четверг, 30 января 2014 г.

Отзыв: Schwarzkopf Bonacure - Укрепляющая маска для волос Q10

Review: Schwarzkopf Bonacure TIME RESTORE Q10 Treatment.



- Челку косой будем делать? - Ой, а давайте лучше ножницами?



И опять о средствах для красоты волос! Сегодняшний мой пост я посвящу укрепляющей маске из серии TIME RESTORE Q10 Treatment от Schwarzkopf. Производители обещают нам красивые и здоровые волосы, которым время будет неподвластно! А все потому, что в составе маски присутствуют активные компоненты, которые вполне способны замедлять процессы старения. Но если говорить о волосах, то в такие заверения я не особо верю. Но маска все же неплохая, поэтому пару слов о ней я скажу.

EN: Schwarzkopf Bonacure BC Time Restore Q10 Treatment will recharge your maturing hair. Stimulates keratin production with a high concentration of CoQ10. Ideal for mature, brittle or fragile hair in need of deep repair and regeneration. The mask strengthens the architecture inside the hair cell for improved resilience.


воскресенье, 26 января 2014 г.

Отзыв: Глицериновое мыло для жирной кожи с экстрактом граната от Korres.

Review: Soap for oily skin with pomegranate extract – Korres.



- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все тревоги и заботы.
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот.
- Я же говорю, когда поженимся.



У нас в семье кусковое мыло всегда было в почете. Я всегда, в любую покупку на iherb кладу несколько брусков мыла, но обязательно натурального с фруктовыми или травяными экстрактами, и я перепробовала уже много видов. А все потому, что мой муж предпочитает пользоваться только кусковым мылом, совсем не жалуя гели для душа, и поэтому мыло с натуральным составом  – это наш семейный must-have. А сегодня я хочу немного рассказать вам о глицериновом мыле с экстрактом граната от греческой марки Korres.

EN: A natural glycerin based soap for oily skin that removes skin impurities effectively. Pomegranate extract, with its mild antiseptic and toning properties, helps tighten the pores and tones the skin.


четверг, 23 января 2014 г.

Review: Mascara extra volume – Diego Dalla Palma.

Отзыв: Тушь для придания ресницам экстра-объема от Diego Dalla Palma.


Женские глаза – океан… И лишь от мужчины зависит будет он Тихим или Ледовитым.


Итальянский бренд, родом из Милана, Diego Dalla Palma не очень известен в наших широтах, но на Косметисте все же встречаются обзоры на косметические средства этой марки и я натыкалась на них. Поэтому, когда я искала для себя новую тушь, мне почему-то захотелось приобрести ее именно у этой марки.

EN: A really good volumising mascara from Italian brand Diego Dalla Palma, with a really strong and black colour that was easy to apply an re-apply and also came off easily with face wipes at the end of the day.


среда, 22 января 2014 г.

Review: Smooth-silky cleansing milk with cranberry extract PAYOT.

Отзыв: Очищающее молочко с экстрактом клюквы от PAYOT.


Иногда я бываю такой красивой, что уже не стараюсь быть ни умной, ни доброй.




Я очень люблю этап умывания и снятия косметики в своем уходе, и у меня всегда на полках стоит множество средств для демакияжа и очищения кожи. Но вот ни одного флакона с очищающим молочком у меня нет и почти никогда не было. Однажды, еще на заре моего увлечения косметикой, я купила молочко для снятия макияжа и мне оно совершенно не понравилось, ни своими свойствами, ни своей текстурой. Но, как по велению судьбы, для тестирования мне предоставили именно очищающее молочко от PAYOT и, надо сказать, этому средству удалось изменить мое отношение к молочку, как к очищающему средству. И сегодня я расскажу об этом очень приятном средстве от PAYOT.

EN: Silky-smooth cleansing milk from PAYOT removes in one step makeup, impurities and helps maintain moisture levels perfectly balanced for a pleasant feeling of softness, flexibility and freshness.


понедельник, 20 января 2014 г.

Review: Eau de Parfum “Wish” Chopard.

Отзыв: Парфюмированная вода “Wish” (“Загадай желание”) Chopard.



Держать себя в руках – удел мужчин… А я девочка… Хочу балуюсь, хочу капризничаю, 
хочу вообще ничего не хочу…



Наверное, вы согласитесь с утверждением, что духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Они могут сказать о многом! Духи – это невидимый, но зато незабываемый и непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла. Я люблю, когда духи оставляют за собой шлейф, легкий и едва уловимый, но окружающие точно знают, что вы здесь проходили. И парфюмированная водаWishотносится именно к таким ароматам, которые не оставят ваше появление незамеченным.

EN: Like a diamond, Wish encompasses a thousand facets. Heightened by sparkling acacia flower, glowing Chinese gooseberry and pearly pink honeysuckle, Wish's floral notes of osmanthus, patchouli and black violet express the harmony of a dream come true. Further enriched by Living Temple Incense, amber and sandalwood, Wish captures previously...


суббота, 18 января 2014 г.

Отзыв: Карандаш для губ «Пыльная роза» #442 и матовая помада серии «Люкс» #257 от EL Corazon.


Review: Lip pencil “Dusty Rose” #442 and matte lipstick #257 from El Corazon.



Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб, выйдя замуж, сидеть и помалкивать!




Карандаш для губ и матовая помада от EL Corazon оказались среди других средств, которые я выиграла в блоге у Даши Rysichka, и о них я хочу рассказать в первую очередь.


четверг, 16 января 2014 г.

Отзыв: Бронзирующая пудра и кисть от Makebelieve Enhance

Review: Makebelieve Enhance Sunbeam Bronzer and Brush.




- Милый, мы с девочками решили выпить немного шампанского… И не надо так орать!..
просто забери меня из Сочи!



В последнее время я все чаще стала пользоваться бронзерами для лица. Наверное, мне просто не хватает «солнечных поцелуев», не хватает лета, когда кожа приобретает красивый и легкий бронзовый оттенок. Ведь в холодное время года румянца на щеках и так предостаточно, поэтому розовые румяна пока отошли на второй план. И вот сегодня я расскажу немного о бронзирующей пудре, которую я использую практически каждый день в своем макияже.

EN: Create natural looking color with the Makebelieve Enhance Sunbeam Bronze and Brush Palette. This delicate bronzer gives a matte finish, for a flawlessly tanned complexion.  Ideal for sculpting and contouring your facial features, you'll be able to sport a radiant, healthy glow all year round.


вторник, 14 января 2014 г.

Отзыв: GUAM UPKer Интенсивно питательная маска для волос

Review: GUAM UPKer impaccointegratore – Intensive Mask.




Как женщины выбирают шампунь:  

марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки,
рекомендации, отзывы, реклама, известность… 

Мужчины: на этикетке должно быть написано «шампунь».



Интенсивно питательная маска impaccointegratore от GUAM поистине считается star-продуктом коллекции UPKer. И, несмотря на то, что у меня было всего лишь одно саше этого средства, я не смогла устоять, чтобы не поделиться с вами своими впечатлениями, так как маска мне очень понравилась и я бы повесила на нее ярлык «вау». Но необходимо учитывать, что впечатления мои будут поверхностными, в силу сложившегося мнения от разового использования маски.

EN: UPKer Impaccointegratore for hair is a concentrate of seaweed Undaria pinnatifida, the brown seaweed important for its properties to nourish and protect the hair shaft and repair and reinforce the keratin.


воскресенье, 12 января 2014 г.

Отзыв: Термолак для ногтей Kaleidoscope t-01 от El Corazon.




Хочется разнообразия до безобразия! Или безобразия для разнообразия…


El Corazon открывает для меня новые горизонты! Никогда прежде я не пробовала термолаки, и вот такая возможность мне представилась. Я не знаю, как этим волшебникам удается производить такие лаки, которые меняют свой оттенок на ногтях в зависимости от температуры, но эффект очень красивый и наблюдать за ним довольно увлекательно.



Бюджетно: Средства для красоты ногтей.

Обзор: Kallos Love Nail Care Products – лак для роста ногтей и пилочка для ногтей Bohemia Crystal Swarovski Middle Nail File with Elements.



Руки – визитная карточка девушки; шея – её паспорт; грудь – загранпаспорт.




Сегодня я расскажу о двух очень неплохих по качеству продуктах, которые можно приобрести совсем уж за малые деньги. Обычно приобретая недорогой товар, мы заранее подготавливаем себя к тому, что и качество должно быть соответствующим. Но бывают приятные исключения.

EN:  Nail Growth Treatment from Kallos is used for growing and strengthening my chronically weak nails. And it really works!
140mm clear double sided Bohemia middle glass nail file decorated with Swarovski Elements. Comes in black suede sleeve.



суббота, 11 января 2014 г.

Розыгрыш и личный Giveaway Набор из 6 лаков Debora Lippmann


Состоит из трех вариантов. В розыгрыше 2 Набора из 6 лаков от Deborah Lippmann.
Проходите по ссылке и выбирайте свой тип розыгрыша. Или можете участвовать во всех трех вариантах.



Kaleidoscope от El Corazon набор для ногтей "Эффект кожи" Новый розыгрыш от компании El Corazon. Giveaway № 6 в нашем сообществе.


Конкурс продлится до 15 января 2014 года. Победители огласятся в течение 3 дней после окончания конкурса.

Отличный розыгрыш новых лаков  с эффектом кожи в сообществе NailPolishMania. Ссылка на розыгрыш - тыц!


четверг, 9 января 2014 г.

Отзыв: Восстанавливающая и отшелушивающая маска-пленка от Elizabeth Arden.


- Дорогая, ты пьяна? – Нее, ты что!.. я стеклая как трезвышко! я выпила всего лишь шампан бокалского.




Маска из серии Visible Difference от американского бренда Elizabeth Arden, что в переводе на русский – Видимая разница, имеет очень красивый цвет спелых ягод и пьянящий аромат молодого вина. Это средство победило во многих номинациях, и имеет ярлык – worldwide winner. Если вам интересно, что это за чудо-маска такая, милости прошу под кат.

EN: This Peel & Reveal Revitalizing Mask from Elizabeth Arden works to exfoliate, retexturize and smooth skin. It dries on the skin in approximately 20 to 25 minutes, and then lifts off easily to reveal skin that looks truly revitalized, smooth and glowing.


среда, 8 января 2014 г.

My Gifts and Purchases!


Мои подарки и покупки в Новом году!



Проснулась утром рано и думаю: "Встану - горы сверну"...
Повернулась на другой бок... "Пусть стоят, зачем в природу вторгаться..."




Я немного проснулась от зимней спячки и постепенно вхожу в наш строй бьюти-блогеров. Скажу откровенно, после такого длительного перерыва, возвращаться к написанию постов было ой как трудно. Поэтому мой первый пост в новом году будет «облегченный», о моих подарках и покупках, которые успели пройти рубеж предновогодней суеты и поспели аккурат к Новому году. Большинство же моих покупок еще в пути, и я покажу их в следующий раз.