Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 12 августа 2014 г.

Отзыв: Палетка для макияжа Shattered Face Case от Urban Decay.

Review: Urban Decay Shattered Face Case.


«Женщина с утра должна быть красивой!»… ха…я Вас умоляю… Женщина с утра должна быть счастливой!

Эту палетку от Urban Decay я уже «заюзала» почти до дыр, но все никак не могла собраться, чтобы показать ее вам, и вот, наконец, созрела:)  Мне очень нравится ее универсальность и компактность, палетка состоит из двух уровней, разделенных между собой зеркалами, достаточно большими и удобными. Внешне упаковка очень напоминает небольшой ларец, с красивой рифленой крышкой, создающей на поверхности иллюзию разбитого зеркала. Все в стиле Urban Decay – стильно и лаконично. Универсальность палетки объясняется ее содержимым, что называется «все в одном», в ней есть практически все, что нам необходимо для минимального макияжа. Посмотрим, что же внутри?


EN: This all-in-one palette by Urban Decay has everything for eyes, lips, and cheeks, and is limited edition! Shattered Face Case is a dual layered faceted case which features five new and exclusive eye shadows, 2 blushes and a highlighter. Shattered Face Case also includes a travel sized version of the renowned Zero 24/7 Glide On Eye Pencil and a full sized Super Saturated High Gloss Lip Colour.

 

Как я уже сказала, палетка разделена на два уровня, причем каждое отделение открывается автономно, у каждого своя защелка.  Защелка удобная, открывается легко, не создавая неудобство пальчикам с длинным маникюром. Верхний ярус содержит 5 оттенков теней (как заявлено – абсолютно новых и эксклюзивных), угольно-черный карандаш для глаз (travel-версия) и кремовая помада в стике (которую я уже показывала тут). Нижний ярус состоит из двух оттенков румян и хайлайтера, 



Качество палетки вполне ожидаемо - превосходное, как и у всех средств Urban Decay (кто является поклонником марки, думаю, согласны со мной). Тени достаточно пигментированы, легко набираются на кисть, отлично растушевываются и идеально сочетаются между собой. В макияже я не использовала базу для теней, я вообще очень редко ее использую, так как любые тени достаточно долго держатся на моих веках, не осыпаясь. Вот и у этих теней из палетки стойкость отличная, они не осыпаются и не забиваются в складку, яркость цвета держится весь день, хотя, предполагаю, что на базе они будут выглядеть еще ярче. 




- Shakedown (богатый коричнево - серый сатиновый оттенок). Тени очень красиво смотрятся на веке, создавая металлический сатиновый финиш. На веко ложатся очень мягко, отлично растушевываются в дымку.

- Remix (глубокий фиолетовый с микро-глиттером). Очень красивый оттенок, тени деликатно переливаются, благодаря крохотным частичкам глиттера.

- Nameless (средний сатиновый оттенок серо – коричневого).  Дуохромный коричневый, который под определенным углом «хамелеонит» в серый, финиш сатиновый, очень гладкий, с серебристыми переливами.

 - Minor Sin (сатиновый розово-бежевый оттенок). Очень красиво смотрится в уголке глаз, под бровью, и этой тенью хорошо растушевывать более темные оттенки.

 - Bleach (матовый желто - бежевый). Этот оттенок теней идеально выравнивает текстуру кожу, сглаживая все морщинки и скрывая мелкие недостатки, можно наносить его в качестве базы.

Объем:  - тени: 5 х 0.8г




Румяна и хайлайтер, представленные в этой палетке, эксклюзивны. Набираются на кисть легко, особенно румяна, так как они очень пигментированы, и с оттенком можно легко переборщить. Но они отлично растушевываются, красиво очерчивая контур лица, а хайлайтер деликатно подсвечивает выступающие участки скул, лба и «галочки» над верхней губой.

- Overexposed (румяна оттенка пыльной розы). Оттенок теплый, мягкий. Объем - 2.8г

 - Temper (мягкий розовый оттенок румян). Оттенок холодный, кукольно-розовый, абсолютно матовый.  Объем - 2.8г

 - Glint (мягкий розовато - бежевый оттенок хайлайтера). Хайлайтер очень деликатный, мне нравится, как он красиво подсвечивает кожу, без излишнего сверкания. Финиш сатиновый, без крупных блесток. Объем - 1.5г




- Lovechild (холодный, свежий, розовый кремовый оттенок помады в стике). Помада расположена так, что доступна из обоих отделений.  Объем - 2.8г

- Zero (черный кремовый карандаш для глаз). Карандаш очень стойкий, скорей всего водостойкий, я не проверяла, но с кожи он смывается с трудом, необходимо использовать двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа. По качеству все карандаши Urban Decay очень хороши, у меня есть небольшая их коллекция и они все одинаково хороши – очень мягкие, легко рисуют линию и на верхнем веке, и на слизистой нижнего века.  Единственным их недостатком я назову то, что они быстро стесываются, так как грифель очень мягкий и их необходимо подтачивать точилкой.  Объем - 0.8г


***Sorry, фотография получилась очень темная, но я не стала ее редактировать, так как тогда оттенок теней исказиться, а так он очень приблежен к тому, что в действительности.






Резюме: Мне очень понравилась идея создания этой палетки – в ней собраны эксклюзивные оттенки теней, румян и хайлайтера. Румяна подобраны по разности температур – холодный кукольно-розовый оттенок вместе с теплым оттенком пыльной розы, хайлайтер очень деликатный и красивый, а тени идеально сочетаются между собой, очень пигментированы и мягкие. Угольно-черный карандаш просто идеален, а мягкая кремовая помада придаст губам чувственность и сексуальность. Добавь к этой палетке еще тушь, и с ней можно сделать полноценный летний макияж, причем упаковка палетки очень компактна и не занимает много места, поэтому может стать идеальной «спутницей» в путешествии.



50 комментариев:

  1. Оксаночка, палетка просто шикарная! оттенки очень понравились, ну а твой макияж вообще потрясающий! Я все облизываюсь на накед 3, все никак не соберусь приобрести) А вообще у меня их теней еще ни разу не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня есть Naked 3, классная палетка, я даже не ожидала, что мне так понравится))
      Алёнушка, спасибо за приятные слова!

      Удалить
  2. The packaging looks so sophisticated :)
    Anyway, could you help vote me here http://goo.gl/753Etp thanks a lot!

    http://imaginarymi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. the packaging is just amazing , plus it has everything for eyes, lips ,,will have to get it soon
    loved the lip color
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, от тебя невозможно оторвать глаз.Вот правда!
    Палетка, мне очень понравилась и я ее уже хочу))) Скопировала к себе в папку желаний))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, ну спасибо, так прияяятно))))
      я вообще фанат УД, у них все палетки, которые я пробовала отличные))

      Удалить
  5. Палетка очень понравилась,в ней оттенки,те которые я чаще всего использую в своем макияже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в палетке все отделения универсальны, за исключением, разве что, оттенка помады, мне кажется он не всем пойдет) Спасибо, Катя))

      Удалить
  6. Какая ты красивая, глаз не отвести!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша!!!! спасибо)))))
      мне до твоей техники макияжа еще как до неба ползком))

      Удалить
  7. Хорошенькая полетка, оттенки теней классные, помада тоже супер! И дизайн упаковки очень богато смотрится ))

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, шикарная палетка! И оболденный макияж!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, палетка отличная, а макияж твой просто шикарный, такой глубокий и благородный. Красотка!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво получилось, палетка удачная:)

    ОтветитьУдалить
  11. Lovely packaging and a zaini shades, you are so beautiful!!!

    Ciao bellissima!!!
    Kisses
    http://expressyourselfbypaolalauretano.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  12. ААА!!! Какая классная палетка! Хочу теперь такую))) Ты как всегда неотразима:*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксбш, спасибо огромное, мне очень приятно:))

      Удалить
  13. Оксана, какой красивый макияж - просто загляденье!!! UD тоже очень люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анжела!!! я думаю, те, кто хоть раз попробовал УД, остаются фанатами марки))

      Удалить
  14. How beautiful !
    Kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивая, и вам очень идет!!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень красивый образ! Оксана, мне кажется я такой интенсивный макияж на тебе не видела, тебе с ним суперски! Палетка отлично скомпонована, все для полноценного макияжа, карандашик у меня тоже есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, ты права, Ами, я так ярко не часто крашусь, только при случае, но очень люблю смауки, просто на него времени не хвататет)) Ами, спасибо за комментарий!

      Удалить
  17. Красоточка какая)))
    И палетка очень хороша, понравилось, что все необходимое для макияжа в одном месте!

    ОтветитьУдалить
  18. Очень понравился макияж! Оксанка, не перестаю восхищаться твоей красотой!!!
    Палетка-мечта: -)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, ты меня смущаешь (^_^) Спасибо, солнце)))

      Удалить
  19. потрясающая палетка! обожаю тени Urban Decay и за цвета, и за текстуру.

    ОтветитьУдалить
  20. Здорово! Ну прям почти все мои любимые цвета)

    ОтветитьУдалить

  21. I've just discovered your blog.

    I TOTALLY LOVE YOUR STYLE DEAR, NOW I FOLLOW YOU ON ALL YOUR SOCIALS!

    New OUTFIT online, what do you think about?


    My blog is now available in all languages of the world, do you know?
    BABYWHATSUP.COM, I'm waiting for you!

    ОтветитьУдалить
  22. Lovely product and review Oksana!
    xx
    www.junewantsitall.com

    ОтветитьУдалить