среда, 6 августа 2014 г.

Отзыв: Гель для ног - венотонизирующий - Decleor Circulagel - Refreshing Toning Gel.

Review: Decleor Circulagel - Refreshing Toning Gel.



Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку.


Я давно отказалась от высоких каблуков в повседневной жизни, заменив их на обувь на низком ходу. С принятием этого решения я избавилась от своей вечной проблемы усталости ног, обретя легкость и свободность в походке. Раньше я не выходила даже в магазин, не надев туфли или босоножки на высоком каблуке, сейчас я вполне свободно могу чувствовать себя привлекательной и в мокасинах, хотя, признаю, женские ножки в красивых туфельках на высоком каблуке – это восхитительно! Теперь я надеваю обувь на высоком каблуке только в определенных случаях,  когда хочу выглядеть особенно привлекательно, например, для романтического ужина в ресторане или для важной встречи, когда «неформальная» обувь на низком ходу это не comme il faut…. Вот так, семимильными шагами я и добралась до сути своего поста:):) Сегодня я расскажу вам о замечательном геле для ног от Decleor, который всегда помогает мне при излишней усталости ног.


EN: Refreshing Toning Gel with plant extracts. Circulagel by Decleor is a natural, highly effective treatment for leg relief. Its refreshing gel texture energises and revives tired legs, helps reduce the unpleasant effect of 'heavy legs', refreshes and instantly relieves. Circagel absorbs easily into the skin, making its daily use effortless.


Описание:
Нежирная смесь эфирных масел лимона, перца, кипариса, дягиля, лаванды, садового чабера и масла лесного ореха. Снимает напряжение и расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, предупреждает усталость ног и снимает ощущение тяжести. 



Мои впечатления:

Надо сразу отметить, что этот гель не обладает мощным лечебным эффектом и не избавит вас от сильных болей в ногах, несмотря на то, что он обладает венотонизирующим и сосудосуживающим эффектом. Но он изумительно снимает  тяжесть в ногах, обеспечивая ощущение легкости и свежести. Refreshing Toning Gel - очень приятный охлаждающий и дезодорирующий гель для ног, идеальный для теплого времени года. Изюминка этого геля – это невероятная отдушка, ароматная смесь очень пряных трав, где ярче всего солирует мята. Аромат геля ментоловый, прохладный, освежающий. После того, как я нанесла гель на кожу, я могу еще долгое время сидеть и вдыхать аромат этого геля, это настоящее наслаждение! По консистенции гель довольно жидкий, поэтому он постоянно норовит «убежать» из флакона, когда я открываю колпачок. Текстура очень приятная, нежирная, по ощущениям почти как вода. Впитывается гель мгновенно, не оставляя на коже липкой пленки. Это одно из немногих средств для ног, после использования которого можно сразу же вставать и идти, без боязни поскользнуться. Скорость впитывания геля – несколько секунд! И, как только гель впитался в кожу, можно сразу же почувствовать волну прохлады и свежести, с которой усталость в ногах становится едва ощутимой. Гель прекрасно уменьшает тяжесть в ногах, охлаждает и освежает кожу, и уставшим ножкам становится значительно комфортней. 



Любопытно: Когда-то на Косметисте я читала один отзыв и в нем девушка делилась тем, что услышала от официального представителя марки Decleor. Так вот, говорят, что в европейских странах любительницы марки предпочитают втирать этот  гель в кожу головы. Я не пробовала, но предполагаю, что таким образом они стимулируют рост волосяных луковиц, ведь состав этого геля очень богатый, состоящий из натуральных ингредиентов, да к тому же гель очень сильно «холодит» кожу, улучшая кровообращение. Но сама я не рискнула попробовать:)


Состав: эфирные масла лимона, перца, кипариса, дягиля, садового чабера и растительные масла макадамии, красной пальмы и карите.

Страна-производитель – Франция


Где купить: косметические средства Decleor в большом ассортименте представлены в интернет-магазине Parfumeria.ua.

48 комментариев:

  1. Очень нужное средство, летом столько ходить приходится! Состав впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для лета очень приятное средство)) Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  2. Я тоже не хожу каждый день на каблуках. Неудобно-непрактично, да и варикоз у меня (((. Продукт заинтересовал, куплю, как увижу ))). Насчёт втирания в кожу головы: о каких странах Европы идёт речь? В Германии дамы до такого точно не догадаются, они настолько не приучены следить за собой, что выглядят как асоциальные типы, в России так точно на улицу не выйдешь - можно и 15 суток схлопотать, а у них неприбранность / неопрятность / неухоженность является нормой ))). Конечно, есть люди, которые следят за собой, но это ОООчень редкие исключения ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, целый день выходить на каблуках очень неудобно, а уж при варикозе еще и вредно(( Катя, я думаю дамы втирают этот гель в кожу, а затем смыаают, не думаю, что они оставляют его на волосах. А вот какие страны конкретно, я не знаю, так как эту заметку я давно прочитала и там было очень кратко об этом сказано, но могу предположить, что француженки, ведь марка французская:))))
      Катя, спасибо за интересный комментарий!

      Удалить
  3. Каждый день ходить на каблуках нет возможности, но когда есть хожу с удовольствием. А средство надо посмотреть :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на высоких каблуках ходила чуть ли не с юности, так как я невысокого роста, а так хотелось казаться выше, а с возрастом избавилась от этого желания и сейчас мне гораздо важней комфорт, да и ноги практически не устают:) Но обувь на высоком каблуке я до сих очень люблю и с удовольствием ее надеваю)) Люда, спасибо, что заглянула!

      Удалить
  4. хорошенькое средство, хочу что-нибудь из подобного прикупить

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, и в этом вопросе мы с тобой близнецы))) Ненавижу каблуки, обожаю балетки, кроссовки и кеды))) Спасибо за твое мнение об этом средстве, надо и мне задуматься, тем более что Деклеор марка хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я к этому только с возрастом пришла, раньше без высоких шпилек из дома не выходила даже в магазин напротив))) а сейчас балетки и мокасины - мое все)))
      У Деклеор мне очень нравятся средства для тела, я обожаю их фирменную отдушку, а вот для лица мне нравятся меньше, но только из-за их очень высокой стоимости)

      Удалить
  6. Какое интересное и нетривиальное решение - втирать гель в кожу головы))) к сожалению, я давно использую более сильные средства для улучшения венозного кровотока - берегите ноги!!! не слезала с каблуков всю свою жизнь, теперь жалею... ))) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. к сожалению мы, женщины, часто жертвуем здоровьем, чтобы быть красивыми, не обращая внимания на предупреждения. Кажется, что тебя это точно минет. Я тоже всю жизнь носила каблуки, а потом просто поняла, насколько комфортней без них) до серьезных проблем с ногами, конечно, не дошло, возможно, вовремя осознала)) и, правда, ноги надо беречь смолоду:))
      Диана, спасибо за комментарий!

      Удалить
  7. Оксаночка, отличное средство! Люблю ароматы этой марки. Думаю, что у этого геля тоже очень приятный запах. Да и по действию он тоже на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, и я обожаю ароматы Деклеор, они у них получаются роскошные! Спасибо, Танюша, за комментарий:))

      Удалить
  8. Оксаночка, ты такая эффектная, я уверена, что с на каблуках, как и без них впечатление производишь незабываемое!
    Я очень мало хожу в обуви на шпильках, предпочитаю что-то более удобное, у меня от каблуков болит стопа. Хоть и рост у меня всего 158 я не комплексую на низкой подошве, но полностью согласна с тобой, что женщина на шпильках всегда более секси, чем без ))
    Спасибо за обзор! Наверняка отлично средство, надо будет присмотреться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко, за приятные комплименты)))) шпильки, да, это очень сексуально!!!! иногда я тоже их ношу, но сейчас все реже))) У меня рост 165 см, но так всегда хотелось быть выше, хотя бы на 5 см)))
      Алёнчик, спасибо за интересный комментарий!

      Удалить
  9. Гель, выглядит так привлекательно.
    Я шпильки не ношу...да и они наверно подо мной сломаются)))))Так сказать, не выдержат))))
    Мне понравилась история про то, что гель втирают в кожу головы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя!!! рассмешила:))) не выдумывай, все у тебя в порядке с фигурой, ты очень аппетитная, мужчины таких любят))))
      Спасибо, что заглянула!

      Удалить
  10. Оксанка, боль и тяжесть в ногах -мой противный спутник(
    Какие только гели я не пробовала, но ничего особого не заметила. А вот такой гель еще не встречала! Обязательно закажу на парфюмерии. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, есть еще очень хорошие кремы для ног немецкой марки Gehwol, но я не встречала на наших сайтах, только английских))

      Удалить
  11. у меня когда-то был аналог этого геля от Эйвон. полезная штуковина ))) как раз вот недавно задумалась о том, что наверное стоит опять что-то эдакое попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не пробовала от Эйвон, но думаю, что подобных кремов хватает, главное выбрать по своим предпочтения и цене)) Саори, спасибо за комментарий!

      Удалить
  12. Обожаю эту марку. Оксаночка, спасибо, что поделилась. Надо попробывать этот продукт))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полиночка, спасибо, что заглянула в гости)))

      Удалить
  13. Wow! What can I say? ... intimidates me! Great review!
    Great post! I congratulate the ability and talent to curiosity to me!
    I will always be coming back for more:-*


    Regards,
    Katherine Unique


    ОтветитьУдалить
  14. Я люблю Decleor! Этот гель надо будет обязательно попробовать! Я еще лет 10 назад весь день могла на высоких каблуках проходить...увы сейчас я не так вынослива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я в молодости могла проходить целый день на каблуках, причем мне так было даже удобней, чем на низком ходу, сейчас это уже практически пытка)) но все равно я очень люблю шпильки и с удовольствием их иногда надеваю))

      Удалить
  15. Ну втирать в кожу головы этот гель я бы тоже не рискнула) А вообще подобные средства есть у меня всегда под рукой. На каблуках хожу время от времени, хотя мне иногда кажется, что хорошо подобранные туфли на каблуке куда удобнее некоторых на плоском ходу.
    Спасибо за рекомендацию, Оксана! Вещь действительно нужная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, в твоем возрасте я не вылазила из высоких каблуков, сейчасноги начинают болеть уже через час, поэтому в повседневной жизни я выбрала для себя балетки и мокасины, очень удобно, а туфли на высоком каблуке я продолжаю любить, особенно на ком-то, это оооочень красиво!

      Удалить
    2. Девочки, я студенткой по Питеру на такой шпильке прыгала, а там такие расстояния! Сейчас продаю все мои с каблуками, покупаю и нашу (в основном) без. Максимальный каблук, который я ну иногда одеваю максимум 7 см :))))

      Удалить
    3. да, в студенчестве мы на многое были способны))) кстати, да, врачи говорят, что обувь на плоской подошве тоже не очень полезна, минимальный каблук все же должен быть, но я еще не встречала красивой обуви на каблуке 3-5 см)

      Удалить
  16. Оксаночка, я очень люблю такие штучки для ног. Но сейчас, даже гели меня не спасают (осень, ну где же ты?). Я по вечерам, беру миску с холодной водой, насыпаю туда крупную морскую соль, и капаю капель 15-20 масла розмарина и сижу так, пока смотрю фильм или читаю. Ноги очень здорово отдыхают! Я бы этот гель бы попробовала нанести на голову))))) я люблю эксперименты;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, я тоже больше люблю прохлады, мне проще согреться, чем постоянно охлаждаться под кондёром)) У меня для этого случая есть ванночка-массажер, но я постоянно о ней забываю, а крем стоит возле компьютера, тут уже не забуду)) а твой совет с маслом розмарина мне очень понравился, у моего мужа оно всегда есть в запасниках, он любит принимать ванну с маслами)) Спасибо, солнышко, за комментарий))

      Удалить
  17. Даже не знала, что у марки есть и такое средство! Привыкла такие средства искать в аптеке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мне еще очень нравятся кремы Gehwol, тоже хорошо помогают при усталости ног))

      Удалить
  18. И я в свои то 25 почти не ношу каблуков. Раньше с них не вылазила))) Хороший кремик такой!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Танюх, я в свои 25 в шпильках едва что не спала))) могла выходить целый день)) ну и правильно делаешь, здоровее ноги будут, хотя совсем от каблука нельзя отказываться)

      Удалить
  19. Почему я не узнала об этом средстве раньше? Мне оно нужно! Оно идеально на летний период!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Люба, для лета вообще супер, мгновенно впитывается и охлаждает ножи)) Обожаю этот гель))

      Удалить
  20. очень интересно и актуально, хотя я бы не рискнула применять этот гель на кожу головы :)))) Оксана, я редкин решила попробовать (это я про шампунь), от другого французского на травах у меня кожа шелушится... тебе тоже замечательной недели :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, Redken отличная марка, я пользовалась и шампунем, и бальзамом, мне очень понравились)) Ксюша, интересно будет прочитать твое мнение о шампуне, обязательно поделись))

      Удалить
    2. да, я хочу сделать статью о средствах по уходу за волосами со всеми штучками, которые я использую!!!!

      Удалить
    3. обожаю такие итоговые посты)) Ксюша, с удовольствием почитаю твой отзыв))

      Удалить