пятница, 15 августа 2014 г.

Отзыв: Красота по-индийски. Разглаживающий скраб для лица Апельсин и Зеленый чай Vedaya Orange & Green Tea Scrub.

Review: Indian Luxe Cosmetics. Vedaya Orange & Green Tea Scrub.



- Дорогой, дай мне денег на пилинг! …. — А что это? …. — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! …. — А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете…

Недавно мне на тестирование предоставили несколько средств индийской люксовой марки Vedaya, вся продукция которой изготавливается по древнейшим рецептурам аюверды. Что такое «люкс» в понимании индийского производителя косметики? А это значит, что все средства изготовлены только из натуральных компонентов, 100% чистая органика, консерванты используются только натурального происхождения, не синтетические, в состав средств входят только лучшие природные экстракты и эфирные масла экстра-класса! Вот что значит люкс по-индийски! А главный слоган компании гласит: «Не наноси на кожу ничего такого, чего не можешь съесть». Ранее я уже была немного знакома с маркой, и рассказывала вам о пене для умывания с гималайскими ягодами годжи (пост был тут). Так вот, я хочу сказать, что это лучшая пена, из того, что я когда-либо пробовала! Я до сих пор храню почти пустой флакон, в память о ней:) И теперь, после того, как я заново начала знакомиться с маркой, я стала просто фанатичным адептом Vedaya! Все средства вызывают у меня настоящий восторг! И я поняла, Vedaya – это косметика для гурманов!

И свое повествование о средствах потрясающей индийской марки Vedaya я начну со скраба для лица с экстрактами Апельсина и Зеленого чая.


EN: Vedaya Orange & Green Tea Scrub is the best scrub I've ever tried! With the extracts of green tea, orange, the shell of walnut and almonds, this face scrub gently removes dead skin cells, improves skin texture and tones up the skin.


Вообще-то я редко использую скрабы, стараюсь не злоупотреблять механическим очищением кожи, делаю это лишь раз в месяц. Но со скрабом Vedaya ситуация абсолютно другая – я с нетерпением ожидаю тот день, когда я опять смогу достать свою заветную баночку и совершить ритуал! Ведь скраб рекомендуется использовать всего 1-2 раза в неделю, и я стараюсь следовать этим рекомендациям, хотя скраб очень деликатный и не травмирует кожу. Этот скраб – сплошное удовольствие! Он предназначен для глубокой очистки и восстановления кожи. Подходит для всех типов кожи.

Упаковка: Скраб залит в добротную стеклянную баночку, из толстого матового стекла. Что мне понравилось  в первую очередь – это то, что абсолютно все средства марки запечатаны плотным целлофаном, так что даже микрон воздуха не сможет просочиться вовнутрь. О безопасности натуральных составов марка хорошо позаботилась.



Отдушка: Открываем баночку, вдыхаем аромат и зажмуриваемся! Помните, как в рекламе кофе, ароматная дымка попадает прямо в нос и ведет за собой, как манок. Но только отдушка этого скраба понравится любителям чая. Аромат настоящего, натурального, свежезаваренного зеленого чая с очень четкими нотками цитрусовых, ни грамма химозности, действительно, хочется взять ложку, зачерпнуть  скраб и отправить его в рот:)

Консистенция: В прозрачной, гелеобразной субстанции плавает огромная масса скрабирующих частичек, крупинка к крупинке, все как на подбор. Скрабирующая часть средства состоит из оболочки грецких орехов и миндаля. Крупинки очень деликатные, на коже практически не ощущаются, только под пальцами. При массировании, консистенция скраба эмульгируется, образуя нежную пенку.



Как использовать: На влажную кожу, при помощи лопатки я наношу небольшое количество скраба на каждую часть лица, смачиваю пальцы водой и начинаю аккуратно массировать, стараясь очистить каждую клеточку кожи. В качестве эксперимента, я нанесла скраб только на одну половину лица, помассировала, смыла теплой водой и сравнила. Это непередаваемо словами, насколько ощутимы различия в текстуре кожи двух половинок лица (со скрабом и без). На той половине лица, где я делала очищение скрабом, кожа на ощупь стала более упругой и плотной, без единого признака дряблости,  а уж о бархатистости и шелковистости кожи и говорить не стоит.



Результат: Это один из лучших скрабов, которые я когда-либо пробовала! Скраб деликатно и очень бережно очищает кожу от мертвых клеток, удаляя верхний роговой слой кожи, уплотняет структуру и рельеф кожи, сглаживает все шероховатости, тонизирует и осветляет кожу. В общем, как ластиком, стирает несколько лет с моего лица, делая его более молодым и ухоженным! Теперь я немного приблизилась к пониманию, в чем секрет неповторимой красоты и молодости индийских женщин!


И, состав! Это просто песня:) Натуральный и "работающий"! Активные компоненты – зеленый чай, апельсин, оболочки грецкого и миндального ореха.

Объем – 50 мл

Страна-производитель - Индия


Где купить и цена: этот скраб с экстрактами апельсина и зеленого чая можно приобрести в интернет-магазине KrasotaInfo. Стоимость – 264 грн.




*средство предоставлено для независимого тестирования

57 комментариев:

  1. Оксанка, у меня такой был!!!Полностью с тобой согласна. Этот скраб один из лучших!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, я помню, что у тебя такой был, но я даже не представляла, что он такой классный)) ну, ты меня понимаешь))

      Удалить
    2. Совершенно согласна, скраб очень хороший!Брала, потому что того, что хотела не было на сайте, а теперь не разлучаюсь с ним! Очень хорошая вещь!
      Анна

      Удалить
    3. Анюта, ура, еще один фан записывается в наши ряды)) приятно, что нас не мало))

      Удалить
  2. Мне понравился их слоган!
    Я вообще неравнодушна к натуральной косметике. Оксаночка, спасибо тебе за обзор, я уже очень-очень хочу этот скраб, дорого, конечно, но я верю, что он чудесный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в аюверде так все - ничего вредного ни во внутрь, ни на кожу))
      Алёнчик, скраб невероятный, я просто обалдела от него, когда первый раз попробовала) дороговато, конечно, но зато он действительно "работающий")) Спасибо, солнце, за комментарий!

      Удалить
  3. Какой шикарный скраб!!!))) Хотю))
    Про змей насмешила))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, скраб обалденный, тебе бы точно такой понравился, ты любишь натуральные составы))
      мой муж так тоже считает, про змей:))

      Удалить
  4. Какой красивый скраб. Оксаночка, прямо представила себе описанный тобой аромат, и сразу есть захотелось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, у Ведая вообще роскошные ароматы, я просто балдею, мне уже даже не надо от такого средства действия, лишь бы нюхать его))

      Удалить
  5. I bet this smells lovely! You don't often get orange in things!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  6. orange and green tea, hevenly combination for skin
    Kisses,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  7. orange and green tea, hevenly combination for skin
    Kisses,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  8. ммм...свотч скраба напоминает жидкий мед, с корицей и коричневым сахаром. Думаю мне аромат бы очень понравился, я люблю запах заваренного чая, он меня успокаивает;) Оксанка, спасибо за знакомство с новым и очень интересным средством!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, вот вечно ты аппетит нагоняешь))) скраб волшебный, помимо аромата, он еще роскошно преображает кожу!

      Удалить
  9. Чиатал описание и даже слюнки потекли. Я вот очень верю в аюверду, мне кажется у них и косметика заряжена философией) Купила себе амлу(и масло и порошок), испытываю теперь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Амла вообще классная штука, надо и себе прикупить для масок)) Расскажешь потом о результатах)
      Анжела, я к аюверде тоже очень положительно отношусь, а марка еще и прямиком из Индии, доверие просто зашкаливает!

      Удалить
  10. Вижу по консистенции, что этот скраб мне очень понравился б. И по описанию он довольно абразивный, что я и люблю! )) Как только закончится мой скраб, сражу же присмотрю вот этот! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он кожу просто полирует, и каким-то образом она (кожа) становится очень упругой, как будто в тонусе! Очень приятные ощущения, жаль только использовать скраб можно 1-2 раза в неделю, я бы каждый день им пользовалась))

      Удалить
  11. nice post
    http://melodyjacob1.blogspot.com/2014/08/walk-of-shame-q812.html

    ОтветитьУдалить
  12. Sounds like an amazing scrub! I'll definitely have to try it out. Thank you for sharing! Best, CD. ican'taffordmylifestyle

    ОтветитьУдалить
  13. Какой классный! Оксана, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Great post!
    Adore your blog, you've now got a new follower :) x Legally Brunette

    ОтветитьУдалить
  15. Я в диком восторге!
    Скажу честно - не пользовалась данным скрабом!
    Но настолько почувствовала его крутость через обзор и фотографии, что очень захотелось его приобрести!
    А еще я обожаю такое оформление баночек и меня очень радует такая консистенция!!!

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тая, мне очень приятно, что мои впечатления смогли передаться и тебе))) скраб нереально классный:))) у марки почти все, что я пробовала такое же приятное) Спасибо за приятный комментарий!

      Удалить
  16. Чертовски соблазнительно! Аж слюну сглотнула)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) и есть от чего - скраб восхитительный!

      Удалить
  17. Очень интересный! Попробовала бы с удовольствием!)

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, такой вы подготовили обзор, что хочется прямо сейчас бежать его заказывать)))

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо, мне очень лестно и приятно:))))

      Удалить
  19. Wow ,it looks and sounds so yummy ,nice Product! Love scrub <3

    Happy Sunday :)

    ОтветитьУдалить
  20. Этот скраб мне уже по внешнему виду нравится)) и на деле уверена он очень хорош, люблю индийскую косметику!

    ОтветитьУдалить
  21. Верочка, очень классный, это правда! вот только сейчас "поскрабировала" лицо, сижу и балдею:))

    ОтветитьУдалить
  22. уже захотелось:) выглядит очень аппетитно)
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Оксана, можно печатать сборник с твоими цитатами )) Где ты их находишь, такие, что прямо в точку? ))
    А что касается скраба - хочется. Прямо сегодня, прямо сейчас. Выгнать всех из дома и устроить СПА-вечер))

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я их случайно в сети встречаю, и записываю тематические, которые могут пригодиться по женской теме)) Спасибо, мне очень приятно, что они могут кому-то поднять настроение))
      А скраб просто волшебный, но у марки еще есть крем для лица, так тот просто хочется обнять и плакать, настолько он обалденный))) хотя, все это на мой вкус, может кому-то и не понравится))

      Удалить