вторник, 14 января 2014 г.

Отзыв: GUAM UPKer Интенсивно питательная маска для волос

Review: GUAM UPKer impaccointegratore – Intensive Mask.




Как женщины выбирают шампунь:  

марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки,
рекомендации, отзывы, реклама, известность… 

Мужчины: на этикетке должно быть написано «шампунь».



Интенсивно питательная маска impaccointegratore от GUAM поистине считается star-продуктом коллекции UPKer. И, несмотря на то, что у меня было всего лишь одно саше этого средства, я не смогла устоять, чтобы не поделиться с вами своими впечатлениями, так как маска мне очень понравилась и я бы повесила на нее ярлык «вау». Но необходимо учитывать, что впечатления мои будут поверхностными, в силу сложившегося мнения от разового использования маски.

EN: UPKer Impaccointegratore for hair is a concentrate of seaweed Undaria pinnatifida, the brown seaweed important for its properties to nourish and protect the hair shaft and repair and reinforce the keratin.


От производителя:

Маска для волос, содержащая 15% экстракта водоросли Undaria Pinnatifida для «шоковой» активной терапии, способствует производству кератина и особенно рекомендуется для применения при следующих проблемах волос:
 - ломкие волосы;
 - волосы тонкие и слабые;
 - поврежденные волосы.
Питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень.
Активные ингредиенты: концентрат и экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, масло зародышей риса, морская соль, масло авокадо* и жожоба*, гликозаминогликаны, гидролизованный протеин рисовых зародышей, гиалуроновая кислота.


Мои впечатления:

По сути, эта маска является шампунем, который интенсивно  очищает волосы и кожу головы. Или же, скажем так, она заменяет и исключает шампунь. Маска вполне самодостаточна, и при хороших волосах можно даже не использовать кондиционер.  С виду она, конечно, очень необычна и даже неприглядна. Но аромат имеет потрясающий, благоухает она очень вкусно. При использовании неприятных эмоций маска не вызывает, несмотря на ее консистенцию в виде болотной тины.
Маска представляет собой концентрат водорослей Undaria pinnatifida, бурой водоросли, отсюда такой цвет и консистенция маски. Вот как раз эта водоросль и является очень полезным компонентом для укрепления и восстановления структуры волос. А еще использование маски противодействует появлению седых волос.




Как же ее использовать? Маска обладает очень деликатным моющим действием. Ее необходимо нанести на влажные волосы (не используя шампунь), немного помассировать кожу головы и волосы. Пены образуется очень много, она очень воздушная и густая, цвета горчицы. Маску необходимо оставить так на 2-3 минуты. И это очень важно!!!! Ни в коем случае не увеличивать время использования маски, иначе у светловолосых девушек может немного измениться оттенок волос (слегка потемнеть). Использовать маску 1 раз в неделю.



Эффект: после разового применения маски волосы стали очень «живыми» на вид и на ощупь, шелковистыми, струящимися и гладкими одновременно. Волосы были очищены «до скрипа», но кожу не сушило.  Вид моих волос мне очень понравился, когда не нужно прилагать много усилий, чтобы уложить их в прическу. А еще после маски волосы очень приятно пахнут морем. И я в очередной раз очень довольна средствами этой марки, они вызывают у меня только положительные эмоции. Жаль только, что у меня было всего лишь одно саше этого средства.

Где купить и цена: приобрести Интенсивно питательную маску для волос можно на сайте марки guam.com.ua, стоимость маски – 264 грн. (200 мл).

*Средство предоставлено
для независимого обзора
дистрибьютором марки GUAM в Украине



46 комментариев:

  1. Классная маска, да? Не пробовала пока у GUAM продукты, но скоро соблазнюсь, читаю столько хороших отзывов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, очень!!! Мне она так понравилась! Я бы такой каждый день бы пользовалась, а можно только раз в неделю))

      Удалить
  2. Я стала обращать внимания на стенды с этой маркой.Думаю, что скоро начну знакомится. Маска по описанию мне очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, рекомендую))) очень классные у них средства! а эта маска так вообще произвела на мои волосы сильное впечатление)))

      Удалить
  3. Какая чудесная маска. Хорошие продукты у этой марки. Интересно было бы с ними познакомится. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукты замечательные! Анюта, обязательно познакомься с маркой))

      Удалить
  4. Интересная маска, не слышала о таком средстве, который был бы и маской и шампунем одновременно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, она "сама поет, сама пляшет")))))) На самом дела можно после нее ничего уже не использовать, на моих волосах она все сделала сама - и прикорневой объем дала, и гладкость волосам, и шелковистость))) очень мне понравилась маска)

      Удалить
  5. Цвет маски забавный )))
    Применение очень необычное....маска-шампунь выходит ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с виду она кажется не очень презентабельной, но неприятных эмоций она не вызывает, наоборот даже - пахнет приятно, пена густая и нежная, окрас меняет до горчичного. А уж что она с волосами творит)))

      Удалить
  6. Оксана, ты так кстати про неё написала!!! Из меня полезли седые волосы...я в трансе, что делать((((((( Посмотрю у нас эту маску. Спасибо за обзор!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, у моей подруги волосы тоже начали седеть в 25 лет. Но это генетика, и тут уж ничего не поделаешь))) хотя, кто его знает - может и поможет)))) но у нее и без этого полно отличных качеств, так что я в любом случае тебе ее советую попробовать (не смотря на то, что я только раз ей пользовалась). впечатлила она меня!

      Удалить
    2. Да я вообще в шоке...я думала лет до 30 буду ходит со своим цветом волос. Так не хочу с ним расставаться(((( Мама сказала, что у неё к 40 годам полезли. С какого места тогда эта генетика(((((

      Удалить
    3. Танюша, генетическая память может идти из далека и по параллели))) ведь у тебя явно седина не из-за стресса или возраста))) у меня седины нет ни грамма, а у сестры (она младше меня) уже давно появилась((( а ты волосы не красишь?

      Удалить
    4. Не крашу, а вот стресс имел место быть...от прежней работы. Что мне тогда ведрами успокоительных попить??)))

      Удалить
    5. капец!!! Танюш, я знала, что у тебя были проблемы на работе, но даже и не предполагала, что настолько серьезные. может к трихологу обратиться)) знаешь, есть онлайн ресурсы (медицинские), где отвечают на вопросы разные врачи. задаешь свой и тебе отвечает соответствующий врач. я так несколько раз задавала вопросы и мне помогали советом)) сайт был украинский, но его названия я уже не помню)) можно погуглить российские)

      Удалить
  7. Оксанка, по описанию маска просто класс!
    ОЧень хочу ее попробовать)))спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, класс! по крайней мере мне так с первого раза показалось, очень бы не хотелось разочароваться))) попробуй обязательно!

      Удалить
  8. слышала про эту маску) очень захотелось попробовать ещё больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, прекрасно понимаю твое желание))

      Удалить
  9. I like so much GUAM products, they are very valuable!
    Xxx doll

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much for taking the time to comment, I really appreciate it!

      Удалить
  10. По описанию маска мне очен понравилась, надо уже и себе что-нибудь на пробу прикупить)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, обязательно познакомься со средствами этой марки))) они действительно стоящие!

      Удалить
  11. Я блондинка, поэтому вряд ли рискну ее использовать, но описание классное! Повезло же брюнеткам))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соня, так и блондинка))))) главное не передержать положенные 2-3 минуты))) для блондинок эта маска тоже очень подходит!

      Удалить
  12. На вид такая страшненькая)), но по описанию очень понравилась)
    Оксан, спасибо за отзыв - люблю косметику на водорослях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)))) страшненькая)))) зато эффективная очень))))) Ника, спасибо за комментарий))

      Удалить
  13. Оксаночка, даже не буду говорить, что скажет мой муж если увидит консистенцию этой маски)) но я бы с удовольствием попробовала, по описанию для моих волос и действие очень интересное!! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, понимаю)))) а для моего мужа ГУАМ имеет непререкаемый авторитет, поэтому вид этой маски его совершенно не удивил. Да она и вовсе не вызывает отрицательных эмоций))) в составе много масел, поэтому она пахнет очень хорошо, а на волосах мгновенно превращается в пену, причем очень пышную)))) в общем, классная она, советую))

      Удалить
  14. looks great ! i have never tried this product before :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  15. Хотелось бы попробовать такую масочку) На вид цвет не очень, но представляю ка кона преображает волосы. Спасибо за полезный отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Волосы очень хорошо смотрятся после нее и дольше остаются чистыми. Алинка, очень советую попробовать эту маску)))

      Удалить
  16. Выглядит конечно странновато, будто бы желе из лягушек) Но свойства действительно волшебные, очень бы хотелось попробовать! Моим окрашенным волосам такой усиленный уход просто необходим.
    Оксана, а какие-то домашние маски для волос ты делаешь сама?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой не могу)))))) Сашуль, рассмешила))) маска по свойствам потрясающая и пахнет хорошо, мне легко было наносить ее на волосы, никакого отвращения не было))) Саш, домашние маски не делаю, мне элементарно лень))))

      Удалить
  17. Видок у нее конечно.... Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видок у нее органический))))) это концентрат водорослей, а использовать ее вполне приятно)

      Удалить
  18. цвет у маски, конечно, пугающий))) но какая разница какого она цвета, если реально помогает :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я знала, что он будет таким, но все равно вначале немного отпрянула)) но маска такая приятная в использовании, пенится отлично и пахнет хорошо))) а результат потрясный!

      Удалить
  19. Хочу, хочу такое чудо для своих волос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, маска очень сильное впечатление произвела на меня, советую!

      Удалить