вторник, 9 декабря 2014 г.

Отзыв: Японская косметика. Средство для снятия макияжа с гиалуроновой кислотой и коллагеном - KOSE Softymo Super Point Make Up Remover.

Review: KOSE Softymo Super Point Make Up Remover.



Я вас умоляю!.. 90% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками:))


Одно время я очень увлекалась азиатской косметикой, мне нравилось покупать много-много средств и все без разбора пробовать. Затем маниакальный шопоголизм по «азиатам» прошел, я прельстилась и стала больше использовать в своем уходе европейскую косметику. Правда, я до сих пор остаюсь верным адептом японской системы очищения,  Я считаю японские средства для очищения кожи лучшими в своем сегменте (азиатские девушки просто «повернуты» на качественном очищении кожи и я с ними солидарна). Что уж говорить, если японцы даже в средства для умывания, которые остаются на коже не более 2-3 минут, добавляют в состав активные ингредиенты для омоложения кожи. Говорю же, они очень серьезно подходят к этому этапу ухода за собой… И сегодня мой отзыв будет о японском средстве для снятия макияжа с гиалуроновой кислотой и коллагеном в составе.


EN: This point make-up remover by KOSE  is created in neutral type that is similar to our tears, which it does not sting your eyes at all and it does not leave stickiness. In addition, the Hyaluronic Acid is contained in this product which it is not required to wash your face afterward. Despite the skin-friendly neutral type ingredient, this point make-up remover can actually remove the water proof mascara easily!



Это средство предназначено для снятия косметики, преимущественно для кожи век. Чаще всего в этом случае я использую мицеллярную воду, мне нравится ее нейтральный состав, гипоаллергенность и то, что ее не надо смывать после использования. Сказать, что мицеллярная вода снимает косметику идеально, я не могу, мне приходится прикладывать некоторые усилия и долго «тереть» глаза, используя не один ватный диск для полного удаления макияжа с век (обычно у меня на веках очень много косметики). Но, несмотря на все эти неудобства, я все же предпочитаю мицеллярку. Средство для снятия макияжа от KOSE – полная противоположность мицеллярному раствору. По консистенции оно напоминает молочко, но это не молочко, оно более прозрачное, менее жирное, немного вязкое… скорее как эмульсия. Средство не имеет запаха, не содержит алкоголя, оно полупрозрачное, с нежной текстурой, легко выливается из флакона и в кожу быстро не впитывается. Сначала я довольно скептически отнеслась к этому средству. Будь это молочко для снятия макияжа с кожи лица, я бы не противилась, но на флаконе было четко видно, что это средство именно для кожи век (кроме картинки с девушкой, на флаконе одни иероглифы). Ну что ж, я попробовала… и была невероятно удивлена! Это средство снимает косметику с глаз почти моментально, без излишнего усердия, мне не приходится тереть веки. Ватный диск, смоченный в этом средстве, легко и гладко скользит по коже, удаляя всю косметику. Правда, вначале я прикладываю ватный диск к веку и держу его так несколько секунд. Затем провожу пару раз диском по коже и весь макияж остается на ватном диске. Определенно, это средство удаляет макияж более качественно и гораздо быстрее, чем мицеллярный раствор либо любая другая жидкость, которую я когда-либо пробовала ранее. Мне достаточно 1-2 ватных диска на оба глаза (обычно надо 3-4). Причем с такой же легкостью удаляется и водостойкая косметика (тушь, подводка, тени на базе)…


В составе смывки присутствует гиалуроновая кислота и морской коллаген, благодаря которым после удаления макияжа средство не надо смывать, пусть остается и «продолжает» ухаживать за кожей:) Гиалуроновая кислота предназначена для увлажнения кожи, а морской коллаген используется для моментального лифтинга кожи, так как он укрепляет поддерживающие ткани, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани. После смывки кожа остается очень гладкой, упругой и увлажненной, нет ни жирности, ни липкой пленки. Действительно, у меня ни разу не возникало желания пойти и умыться после демакияжа. Единственное, что мне не понравилось – это то, что веки лучше всего держать плотно сомкнутыми, иначе средство попадет на слизистую глаза и может вызвать неприятные ощущения. Хотя в информации от производителя говорится, что средство по своей Ph формуле идентично слезе, и оно не щиплет глаза. Действительно, не щиплет, но если попадет на роговицу, то будет не очень комфортно.


***На фото показан результат после одного движения ватным диском (тени с базой и водостойкий карандаш)




Резюме: Несмотря на то, что мне не очень нравится снимать косметику с глаз средством, которое по консистенции напоминает молочко, я не могу не признать, что оно идеально удаляет макияж с глаз, и делает это гораздо лучше, чем моя любимая мицеллярка – всего за несколько движений, одним ватным диском! Активные омолаживающие компоненты в составе и легкая нежирная формула жидкости для удаления макияжа позволяет не смывать средство с кожи после использования. Кожа становится очень гладкая и увлажненная, и мне кажется, если я забуду нанести после удаления макияжа крем для век, ничего страшного не произойдет, ведь в смывке уже есть гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет кожу. И еще – средство очень экономичное.

Объем – 120 мл

Страна-производитель: Япония


Где купить и цена: приобрести косметику японского производства можно в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость средства для снятия макияжа KOSE Softymo (объемом 230 мл) – 292,50 грн.


*средство предоставлено для независимого тестирования




64 комментария:

  1. I also love the japanese cosmetics, I think it really effective and their woman have the beauty more time than european!
    Great product review!
    Have a nice day!

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Классно, что даже тереть веки не нужно. С удовольствием попробовала б такую эмульсию ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это очень важно, диск, смоченный в этой смывке просто скользит по коже и долго тереть не надо)) это очень важно для нежной кожи век))

      Удалить
  3. Оксан, какое интересное средство... я обычно такими не пользуюсь, но интересно было бы попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я такими тоже обычно не пользуюсь, но вот попалось мне в руки и теперь рука сама к нему тянется, хоть я и не люблю такие текстуры смывки для глаз))

      Удалить
  4. Я тоже пользуюсь азиатской косметикой при очищении кожи, но именно японские марки для меня еще тёмный лес=( Надеюсь со временем опробую это средство=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я подсознательно японцам больше доверяю, причем во всем, не только в косметике))) одно время я очень увлекалась азиатской косметикой, но именно японская менее доступна, чем корейская))

      Удалить
  5. This looks pretty good! I love it when removers don't stick the eye because I'm always getting stuff in my eyes!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  6. it seems like a great product!

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Такое средство тоже должно быть.Мне кстати не любая мицеллярка способна смыть макияж с глаз!Сейчас пользуюсь Мелвитой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот в том-то и беда, не всю косметику, особенно с трудом удаляет водостойкую)) но мне у мицеллярки больше всего нравится консистенция и текстура)

      Удалить
  8. Wow, That's indeed a comprehensive review done by you! The product does look promising! :) Will definitely give it a try if I can find it :)

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  9. А я не люблю снимать косметику с глаз дисками, мне просто противно тереть ими и размазывать косметику. Приходится покупать средства для умывания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. откровенно говоря, и я не люблю, но мне лень потом все это смывать) а вот эта смывка очень нежно снимает макияж, тереть кожу не нужно, этим меня она и впечатлила))

      Удалить
  10. Оксаночка, спасибо за интересный отзыв, конечно средства с гиалуронкой могут преображать лицо, за это люблю данный компонент!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сестра вообще гиалуронку "проталкивает" вглубь кожи с помощью иголок))) хороший компонент, да, и важно то, что это средство не надо смывать, оно остается на поверхности))

      Удалить
  11. инетересно было бы попробовать, хоть я и фанат гелей для умывания всего и вся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, я гелями тоже обьоб умываться, но только лицо, не веки)) это средство именно для век, а я разделяю эти процессы)

      Удалить
  12. Я как-то из японского пробовала декоративку, а вот уход еще нет. Но зная как вы Оксана выглядите, очень теперь хочу попробовать)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я наоборот, декоративку пока не пробовала, только средства для кожи и волос))
      Маша, спасибо огромное за такой приятный комплимент)))))

      Удалить
  13. Я, кста, тоже молочко не люблю, причем ни для век, ни для лица в целом. Но, полностью согласна с тобой, что мицелляркой приходится возить не один раз туда-сюда для полного удаления косметики. попробовала бы такое средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я хоть и люблю мицеллярку, но не считаю ее идеальным средством для удаления макияжа, но не могу не пользоваться ей)) а эта смывка приятно удивила меня, главное макияж снимает очень быстро! Спасибо, Алёнка, за комментарий:)

      Удалить
  14. Оксана, я хоть этого производителя знаю, спасибо за обзор! Ценю быстродействующие средства очищения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, а я впервые пользуюсь средствами этого производителя))
      да, быстродействующие средства - это очень ценно, особенно вечером перед сном))

      Удалить
  15. Я тоже в последнее время не очень люблю демакияж в виде молочка, но если средство круто работает, но почему бы и нет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, именно круто!)) н оно и молочко лишь отдаленно напоминает, скорее эмульсия))

      Удалить
  16. результат супер! захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  17. интересное средство для снятия макияжа, мне упаковка понравилась и состав, хороший результат всего после одного движения, коллаж очень показательный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо)) средство действительно эффективное при снятии макияжа, мне очень понравилось, хотя вначале я была настроена очень скетически))

      Удалить
  18. Вау, я люблю такие эффективные средства. Обычно смываю молочком или маслом, но я стараюсь много не красится - немного туши и теней, подводки почти нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я, наоборот, очень люблю красить глаза, поэтому для меня очень важно иметь эффективное средство для демакияжа глаз)) Спасибо, Катя, за комментарий))

      Удалить
  19. Я практически не пользуюсь молочком для снятия макияжа, но если средство хорошее, то почему бы не попробовать?!

    У меня новый пост, заглядывай в мой: блог о моде и блог о красоте: https://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, мне важно, чтобы средство было эффективно, а это именно такое)) хотя и я не очень люблю такие текстуры))

      Удалить
  20. Отличный продукт, я предпочитаю двухфазку - и не щиплет ничего, и очищает идеально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а для меня двухфазка слишком oily, хотя она отлично растворяет водостойкую косметику)

      Удалить
  21. очень интересное средство, никогда не пользовалась японской косметикой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чаще всего японская косметика труднодоступна у нас, но в интернет-магазине красотаинфо можно приобрести интересные средства, и японские в том числе))

      Удалить
  22. Впечатлило, как оно смыло продукты с кожи! У нас такое средство не встречала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, отлично смывает косметику, я была очень удивлена))) даже водостойкую снимает легко)) Люба, спасибо за комментарий!

      Удалить
  23. Я чаще всего предпочитаю мицеллярку или лосьоны, молочко не люблю за липкости и ощущение, после(
    Но если средство эффективное, то и попробовать можно!
    Оксаночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, это какое-то уникальное "молочко", оно не липкое совсем, смывать егоне надо)) хотя и я люблю мицеллярку)
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  24. Оой,хочу такую же...Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я чем больше пользуюсь этой смывкой, тем больше в нее влюбляюсь)) очень легко снимает макияж)) Наташа, спасибо за комментарий!

      Удалить
  25. Оксанка, молодец, уже и до Японии добралась) интересное молочко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. японская косметика очень классная, правда, труднодоступна)) Спасибо, Ната))

      Удалить
  26. Однако, найти зайти в наш японский магазинчик)) Гиалуронка даже в демакияжном средстве лишней не будет :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *надо зайти...)) (призадумалась что то) ;D:D:D

      Удалить