Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 20 января 2016 г.

Отзыв: URIAGE Мицеллярная термальная вода для снятия макияжа для нормальной и сухой кожи и для кожи, склонной к покраснениям.

Review: URIAGE Thermal Micellar Water Normal to Dry Skin and Skin Prone to Redness.



Если я кому-то не понравлюсь, вот не поверите, переживу…:-)




Для меня Uriage – это знак качества, любимейшая из аптечных марок. Я слепо доверяю этому бренду и потому, когда Uriage сняли с производства мою любимую мицеллярную воду, я не горевала долго, ведь я была уверена, что новинка будет такой же достойной и наверняка мне понравится. И как только в продаже появились новинки, я тут же приобрела два флакона мицеллярной воды в обновленной версии. В этот раз URIAGE выпустили три вида мицеллярного раствора, чтобы угодить обладательницам разных типов кожи – для нормальной и сухой кожи, для комбинированной и жирной кожи, а также для кожи, склонной к покраснениям. Для себя я выбрала две мицеллярки, подходящих для моего типа кожи, в синем и красном флаконах. И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом чудесном продукте – обновленной мицеллярной воде от URIAGE.

EN: Uriage Thermal Micellar Water Normal to Dry Skin removes make-up, cleanses and moisturises face and eyes of normal to dry skins. Uriage Thermal Micellar Water Skin Prone to Redness removes make-up, cleanses and soothes face and eyes of skin prone to redness. Its formula contains highly cleansing micelles and Uriage Thermal Water with soothing and anti-irritant properties. The soft non ionic surfactants, constitutive of micelles act like magnets and capture the make-up and impurities. Its formula also contains glycerin and an extract of cranberry with moisturizing properties. The skin is clean, supple and not sticky.


Всякий раз, пробуя косметические новинки, которые были выпущены на замену предыдущей версии, я боюсь разочарования…. Ведь часто такое случается, что старый выпуск был гораздо удачнее нового, и любимый продукт просто перестает быть таковым. Зачем производители снимают с производства мега-удачный продукт, который пользуется огромным спросом – не поддается никакому объяснению. Но, когда я узнала, что Урьяж выпускает обновленную линейку мицеллярных вод (снимая с производства мою любимую), я почти не волновалась, потому что верила, что любимый бренд не подведет и выпустит на рынок такой же достойный продукт. И предчувствия меня не обманули... Новинка оказалось превосходной – очень мягкой и деликатной, с приятным ароматом и консистенцией, а, главное, качество очищения кожи совсем не пострадало.


Мицеллярная вода в синем флаконе (точнее, только крышка синяя) предназначена для кожи нормального и сухого типа. Она очень быстро и качественно очищает глаза и лицо от декоративной косметики и загрязнений, моментально устраняет чувство стянутости  и раздражения, если таковые имеются. После очищения на коже нет чувства липкости, кожа находится в очень комфортном состоянии. Именно поэтому я предпочитаю мицеллярные воды другим очищающим средствам, после мицеллярной воды я всегда получаю чистую, дышащую кожу без неприятной пленки на лице, после которой хочется еще раз умыться. Макияж почти моментально растворяется под диском, смоченным в мицеллярном растворе, мицеллы просто как магнит притягивают к себе все загрязнения кожи.


Состав: Aqua (Water), Polysorbate 20, Poloxamer 184, Glycerin, Caprylyl/Capryl Glucoside, Cetrimonium Bromide, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum (Fragrance), Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Citric Acid.


Мицеллярная вода с красной крышкой предназначена для кожи, склонной к покраснениям. По своему действию она такая же мягкая и комфортная, как и мицеллярная вода для нормально/сухой кожи. Снятие макияжа происходит очень быстро и деликатно, кожа не растягивается от длительного трения, так как стОит мне приложить ватный диск, смоченный в мицеллярном растворе всего на минуту к векам, и все загрязнения оказываются на диске. Вот, правда, с водостойкой косметикой придется повозиться дольше, тут мицеллярка не очень сильна, но для водостойкой косметики существуют другие эффективные средства, оставим эту работу им. 


Состав: Aqua (Water), Polysorbate 20, Glycerin, Poloxamer 184, Caprylyl/Capryl Glucoside, Cetrimonium Bromide, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Citric Acid, Ascorbic Acid.


Обе мицеллярные воды имеют очень приятный цветочный аромат, легкий и ненавязчивый, но у мицеллярной воды для сухой кожи аромат чуть более тонкий, почти незаметный. Если сравнивать эти мицеллярки по техническим характеристикам, то различия у них очень несущественные, но они все же имеются. Мицеллярная вода для кожи с покраснениями снимает макияж чуточку лучше и быстрее, чем вода в синем флаконе (и это будет видно на сравнительном фото). Но в итоге обе мицеллярные воды очень хороши – они одинаково деликатны, одинаково бережно действуют на кожу, оставляя после снятия косметики чистую, свежую и тонизированную кожу. Еще у мицеллярных вод слегка отличается состав. Основные ингредиенты обоих вод – это изотеническая термальная вода, мицеллы мягких ПАВ, глицерин (который смягчает кожу и обеспечивает длительное увлажнение).  Но в мицеллярную воду для нормальной и сухой кожи добавлен экстракт клюквы, который увлажняет, тонизирует и осветляет кожу. А в мицеллярную воду для кожи с покраснениями добавлено масло абрикоса, которое заметно улучшает вид кожи, избавляет от покраснений и раздражений, и устраняет шелушения кожи.


* в тестировании участвовали: стойкая красная помада, плотный блеск для губ, шиммерные тени, водостойкие карандаши для глаз и для губ. На первом фото - снятие косметики с одного прикосновения, на втором - конечный результат. Видно, что раствор в красном флаконе с одного лишь движения снимает косметику чуточку лучше, конечный результат одинаков. Мицеллярные воды отлично сняли косметику, оставив лишь небольшие следы от красной помады и водостойкого карандаша, но, как я уже говорила, это работа двухфазного средства. 

Подбивая итоги, скажу, что новая мицеллярная вода URIAGE оказалась очень достойным продуктом (ничем не хуже предыдущей), и по-прежнему она удерживает лидерство в моем личном рейтинге лучших мицеллярных вод. Это идеальная во всех отношениях очищающая мицеллярная вода, очень мягкая по действию, не сушит и не стягивает кожу, оставляет после себя ощущение комфорта и увлажненности. И если вы, так же как и я, не представляете своего ритуала очищения кожи без мицеллярной воды, то я очень рекомендую вам попробовать эту новинку. Выбирайте мицеллярную воду в соответствии со своим типом кожи – для комбинированной/жирной, для нормальной/сухой или же для кожи с покраснениями или куперозом.



* без парабенов,  гипоаллергенно,  некомедогенно
* Не требует смывания.
Объем – 250 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Мицеллярную термальную воду Урьяж можно в интернет-магазине avocado.ua. Стоимость – 318 грн.

101 комментарий:

  1. Шикарные получились водички, люблю и их аромат, и действие, правда у меня все 3 новинки есть, и я не могу решить какая из них моя любимая, поэтому решила любить их все))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне предыдущая версия для жирной кожи не подошла, поэтому я решила ограничиться водичкой только для своего типа кожи)) А водичка и правда чудесная получилась))

      Удалить
  2. О да - Урьяж, действительно очень хорошая марка. То что пробовала - все идеально)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и у меня с Урьяж только приятный опыт и впечатления))

      Удалить
  3. У меня от Урьяж был только крем но я к нему не прониклась симпатией :))) спасибо за подробный, красочный обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  4. Amazing products :)
    http://modishnessblog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по фото, обе бутылочки работают на отлично) здорово, что один хороший продукт заменили на другой такой же хороший! Это редко случается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, и я рада этому безмерно)) боялась, что любимая мицеллярка перестанет быть такой)) но все обошлось))
      Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  6. Надо присмотреться к средствам! Очень заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы с красной крвшечкой хотела бы попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я не успела познакомиться со старой версией, есть только обновленная для жирношкурных. Красную теперь тоже хочу, иногда активно просыпаются зоны купероза(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пробовала в зеленой бутылке, но если тебе она понравилась, то и красная тебе олжна понравится, она действительно положительно влияет на покраснения кожи))

      Удалить
  9. как интересно!
    надо будет попробовать)

    http://stinaemikh.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Теперь хочу попробовать для жирной кожи водичку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению, я не пробовала, но уверена, что и она обалденная))

      Удалить
  11. Я еще и предыдущую так и не попробовала, но теперь с красной крышкой даж больше хочу, у меня иногда появляются покраснения и нейтрализовать их очень хочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, скорей всего, старую версию уже и не попробуешь, но красная так же хороша по свойствам, плюс еще и нейтрализует покраснения))

      Удалить
  12. Great review :)

    Sonya Thaniya
    A Little Color
    Kindly read my fashion tips here :
    WhatWeLike

    Thankyou ^o^

    ОтветитьУдалить
  13. Как же я хочу попробовать продукты этой марки, все не решусь приобрести себе что то)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, попрубуешь один раз - навсегда останешься фанатом марки))

      Удалить
  14. Мне бы обе водички подошли по описанию))

    ОтветитьУдалить
  15. Я пока ничего не пробовала от этого бренда )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, обязательно познакомься с Урьяж! это один из любимейших моих брендов))

      Удалить
  16. Thanks a lot, dear :D

    Wooow, I didn't know about this micellar whater but seems to be so interesting. I really want to try :D

    NEW OUTFIT POST | Red Biker Jacket
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересные водички! Присмотрюсь)

    ОтветитьУдалить
  18. I tried these products, they are so good!
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  19. хоть и не очень люблю мицеллярки, но этими заинтересовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я их люблю больше других умывалок, после них нет никакой пелены на роговице и глазки не щиплет)) никакие другие умывалки так бережно не снимают макияж с глаз))
      Светик, спасибо за комментарий))

      Удалить
  20. Я вообще фанат мицеллярной воды от Bioderma, но стала понемногу пробовать и другие средства. Это тоже с удовольствием опробую, потому что лучше мицеллярной воды нет ничего. Правда, я обычно использую только ее для очищения, другие средства даже не беру. И если вода плохо удаляет макияж, я просто использую больше воды))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долгое время пользовалась Биодерма, но мне в ней не нравилось абсолютное отсутствие запаха)) я все же люблю приятно-ароматные средства. Да и я люблю мицелярки больше других средств для снятия макияжа, а Урьяж вообще любимейшая форевер))
      Аня, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  21. both of these products seem great for the skin. I haven't tried them yet myself. Lovely review and photos. Have a lovely day Oksana!

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, ты долго держала интригу: новая мицелярка лучше или хуже старой! Я тоже доверяю этой марке. Хорошо, что не разочаровала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) Танюш, точно не хуже! Так же хороша и опять я записала урьяжевскую мицеллярку в разряд любимейших)) Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  23. Прекрасно справляется с очищением,я думаю. Оксаночка,фото как всегда ну очень эстетичны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль! Это очень приятно и невероятно мотивирует))

      Удалить
  24. I don't know this products but sound so great kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  25. Не пробовала пока мицеллярную воду от URIAGE, но очень интересно было бы попробовать. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, и тебе спасибо, что зашла в гости))

      Удалить
  26. Интересная марка, давно хочу попробовать! Спасибо за обзор!

    http://againstandforward.blogspot.com.by

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, марка очень достойная, очень рекомендую познакомиться, тем более, что в ассортименте Урьяж можно подобрать средство под решение любой проблемы))

      Удалить
  27. Не могу назвать себя фанатом мицеллярной воды, но эти бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  28. Оксана, какие красивые фото! Интересный обзор, марку я тоже очень уважаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! да, марка достойна уважения)))

      Удалить
  29. This termal water is great makeup remover, Oksana, again, you did great review, my dear :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. теперь я знаю, какую мицеллярку куплю следующей. спасибо за интересную информацию, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, уверена, она тебе понравится)) Спасибо, что читаешь))

      Удалить
  31. This is an excellent review, Oksana! I love that this not need to be rinsed off and has no parabens!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/blog/2016/1/the-overlap-decor-and-fashion-trends

    ОтветитьУдалить
  32. This looks great, beautiful pictures!!
    Have a lovely weekend:)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  33. люблю марку, но мицеллярку у них еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
  34. Очень понравился отчет, с фото и с эффектом от использования, молодец, Оксан! :) Я тоже косметику люблю тщательно смывать мицеляркой, добавлю к себе эти в хотелки! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, рада, что тебе понравился обзор, спасибо, читаешь)))

      Удалить
    2. Читаю-читаю, конечно! У тебя столько всегда новинок, ух! :))

      Удалить
  35. Очень давно не покупала Урьяж. Посмотрю для комби. кожи. У меня в фаворитах Биодерма (розовая) и еще Виши люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я Биодерма долго пользовалась, но мне Урьяж нравится гораздо больше)) Попробуй в зеленом флаконе, думаю, тебе понравится))

      Удалить
  36. Я тут как раз аптечный заказ делала, и думала, что взять в следующий раз для знакомства с Урьяж, и тоже решила, что скорее всего это будет мицеллярка. Теперь, благодаря тебе, я знаю, что начну с товарища с красной крышечкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, очень приятно, что ты прислушиваешься к моему мнению)) Это очень мотивирует)) Надеюсь, тебе понравится так же, как и мне))

      Удалить
  37. Какие прикольные водочки ! Мне обе надо )

    ОтветитьУдалить
  38. Какие прикольные водочки ! Мне обе надо )

    ОтветитьУдалить
  39. Звучит отлично! Хочу попробовать что-то у этой марки)

    ОтветитьУдалить
  40. У мене цілий ряд цієї косметики, а от міцелярки ще нема.. Після Твого відгуку дуже захотілось спробувати водичку з чевроною кришечкою.
    http://glamorousowl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить