понедельник, 28 ноября 2016 г.

Тушь для ресниц с маслами Maybelline Lash Sensational Luscious With Oil Blend / отзывы



Говорят, характером не удалась.... А шопаделать?!


Сегодня я хочу рассказать вам о недавней новинке от Maybelline - туши для ресниц с маслами Lash Sensational Luscious, которая поначалу совершенно мне не понравилась и даже огорчила немного, потому что, в принципе, я могу приручить любую тушь, а эта оказалась слишком "гонористой". Но, как показывает практика, чем дольше пользуешься тушью, тем покладистей она становится. Так было и с этой тушью. Хотя, должна сказать, нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы дождаться этого момента и не выбросить ее раньше времени. Я не могу похвастать крепкой нервной системой, поэтому не выдержала и купила ей на замену другую тушь Maybelline, но свою мучительницу все же не выбросила, а продолжала ею пользоваться, иногда. Ее пузатенькая "подружка" Lash Sensational (в розовом тубусе) - любимая многими youtube-блогерами, на поверку оказалось почти идеальной. Но о ней я расскажу в следующий раз... А пока, встречайте - тушь Lash Sensational Luscious.


EN: This volumizing Lash Sensational Luscious Mascara captures lashes from root to tip for a full-fan effect. Now, with precious oils for a softer, denser finish. Exclusive fanning brush with ten layers of bristles reveals layers of lashes for a sensational full-fan effect.


Тушь Maybelline Lash Sensational Luscious, как я уже сказала, является новинкой. А пробовать новинки - любимое занятие бьюти-блогера:-)) Отличается она от других тушей тем, что ее формула насыщена комбинацией из трех масел. В состав туши включено масло жожоба и глицерин, что добавляет продукту некоторые уходовые свойства, а не только декоративные. Благодаря такому составу, ресницы остаются мягкими, а не ломкими от использования туши.
*кто интересуется полным составом туши, вот он:
Isododecane Cera Alba / Beeswax / Cire Dabeille Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax / Cire De Carnauba Disteardimonium Hectorite Aqua / Water / Eau Allyl Stearate/Va Copolymer Oryza Sativa Cera / Rice Bran Wax Paraffin Alcohol Denat. Polyvinyl Laurate Vp/Eicosene Copolymer Propylene Carbonate Talc Carthamus Tinctorius Seed Oil / Safflower Seed Oil Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer Peg-30 Glyceryl Stearate Argania Spinosa Kernel Oil Rosa Canina Fruit Oil Propylparaben Methylparaben Hydrogenated Jojoba Oil Silica Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate Propylene Glycol Bht Propyl Gallate Citric Acid [+/- May Contain / Peut Contenir Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499 / Iron Oxides Ci 77007 / Ultramarines Ci 77891 / Titanium Dioxide Mica Ci 75470 / Carmine Ci 77288 / Chromium Oxide Greens Ci 77742 / Manganese Violet Ci 77510 / Ferric Ferrocyanide ] F.I.L. D179221/1.

У туши довольно замысловатая щеточка, что, скорее, является ее недостатком, нежели достоинством. Щеточка силиконовая с гибкими и короткими щетинками, конусообразная, у основания она шире и зауживается к верхушке. И вот внутри этой щеточки находится резервуар для запасов туши, который задумывался для того, чтобы прокрашивать ресницы одним махом, не обмакивая щетку по несколько раз в тушь. Идея хорошая в теории, но на практике - все ужасно, особенно первый месяц использования. Дело в том, что консистенция туши довольно жидкая, так мало того - ее еще очень много остается на щеточке и в резервуаре. И когда тушь была свежей, сделать аккуратный макияж было практически нереально. Ресницы слипались и их невозможно было прочесать даже расческой для ресниц. Текстура туши - кремообразная, и благодаря ей ресницы действительно получаются объемными и пушистыми, аж до состояния "паучьих лапок". Но, благодаря тому, что в составе туши есть масла, ресницы получаются гладкими и как будто с глянцевым эффектом. Поэтому, если не заглядывать близко в глаза, а смотреть на них издалека - макияж казался вполне сносным, а взгляд выразительным.



Но по истечении примерно полутора месяцев тушь подсохла, уменьшилась в объеме и прокрашивать ресницы стало гораздо приятней, она больше не "выбешивала" меня, как раньше и я даже начала получать удовольствие от ее использования.... Тушь перестала оставлять комочки на ресницах, они почти не слипались. Хотя в моем случае это практически невозможно, так как у меня ресницы путаются сами по себе, да еще и растут в разном направлении. Поэтому любая тушь, даже самая лучшая, всегда слегка спутывает мои ресницы. Это их особенность. В течение дня тушь не осыпается с ресниц и не отпечатывается на верхнем веке. Мало того, ее еще и удалить с ресниц не так-то легко. Обычной мицеллярной водой это вряд ли получится. Да и молочком или гелем для умывания не с первого раза. Лучше всего для удаления этой туши использовать двухфазную жидкость. 

*свотчи сделаны в первые месяцы использования туши, когда она была еще слишком жидкой и сильно склеивала ресницы))



Как правильно наносить тушь? Наноси тушь от корней до кончиков, одновременно покачивая щеточкой из стороны в сторону и веди ее вверх до кончиков ресниц. Важно! Если вы хотите нанести второй или третий слой туши, то ни в коем разе нельзя давать туши время, чтобы она подсохла. Иначе будет "чертичто". 

Кому подойдет эта тушь? Девушкам с хорошими, но не густыми ресницами, которые посветлели на кончиках. Эта тушь придаст хороший объем, добавит им еще длины и прокрасит ресницы в угольно-черный цвет. Взгляд будет очень выразительным, это точно. И для тех, кто имеет достаточно терпения, чтобы выждать, пока тушь немного подсохнет. Но, если у вас свои ресницы очень короткие и негустые, и вы хотите вау-эффект, но в рамках аккуратности, то эта тушь вам точно не подойдет. Берите тогда "сестричку" этой туши в розовом тубусе - Maybelline Lash Sensational, вот она делает все перечисленное на любых ресницах.






Объем - 9,5 мл
Произведено в Италии

Где купить и цена: приобрести Тушь для ресниц с маслами Maybelline Lash Sensational Luscious можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость туши - 139 грн.




71 комментарий:

  1. Я жду отзыв на розовенькую. Хотя, скажу тебе честно, мне и от этой эффект на тебе понравился♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце, мне еще пришлось приводить ресницы в более-менее нормальный вид)) но с розовой не приходится так заморачиваться, на твоих ресницах она вообще будет выглядеть бомбически))

      Удалить
  2. Не пробовала еще ету нашумевшую тушь)
    Приглашаю в блог на конкурс совместно с Kosmystik)
    http://mykingdom1212.blogspot.com/2016/11/giveaway-in-my-kingdom-with-kosmystik.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, с удовольствием приму участие))

      Удалить
  3. Какой угольный цвет, для роковых красоток! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, цвет действительно очень насыщенный))

      Удалить

  4. it has some really good products.
    Have a good week
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  5. Щеточка интересная. Цвет такой насыщенный.
    Отличная тушь, однако!
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. Nice post! Thanks for sharing.


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, у тебя на ресницах смотрится хорошо, да кисть я такую люблю, но вот саму марку избегаю (особенно туши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка!
      ты знаешь, вот вторая тушь от Мэйбеллин, которая в розовом футляре, очень даже ничего))

      Удалить
  8. Оксаночка, спасибо за предупреждение, многие хвалят эту марку именно за туши, но я не готова трепать нервы по утрам еще и косметикой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, многие хвалят другую тушь этого бренда, она тоже пузатенькая, но в розовом тюбике. вот она действительно классная))

      Удалить
  9. Эх, кисточка точно не моя, мне с такой практически не подружиться. На тебе результат оч. нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кисточка, кстати, не очень удобная, мне тоже не очень удалось с ней подружиться))

      Удалить
  10. Оксаночка, спасибо за все подробности! Жаль что тушь изначально доставляла неудобства. И с такой щеточкой у меня туши еще не было. В целом у марки туши хвалят, у меня были несколько видов. И все они по свойствам очень разные были. С удовольствием почитаю про розовенькую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! розовая классная, ею я очень довольна, и пока она никаких неудобств не вызывает, но я еще немного ее потестирую))

      Удалить
  11. Оксаночка, спасибо за подробный пост! Боюсь, что у меня не хватит терпений столько ждать)) хотя тушь на твоих ресничках и на начальном этапе смотрится вполне красиво))

    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, и не стоит ждать)) столько хороших тушей есть, не стоит тратиться на проблемную))
      Спасибо, Викусь!

      Удалить
  12. Оксанка, спасибо за обзор. Я вот за собой замечаю, что сначла тушь может не понарвится, а со временм ты к ней привыкаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так тоже часто бывает, поэтому не выбросила сразу же эту тушь))

      Удалить
  13. интересная тушь, я все хочу попробовать этих пузатиков, наверное все ж розовую возьму

    ОтветитьУдалить
  14. That eyeliner and mascara look soooooo gorgeous and fierce! LOVVVE IT ALL!!!
    kisses
    xoThe Beckerman Girls

    www.BeckermanBlog.com

    ОтветитьУдалить
  15. Мне туши марки не подходят, не хватает драмы.Я сейчас просто обожаю свою Урбан Дикей - лучшая тушь для меня!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. I love this mascara too, it gives amazing results to lashes, great review, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Не знала, что в Италии сделана тушь! На ресницах хорошо смотрится.

    ОтветитьУдалить
  18. розовая мне намного больше нравится! а эта и правда не айс

    ОтветитьУдалить
  19. this is a good mascara, i have try it
    I'd love to know your opinion on my NEW OUTFIT <<< fashion blogger >>>
    have an happy day
    kiss

    ОтветитьУдалить
  20. Що ж, тоді я візьму сестричку цієї туші) дякую за рекомендацію!

    ОтветитьУдалить
  21. Looks like a very good mascara, I like Maybelline products :-)

    ОтветитьУдалить
  22. Понравился эффект на ресницах, насыщенный и выразительный, но присматриваться к ней не стану, не особо люблю туши, которым требуется танец с бубном))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда, выбрать есть из чего, не стоит заморачиваться на проблемную тушь))

      Удалить
  23. For penis enhancement an herbal supplement like VgRx is the satisfactory option. It enables you get the unfulfilled desire satiated to its fullest. idea there are many merchandise on this line and VigRx is the present day one which has left a brilliant affect inside the mind of the users. VigRx carries some ingredients which might be very powerful in improving the sexual ability of the consumer. For more ==== >>>>>> http://testoupmaxfacts.com/penetrex-male-enhancement/

    ОтветитьУдалить
  24. Ох какие стрелочки ♥♥♥ тушь вряд ли себе такую возьму... я сейчас на Риммель подсела. Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. иннусь, я и не рекомендую ее покупать)) есть получше туши, это точно))

      Удалить
  25. intercourse that builds to an orgasm, may be an powerful release valve for stress and tension. it is able to also help many guys sleep better at night by means of releasing a soothing hormone referred to as prolactin into the body. that's why.http://guidemesupplements.com/penetrex-male-enhancement/

    ОтветитьУдалить
  26. Дякую за інформацію! Давно приглядаюсь до сестрички цієї туші))
    От що подумала, а можливо замінити щіточку від цього нового продукту на ту, що йде в рожевій туші? Чи то сенсу в таких маніпуляціях не буде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я стараюсь не смешивать между собой консистенцию разных тушей, на мой взгляд она тогда портится)) уже как-нибудь допользую эту)) Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  27. Your photos are beautiful! Reading how hard it is to apply it during the first month I am a little bit thrilled, from the other side I like this brand :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I like this brand, too. But I like pink one much better than rhis one(( Thanks for reading this))

      Удалить
  28. Жаль, что тушь несколько разочаровала. Согласна, что щеточка с этой ложбинкой вряд ли будет удобной. Мне туши Мэйбелин, к сожалению, не подходят из-за того, что отпечатываются на моих жирных веках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это неприятная проблема)) правда, мне это не знакомо, так как у меня сухие веки и почти ни одна тушь не отпечатывается))

      Удалить
  29. Спасибо, не буду покупать тушь. Мои ресницы тоже путаются и по краям пушатся в разные стороны ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для таких, как у меня пушащихся ресниц идеально подойдет такая же пузатая тушь, но в розовом тубусе)) попробуй))

      Удалить
  30. Я очень люблю Lash sensational классическую, а эта показалась слишком жирной, жду когда немного подсохнет
    http://www.ancalima.ru/

    ОтветитьУдалить