Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 5 декабря 2014 г.

Отзыв: Парфюмированный спрей для тела True Escape от "Victoria's Secret".

Review: Victoria's Secret Fantasies - Fragrance Mist - True Escape.



Думаете, любовь – это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете?
Нет, любовь – это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете…


У меня никогда не было парфюмированного спрея для тела, мало того, такое средство мне вообще казалось бесполезной штукой – это и не парфюм, и не лосьон для тела... Но однажды, на сайте интернет-магазина Parfumeria.ua мое внимание привлекли яркие и утонченные флаконы от известного американского бренда Victoria's Secret. Делая покупки на сайте, я несколько раз успешно смогла уговорить себя в бесполезности такого продукта, но избавиться от наваждения купить это средство у меня не получалось. Все мы помним этих обольстительных красавиц, «Ангелов», представляющих коллекции роскошного нижнего белья Victoria's Secret.  И в моем воображении тут же выстроился ассоциативный ряд, в котором соединились воедино чувственность, сексуальность и… парфюмированный спрей True Escape.


EN: A sexy, cool fragrance. Make a True Escape by Victoria's Secret in pure solar jasmine and juicy pomelo. Refreshing formula is infused with conditioning aloe Vera and calming chamomile.



Приобрести аромат в онлайне, без затеста – выбор не из легких, но у Victoria's Secret такой большой ассортимент ароматов, что попробовать все же стоит, да и стоимость их в разы меньше, чем у туалетной воды. В итоге, аромат, который пришелся мне по душе, судя из описания, оказался немного не таким, как я ожидала услышать. Но зато он настолько полюбился моему мужу, что своим восхищением он сумел и мне привить к нему симпатию. На самом деле, парфюмированный спрей – это очень интимный продукт, созданный для очень близкого пространства. Он ложится на кожу мягким прозрачным туманом, звучание которого можно услышать только в интимной обстановке, он как эхо, лишь отголосок звучания. Это не туалетная вода, которая оставляет за собой шлейф аромата, где бы вы ни появлялись. Это орудие обольщения:) Ведь спрей не имеет такого яркого и интенсивного звучания как парфюм, он имеет легкий, ускользающий аромат, кажется, что это просто аромат вашей кожи. Спрей можно наносить на кожу вечером, перед сном, он не помешает вам уснуть …


У спрея довольно привлекательный изящный флакон, на задней стенке которого изображены сиреневые цветы, очень похожие на ирисы. Именно на эти ирисы я и «повелась». По своим свойствам спрей сочетает в себе качества ухаживающего лосьона для тела и туалетной воды, в его составе присутствуют экстракт ромашки и экстракт алоэ, которые бережно ухаживают за кожей. Спрей неплохо увлажняет и успокаивает кожу, поэтому мне очень нравится распылять его на тело после принятия душа либо после эпиляции. Спрей всегда находится в прохладной кондиции, что дарит телу приятную прохладу. Думаю, такое средство будет идеально для жаркого лета, его, наверное, можно сравнить с термальной водой, спрей способен обеспечить коже легкое увлажнение. Он комфортен в использовании, легко наносится и не оставляет никаких следов на одежде.


Свой аромат я выбирала, опираясь на описание букета – солнечный жасмин и сочный спелый помело. Мне нравится микс цитрусовых с жасмином, но в этом спрее они звучат немного иначе (по моему обонянию), Мне слышатся сладкие фруктовые нотки, состоящие из ароматных груш, дыни и капельки цитрусовых. Вначале аромат слышится очень ярко, даже слегка приторно, но затем он рассеивается и на коже остается легкая дымка, очень соблазнительная. Думаю, что у разных девушек этот аромат будет раскрываться на коже по-своему, индивидуально. И предполагаю, что не всем он понравится, так же как не впечатлил он и меня вначале. Наверное, было бы правильней, перед покупкой послушать аромат спрея, но, с другой стороны, для меня это была интрига, поэтому я обязательно повторю покупку, очень хочется взять спрей с ароматом ванили.



Подытоживая, скажу, что парфюмированный спрей не заменит вам ваш любимый парфюм, а также он не заменит увлажняющий лосьон для тела, несмотря на то, что он обладает свойствами обоих средств. Скорее, спрей – это приятное дополнение к вашему уходу, когда даже в домашней обстановке вам хочется оставаться женщиной, желанной и загадочной…


Девчонки, а Вы пробовали подобный парфюмированный спрей для тела?


Объем – 250 мл

Страна-производитель: США


Где купить и цена: приобрести парфюмированные спреи для тела от американского бренда Victoria's Secret можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – от 179 грн.


60 комментариев:

  1. Я уже давно хочу попробовать эти спреи. У них так много гамм и объем довольно внушительный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, выбор спреев довольно большой, и, глядя на флаконы и описание аромтаов, хочется попробовать все)

      Удалить
  2. интересный продукт, цветочки очень нежные

    ОтветитьУдалить
  3. I want this product, its sounds very interesting!
    Have a nice weekend dear!

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый флакончик, с удовольствием попробовала бы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, флакон очень привлекательный)) Спасибо, Люда))

      Удалить
  5. Оксаночка как ты его красиво описала))) А я бы с удовольствием попробовала такой спрей, хоть он и не стойкий и в принципе не увлажняет тело)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спрей, кстати, стойкий, но не звонкий))) на теле аромат держится вес день, но очень тонко:)

      Удалить
  6. Оксаночка, да тебе поэмы надо писать, ты так описала это средство, что я уже уши развесила и хочу тоже такое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) иногда меня несет, восемь раз переписывала текст, но все равно выходило то же самое, что и опубликовала)) Спасибо, Олечка:)

      Удалить
  7. красивый флакон и запах наверняка приятный, а я никогла не пользовалась спреями для тела:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, запах приятный, но все же не сложный, как у парфюма, а очень простой, немного "компотный"))

      Удалить
  8. У нас открылись их магазины.Там столько всегоооооо,что глаза разбегаются просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. представляю!!!! очень привлекательный бренд, хотя пнимаю, что привлекает за счет прекрасных девушек, представляющих Victoria's Secret)))

      Удалить
  9. Люблю твои тексты, всегда с удовольствием читаю, потому что знаю - будет весело, доступно и просто позитивно!
    Мне пирамида понравилась, я люблю цитрусово-цветочные букеты и, пусть я в этом вопросе банальна, но такой, вот вкус, ничего не могу с собой поделать)) В общем, мне надо такой спрей! Оксаночка, спасибо тебе за отзыв! Про бензин в точку - я слушаю, а еще про коробку, поршень, шрус, и т.п. и даже начинаю понимать, как оно работает и почему едет :)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, я улыбалась во весь рот)))) поршень, шрус - это круто! Ты великолепная жена, меня надолго не хватает))) Спасибо, солнышко, за очень приятный комментарий)) ты не представляешь, как мне приятно:))

      Удалить
  10. Никогда не пробовала парфюмированные спреи, думаю это интересно ))) Давно ждала обзор на этот спрей, погляжу на сайте )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я на эти спреи давно смотрела, сложно подобрать аромат по интернету, и все же я получила не то, чего ожидала, хотя мне нравится этот запах)) но ожидала я больше свежести)

      Удалить
  11. Оксаночка, ты так чудесно его описала, что я даже несколько раз перечитывала) Я себя сдерживала до последнего, уверяя что это бесполезная вещь, но блин, я хочу этот спрей! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, спасибо, дорогая, за столь лестный комментарий)) мне очень приятно)) я тоже думала, что штука бесполезная, возможно и так, но очень приятная)

      Удалить
  12. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/12/is-all-about-that-blue.html

    ОтветитьУдалить
  13. В Европе спреи марки очень популярны, но у меня ещё ни одного не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неудивительно, марка очень привлекательная, меня эти спреи заинтересовали в первую очередь "именем" марки))

      Удалить
  14. Зачиталась прям!!)) После такого поста поклонников этих спреев прибавится))) Тоже хочу попробовать))
    Я раньше не пользовалась никакими спреями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, очень рада твоему сообщению)) Спасибо, дорогая))

      Удалить
  15. Lovely packaging, I would like to try this sexy fragrance!!!
    Love, Paola.
    Expressyourself
    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  16. Оксана, спасибо за такой интересный отзыв. У меня не было спреев для тела, но всегда интересно попробовать что-то новое для себя. Интересно было бы послушать этот аромат. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, для лета спрей, как мне кажется, может оказаться более приятным, нежели туалетная вода, аромат не удушающий, а очень легкий))) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  17. I got some of these sprays from the US and they are lovely! I really should use them up though.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  18. Очень приятное оформление. С ванилькой бы и я попробовала!

    ОтветитьУдалить
  19. У меня тоже недавно появился спрей от Виктории, легкий аромат отлично для офиса подходит, я им пользуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для офиса очень классная штука, обычно там воздух сухой, а такой спрей помогает увлажнить кожу и аромат не душащий)) Спасибо, Ами, за комментарий))

      Удалить
  20. Как раз на днях прошел показ Victoria's Secret)) Кстати, я ни разу не пробовала эту марку, надо исправлять))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, показы Victoria's Secret всегда восхитительны!))

      Удалить
  21. :))) Нашим вторым половинкам тоже про многое приходится слушать)))

    У Виктории очень большой ассортимент спреев, даже не знаешь на каком остановить свой выбор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это ты прям в точку, про мужей!)))
      да, выбор огромен, мне еще хочется взять несколько спреев на пробу, было бы здорово, если бы была возможность послушать аромат заранее))

      Удалить
  22. Я себя тоже уговариваю, что продукт бесполезный, но хочется))) Тут в магазине увидела, брызнула на руку, ощущала очень долго. Надо сходить и Ваш вариант потестить, люблю жасмин) И вы еще так вкусно описали его) Думаю, на лето отличные спреи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, да, аромат на руке очень стойкие и интенсивный, но если сбрызгивать спрей на тело, то он ощущается легким туманом, парадокс)))) Радмила, в этом аромате больше ощущаются фоуктовые нотки, жасмин я не очень слышу. Сама люблю аромат жасмина)) Спасибо Вам за комментарий!

      Удалить
  23. о! я знаю эти спреи))) года три назад скупила пол дьюти фри в Панаме))) они милы, много ушло на подарки подружкам)
    для лета отличный компромис духам)

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для подарков подружкам - идеальный вариант! мне нравится спрей использовать в домашней обстановке или в офисе))
      Лена, спасибо за комментарий!

      Удалить
  24. Оксанка, после твоего обзора безумно захотелось эту водичку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, на сайте очень много ароматов на выбор, если бы я смогла сама понюхать, выбрала бы другую)) хотя сейчас мне она уже нравится))

      Удалить
  25. ничего подобного я не пробовала, но думаю расширить линейку своих представлений о парфюмах, потому что мой туалетный столик пока вмещает только парфюмированные воды... тем более, что зима... спасибо, я буду думать)))
    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот аромат очень легкий, если сравнивать, то он как удобная домашняя одежда)) очень ненавязчивый))

      Удалить
  26. Да, Оксана у тебя просто дар описывать все красиво, я бы даже сказала смачно. После твоего поста мне срочно нужно попробовать такой спрей, прям срочно ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо! меня как несет, так несет)) пыталась несколько раз переделать пост, чтоб не было так "смачно", все равно получалось то же самое)) можно попробоват ругие ароматы, в линейке большойй выбор))

      Удалить
  27. ну раз ложится нежным таким флюидом, то мне бы понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю, понравился бы)) очень необычное средство, у меня никогда ничего подобного не было))

      Удалить