Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Отзыв: Крем для рук с коллагеном - 3W CLINIC Collagen Hand Cream.

Review: 3W CLINIC Collagen Hand Cream.



- А ты бы хотела, чтобы твой мужчина носил тебя на руках?
- Да мне, в принципе, и на шее неплохо...


Недавно, ко мне на тестирование прислали значительное количество косметики азиатского ухода, среди которой есть средства корейского и японского производства. Приступив к использованию косметики, я поняла, что основательно соскучилась по азиатскому уходу. Поэтому в ближайшем будущем ожидайте серию отзывов о японских и корейских средствах. А начну я с отзыва о коллагеновом креме для рук от корейского бренда 3W CLINIC. Обнаружив в посылке этот крем для рук, я обрадовалась ему безумно! В это время года кремы для рук – самый востребованный продукт, с ними могут соперничать разве что бальзамы для губ. И того, и другого не может быть много! У меня кремы для рук рассредоточены по всем закоулкам - в сумочке, на рабочем столике, на прикроватной тумбочке. И каждый крем отличается по своим свойствам и размеру. В сумочку я кладу миниатюрные версии, на тумбу – очень питательные кремы, которые лучше всего использовать на ночь, а на рабочем столе у компьютера – быстровпитывающиеся кремы. Этот крем для рук занял свое, почетное, место среди моих фаворитов на рабочем столе…


EN: This is a well-being soft moisturizing hand cream with subtle and rich long-lasting scent by Korean brand 3W CLINIC. Due to its fresh texture, it maintains moist for a long time and also add radiance on the hand for long time. The hand cream supplies moisture and nutrition on the hands, which are dried and rough by the external hazardous environment, and the soluble collagen hydrates the skin to make soft and white hand.




Корейцы очень любят коллаген, и можно часто встретить этот компонент в их уходовой косметике. В составе этого крема присутствует морской коллаген, который обладает сильнейшим увлажняющим эффектом. Крем отлично питает и увлажняет кожу, снимает раздражение и «успокаивает» обветренную кожу рук. По текстуре крем очень приятен – он слегка водянистый, полупрозрачный, напоминает больше эмульсию, нежели крем, так как абсолютно не жирный и легкий. Крем впитывается очень быстро и прямо на глазах кожа рук преображается, становится очень гладкой, все шелушения сглаживаются, а текстура кожи выравнивается. Благодаря своему свойству быстро впитываться, крем определен мной к разряду «рабочих» и стоит на компьютерном столике. После впитывания крем не оставляет никакой слизкой пленки, причем, что удивительно, ее нет и после контакта с водой. На влажной коже крем никак не ощущается. Я специально проверяла этот момент – сначала намазала руки кремом, а потом пошла в душ и была приятно удивлена отсутствием скользкой пленки на руках, кожа оставалась такой же бархатистой на ощупь.



Еще к плюсам крема отнесу упаковку. Во-первых, тюбик крема упакован в коробку из глянцевого картона, поэтому такой крем может пригодиться в качестве подарка. А, во-вторых, на упаковке и на самом тюбике присутствует текст и состав, написанный по-английски. Обычно азиатские производители не особо утруждаются дублировать тексты на английском, в основном мы можем видеть только иероглифы, и чтобы узнать состав того либо иного средства, необходимо «прошерстить» не один сайт. Тут же нет никаких секретов – состав крема в полном объеме написан на упаковке, правда, он оказался не таким радужным, как того хотелось бы. В его составе присутствует минеральное масло, которое, кстати говоря, азиаты часто используют в косметике. Но, помимо него, в составе есть гидролизованный коллаген, экстракт листьев алоэ, фруктовые экстракты. Крем имеет очень приятную парфюмированную отдушку – аромат цветочной свежести, мне постоянно хочется подносить руки к носу и вдыхать этот запах. И последнее, что еще хочу отметить – это экономичность и большой объем крема, целых 100 мл (у меня давно не было такого объема среди кремов для рук, чаще всего у меня обитают «малыши» по 30-50 мл).


Объем – 100 мл

Страна-производитель: Корея


Где купить и цена: Крем для рук с коллагеном от корейского бренда 3W CLINIC можно приобрести в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость крема – 110 грн.


*средство предоставлено для независимого тестирования



58 комментариев:

  1. Ммм, я тоже обожаю корейские штучки, но иногда делаю перерыв на европейский уход)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в последнее время пользовалась в основном европейским уходом, но сейчас хочется разнообразить:)

      Удалить
  2. Оксана, у меня тоже кремы повсюду!
    Твой мне очень понравился.Еще и такой красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, как я заметила, ты очень хорошо ухаживаешь за телом, у тея столько всего много, что и неудивительно, что кремов для рук полно))
      Спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. У меня тоже где только не лежат крема для рук, я не переношу сухость кожи, после каждого мытья нужно обязательно нанести крем! Спасибо за обзор, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, чаще всего сухость кожи из жесткой воды) у меня та же проблема, руки сохнут после каждого мытья, поэтому кремы стоят повсюду)
      Лера, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  4. I really would like to try it!
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  5. by the way... do we follow each other?
    let me know and I'll follow you back
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
  6. Oksana, .Thank you so much for this excellent review . I have a good hand moisturizer, but it's affect do not last long .
    My hands are vey dry, I wash them a lot , so this is a great find!
    Xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle I think neither hand cream moisturizes last long((( Thank you for visiting my blog dear-))

      Удалить
  7. Оксаночка, спасибо за обзор! У меня в этом году уже 3 крема на полке и чувствую, что мало их, не пойму что с руками творится, все время надо использовать(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, если посчитать все мои кремы на данный период времени, то насобирается штук 10 (а может и больше)), Этот хорош тем, что его много и очень быстро впитывается) Я за день раз двадцать мажу руки кремом, всякий раз после мытья рук, а то и чаще)

      Удалить
  8. Текстура такая необычная. Я все как-то до азиатской косметики не доберусь. Зря, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, у азиатов очень хорошая система очищения, и еще они "повернуты" на отбеливании кожи, так что в этом сегменте надо обязательно что-то пробовать))

      Удалить
  9. Мне оформление очень понравилось.
    Я, конечно люблю натуральные составы во всем, но, например, к кремам для рук и шампуням отношусь более лояльно) Спасибо, что рассказала, Оксаночка, кремик хороший, даже на вид, я бы попробовала. Кста, у меня точно такая же классификация))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, ты прям мои мысли читаешь:)) я тоже люблю натуральные составы, но к шампуням и кремам для рук у меня нет таких требований, да к тому же многие опровергают вред минерального масла)) я не химик, в этом мало разбираюсь, хотя пытаюсь узнать больше)) но оспаривать не буду)) Алёнушка, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Great review babe!! This definitely looks like a promising product! I will definitely be googling on it to see if it's available online! :)

    http://anshul90.com

    ОтветитьУдалить
  11. i so want to try it
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  12. I would like to try this hand cream!!!
    Happy december doll!!!
    Love, Paola.
    Expressyourself
    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  13. красивый дизайн в тюбика с кремом, крем с таким составом настоящее блаженство для кожи ручек, особенно сейчас когда на улице холодно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, дизайн и правда красивый)) вовсе не похож на мимишные корейские тюбики, хотя и сам "кореец")) Алиночка, спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  14. Красивый какой на вид:) таким и пользоваться приятно!
    У меня тоже кремы повсюду, мажусь постоянно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, особенно с включением центрального отопления кожи очень сохнет, у меня в холодное время года кремы для рук просто "улетают":)

      Удалить
  15. Самая актуальная тема, это точно! Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, у меня такой же стоит еще не опробованный. Прочла твой обзор и поняла, что этого крема мне не хватает на столе у компьютера )) Улиточный крем для рук из этой же серии тоже классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я видела улиточный крем, с удовольствием попробовала бы его)) Танюша, спасибо за комментарий!

      Удалить
  17. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/12/earth-tones.html

    ОтветитьУдалить
  18. Оксан, у меня тоже кремы для рук повсюду... Этот такой заманчивый... Я бы с удовольствием попробовала такой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, кремов много не бывает)) Анют, спасибо, что заглянула в гости:)

      Удалить
  19. Спасибо за отзыв, добавила в хотелки.

    ОтветитьУдалить
  20. Nice post! your blog looks great,
    would you like to follow each other? :)

    xxx
    http://shinkusara.blogspot.nl/

    ОтветитьУдалить
  21. Крем для рук - самая нужная вещь сейчас) Не успеваю покупать))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я их складирую, чтобы в нужный момент не оказаться без крема:))

      Удалить
  22. Интересный кремчик)
    Оксаночка, спасибо за обзор. Крема для рук я складирую и хочу ещеещееще=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот)) написала выше тоже самое)) Спасибо, Наташка, за комментарий!

      Удалить
  23. По описанию звучит как мой идеальный крем)) Надо брать!

    ОтветитьУдалить
  24. Вже по вигляду самого тюбика хочеться вірити в хороше зволоження))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, крем и правда очень хорошо увлажняет, и, что мне нравится больше всего, отлично разглаживает кожу рук))

      Удалить
  25. А я опасаюсь корейцев )) Как-то у меня с ними вечно не складывается дружба. Даже тинт купила и у меня стик растаял и сломался )))
    Крем по описанию хороший ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, я тоже больше "японцев" люблю, но и корейцы бывают разные, особенно мне нравится Сульвасу)) а крем действительно очень приятный))

      Удалить
  26. очень люблю крема для рук) но вот азиатских еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у азиатов всегда очень мимишные кремы для рук, а этот вполне "серьезный" представитель)))

      Удалить
  27. интересные эти крема, с коллагеном и прочими хитростями) мне бы шоб хорошо увлажнял и достаточно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, а мне еще важно, чтобы кремы быстро впитывались и не оставляли липкости))

      Удалить