воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Витамины для всей семьи


Полезности с iherb.com

Мой сегодняшний пост может быть полезен тем, кто делает заказы на сайте iherb.com. А речь сегодня пойдет о витаминах, которые с постоянной регулярностью я оттуда заказываю. Могу сказать, что я являюсь сторонником витаминов, так как считаю, что как бы сбалансировано мы ни питались, наши продукты не могут обеспечить нашему организму комплекс витаминов и микроэлементов, необходимый для нормальной жизнедеятельности.
На сайте айхерб очень широкий выбор витаминов и пищевых добавок, на все случаи жизни. К тому же они достаточно хорошего качества и с отличными составляющими.


1.  Nature's Way, Alive!, Women's Energy, Multivitamin · Multimineral

Это комплекс мультивитаминов и мультиминералов, специально разработанный для укрепления женского здоровья. Компания Nature's Way - одна из ведущих компаний, производящих витамины,  по качеству (используются одни из самых высоких стандартов производства).  Эти витамины имеют самую высокую степень абсорбции – то есть питательные вещества усваиваются намного быстрее,  чем у других ведущих брендов.

В состав витаминов входят  вытяжки из 26 фруктов и овощей, плюс ресвератрол  и лютеин.  Ресвератрол – снижает риск онкозаболеваний. Лютеин – способствует улучшению зрения.  Состав на 100% натуральный.

Вот витаминный состав необходимых питательных веществ:
- для укрепления костей– кальций, фолиевая кислота, магний, марганец, витамины D и К
- для здоровья молочной железы – включено 1000 IU витамина D
- для улучшения работы пищеварения – кальций, фолиевая кислота, селен, витамин D
- для ежедневной энергии -  магний, ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин, тиамин, витамин В6
- для здоровья глаз – лютеин, селен, витамин А (бета-каротин), витамины С и Е, цинк
- для здоровья сердца -  фолиевая кислота, гранат, ресвератрол, витамины В6, В12, С и Е
- для иммунной защиты – антиоксиданты, селен, витамины А, С, D, цинк.


Всего в банке 50 таблеток. Принимать нужно по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. По размеру таблетки очень большие, с немного неприятным запахом (напоминает запах рыбьего жира). Запивать нужно большим количеством воды, тогда особого дискомфорта не ощущается.


За время месячного приема витаминов у меня:
-  значительно улучшилось состояние ногтей. Раньше мои ногти были очень хрупкие и слоящиеся.  Они были просто как папирусная бумага.  Сейчас же они отрастают до любой длины, какая мне необходима, не слоятся, не ломаются и очень крепкие на ощупь.
- укрепился сон. Я вполне стала высыпаться за 6 часов, причем с утра нет ощущения «разбитости». Я просыпаюсь отдохнувшей и бодрой.  Витамины действительно повышают жизненную энергию.
- не чувствуется смена сезонов, особенно переход с зимнего времени на летнее.
- смягчились симптомы месячного цикла и отрегулировался сам цикл.
- улучшилось общее состояние организма, которое сложно объяснить на словах.

Витамины я принимаю уже месяц, и еще как минимум одну баночку закажу, чтобы пропить до мая. Затем опять начну с осени, так как действительно чувствую положительные результаты от приема этих витаминов. 

Цена за 50 таблеток 8,58 $ (на сайте iherb.com)

Моя оценка 5+

 2.  Swedish Herbal Institute, Adapt-232, Herbal Adaptogen Formula

Для своего мужа я заказываю адаптоген шведского производства для энергии, выносливости и поддержания иммунной системы.

 Adapt-232 содержит уникальную комбинацию из фирменной смеси, полученной из растительных адаптогенов, первоначально разработанных для космонавтов, чтобы обеспечить повышение производительности труда в космическом пространстве. Адапт-232 поддерживает физическую и умственную работоспособность, улучшает память и концентрацию внимания. Эти витамины были разработаны Шведским институтом (Swedish Herbal Institute), который является лидером в своей сфере и имеет уже  35-летний стаж исследований.  Адаптогены прошли многочисленные клинические исследования на безопасность и эффективность, в том числе и плацебо-контролируемые исследования.

В составе: родиола розовая (корень), элеутерококк колючий (корень), лимонник китайский (плоды).

В этом году мой муж постится (вообще, постится он уже 4-й год), и понятно, что те продукты, которые он сейчас потребляет в пищу, не могут обеспечить ему полноценный комплекс витаминов и минералов. Ко всему прочему, он очень часто ездит в командировки и иногда его силы иссякают, нервы не выдерживают.  Но принятие адаптогена действительно придает ему и физическую энергию, и выносливость. За весь осенний и зимний период он ни разу не болел (ни вирусными, ни простудными заболеваниями, ттт), то есть могу с уверенностью сказать, что адаптоген действительно неплохо укрепляет иммунную систему.

 В пачке 40 таблеток, как раз на 40 дней поста. Он специально все рассчитал и приберёг их на этот период. Хоть и рекомендуется принимать по две капсулы в день, но муж говорит, что ему вполне достаточно и одной.  Прием рекомендуется начинать с одной капсулы, через неделю принимать уже по две, но с самого утра, так как адаптоген сильно бодрит и тонизирует.  И если принять капсулы позже обычного, ночью можно просто не уснуть. Капсулы не очень большие, глотаются легко.  Принимать можно всей семьей, не только мужчинам. Но мне достаточно своей энергии, да и мои витамины для женского здоровья вполне устраивают.  

Цена за 40 капсул – 10,77 $ (на сайте iherb.com)

Оценка мужа 5+












9 комментариев:

  1. Отличные витаминчики))) Ищу для себя какие-нибудь действенные. В том числе и те, что укрепят ногти. Правда в айхерб я ни разу не заказывала ничего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, заказывать очень легко. Главное иметь карту (Visa или Master Card).

      Удалить
  2. заинтересовали витамины) нужно заказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, витамины действительно классные Я даже не ожидала такого положительного результата от них, брала просто на пробу.

      Удалить
  3. Весна самое подходящее время для витаминов, отличный обзор) Спасибо!
    Подписалась на твой блог! надеюсь на взаимность:D
    Хорошего настроения!

    С наилучшими пожеланиями, Александра
    www.svetusvet.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. увидела знакомую упаковку (то что для мужа) и зашла почитать подробнее:) я взяла пробник этого энергетика, т.к. больше ничего интересного не было. Пока не пробовали, посоветую супругу испытать)
    А сейчас пьем витамины от Вуменс ван и отдельно у них для мужчин витамины. Принимаю больше месяца, но какого-то эффекта особого не замечаю.. думаю вернуться к макси хеир (новую версию опробовать) или что-то еще..
    Спасибо за обзор!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже эти витамины (адаптоген) взяла как пробник, но неожиданно мужу очень понравились. А как прочла аннотацию, так и вовсе прониклась. Советую попробовать. А я от витаминов Nature's Way впервые в жизни почувствовала эффект. Раньше витамины принимала, но разницы не замечала, а эти действительно неплохие, но допускаю, что есть и лучше.

      Удалить
    2. как свои витамины закончу пить, начну изучать айхербовские снова) может попробую Nature's Way, хочу опять для роста волос что-то

      Удалить