Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 18 декабря 2014 г.

Отзыв: Спасительное восстановление. Маска для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue Treatment.

Review: Schwarzkopf Professional BC Bonacure Total Repair Treatment.


У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить…



Мне очень нравится профессиональная линейка средств для волос Repair Rescue от Schwarzkopf BC Bonacure, особенно если использовать все средства в комплексе – и шампунь, и кондиционер, и маску. Результат от использования – потрясающий, но, к сожалению, название линейки (восстановление) не оправдывает результат, потому что он всего лишь косметический, а именно временный и сохраняется на волосах непродолжительное время. Но, несмотря ни на что, мне нравятся средства BC Bonacure и я готова покупать их всегда и пробовать другие линейки, потому что для эффективного восстановления и лечения волос я использую другие средства. А вот именно для мгновенного результата, когда я хочу, чтобы мои волосы выглядели очень красивыми и живыми, я и использую  линейку Schwarzkopf Professional BC Repair Rescue. Сегодня я расскажу лишь о маске из этой серии - Total Repair Treatment.


EN: BC Total Repair Treatment is the ultimate treatment for the repair of weakened, damaged hair. Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue revolutionizes hair care with the FIRST Biomimetic hair repair technology. It not only repairs the cells within the hair but also recreates the hair surface Biomimetically for hair returned to its optimal level of health.




Эта маска предназначена для пористых и ослабленных волос всех типов. Ее главной функцией является восстановление и укрепление структуры волоса, а также возвращение волосам эластичности, гладкости и естественного блеска. Упакована маска в небольшую баночку объемом 200 мл, что мне не особо нравится. Я понимаю, маска очень густая, и достать ее из банки, кроме как руками, наверное, было бы трудно, но мне бы очень хотелось, чтобы маска была во флаконе с дозатором (самый удобный формат упаковки). По текстуре маска действительно очень плотная, как густой взбитый крем, легко распределяется по волосам, обволакивая каждый волосок. Как и у всех средств BC Bonacure, запах у маски традиционный – элитно-салонный. Аромат еще некоторое время остается на волосах, особенно запах усиливается, если волосы слегка увлажняются под снегом или дождем. Рекомендуется наносить маску на 5-10 минут (после промывки шампунем), но я стараюсь держать маску на волосах более длительное время (насколько хватит у меня терпения), тогда и результат на волосах получается более выраженный. Опять же, из рекомендаций – не использовать маску чаще 1-2 раз в неделю, но хочу сказать, что больше мне и не требуется.  


Обычно такие маски мне удобней всего распределять по волосам с помощью специальной расчески, и эта маска не исключение. Благодаря использованию маски BC Bonacure Total Repair Treatment в тандеме с расческой, после смывания средства мои волосы очень легко расчесываются и не спутываются.



Теперь скажу пару слов об эффекте от использования маски… Вот за что я люблю проф.средства, так это за их мгновенный результат! Волосы после маски становятся очень ухоженными на вид, кажется, что над ними только что поработали руки мастера – холёные, плотные, искрящиеся при электрическом свете, мягкие на ощупь, и, что для меня очень важно, «живые» на вид. Конечно, все эти замечательные свойства волосы приобретают благодаря силиконам в составе, но я уже говорила не раз – силиконы меня не пугают, главное чередовать такие средства с более «полезными».  Тем более в этой маске силиконовые соединения находятся не в первой половине списка, а ближе к концу. В составе из полезных составляющих -  гидролизованный кератин, глициновые аминокислоты, Curatec-протеины, специальные ухаживающие ингредиенты.


Объем – 200 мл

Страна-производитель: Германия


Где купить и цена: приобрести маску для волос из восстановительной линейки Schwarzkopf Professional можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость маски – 164 грн.


63 комментария:

  1. Great post!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/12/red-sole.html

    ОтветитьУдалить
  2. Оксан, спасибо за обзор! Возьму на заметку эту маску... Интересно было бы ее попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, мне очень нравятся средства для волос Бонакур. после этой косметики волосы всегда выглядят очень ухоженно))

      Удалить
  3. Спасибо за обзор дорогая! Всегда выхожу из твоего блога с новым виш-листом!

    Заглядывайте и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, у нас с тобой волосы разные, но всегда читаю о твоих впечатлениях, т.к. знаю что ты серьезно подходишь к выбору средств для волос))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, мне кажется твоим волосам такая маска тоже подошла бы, тем более ей необходимо пользоваться 1-2 раза в неделю) солнце, спасибо за доверие))

      Удалить
  5. seems like giving it a try might be a good idea:)

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Не пробовала эту маску, Оксана, спасибо за обзор, а щетка похожая есть, отличный помощник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, расческа отличный помощник, очень довольна ее приобретением))

      Удалить
  7. Ой, у меня была такая маска и я ее обожала. Она когда-то спасла мои убитые и пересушенные волосы) Сейчас я пользуюсь маской Mythic Oil от Лореаль, но Бонакур тоже очень даже ничего:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне давно интересно попробовать Mythic Oil, но пока руки так и не дошли)) надо исправлять ситуацию)) я в последнее время делаю все больше упор на косметику для волос. Таня, спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  8. Never heart about this mascara, but will try, my hair is similar as yours!

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  9. А я у них хочу скраб для кожи головы попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуйте :) скраб довольно деликатный, но кожу и корни волос очищают полностью. ОДна рекомендация - использовать не часто, только на коже головы, не нанося на волосы и желательно после использовать освежающий тоник для кожи головы, или ополаскивать волосы и кожу отваром ромашки, для мягкости.

      Удалить
    2. Спасибо за полезную рекомендацию) теперь и мне стало интересно попробовать этот скраб:)

      Удалить
  10. Great post! I've never heard of this products!

    xo, Mary

    Theloveofmary.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Про короткие/длинные/кудрявые - все правда, а еще есть вечная борьба с челкой - отращивать и отстригать потом)))
    Я вот тоже люблю такие проф. маски, но только от них потом все же нужно пользоваться отшелушивающими шампунями, а то волосы слишком тяжелыми становятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, такими масками надо пользоваться не чаще 2- раз в неделю, иначе, да, они могут утяжелять волосы)) но мне обчно и одного раза хватает, волосы потом выглядят очень роскошно и послушно укладываются в прическу))

      Удалить
  12. i am trying it and really liking it so far
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже всегда держу маски дольше, чем положено ))
    Отличная расческа, с ее помощью легко можно распределить средство по волосам. Нужно себе такую присмотреть ))
    Марку Шварцкоп очень люблю, и уважаю за доступность и отличный результат

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка хорошая, согласна, мне нравятся многие средства из ассортимента)) скоро расскажу еще о парочке)) Спасибо, Женя))

      Удалить
  14. Согласна с тобой насчет проф ухода. Я всегда говорю ,что средства для домашнего применения (хоть они и из проф ухода) не смогут заменить салонные процедуры. Поэтому от них жду только мгновенного и внешнего преображения. И если эта функция выполнена ,то это супер! Люблю средства BC ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, согласна, Маша)) салонные процедуры никто не отменял, но здорово, что и в домашних условиях можно добиться быстрого "салонного" результата (спасибо ВС)))

      Удалить
  15. Надо присмотреться в ней. У меня еще осталась loreal pro, и она тоже мне хорошо подходит, но эффект гладких и шелковистых волос меня зацепил ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, а еще мне нравится, что волосы очень "послушные" и остаются объемные, при всей гладкости и шелковистости))
      Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  16. Радует, что силиконы не так близко) А еще расческа классная, надо и мне такую для масок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не считаю силиконы врагами своих волос, главное, не злоупотреблять)) расческа продается в англ. интернет-магазине, всего пару фунтов, но помощница отличная))

      Удалить
  17. Oksana, I absolutely love this brand. Their products do wonders for my hair. I'm going to try this one that you recommend as soon as I can get to the beauty store. Kisses, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Оксаночка за обзор. Масок много не бывает, особенно хорроших.
    Расческ очень понравилась, такая ого-го)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! абсолютно! много не бывает, мне всегда мало)) Натусь, спасибо за комментарий)

      Удалить
  19. Тоже всегда стараюсь держать маску дольше. С расческой не пробовала, но обязательно попробую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. расческа позволяет распределить маску поглубже и каждый волосок, да и волосы потом легче расччесываются и не спутываются))

      Удалить
  20. возьму на заметочку маску) Оксана, спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, а ты знаешь я больше залюбовалась расческой для нанесения маски, чем на саму маску. У меня почему то не складываются отношения с профессиональной линией Schwarzkopf.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, расческа классная, она только усиливает эффект от маски)) на самом деле у марки много линеек, возможно, ты пробовала что-то, не подходящее под твой тип волос))

      Удалить
  22. очень интересная расческа, о таком способе и не слышала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется можно любую расческу использовать)) попробуй, Наташа))

      Удалить
  23. Оксаночка, спасибо за пост, записала себе в виш-лист. У меня заканчивается моя маска от Ив Роше и добиваю уже Веледу, так что попробую эту, поддержу волосики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, на парфюмерии есть классный набор из четырех средств марки, цена очень приятная, объемы полноценные, и есть разные линейки на выбор)) Рекомендую))

      Удалить
  24. Оксана, меня очень расческа заинтересовала.Какая крутая вещь!!!!
    И маска тоже очень интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кать, расческа и правда крутая! я сравнила, и выяснила, что после маски в тандеме с этой расческой волосы лучше выглядят и дольше держатся в прическе, теперь без нее не исполользую ни одну маску)

      Удалить
  25. Интересная маска и не менее интересная расческа))

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо за обзор! Добавила маску в виш лист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маска обалденная! я чем больше ей пользуюсь, тем больше в нее влюбляюсь))

      Удалить
  27. Мне нравятся средства этой марки:-) только главное подобрать для себя нужную серию, спасибо за отзыв:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, согласна)) хорошо, что выбрать есть из чего) мне, например, эта серия понравилась безумно, больше всех остальных, теперь постоянно буду покупать эти средства)

      Удалить
  28. И еще забыла написать:-) у меня есть масочка Macadamia Natural Oil, советую очень, волосы-шелк, в следующей своей статье буду писать о ней подробно, заходите:-) может для вас будет полезна информация:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня было саше этой маски, понравилась, но я еще не решила надо ли мне покупать полноразмерный флакон)) Инна, спасибо за комментарий и приглашение) обязательно забегу в гости))

      Удалить