четверг, 14 августа 2014 г.

Отзывы: Аккуратный маникюр. Карандаш-корректор для лака - Artdeco Nail Polish Corrector Stick. Жидкость для снятия лака Missha Nail polish remover.

Review: Artdeco Nail Polish Corrector Stick & Missha Nail polish remover.


Я так многому научилась на своих ошибках! Пойду еще понаделаю...:):)


Я ни разу не принадлежу к числу лакоманьяков, чьи безупречные маникюры всякий раз восхищают меня. Идеальной формы ногти, с идеально уложенным лаком, без единой помарки – как такое возможно в домашних условиях?! Я искренне восхищаюсь такими девушками, которые так искусно владеют маникюрными принадлежностями. Мне еще ни разу не удалось сделать маникюр безупречно, вроде, смотришь – все аккуратно, без огрехов. А как сделаешь макро-снимки – ужасаешься, откуда у меня руки растут?! Но это только подстегивает меня к самосовершенствованию и поиску приспособлений, способных улучшить результат. И, наконец, мне удалось найти средство, которое хоть на немного, но приближает мой маникюр к отметке «хорошо». Думаю, этой «волшебной палочкой» пользуются многие блогеры, а я только сейчас открыла для себя Америку:) Сегодня мой рассказ будет о замечательном корректоре для маникюра от Artdeco и, в качестве «бонуса», расскажу о жидкости для снятия лака от Missha.


EN: Remover stick by ArtDeco is for minor polishing mistakes. This new stick in exclusive design with spare tips contains a new texture without acetone and a fresh scent of apricot. Missha Nail polish remover  removes nail polish and keep nails healthy and smooth as it contains Pro Vitamin B5 derivatives.


Сначала скажу пару слов о ЖДСЛ от Missha. Никогда и предположить не могла, что у этого корейского бренда в наличии есть и такие средства, которые предназначены для ухода за ногтями. И именно любопытство подстегнуло меня к покупке. В итоге, средство оказалось вполне приличного качества. Жидкость залита в симпатичный флакон абрикосового цвета, объем – 100 мл, что не может не радовать, так как смывка просто «улетает» у меня в миг. Жидкость изготовлена на основе ацетона, но он не очень слышен, так как тут в состав добавлен ароматизатор, и средство имеет сладкий запах. ЖДСЛ снимает любые лаки, даже ярко-красные, даже уложенные в несколько слоев – очень быстро! С глиттерными лаками – посложней, тут нужны специальные средства. Несмотря на то, что в составе есть ацетон, жидкость не иссушает ни кожу, ни ногтевую пластину, но необходимо сделать ремарку, что сейчас мои ногти в достаточно хорошем состоянии, поэтому ацетон не приносит им существенного вреда. Если ногти слоящиеся, то, думаю, все же стоит воздержаться от ацетоносодержащих средств. Ну и производитель обещает, что состав средства обогащен витамином B5.




Корректор для маникюра – вещь очень необходимая для девушек, стремящихся к перфекционизму, к тому же это средство  экономит массу времени, сил и нервов.  Карандаш-корректор для лака от Artdeco очень практичен и удобен в использовании, настоящая «палочка-выручалочка»! Корректор не содержит в составе ацетон, соответственно и аромат он имеет довольно приятный, цветочный, мало напоминающий жидкость для снятия лака. В комплекте корректора идут три съемных стержня, которые хранятся в отдельном отсеке, и это помимо «рабочего» стержня, который прикреплен у изголовья. Если в стике закончится жидкость, которой, кстати, не так много – всего 4,5 мл, то вовнутрь можно заливать еще, через стержневое отверстие. Стержни очень удобной формы, с косым срезом, что позволяет точечно удалять лак даже с самых труднодоступных мест. Могу сказать, штука отличная, очень удобная и качественная. С таким корректором можно не волноваться об излишках лака на коже или кутикуле, все это легко устраняется, легким движением руки!



Способ применения: снимите колпачок и проведите корректором по кутикуле для удаления остатков лака, проведите корректором по чистой салфетке для удаления следов лака со стержня корректора. Для замены стержня вытащите использованный, замените его на новый и поверните вниз для того, чтобы он пропитался жидкостью.


Где купить и цена: все эти приспособления для аккуратного маникюра можно приобрести на Parfumeria.ua. Стоимость Жидкости для снятия лака от Missha – 25 грн. (за 100 мл). Стоимость Карандаша-корректора для лака от Artdeco – 129 грн.




49 комментариев:

  1. Оксаночка, классные средства, а я вот заказ собираю, выбрала по твоему совету шампунь от Paul Mitchel, и Миша мне теперь надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, мне очень приятно оказаться полезной тебе))) Шампунь классный, сама буду брать ее еще не один раз. А смывка есть еще и голубая, она с ароматом свежести, правда, не представляю, как это сочетается с ацетоном, но смывает лаки она отлично))

      Удалить
  2. Ответы
    1. даже не представляю, как я без него раньше обходилась))

      Удалить
  3. Корректор для маникюра - это необходимая вещь! У меня был такой карандашик, от другой фирмы, действительно очень помогал убирать лак и делал маникюр аккуратным и красивым! Спасибо Оксанка за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, я знаю есть подобный от Орифлейм, но я никогда не пробовала. А мне, криворучке, такаая штука очень помогает делать более-менее аккуратный маникюр)) Спасибо, солнце, за комментарий!

      Удалить
  4. А я подобные корректоры не понимаю.. мне удобнее пользоваться плоской кистью, смоченной в ждсл. Каждому свое:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах) а я до такого даже не додумалась)) Спасибо, когда закончится этот корректор попробую пользоваться кистью))

      Удалить
  5. Love this… beautiful!
    kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    ОтветитьУдалить
  6. Корректор просто супер вещь. Я нашла свой идеальный у Сефора. Даже не хочу ничего больше пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я бы тоже купила от Сефора, но встречала только в иностранных инет-магазинах, а они не отправляют к нам((( Катя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  7. У меня был такой корректор, только от Орифлейм, в принципе нравился, но уж очень быстро кончики в негодность пришли. присмотрюсь к этому. Спасибо за пост, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже читала, что стержни быстро приходят в негодность, но думаю 4-х штук все же хватит на несколько месяцев)) Алёнчик, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  8. все равно зубочистку ничто не заменит:))

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, интересные корректоры. Я пользуюсь зубочисткой, но не всегда выходит аккуратно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне уже рассказали и о зубочистке, и о плоской кисти, а я и не догадывалась, что так можно:))) Танюша, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Корректор мне нужен!Видела в Avon,но не знаю как по качеству?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я знаю есть еще у Орифлейм. Говорят, стержни быстро приходят в негодность, но наверное, зависит от цвета лака, если вытирать красные, то скорей всего быстро испортится аппликатор, а если посветлей, то и прослужат дольше) а в наборе все 4 стержня, думаю, на месяца 3-4 точно хватит)) Оксана, спасибо за комментарий!

      Удалить
  11. Я ждала обзор на эти средства, в следующий раз обязательно возьму жидкость и скорей всего, что и корректор. Кстати, по твоей находке, еще 100 % возьму Листерин в литровой бутылке )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, Листерин очень классный, но он очень термоядерный, его надо водичкой разводить. Муж мой, слабак, разводит, а я терплю, полоскаю в чистом виде, жжет конечно, но зато потом ощущение стерильности во рту)) я теперь постоянно буду его брать) Очень полезная вещь, мне моя стоматолог рекомендовала)

      Удалить
  12. Какая интересная штучка! Сначала мне показалось, что у корректора три кончика)) потом дошло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) да, очень интересная штука, впервые покупаю такой корректор, и сколько же он мне нервов экономит))

      Удалить
  13. Оксаночка, очень нужная вещь! У меня тоже такой корректор есть, но от другой марки. Супер просто! Musthave!

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, согласна с тобой, маст-хэв, не иначе)) теперь всегда буду покупать его))

      Удалить
  14. Оксан, я уже наверное говорила, но я обожаю твои цитаты в начале статьи!!! И карандашик в список покупок занесен, и нам такой жизненно необходим! Ксения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наверное среди женщин как инопланетянин (слишком много времени с книжками умными провела), только сейчас узнаю о таких штучках...

      Удалить
    2. Ксюша, вот и я всю жизнь умные книги читала, без эпиграфа даже не могу начать пост)) я тоже узнаю о многих вещах уже тогда, когда все "переболели", но тем и интересней)))
      Ксения, спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
    3. лучше позже узнать, чем вообще не узнать :)))) Всегда пожалуйста!

      Удалить
  15. у меня сейча от эйвон - очень плохого качетсва, теперь обязательно куплю от артдеко) такие корректоры - мое спасение)))
    Спасибо, Оксаночка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть еще у Орифлейм, он вроде неплохой, но, конечно надолго не хватает)) А для меня такой корректор тоже спасение, я та еще криворучка:))

      Удалить
  16. У меня такие карандаши слишком быстро мохрятся( Поэтому корректирую кистями для маникюра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы я про кисти узнала раньше, я бы не брала такой корректор, только через комментарии узнала о таком способе)) но коректором все равно очень удобно, потом перейду на кисти))

      Удалить
  17. Был у меня корректор от ArtDeco! Супер вещь, лучше подобных средств я еще не пробовала.
    А сейчас я снимаю лишний лак при помощи маникюрной кисти, смоченной в ждсл.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, я доверяю твоему мнению, и раз ты говоришь, что от ArtDeco лучшая, значит так и есть)) Спасибо!!!
      я потом тоже буду пробовать кистью, девчонки уже рассказали, спасибо им))

      Удалить
  18. Никогда бы в жизни не подумала, что в этой упаковке жидкость для снятия лака!
    Красивые фотографии в обзоре!

    http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, меня тоже упаковка привлекла)) Спасибо, Тая))

      Удалить
  19. Такие вот корректоры-настоящее спасение! Я очень нетерпелива в плане маникюра, вечно спешу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня это тоже спасение, никак не могу научиться делать красивый маникюр)) хотя, девчонки поделились более бюджетными способами корректировки - кисть плоская и зубочистка, буду пробовать))

      Удалить