вторник, 5 августа 2014 г.

Обзор: «Пустышки» июля. Прощаюсь навсегда или повторю покупку?

Review: Empties. JULY.


Зарплата жены - это ее зарплата! Зарплата мужа - это бюджет семьи!




Вот и еще один месяц пролетел, стремительно и незаметно! Мне кажется, лето вообще самое быстротечное время года, а ведь так хочется растянуть это удовольствие подольше…. В июле я старалась «добить» те средства, которые были куплены или начаты давно, чтобы освободить место под новые покупки, иначе есть риск не вложиться в сроки использования косметики. И вот, что мне удалось закончить в этом месяце.


1. Укрепляющий шампунь с Aloe Vera – Planter’s Strengthening Shampoo with Aloe Vera (пост был тут). Этот шампунь мне понравился очень и очень! Он отлично пенится, хорошо промывает волосы, оставляя их гладкими и объемными, а еще он отлично их укрепляет, после мытья на расческе всегда оставалось меньше выпавших влажных волос, чем после любого другого шампуня. Мне в нем нравилось все, кроме запаха, но отличные «технические» характеристики шампуня с лихвой перекрывают этот небольшой недостаток, поэтому я с удовольствием повторю покупку. -  *обязательно повторю.



2. Schwarzkopf Bonacure - Укрепляющая маска для волос Q10 (пост был тут). У маски очень приятная, сливочная текстура и просто роскошный запах! После ее использования волосы остаются гладкими и ухоженными на вид, с легкой дымкой этого роскошного аромата. Маска очень понравилась, но повторять ее пока не буду, так как хочу попробовать другие маски из линейки Bonacure, возможно, со временем мне захочется еще раз ее приобрести. - *возможно повторю.


3. Ultra-Mild non-rinse cleanser & make-up remover Bioderma - Мицеллярный раствор для чувствительной кожи от Bioderma (пост был тут). Я уже и не помню, какая по счету эта бутыль использованной мицеллярки. Я покупала ее постоянно и к этой мицеллярной водичке у меня нареканий нет, просто всегда хочется пробовать что-то новое. На данный момент для пробы я взяла мицеллярку Гарнье, но хоть она и дешевле, я все равно вернусь к Биодерма. - *обязательно повторю.



4. Method, Mickey Mouse Foaming Hand Wash, Lemonade - Жидкое мыло-пенка  Микки-Маус (пост был тут). Это пенное жидкое мыло я тоже покупаю уже не в первый раз, вот просто не могу отказать себе в удовольствии пользоваться этой ароматной пенкой для рук. Помимо очень милого флакона в виде рожицы Микки-Мауса, у пенки очень приятный свежий лимонадный запах. И мягкая пенная текстура, с очень щадящим показателем PH. - *обязательно повторю.


5. El Corazon Суперэффективная жидкость для снятия лака с блестками. Откровенно говоря, мне жидкость не понравилась совсем. Во-первых, у нее очень резкий неприятный запах, гораздо неприятней, чем у других ЖДСЛ на основе ацетона, а в составе этой жидкости ацетона нет, что и странно. И, во-вторых, жидкость с трудом удаляет лак с блестками, необходимо приложить максимум усилий, чтобы эта жидкость справилась с глиттерными лаками. Но обычные лаки она снимает хорошо и быстро. - *повторять не буду.



6. Murad  Age Reform Hydro-Dynamic Ultimate Moisture - увлажняющий крем, который призван бороться с возрастными изменениями кожи. У меня была миниатюра этого крема, объемом 7,5 мл, но хватило его на достаточно длительное время, так как крем очень экономично и тонко ложится на кожу. Производитель сообщает, что это самый роскошный и наиболее увлажняющий крем, который когда-либо производился компанией Murad, и он действительно обалденный. После использования этого крема кожа становилась очень увлажненной, гладкой и шелковистой, как будто бы отполирована. Я  с удовольствием повторила бы этот крем, но загвоздка в том, что его стоимость в полном объеме 50 мл составляет $95, хотя можно купить «стартовые наборы» Murad с различными миниатюрами кремов, что я в принципе и делаю всегда. - *возможно повторю.


7. Murad Hydro-Dynamic Ultimate Moisture for eyes – увлажняющий крем для век, для борьбы с признаками старения кожи (у меня была миниатюра). У крема невероятно приятная консистенция, он очень быстро впитывается и дает комфортное увлажнение коже век. Но заметного антивозрастного эффекта я не заметила, крем лишь слегка смягчает мимические морщинки, делая их менее заметными. Но увлажнение коже он дает роскошное!  Стоимость крема в полном объеме - $85, поэтому повторять покупку я не буду. - *повторять не буду.



8. Caudalie Night Infusion Cream – ночной крем из линейки Vinexpert от Caudalie, миниатюра 10 мл, крем был представлен в одной из коробок-красоты.  По ощущениям -  это очень приятый крем, с легкой нежирной текстурой, быстро впитывается и неплохо увлажняет кожу. Аромат крема, как и у многих других средств марки, восхитительный! Но, несмотря на приятные ощущения от использования, желания купить полный объем крема у меня не возникло. - *повторять не буду.


9. Ella Bache Radiance Elixir - Эликсир для безупречного цвета и сияния лица из знаменитой «томатной» линейки средств Ella Bache. Миниатюры в 3 мл мне оказалось недостаточно, чтобы определиться понравилось мне средство или нет, впечатления нейтральные. Хотя, бывало, что я покупала средство после пробы из небольшого саше в 1 мл, а тут мне и сказать нечего.  - *повторять не буду.


10. Tony Moly Petit bunny lip gloss bar – это одновременно и бальзам, и тинт, и помада, и даже блеск. Очень приятное и милое средство, которое, на удивление для меня, закончилось. Текстура стика очень мягкая, таяющая, на губах лежит очень комфортно. У меня был зайка с грустной рожицей и клубничным ароматом жевательной резинки, а в линейке всего 9 помад с разными оттенками и запахами. Когда-то я хотела собрать всю коллекцию «заек», но мое увлечение корейской косметикой слегка поутихло, а с ним и мое желание скупить коллекцию помад, хотя они очень приятные:)) - *повторять не буду.


11. Pixi Lash Line Ink – лайнер с фетровым наконечником. Марку Pixi я очень люблю и у меня есть «маст-хэвы», которые я всегда покупаю именно у Pixi, но этот лайнер к моим фаворитам не относится, несмотря на то, что он достаточно неплохой. Я забыла написать свой отзыв об этом лайнере, поэтому в двух словах скажу – у него удобный длинный и очень тонкий стержень, стрелка получается тоненькой и аккуратной, но не настолько черной, как я люблю, поэтому покупать его больше не буду. - *повторять не буду.



12. MUA Supermodel Lengthening mascara – удлиняющая тушь от MUA. Марке MUA очень удаются палетки теней, я вам показывала уже одну из них, но вот тушь меня сначала не впечатлила вовсе. У туши двухсторонняя силиконовая щетка, которая идеально подходит для прочесывания ресниц, но, пока тушь полностью не высохла, я не смогла оценить ее по достоинству. Теперь же, когда щетка туши практически сухая, я не могу нарадоваться этой тушью, и любой свой макияж глаз я завершаю несколькими взмахами этой туши, она отлично прочесывает скомкавшиеся ресницы и придает макияжу завершенный вид. Эту тушь я не выброшу, буду пользоваться уже сухой, но и покупать повторно не буду. - *повторять не буду.


13. Maybelline New York Mascara Volum' Express the Mega Plush - Объёмная тушь для ресниц Mega Plush от Maybelline New York. Пост об этой туши – один из самых популярных в моем блоге, его прочитали 2500 посетителей, поэтому повторяться о своих впечатлениях я не буду, можно просто пройти по ссылке, кому интересно – пост был тут. Скажу только, что, несмотря на свои обещания не покупать повторно эту тушь, я все же купила ее снова. Мне очень нравится, как выглядят мои ресницы с использованием этой туши – длинные, «плюшевые», с красивым изгибом и ультра-черные. Поэтому - *возможно повторю.


Вот и все мои «пустышки» июля! Месяц выдался достаточно плодотворным в плане закончившихся средств, поэтому есть стимул пополнять полки новыми косметическими запасами! Ура!





48 комментариев:

  1. Оксаночка, очень люблю эту твою рубрику;) Мыло, в виде Микки Мауса, я бы себе тоже купила, оно очень забавное;) Очень хочу попробовать укрепляющий шампунь с Aloe Vera и масочку Schwarzkopf Bonacure, наверное присмотрюсь я к ней;) Спасибо тебе за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо, мне очень приятно!!!! шампуни от Плантерс мне очень нравятся, правда, я пока пробовала только два, но оба понравились)) и у Schwarzkopf хочется много попробовать))

      Удалить
  2. П.С. Сама не понимаю почему, но я в июле тоже много использовала косметики, по сравнению с другими месяцами, хм, интересно даже, почему?!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнце, а когда уже будет твоя рубрика о "пустышках"?? мне будет очень интересно! тем более у тебя много средств закончилось, так что давай рассказывай об июльских "пустышках"))))

      Удалить
  3. Спасибо за пост, Оксаночка! Пойду про мыло с Микки почитаю, что-то, то ли не помню, то ли пропустила пост. Мне дизайн понравился. И еще мицеллярку от Биодерма надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, а это мыло еще и выходит из дозатора пушистой пенкой, ммм, оно обалденное, рекомендую попробовать:)))) а без мицеллярки я не представляю своего ухода, для меня это самое комфортное демакияжное средство)

      Удалить
  4. Оксаночка, с пустышками. Интересно было прочесть твои краткие итоговые обзоры на них.

    ОтветитьУдалить
  5. По итогам всегда полезно пробежаться, по окончании средства самое полноценное впечатление! Как я люблю пробовать новое, откладывая начатое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) и я такая же, столько отличных начатых средств, но отставлены в стороны, чтобы пробовать другие средства))
      Ами, спасибо за комментарий:))

      Удалить
  6. Ответы
    1. да, неплохое, но я как увидела твой пост с "пустышками", поняла, что я очень слабо поработала в этом месяце)))

      Удалить
  7. У меня в июле был точно такой же подход к косметике) И тоже отличные показатели)
    Со временем тоже попробую Биодерму. С опустошением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!!! да, Биодерма стоит того, чтобы ее попробовать, тем более есть небольшие флаконы, я же всегда беру по максимуму, в 500 мл объеме)

      Удалить
  8. Оксаночка, это наверное такое повальное желание добить летом максимум косметики, и мое мнение полностью совпадает с твоим насчет Элла Баше, какая-то косметика ни о чем(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, я сама была очень разочарована, хотя, наверное, больше из-за того, что ожидания от этоко крема были грандиозными, а может просто не хватило объема, чтобы оценить его по достоинству)) Олюнь, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  9. Практически со всеми вердиктами согласна, но есть средства которые я раньше не пробовала и хотелось бы их протестировать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, было бы интересно почитать и о твоих "пустышках", обожаю читать такие посты))

      Удалить
  10. Цитата в начале поста просто очаровательная! :)) Правда когда работала, у нас все по чесноку было :)))
    А пустышки супер, я тоже все стараюсь добить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже иногда приходится делиться своим доходом к бюджету семьи, но чаще всего зарплата уходит на мои личные расходы)))
      Люба, спасибо за приятный комментарий!

      Удалить
  11. I love that Maybelline mascara! It's fab!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  12. OMG, сколько всего ты вымазала-выкрасила) пробежалась сразу по тому, что ты повторишь) Мурад часто встречала на Сейфоре, бывают там пробнички от этой марки или акции, даже не обращала внимание, что она такая дорогая% Симпотный МикиМаус))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, да, Мурад очень дорогой, но я всегда покупаю акционные наборы и хватает этого надолго, уже наборов 6 купила, а стоимость вполне приемлемая - 10-15$, можно брать! В полноценных объемах - очень дорого, мне денег жалко))) а больше всего я люблю гранатовую пенку Мурад))

      Удалить
  13. oh I use the Bioderma cleanser too and I love it so much!♥:)

    www.Lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  14. У вас такой объем и поток средств, что я бы точно уже давно запуталась во всем марках) Но да некоторые продукты хочется покупать снова и снова, а что-то забывается уже на первых порах.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом желе средств еще больше, чем я показываю в блоге, некоторые просто не заканчиваю, принимаясь за новые))))
      Мария, спасибо за комментарий!

      Удалить
  15. Оксаночка, привет! Надеюсь, у тебя все в порядке. Действительно, месяц у тебя выдался весьма продуктивным в этом плане, все таки сколько же у тебя всяких интересностей! Должно быть дома полки просто ломятся от разнообразных косметических средств)
    Жидкое мыло-пенка Микки-Маус мне тоже очень понравилось, такая интересная, необычная упаковка, всегда приятно использовать. А вообще спасибо за все твои рекомендации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, привет! Давно от тебя не было весточки! рада, что ты заглянула)))
      У меня даже не полки ломатся, а вся квартира заставлена коробками с косметикой, я ее прячу, чтобы муж не видел, сколько ее у меня, а так по коробкам расфасовала и не так заметно)))
      Мыло обалденное, беру не в первый раз и буду дальше покупать, очень приятная пенка получается на выходе из дозатора, пушистая и ароматная))
      Сашуль, спасибо за поддержку и приятные слова!

      Удалить
  16. Оксан, с пустышками тебя. Мне очень нравятся шампуни от Planter's.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, полностью согласна, мне этот шампунь очень понравился, обязательно повторю его))

      Удалить
  17. Ohh...fantastic products! I must try it at home! :-)
    Great post! I congratulate the ability and talent to curiosity to me!
    I will always be coming back for more:-*


    Regards,
    Katherine Unique


    ОтветитьУдалить
  18. С почином! Много всего закончилось
    Я также в плане пустых баночек, в глобальной зачистке)
    http://lisichkadjo.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо за комментарий! Интересно почитать и о ваших пустых баночках)))

      Удалить
  19. Lovely products you used!
    xx
    www.junewantsitall.com

    ОтветитьУдалить
  20. Как я люблю такие вот посты, можно с блокнотиком сидеть и записывать все отзывы! Спасибо за такой полезный пост!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я обожаю читать такие посты, ведь в период использования средства мнение о нем может постоянно меняться, а в таких постах оно окончательное и безповоротное)) Катя, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  21. I love this type of posts!!! empties are def a proof that they are good products! I'm loving the bear pink pen! adorable!!!
    Thank you so much for visiting my blog and leaving such a lovely comment, I’m following you on G+. Stay in touch!
    XOXO

    Milu
    www.hellolupi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, такой пост содержательный, всё по полочкам)) С пустышками тебя!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш)))) люблю сама для себя "разложить по полочкам" пустую тару))

      Удалить
  23. Оксана, люблю такие твои посты, многое беру на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я люблю читать такие посты)) Анжела, спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  24. I have some of these products and love them as well! Especially the Mickey Mouse Hand Soap! Best, CD. ican'taffordmylifestyle

    ОтветитьУдалить