вторник, 23 апреля 2013 г.

Nail polish Skin Food.

Skin Food  RE107 Nail Vita.


Южнокорейская косметическая марка Skin Food производит не только отличные средства для ухода за лицом и телом, но и, как я для себя недавно выяснила, просто потрясающие лаки для ногтей.  В изготовлении своих лаков производители марки используют натуральные ингредиенты, включая в их состав витамины и кератин.  Свое знакомство с лаками этой марки я начала с оттенка RE107 из линейки Nail Vita.

Дизайн флакона: Даже по этикетке флакона можно «прочесть» концепцию марки - использование натуральных компонентов в своей продукции. Этикетка, наклеенная на флакон лака, изготовлена из 100% переработанной бумаги. Флакончик плоской формы, с длинной ручкой. Не могу сказать, что кисть лака удобна, по крайней мере, для меня. Она какая-то слишком упругая и плотная, аккуратно прокрасить  ногтевую пластину у основания у меня совсем не получается. 
Консистенция лака: У меня лак немного густоват, но возможно это только мне такой попался, так как я читала в сети, что девочки наоборот сетовали на то, что лак очень жидкий. Но, не смотря на этот небольшой недостаток, лак довольно легко наносится на ноготь, очень быстро сохнет.  Наносить его лучше всего в два слоя, чтобы добиться очень красивого плотного покрытия. У лака нет резкого запаха, который так труднопереносим мужчинами. Наоборот,  чтобы почувствовать его, нужно сунуть нос во флакон. И еще один плюс в том, что лак довольно таки стоек, без сколов и потертостей он носится на ногтях дня 3-4.


Цвет: Но главное  преимущество этого лака в цвете.  Оттенок просто шикарный! Это очень глубокий темно-вишневый цвет, с обильным количеством красивейшего малинового шиммера. Кроме шиммера в лаке просматриваются и золотистые слюдяные вкрапления.  Лак настолько красиво смотрится на руках, что я целый день любуюсь своим маникюром. При электрическом освещении покрытие кажется стеклянным.  При ближайшем рассмотрении лак напоминает спелую сочную черешню, практически в точности передавая оттенок ягод.









И хочу нескромно:)) заметить, что именно с этим лаком я получаю больше всего комплиментов моим рукам. Лак нравится практически всем, а если его рассматривать  под прямыми лучами света, то от него просто невозможно оторвать глаз. Вот такой вот красавец Skin Food  RE107.





22 комментария:

  1. Очень аппетитный лак!) И отлично смотриться, люблю такой красный с мелким шиммером!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жень, именно аппетитный. Так черешню уже хочется:))

      Удалить
  2. Шикарный цвет! просто невозможно оторваться*)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это лак!!! Шикарный!!! Я даже не знала, что они ещё и лаки производят! Скинфуд мне нравится всё больше и больше)))

    ОтветитьУдалить
  4. И я люблю Скинфуд, и лаки у них отменные. Придется опять заказ делать с Кореи.

    ОтветитьУдалить
  5. и правда глаз не оторвать!!! он гипнотизирует! я восхищена!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашенька. Я тоже восхищена им:))

      Удалить
  6. Ух, та какой красивый вишневый оттенок, мне очень нравится)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень красивый оттенок. Спасибо, Верочка:))

      Удалить
  7. очень крутой цвет!такой роскошный! я фанатка корейской косметики,но до лаков пока не добралась!надо это срочно исправить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анечка, исправляйте ситуацию. Скинфуд уж точно стоящий лак. Спасибо:))

      Удалить
  8. просто нереальный оттенок!!! я очень люблю такие оттенки лаков, пойду на ибей, зацепил настолько, что нужен мне срочно)))

    стала твоим ПЧ, заходи и ты ко мне www.beautyunearthly.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Скинфуд вообще классные лаки, я тоже планирую прикупить себе еще несколько оттенков. Спасибо за приглашение, уже зашла;))

      Удалить
  9. цвет такой сочный))ну прямо вишенки и все тут))
    я от таких лаков безума)очень красвый оттенок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я думаю производители лака действительно вдохновились вишней или черешней. Спасибо:))

      Удалить