set. Средства рассчитаны на двухнедельное использование. В составе набора многими восхваляемая разглаживающая мезо-маска Meso-Mask (15 мл), крем для коррекции морщин Time-Filler (15 мл), крем для контура глаз Optim Eyes (4 мл), и антивозрастная мицеллярная смывка для макияжа Solution Micellaire Anti-Age Make-up Remover (50 мл). Filorga - бренд весьма дорогой, а такой набор миниатюр - идеальный вариант для знакомства с брендом. Пока я всего несколько дней пользуюсь этими продуктами и явного результата еще не обнаружила, но по первым впечатлениям - очень даже. Возможно в будущем куплю полноразмерные средства. Демакияжное средство вполне обычное, а вот крем для аек и лица - крутые. Мезо-маску пока не поняла, так как использовала всего раз, но очень многие пишут, что крутая. Посмотрим.



И очень приятный сюрприз в канун Нового года - выигрыш набора косметики от Clarins в розыгрыше у Ирульдины Атаевой (блог Beauty Tricks). В последнее время я редко (почти никогда) не участвую в розыгрышах, тем более приятно было для меня получить такой подарок. Очень хотела познакомиться с уходом Кларанс, так как никогда не пробовала их ухаживающие средства, только декоративку. А в наборе собрано много крутых средств в довольно внушительном объеме, хоть и миниатюры. Я безумно рада всё это попробовать (спасибо Ирульдине за предоставленную возможность):
- деликатная умывалка-эксфолиатор с экстрактом цитрусовых
- эксфолиирующий скраб для тела с экстрактом бамбука 
- восстанавливающий бальзам для лица Beauty falsh balm
- "ромашковый" тоник
- праймер под макияж (в красной баночке)
- миниатюра туши
- черный карандаш
- миниатюра любимого Eclat Minute в нежно-розовом оттенке.

Пока ничего не успела попробовать (кроме туши), но в предвкушении. Особенно интересно попробовать бальзам для лица Beauty falsh balm, который, по описанию релиза, творит чудеса с кожей уставшей, невыспавшейся, изнуренной. Это чуть ли не маска Золушки, которая превращает в королевну. Попробую. А еще любопытно попробовать фаворит многих - ромашковый тоник. Его очень многие хвалят, а тоники я люблю, особенно те, которые можно использовать и на веках. Из опробованных - тушь. Не ожидала, но эффект мне очень понравился на ресницах. У туши очень миниатюрная щеточка, не знаю в таком ли она размере в полноценной версии, но этой малышкой пользоваться очень удобно - она идеально прокрашивает каждую ресничку, вытягивает её, хорошо разделяет, придает ресницам кукольный вид. Чудесная тушь, очень понравилась. Остальные продукты буду пробовать и обязательно поделюсь сложившимся мнением.

Вот и все мои покупки... Обо всех средствах я постепенно буду рассказывать в блоге, делясь своими, положительными или не очень, впечатлениями.

22 комментария:

  1. Ух ты! С покупочками, Оксана и поздравляю с выигрышем. Действительно, крутой подарок на Новый год! ))) Мне очень понравился крем для чувствительной кожи век.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика.
      А крем и, правда, крутейший, рекомендую.

      Удалить
  2. Крутое пополнение запасов! Для себя записала SVR Topialyse Palpebral! Оксана, пусть 2019 год будет удачным во всех аспектах!

    ОтветитьУдалить
  3. с обновками, Оксаночка!
    люблю уход и декоративку Кларанс! и Урьяж - моя любовь!
    а вот с Kargo мне не повезло. попался в коробочке красоты карандаш, который совсем не рисует.
    а где такой набор Filorga раздобыла? тоже хочу)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, Filorga покупала на strawberry, по цене 23 доллара за набор)) я там часто покупаю подобные наборы с миниатюрами, получается выгодно и попробовать интересно))

      Удалить
  4. замечательные обновки! с филогра тоже хочу как то познакомиться и поздравляю с победой в конкурсе♥ кларанс обожаю)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксан, отличные обновки. Все такое нужное и интересное!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая моя, привет!
    С новым годом, с Рождеством и вообще со всем!
    Желаю тебе самого хорошего, будь счастлива и, здоровья, конечно же!
    Отличные обновки!

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательные покупки)


    https://atelierartkreative.blogspot.com/
    Приглашаю в свой швейный блог

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, я еще после твоего обзора шампуня его попробовала. Супер просто! И мужу тоже понравился. Надо будет купить еще. Все чудесное и очень интересное у тебя среди пополнения. Интересно будет почитать твое мнение о Filorga и поздравляю с выиграшем!

    ОтветитьУдалить
  9. сколько красоты, Оксанчик! хочу обзор на Карго

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, замечательное пополнение! крема для рук 3W Clinic я тоже очень люблю. Шампунь хочу такой попробовать )

    ОтветитьУдалить
  11. Как много красоты,Оксана!Буду ждать постов.

    ОтветитьУдалить
  12. Сколько всего интересного! Поздравляю с выигрышем. Будет интересно прочитать твоё мнение.

    ОтветитьУдалить
  13. Набор от Кларанс - очень классный! Столько достойных средств. Оксанка, будем ждать новых отзывов)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.