Лифтинг-маска "Стоп время" Ava Laboratorium Stop Time Lifting Facial Mask / обзор, отзывы

 

      Я обожаю ритуалы ухода за лицом и уделяю своей коже много внимания. Причиной тому является то, что я стараюсь предотвращать признаки старения кожи, а не бороться с ними, когда уже всё станет плохо. В свой уход я внедряю многие средства с интенсивным подтягивающим и омолаживающим действием - это всевозможные сыворотки, бустеры, кремы. А еще я обожаю масочки, и делаю их довольно часто. Есть такие маски, которые могут обеспечить моментальный и заметный эффект, который проявляется в осветлении, разглаживании кожи и в общем улучшении внешнего вида. В зеркале сразу замечаешь разницу "до" и "после", даже приглядываться не нужно. И вот о такой классной маске с мгновенным эффектом "на лицо" я и хочу сегодня рассказать. Мой отзыв о лифтинг-маске "Стоп время" Ava Laboratorium Stop Time Lifting Facial Mask.


Хочется напомнить, что Ava Laboratorium - это проф.бренд, вся продукция которого выпускается согласно жестких международных стандартов GMP. К тому же 3 линии косметики Ava Laboratorium сертифицированы ECOCERT. А это значит, что в составе 95% натуральных ингредиентов и не менее 10% чистейшей органики.

Все упаковки бренда имеет защитную голографическую скретч-полоску, которая гарантирует оригинальность продукции, а, значит, и гарантирует безопасный состав и эффективный результат.

***для проверки кода нужно зайти на сайт https://ava-ukraine.com.ua/ в раздел Оригинальность  
Только товар с голограммой является оригиналом!

Лифтинг-маска "Стоп время" разработана на основе полисахаридов, полученных из ламинарии - морских водорослей. Эффект усиливается протеинами шелка, которые богаты глютамином. Благодаря такой комбинации, всего несколько минут (15-20) использования маски обеспечивает видимый эффект на коже - отличное увлажнение, смягчение, напитанность. Особенно здорово маска "работает" после сна, когда лицо выглядит слегка примятым и на коже виднеются следы заломов от подушки. Маска вмиг все это разглаживает, делает кожу более упругой, и цвет лица улучшается - исчезает серость или краснота, появляется легкое сияние. Я балдею от эффекта.

Текстура у маски легкая, полуэмульсионная, но при этом она довольно питательная. При нанесении на кожу маска не застывает и не засыхает, а лежит на коже влажновато-прохладным слоем. Да, маска дает приятную прохладу и освежение, коже от этого очень приятно. Нет никаких дискомфортных ощущений - ни покалывания, ни пощипывания, как иногда случается при использовании других масок, когда только и ждешь, когда придет время смыть маску. Тут все наоборот - коже хорошо и комфортно, можно проходить с маской на лице сколько угодно если никуда не торопишься. А потом смываешь и радуешься преображению - в зеркале сразу видишь, что кожа похорошела. Отличная маска!

***на фото "после" хорошо заметно, как кожа на руках разгладилась, морщинки стали менее заметны, появилось легкое сияние и кожа посветлела.



Способ применения: наносить на чистую кожу лица, дать впитаться, остатки снять лосьоном или смыть водой (через 15-20 минут использования). Можно применять маску в качестве ночной, и смывать уже утром, после пробуждения.

Объем - 30 мл

Классификация: профессиональная
Тип кожи: все типы

Страна ТМ: Польша 

Купить: ava-ukraine.com.ua

Следите за скидками и спец.предложениями марки в соц.сетях: Facebook и Instagram.

11 комментариев:

  1. Sounds lovely! A great product to have part of your night routine.

    ОтветитьУдалить
  2. маски я тоже обожаю) эта интересная!

    ОтветитьУдалить
  3. This face mask looks really interesting. I'd like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, очень интересная и приятная масочка. У марки хорошие рабочие продукты

    ОтветитьУдалить
  5. У марки хорошие средства, интересная маска, тоже люблю такие:)

    ОтветитьУдалить
  6. a mi las mascarillas me encantan, no conocía esta marca

    ОтветитьУдалить
  7. эта маска мне так понравилась, что купила повтор себе и на подарки)))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.