Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 15 ноября 2016 г.

Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR. И немного о презентации косметики Irene Bukur. Protective Hand Balm / отзывы


Ты можешь многое сказать о женщине по ее рукам. К примеру, если они обхватывают твое горло,
значит, дама, вероятней всего, слегка расстроена…



Недавно, вместе с приятной компанией бьюти-блогеров, я была приглашена на презентацию украинско-швейцарской косметики IRENE BUKUR. Нас собрали в уютном анти-кафе Bibliotech для вкусного чаепития и приятного общения с менеджерами марки. Ранее я уже была знакома с косметикой этого бренда и уже делилась своими впечатлениями (тут). Но когда ты знакомишься с брендом поближе, узнаешь об истории создания из уст тех, кто стоит у самых истоков основания, проникаешься их любовью к своему "детищу" - то это уже другие впечатления. Для меня это то же самое, что и знакомство с новым человеком – для полноценного и приятного общения с ним мне необходимо узнать о нем чуть больше информации, нежели просто его имя и фамилию. Углубившись немного в историю создания, я начинаю лучше воспринимать «характер» бренда и тогда мое общение с косметикой проходит уже на другом уровне, на более доверительном.... Так же произошло и с брендом IRENE BUKUR. И если раньше мне просто нравились некоторые средства этого бренда, то теперь мне нравится весь бренд в целом. И в этом сыграло не последнюю роль личное знакомство и презентация, но еще и то, что косметика IRENE BUKUR имеет украинские корни... Расскажу немного подробнее...

EN: Silk texture of the balm "Protective" can easily penetrate into the skin, providing intensive nourishment and regeneration of even heavily damaged, dry and cracked skin of hands. The high concentration of botanical ingredients relieves allergic reactions and irritation, forming protection for a long time.


Живая косметика Irene Bukur - это эффективный симбиоз старинной народной рецептуры и целебных растений, произрастающих в украинских заповедниках, наравне со швейцарскими инновациями и сверхсовременными научными лабораториями. Вся косметика бренда выпускается ограниченными партиями, имеет небольшие сроки хранения, и производится из высококонцентрированных экстрактов и масел (75-80%). В магазины поставляется только "свежая" продукция. Никогда бренд не выпустит в тираж большое количество продукции, чтобы она потом пылилась на складах, ожидая своего часа. Нет! Производится косметика небольшими партиями и сразу же на полки магазинов. Когда вы покупаете, например, баночку крема Irene Bukur - на упаковке всегда есть пометка о дате производства, и всегда это будет свежая дата. К примеру, бальзам для рук, о котором я хочу сегодня рассказать, был изготовлен 20 октября этого года, так сказать, с пылу жару и ко мне в ручки. Это приятно! К тому же на всех упаковках стоит подпись основательницы бренда Irene Bukur, а это своего рода знак качества, которое гарантирует Ирина. 

*блогеры такие блогеры - к пирожным не притронулись до тех пор, пока все не отфотографировали)))) 

Бренд подарил нам очень приятные подарки, которые я уже успела все попробовать и распробовать. Мне особенно понравилось то, что нас не обязывали рассказывать о презентации и делать обзоры на предоставленную продукцию. Нет, это всего лишь наши личные подарки, которыми мы вправе распоряжаться по своему усмотрению. Но мне настолько понравилось всё, что нам подарили, что я обязательно расскажу о каждом средстве отдельно.


*мне очень понравилась щеточка туши от Irene Bukur, люблю такие пушистые "ёршики")) 


И начну я, пожалуй, с бальзама для рук "Защитный", который, с наступлением холодов, стал для меня настоящим "маст-хэвом". Ведь я не ношу перчатки, почти никогда, а этот бальзам помогает мне оберегать мою кожу от зимнего "стресса"  - он защищает мои руки  от негативных последствий низких температур, снега и ветра..


А вы знали, что бывает аллергия на холод? Я не о той аллергии, которая приходит с наступлением зимы, когда нам хочется укутаться в теплый плед и погрузиться в спячку, ожидая прихода весны. В этот раз я не об этом... Впервые я услышала об аллергии на холод от своей сестры. У нее, как только немного похолодает, руки начинают сильно краснеть и шелушиться, до болезненных ощущений. Выйти на улицу без перчаток - для сестры это "смерти подобно", У меня же нет такой реакции на холод, но руки все равно становятся более сухими и слегка краснеют, и выглядит это очень некрасиво. А так как перчатки  я не ношу и не люблю (и ничего не могу с собой поделать), то я выработала привычку перед выходом из дома обязательно надевать "невидимые перчатки" - защитный крем для рук. Тут я постоянна! Хороший, проверенный зимним холодом крем для рук всегда находится и в моей дамской сумочке, чтобы в течение дня я смогла обновить покрытие.


Бальзам для рук "Защитный" как раз предназначен для сухой и потрескавшейся кожи рук, он снимает аллергические проявления и раздражения, образуя защиту на длительное время. В его составе экстракт чистотела отлично сочетается с оливковым маслом, маслом апельсина и пантенолом, хорошо питая и защищая кожу рук.
Бальзам для рук «Защитный» применяется:
✓ при воспалённой и раздражённой коже рук;
✓ в случае агрессивной реакции на мороз, холод, аллергии;
✓ при образовании микротрещин и заусениц;
✓ при ломкости и расслоении ногтей.


Тюбик крема довольно увесистый, объемом 100 г, изготовлен из мягкого, но качественного материала. Понравилось, что изначально флакон был запечатан фольгой. Крем отлично питает и увлажняет кожу, снимает раздражение и «успокаивает» обветренную кожу рук. По текстуре крем очень приятен – он слегка водянистый, полупрозрачный, напоминает больше эмульсию, нежели крем, так как абсолютно не жирный и легкий. Крем впитывается очень быстро и прямо на глазах кожа рук преображается, становится очень гладкой, все шелушения сглаживаются, а текстура кожи выравнивается. После впитывания крем не оставляет никакой слизкой пленки, причем, что удивительно, ее нет и после контакта с водой. Еще к плюсам крема отнесу упаковку. Он упакован в презентабельную коробку из глянцевого картона, поэтому такой крем может пригодиться в качестве подарка. А это, должна я вам сказать, очень приятный и полезный подарок! 


 

Объем - 100 г
Срок хранения - 6 месяцев в открытом виде (в закрытом - 12 мес.).
*Произведено в Украине при участии Irene Bukur (Suisse) SA, 6а, Frenes Road 1295, Tannay, Switzerland.

Где купить: на официальном сайте irenebukur.com



84 комментария:

  1. на жаль, знаю, що таке алергія на холод. допомагають тільки стероїдні засоби :(
    про туш я з нетерпінням буду чекати відгук, дуже щіточка захопила.
    бальзам для рук також зацікавив, варто познайомитися з ним.
    дякую за пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К счастью, я не знакома с такой проблемой)) но сестра очень мучается зимой(( даже не знаю, насколько эффективен этот бальзам при такой серьезной проблеме, но мне очень помогает и защищает от холода))
      На тушь мы только смотрели на презентации, у меня ее нет, к сожалению))

      Удалить
  2. Такая интересная щеточка у туши, я прям прониклась. Люблю такие. С маркой пока не познакомилась, присматриваюсь. Спасибо, Оксаночка, за такой чудесный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне щеточка очень понравилась)) но у меня ее нет на тестировании, а жаль))

      Удалить
  3. интересное средство, мало похожего встречала) именно зимой я усиленно ухаживаю за кожей рук, поэтому такой бальзам очень заинтересовал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже зимой кожа рук особенно сухая, выглядит фу)) Стараюсь постоянно использовать защитные кремы для рук, а этот вполне хорош для этого))

      Удалить
  4. The first time I hear about this company, cream looks very luxurious :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Попробовать крем хочется! Оксана, спасибо. Я сейчас запасы на зиму делаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, надо запасаться! зиму обещают лютую((

      Удалить
  6. у меня у мамы аллергия на холод( ей бы такой бальзам точно понравился!! такая приятная обстановка на фото) и мне еще щеточка у туши понравилась, вот=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, щеточка от туши мне тоже очень понравилась))
      блин, оказывается, как много девушек с аллергией на холод! а я думала, что сестра выдумывает))

      Удалить
  7. У меня еще ничего не было этой марки. Интересно с ней познакомиться. Спасибо за красочный обзор, Оксаночка ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  8. This balm sounds really good, considering the fact that during this time of the year everyone needs something more protective for skin than usually. And btw, sounds like it was great presentation of new brand, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. да-да, щеточка классная! И роспись на упаковке - это круто!
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  10. Интересные у вас презентации, классно, что можно познакомиться с продукцией и попробовать то, что понравилось, а не то, что навязали. Круто, что у них уже и декор есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из декора у низ пока немного продукции, но тушь классная!

      Удалить
  11. Ничего у марки не пробовала😊интересные средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне у них очень маска понравилась, называется многообещающе - "минус 7 лет")))

      Удалить
  12. This looks like a great product!
    Christina ♥ https://caliope-couture.com

    ОтветитьУдалить
  13. Останнімч асом заново відкриваю цю марку для себе) Деякі засоби просто вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я именно на презентации открыла для себя эту марку))

      Удалить
  14. I have never heard of this line, but the good, regenerating ingredients sound very promising,and i love the packaging, too!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/blog/

    ОтветитьУдалить
  15. Отличная презентация. Оксанка, была рада пообщаться с тобой в приятной атмосфере. Бренд и для меня раскрылся с другой стороны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, и я была очень рада увидеть тебя))

      Удалить
  16. Оксана, у меня бывает такая реакция кожи на холод, руки потом несколько дней горят(( Спасибо что поделилась таким полезным средством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читаю комментарии и удивляюсь - у очень многих девушек есть такая аллергия. Я даже не представляла, насколько это серьезно))

      Удалить
  17. Thank you darling :D

    Great collection :o I didn't know this brand but sounds super interesting!

    NEW DECOR POST | OMG! Black & White Decor? Why not?
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  18. Great balm Dear:)
    Have a lovely day!
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  19. Great items Really interesting post...thx for sharing! xx
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  20. Оксана, я была очень рада познакомиться с тобой на презентации лично:)
    Впечатления от мероприятия остались положительные, было интересно послушать о косметике марки)
    Кстати, я сейчас тоже пользуюсь этим средством, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, и мне было очень приятно познакомиться лично!!! Очень приятное знакомство))
      А мне еще очень маска понравилась, скоро и о ней расскажу))

      Удалить
  21. Интересно было почитать про эту косметику, Оксанчик. Новые качественные марки - это всегда хорошо))) Я бы не отказалась попробовать такой бальзам. У нас за окном настоящая зима, поэтому хочется эффективного ухода за руками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, у нас уже тоже зима разгулялась, и снег, и мороз)) без защиты лучше на улицу не выходить))

      Удалить
  22. these protective hand balms sound amazing!!!!

    http://modaodaradosti.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
  23. Оксаночка, спасибо за интересный обзор) у меня у младшей сестрички подобная реакция на холод, очень трескаются руки)) обязательно присмотрюсь)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у моей младшей сестра такая же реакция на холод. А я сначала думала, что она выдумала такую болезнь(( Ужас!

      Удалить
  24. Я люблю читать про бренды, так знакомишься с ними ближе и действительно уже начинаешь любить не только отдельные средства а всю марку. Очень понравился обзор кремчика. Я хоть и ношу перчатки но часто приходится (практически постоянно )) ) их снимать, поэтому мне такой точно нужен. Оксаночка, спасибо за красивый обзор! И буду ждать последующих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо, что читаешь! мне всегда очень приятно читать твои комментарии)) Обязательно расскажу и о других средствах, еще есть очень интересные продукты))

      Удалить
  25. Какая интересная и опять новая для меня марка.Мне понравилось оформление!

    ОтветитьУдалить
  26. Ukraine- Switzerland it's sounds quite good! I see this brand for the first time :-) интересный пост!

    ОтветитьУдалить
  27. hi dear i repass
    I posted a new review, I'd love to know your opinion
    happy day, kiss
    <<< tr3ndygirl fashion blogger >>>

    ОтветитьУдалить
  28. Так здорово, что сейчас появляются все новые и новые марки!
    У меня тоже была аллергия на холод, пару раз на руках, а в прошлом году на лице, это было просто ужасно, ничего не спасало, тон наложить невозможно, с красным лицом ходить тоже, только с приходом тепла все прошло. Надеюсь в этом году меня обойдет стороной эта пакость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужас! Аня, есть специальные колд-кремы, и для рук, и для лица)) пишут, что с ними можно на горнолыжный курорт ездить)) попробуй)) у Веледа есть замечательный крем от холода (для лица)

      Удалить
  29. Впервые слышу о такой марке! Интересный обзор! А без крема или бальзама для рук зимой вообще не выхожу, очень сохнет кожа.
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не могу позволить себе такую роскошь))

      Удалить
  30. У меня на холод аллергии нет, но кожа очень сохнет,
    поэтому эффективный уход за руками для меня всегда актуален!

    ОтветитьУдалить