Syoss Шампунь + Бальзам для тонких и лишенных объема волос Volume Collagen & Lift / обзор, отзывы


Кстати, после пятого звонка будильника волосы не такие уж и грязные....


     Раньше я не очень жаловала продукцию для волос от немецкого бренда Syoss, но увидев набор шампунь + бальзам для тонких волос, лишенных объема Syoss Volume Collagen & Lift (а у меня как раз такие), мой тумблер, не задумываясь, переключился на "мне надо". Обычно шампуни и бальзамы заканчиваются у меня довольно быстро, поэтому я всегда покупаю большие семейные упаковки, чтобы часто не заморачиваться с покупкой новых средств для волос. В этот раз решающую роль сыграло то, что это набор средств из одной линейки, в больших полулитровых флаконах, по довольно приемлемой цене, да и обещали эти продукты моим волосам ошеломительный объем и профессиональный уход в домашних условиях. Кто ж от такого откажется? И сегодня я расскажу в этом обзоре не разочаровали ли меня эти средства....



Я знаю, что у многих наоборот, но у меня так - бальзамы и кондиционеры заканчиваются гораздо быстрее шампуней. Для меня идеальное комбо - 500 мл шампуня + 1000 мл бальзама, тогда расход равномерный. Этот же набор включает в себя два флакона по 500 мл шампуня и бальзама. Понятно, что шампуня хватит надольше, и, в принципе, это неплохо, так как шампунь из этого дуэта понравился мне гораздо больше бальзама, он довольно хорош. 

По обещаниям производителя, эти средства придают тонким волосам видимый объем, не утяжеляя их. Состав средств дополнен технологией Keratin-Primer. На самом деле, явного объема от использования этих средств я не замечаю, но надо отдать им должное - волосы действительно не утяжеляются, они не выглядят прилизанными, напротив, волосы слегка приподняты у корней. Хотя если добавить специальные стайлинговые средства, которые направлены на объем, то его мы и получим. Но ведь обещано, что средства справятся с этим своими силами. Но нет, не суждено. В остальном шампунь и бальзам весьма хорошие средства для частого использования. Бальзам не идеален, на "четверочку", а вот шампунь очень даже ничего, у меня даже возникло желание повторить его, как только закончится, что у блогеров случается не часто:-))



Шампунь SYOSS Volume Collagen & Lift для тонких волос без объема. Шампунь в меру жидкий, легко выливается из горлышка флакона, иногда даже с излишком, если не остановиться вовремя. Цвет шампуня - белоснежно-перламутровый. Мне особенно понравилось то, что шампунь очень хорошо пенится. Он буквального из мизерной дозы образует огромную шапку пены, что говорит о его чрезмерной экономичности. Волосы промывает отменно, с первого же нанесения. Смывается эта гора пены на раз-два, очень легко. При этом мои блондинистые волосы не превращаются в паклю, что часто случается с окрашенными волосами. Напротив, волосы остаются мягкими и не спутываются. А еще у шампуня чудесный тонкий запах, мне очень нравится. 



В целом, у шампуня нет никаких недостатков. По крайней мере, я их не выявила. Шампунь отлично промывает волосы, очень легко вспенивается и так же легко смывается, оставляя волосы мягкими и гладкими. Я его составе я даже обнаружила много полезных ингредиентов, и они в первой половине списка - гидролизованный коллаген и кератин, масло макадамии, пантенол. экстракт корня солодки. СЛС, как водится, на первых позициях, но, если откровенно, я предпочитаю шампуни с СЛС, нежели без них, так как мало какой натуральный шампунь мне подходит. Этот же шампунь не сушит волосы, не вызывает раздражения или зуда на коже головы, и вообще, волосы после него очень мягкие и шелковистые. 



Объем - 500 мл

Бальзам для тонких волос лишенных объема SYOSS Volume Collagen & Lift. Консистенция у бальзама довольно густая, кремовая. Я больше люблю использовать бальзамы или кондиционеры с полугелевой текстурой, тогда они легко наносятся и обволакивают каждый волосок. Этот же кремовый бальзам мои волосы как будто проглатывают и просят еще и еще, потому мне требуется наносить его на волосы хорошей такой пригоршней. Соответственно, расход огромный. Но и наносить бальзам нужно очень аккуратно, со снайперской сноровкой - если нанести чуть-чуть, то волосы плохо напитаются и эффекта будет ноль. Если нанести больше необходимого, то бальзам будет сложно вымыть с волос и он утяжелит их. Идеально - наносить бальзам небольшими порциями, добавляя понемногу по необходимости. 



По своему эффекту бальзам больше напоминает маску, так как он достаточно питательный, нет в нем легкости, как у бальзама-ополаскивателя. Поэтому лучший вариант и использовать его как маску - наносить на волосы на минут 10-15, тогда на выходе волосы будут мягкими и очень приятными на ощупь. Расчесываются волосы легко, на расческе остается минимальное количество волосков. Единственный нюанс, который я наблюдаю при использовании этой парочки - после мытья волосы превращаются в волнистые пряди (когда-то, до окраски они такими и были, но это было очень давно). Это еще не полноценный завиток, но такая легкая волнистость всегда появляется. Добавить еще несколько пшиков солевого спрея и эффект пляжных волос обеспечен. Я даже не знаю, как объяснить этот эффект, ведь с другими средствами для мытья волос я не замечала такого. Ведь, в принципе, от этого дуэта я ожидала объема волос, но никак не их волнистость:-)

В составе бальзама присутствуют те же гидролизованный коллаген и кератин, масло макадамии и пантенол. Но важно помнить, что бальзам надо очень тщательно вымывать из волос, чтобы они не были утяжеленными. Хотя на свежесть и опрятность прически это не влияет, волосы остаются чистыми у меня дня 3, как минимум. Как я уже сказала, бальзам весьма неплох, но шампунь лучше. Вот его я точно могу рекомендовать к покупке. 



Объем - 500 мл
Страна-производитель: Германия

Я покупала эти средства в подарочной упаковке. Купить этот набор Шампунь + Бальзам SYOSS Volume Collagen & Lift можно в интернет-магазине Notino.ua.


***Хочу обратить ваше внимание, что любимый многими интернет-магазин Parfumeria.ua произвел ребрендинг и изменил свое название на Notino.ua.

27 комментариев:

  1. А я пока так и не попробовала другие, кроме мужского)) шампуня от марки. Просто мужу покупала, думаю - дай сама попробую и мне не очень понравилось, но здесь, ясное дело, вряд ли марка виновата, ведь не для моих волос был предназначен тот шампунь))

    ОтветитьУдалить
  2. Приятные средства по описанию, и состав порадовал наличием экстрактов.

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот так ещё и не попробовала ничего от этой марки, хотя поползновения такие были. Спасибо за интересный обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  4. у меня тоже бальзамы заканчиваются быстрее шампуней) надо присмотреться к этой парочке)

    ОтветитьУдалить
  5. у меня пока есть бальзам для блеска. Его тоже нужно хорошо вымывать,на эту серию уже давно глаз положила. Жду скидку 50% и возьму к себе жить)( и надеюсь не тужить)

    ОтветитьУдалить
  6. А у меня сейчас масочка от марки. Тоже вот решила с маркой познакомиться, а то как-то совсем мимо меня она проходит. Заинтересовал шампунь да и люблю наборчиками покупать, так и экономнее и в комплексе верю что средства работают лучше. Оксаночка, спасибо за красивый обзор! Ты меня всегда вдохновляешь!

    ОтветитьУдалить
  7. пробовала шампунь - не понравился. недостаточное ощущения чистоты, и мыть волосы каждый день приходилось. хорошо, что подруга поделилась. а то даже не знаю, куда такую бутыль девала бы. боюсь таких гигантских упаковок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, гигантская упаковка - это литр))) а мне наоборот этот шампунь так хорошо промывает волосы с первого раза, что на второй даже не приходится тратиться))

      Удалить
  8. Моя сестра фанат ухода от Syoss! Я пробовала что-то из их ухода за волосами, но не особо была впечатлена!

    ОтветитьУдалить
  9. I love this festival a lot =)

    Great post. Syoss is a really good brand =)

    ОтветитьУдалить
  10. Hello, hello!

    This products are really cool.
    I like they.
    SYOSS is amazing!

    Thanks for the post,
    Kisses!

    ОтветитьУдалить
  11. Хорошая парочка по описанию. Возьму себе на заметку. Давно не пробовала средства марки. :)

    ОтветитьУдалить
  12. давно у марки ничего не покупала, сейчас стараюсь без слс пробовать больше)

    ОтветитьУдалить
  13. Я так понимаю, что все-таки то, что нам продают под маркой Syoss и то, что продается в Европе в разы отличается. Это кстати, не только косметики касается, я и у некоторых брендов одежды заметила разницу в качестве и пошиве, например у h&m.Обидно конечно, но хорошо, что есть возможность заказывать через интернет, просто Слава онлайн шопингу!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, дорогая)) я тоже не раз сталкивалась с этим, покупая продукцию в иностранных онлайн-магазинах. Обидно, конечно, но хорошо, что есть выбор))

      Удалить
  14. Thanks a lot :D

    I really love Syoss my dear friend :D

    NEW OUTFIT POST | BASIC BUT NOT SO MUCH. :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  15. Amazing! I love Shampoo with Volume Effect!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  16. Я тоже люблю, когда шампунь дает много пены! Как-то мало пробовала средств от марки и мне они не подходили

    ОтветитьУдалить
  17. i never try this brand
    https://retromaggie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.