ZENA: Замена инъекциям - Ботокс концентрат. Botox Alternative / обзор, отзывы


Жизнь несправедлива. Не успеешь перестать бороться с прыщами – надо начинать бороться с морщинами…


     Каждая девушка желает оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но время неумолимо, к сожалению. И в жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она понимает, что пришло время прибегнуть к более радикальным мерам. Несмотря на мой возраст (а мне уже 44 в этом году), я еще ни разу не делала какие-либо процедуры по омоложении кожи. Я трусиха, и боюсь практически всего, а уж тем более инъекций. Поэтому я, как могу, стараюсь оттянуть тот момент, когда мне придется решиться на это. Тщательный, выверенный, ежедневный уход за кожей - моё всё. Чего я только ни делаю, чтобы сохранить кожу в хорошем состоянии - кремы, сыворотки, маски, самомассаж, мезороллер... Придет время и ботокса. Ну а пока я попробовала использовать в своем уходе альтернативу ботоксу - омолаживающий концентрат с ботоксом, витамином С и гиалуроновой кислотой от канадского профессионального бренда ZENA. А является ли этот концентрат полноценной заменой ботоксу или нет, я и хочу вам сегодня рассказать...




Первое, что хочется отметить - этот концентрат не предназначен для инъекций. Он используется как средство для ежедневного ухода, либо для использования с мезороллером. Состав концентрата довольно прост, но эффективен. В нем содержится высококонцентрированная гиалуроновая кислота с ботоксом и витамином С. Действие данного препарата направлено, преимущественно, на снятие напряжения мышц в области лба, носогубных складок, межбровной морщины. Его главная задача - разгладить кожу и сделать морщины менее заметными. И, знаете, ему это действительно удается.



Ингредиенты: очищенная вода (Aqua), ботулотоксин (ботокс), витамин C, гиалуроновая кислота, цитрат натрия, феноксиэтанол

Изначально концентрат запаян в ампулу, он абсолютно стерилен. К ампуле прилагается насадка в виде капельнички, которая надевается на ампулу, после того, как вы ее вскроете. Насадка изготовлена из мягкого силикона, и пользоваться ею очень удобно - она по капле выдает средство, если мягко нажать на кончик насадки. По консистенции концентрат "киселеподобный", с присущей гиалуроновой кислоте вязкостью. Если нанести концентрат на кожу, то капля стоит на месте и не растекается. У средства нет никакого запаха, оттенок - светло-желтый. 


Как использовать: Концентрат можно использовать как обычную сыворотку, нанося его на кожу утром и вечером. Но я предпочитаю использовать этот концентрат под мезороллер, тогда его действие усиливается в разы. Мезороллер помогает ботокс-концентрату проникать в более глубокие слои кожи за счет микро-проколов, чем стимулирует и запускает обновление клеток. 

Я использую мезороллер с иглами 0,5 мм. Наношу несколько капель концентрата на все лицо, затем аккуратно "прокатываю" мезороллером, и опять наношу немного концентрата. Он легко и приятно скользит под пальцами, очень быстро проникая в кожу, впитывается практически мгновенно. Концентрат не оставляет ни грамма липкости, он полностью и без остатка поглощается кожей. О том, как я использую мезороллер, вы можете почитать мои ранние статьи тут и тут.

И, главное.... Каков же результат использования омолаживающего концентрата от ZENA? Действительно ли он является альтернативой ботоксу? Не уверена на счет полноценной замены инъекциям красоты, но могу сказать одно, что процедуры мезороллера в компании с данным коктейлем гиалуронки, ботокса и витамина С оказывают довольно эффективное влияние на хорошее состояние моей кожи. После таких процедур кожа становится более упругой и подтянутой, овал четче, а цвет лица более живой и свежий. Даже поры немного стягиваются. Но если использовать концентрат в одиночку, без мезороллера, то результат менее выраженный. Все же я рекомендую не лениться и использовать этот коктейль на полную, в "содружестве" с мезороллером, тогда по утрам вы не будете пугаться собственного отражения в зеркале, а, напротив, будете любоваться собой. Лично я очень довольна результатом.

Действие концентрата:
- лифтинг эффект
- антивозрастное действие
- разглаживание и сокращение размера морщин
- моделирующее действие
- быстрое увлажнение
- гладкость и упругость
- улучшение овала лица

В ампуле 10 мл средства и такого объема хватает на 10-15 процедур.
Кстати, очень выгодно приобретать наборы из концентратов ZENA в красивой коробочке в восточном стиле. Вы можете выбирать концентраты по своим потребностям. Например, в моем наборе 4 концентрата - гиалуронка+коллаген, гиалуронка+ботокс, низкомолекулярная гиалуроновая к-та и эссенция от морщин. Подобрать концентраты вам поможет менеджер при оформлении заказа. 


Где купить и цена: приобрести омолаживающий концентрат "альтернатива ботоксу" можно в интернет-магазине КрасотаИнфо. Стоимость концентрата - 290 грн. 
Посмотреть и купить всю линейку профессиональной косметики ZENA можно тут.

27 комментариев:

  1. Оксаночка, отлично, что концентрат работает. Я только думаю о покупке мезороллера

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Такой эффективный концентрат, а стоит так недорого. Судя по твоим фото, он действительно работает. Спасибо за пост, я запомнила средство)))

    Что касается инъекционных процедур , то у них столько потивопоказаний... Если есть хорошая косметика, то вполне можно отвнуть прибегание к ним...

    ОтветитьУдалить
  3. Я обожаю свой мезороллер)))

    ОтветитьУдалить
  4. какой крутой продукт! сразу видно -все продумано!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже пока инъекций побаиваюсь. Но такую сыворотку попробовала бы.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, спасибо за подробный и очень интересный пост) я тоже в восторге от сывороток марки, да и уколов тоже жутко боюсь, думаю никогда на них не решусь))

    ОтветитьУдалить
  7. Wow, i never thought you can use botox with dermaroller!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, превосходный и безумно красивый обзор! Я считаю что такая коробочка с ампулами просто превосходный подарок! Любая девушка будет счастлива! Концентраты и правда шикарные, а с мезороллером они буквально преображают кожу. Спасибо за все подробности!

    ОтветитьУдалить
  9. Thank you dear =) Greetings

    Great review, this sounds pretty good =)

    ОтветитьУдалить
  10. ;)

    Confesso que não conhecia!

    Ótimo domingo!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  11. Thanks a lot :D

    seems to be an amazing product my friend. I'm curious to try!

    NEW BRANDING POST | THE NEWS OF THE PROJECT THAT I TREASURE!!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  12. Какой классный набор!
    Я тоже трусиха в отношении иньекций

    ОтветитьУдалить
  13. очень впечатляющее средства, приятно что не дорогое и можно себе позволить

    ОтветитьУдалить
  14. С интересом прочитала обзор, Оксана! Средство и марка определенно заслуживают внимания.

    ОтветитьУдалить
  15. This is definitely a less painful way and easier way to stay youthful.
    I just followed your lovely blog. Hope you follow back and let's stay in touch.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  16. Какое интересное средство. Захотелось попробовать....:)

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, весьма интересная сыворотка! Только вот не рановато ли тебе такими средствами пользоваться?:) Просто я как увидела слово Ботокс, сразу отнесла средство к тяжелой артиллерии, т.е. для тех, кто постарше))

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  18. It looks like pretty good alternative of botox, good to know about this product, thank you for your honest review, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка, помню именно от тебя я впервые узнала о существовании мезороллера. У меня был концентрат гиалуроновой кислоты, очень крутая штука! Спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  20. Дорогая, твоя кожа в прекрасном состоянии, поэтому я после твоих советов даже начинаю задумываться о мезороллере, хотя его и побаиваюсь, выглядит он слегка устрашающе)) За оформление заказа в коробочку марке, выпустившей сыворотку, отдельный плюсик. Все-таки приятно, когда все до мелочей продумано))

    ОтветитьУдалить
  21. Ты все продолжаешь практиковать мезороллер! Я его боюсь(((

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.