Уход от Filorga: мицеллярный раствор, мезо-маска Meso-Mask, крем для век Optim-eyes, крем для лица Time-Filler / обзор, отзывы


Деньги, конечно, грязь... Но до чего же лечебная!


     Очень интересным для знакомства мне казался французский бренд Filorga, который давно привлекал мое внимание. Но с чего начать, если каждое из средств обещает сотворить с кожей чудо? Начать с разглаживающей мезо-маски, которая содержит в своем составе ни много, ни мало - аж 100 ингредиентов?! Или с крема от морщин Time-Filler? На самом деле, хочется попробовать половину ассортимента, но продукция бренда весьма небюджетна, поэтому я решила сэкономить и начать с набора миниатюр, познакомившись сразу с 4 средствами. Набор рассчитан на двухнедельное использование, но продукты оказались весьма экономичны, и мне вполне хватило на 3 недели, поэтому я смогла оценить и полученный результат от продукции Filorga, не только текстуры. В итоге ооочень понравились крем для век Optim-eyes и крем для лица Time-Filler - крутейшие. Первые в моем виш-листе на покупку. Рассказываю подробней...



В наборе оказалось 4 средства в виде миниатюр, рассчитанных на то, чтобы 2 недели вы пользовались полностью уходом от Filorga. Для демакияжа - мицеллярный раствор Анти-аж, для придания коже гладкости и сияния - мезо-маска, которая, к слову, очень популярна. Для ухода за нежной кожей век - крем Оптим-айз, и для гладкой кожи лица без морщин - крем Тайм-филлер. Начну по порядку...

Мицеллярный раствор Filorga Anti-Age Micellar solution. Предназначен для удаления макияжа и очищения кожи. В составе, помимо мицелл, трегалоза и полисахариды, благодаря которым кожа после очищения ощущается увлажненной, нет чувства стянутости или раздражения. Мицеллярный раствор очень мягкий по действию, но косметику удаляет отменно. Слизистую не раздражает, не оставляет липкости на коже. Нравится, что раствор всегда приятно-прохладный, и (сложно это правильно объяснить) очень влажный. То есть, даже от малого количества раствора ватный диск становится очень влажным и им легко удалять макияж. Раствор имеет тончайший цветочный аромат, едва ощутимый, но очень приятный. По действию эта мицеллярная водичка мне очень понравилась. Хорошая. Но дорогая. Но приятная. Покупать полноразмерку мне не захотелось (исключительно из-за цены), но не могу не отметить, что мицелярка отличная.



Разглаживающая мезо-маска, придающая сияние коже Filorga Meso-Mask. Не раз слышала, что многие очень хвалят действие этой маски, отмечая супер-эффект после использования. Маска предназначена для тусклой, уставшей кожи и должна просто преображать кожу в сияющую и отдохнувшую. 

Состав богат активными компонентами, которые насыщают кожу энергией, выравнивают тон и рельеф кожи, придают сияние.  Насчитывается аж 100!!! ингредиентов, из которых - 73% активных компонентов. Тут есть и полисахарид рамнозы, и эксклюзивная формула NCTF, которая повышает клеточную активность и стимулирует выработку коллагена. И гиалуроновая кислота, которая мгновенно оживляет кожу, В общем, ждем от маски чудес... Но меня постигло разочарование, на моей коже никакого чуда преображения я не наблюдала ни после первого раза использования, ни после того, как тюбик маски закончился. Возможно, моя кожа не настолько уставшая, чтоб был заметен эффект, допускаю. Единственный явный эффект после маски - осветление, кожа становилась какого-то "белёсого" оттенка, но и этот эффект был кратковременным. Не могу сказать, что маска неэффективная или плохая, но я ждала большего. Поэтому для меня - мимо.



По консистенции маска весьма плотная и густая, но она равномерно распределяется по коже. Текстура - кремовая, быстро схватывается с кожей и застывает, но кожу не стягивает и никакого дискомфорта не вызывает. Единственная трудность возникает при смывании маски - для этого лучше использовать спонж, чтобы ускорить процесс снятия маски, а то она цепко "присела" на коже. После смывания кожа мягонькая, и никакого дискомфорта нет и в помине, но и мезо-эффекта на моей коже также замечено не было, увы.
Рекомендуется применять маску один раз в неделю в течение месяца, затем – один раз в две недели в течение двух месяцев.



Крем для контура глаз Filorga Optim-Eyes. Просто чудесный! Обожаю такие кремы для век - легкие, но насыщенные, которые прекрасно увлажняют кожу, но не перегружают ее, поэтому идеальны под макияж. А какой у этого крема восхитительный запах, которым просто наслаждаешься. И, да, он (запах) совершенно не раздражает и не мешает, несмотря на чувствительность кожи век. Текстура у крема приятно-водянистая (в хорошем смысле), очень легкая, кожа моментально напитывается влагой, и любая сухость, морщинки или раздражение кожи улетучивается. Впитывается крем моментально, разглаживая и увлажняя кожу. Идеальный вариант и на день под макияж, и для вечера. Кожа век остается увлажненной очень долго. 



Пишут, что в составе крема содержатся хроносферы - для улучшения проникновения в кожу активных компонентов. А активных компонентов тут очень много - 55! В составе крема включена молекула гиалуроновой кислоты с высоким молекулярным весом и NCTF - поливосстанавливающий комплекс из 55 компонентов (витамины, коэнзимы, аминокислоты...), который активно применяется в мезотерапии. Крем действительно отлично ухаживает за кожей век, восстанавливает и омолаживает, сглаживает морщинки, хорошо увлажняет кожу. Не знаю, сравним ли эффект с мезотерапией, но действие крема мне очень понравилось.

Несмотря на то, что крема в миниатюре было катастрофически мало (3 мл), на удивление, мне хватило его очень надолго. Крем мега-экономичный, благодаря легчайшей тающей текстуре, и для использования на оба глаза нужно мизерное количество крема - буквально со спичечную головку, без преувеличения. В полноразмерном объеме крем идет в непрозрачном флаконе с дозатором, и я считаю такую упаковку идеальной. Надо брать, однозначно.



Крем для лица от морщин Filorga Time-Filler. Еще одно средство из набора, которое меня зацепило. Хороший, высококонцентрированный крем с трипептидом в составе (подобный ботоксу), действие которого направлено на разглаживание морщин. Не могу "похвастать" морщинами, их у меня практически нет, но действием крема я была впечатлена. В целом он очень здорово разглаживает кожу лица, выравнивает тон и рельеф, делает кожу на вид более моложавой, улучшает тонус кожи. Состав крема очень богатый и насыщенный компонентами антивозрастного действия - мощный пептид в сочетании с NCTF, комплексом мезотерапии, стимулирует синтез основных составляющих кожи. Также в составе есть инкапсулированная гиалуроновая кислота, растительные экстракты и масла, которые очень благотворно влияют на кожу. 



По текстуре крем весьма тягучий, вязкий, с плотной кремовой консистенцией, но по коже распределяется (или, я б даже сказала, растягивается) очень легко и равномерно. Он как будто обволакивает кожу, ей моментально становится очень приятно и комфортно. Текстура обалденная, несмотря на то, что она такая плотненькая и тягучая. Крем быстро впитывается, не оставляет липкости, хотя чувствуется, что кожа под защитной мантией. Ощущения очень приятные и комфортные. Крем хорош и под макияж в дневном уходе, и для вечернего ритуала. И сам крем, и его действие мне очень понравились. Обязательно куплю полноразмерку.



Страна-производитель: Франция
Купить косметику французского бренда Filorga можно в интернет-магазине notino.ua.

17 комментариев:

  1. я давно хочу попробовать их уход, но пока думаю рановато по возрасту) мезо-маска, конечно, хит, жаль, что тебя не впечатлила)

    ОтветитьУдалить
  2. good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Ждала этот обзор! Оксаночка, спасибо что все рассказала! Сама к марке присматриваюсь и видимо крем для контура глаз то что мне нужно. Сама люблю такие текстуры и чтоб и под макияж и хорошо увляжнял. Надо точно брать!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксанка, спасибо за отзыв!
    Надо будет обязательно попробовать этот бренд

    ОтветитьУдалить
  5. Слышала о марке, но пока не довелось ничего попробовать. Интересно. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень люблю такой формат миниатюрок, а то бывает купишь что-то и быстро понимаешь, что оно не подошло, а выбросить жалко. У меня от марки тоже была пара миниатюрок, вроде бы крем для глаз и что-то для умывания, но я брала в путешествие их с собой и как-то не запомнила, понравилось ли мне, все эмоции украла сама поездка))

    ОтветитьУдалить
  7. I think this is a very good brand, but I haven't tried its products.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные средства, мне бы пригодились все )))

    ОтветитьУдалить
  9. присматриваюсь к марке. спасибо за нужный и полезный обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  10. This brand sounds very interesting. Thank you for introducing it to us.

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Мне кажется, у меня был какой-то семпл от марки,вспомнить бы чего...
    Пойду погуглю, что такое хроносферы)
    Спасибо за отзыв, кое что беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
  12. Действительно, это отличная возможность попробовать и распробовать. У меня этого бренда была только Мезо-маска. Нравилось, надо поискать и у нас такой набор миниатюр, чтобы продолжить знакомство.

    ОтветитьУдалить
  13. ой мне теперь тоже нужно крем для век и для лица от марки))) я долго на них смотрю, но пока не пробовала ничего

    ОтветитьУдалить
  14. О, одна из самых любимых марок! Очень люблю их крем для век и Time-Filler, и эту маску тоже (для очень "уставшей" кожи она спасительная).
    Но я равнодушна к их очищающим средствам (мицеллярке и пенке), по мне так цена на них завышена )

    ОтветитьУдалить

  15. Thanks for sharing here I read your review so intresting.I hope you give a useful topic...

    https://pakistanpropertyinfo.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.