Mi&Ko: Крем-масло для тела "Имбирь" и Очищающее масло для лица "Имбирь" / обзор, отзывы


Если вас часто достают, то вы дефицит...


     Бренд МиКо- максимально натуральный, с абсолютно безопасными составами. И любители натуральной косметики, наверняка, знакомы с этой маркой. Не ошибусь, если скажу, что их очищающее гидрофильное масло из линейки "Имбирь" - это хит продаж, оно нравится почти всем, кто лишь однажды его попробовал. И сегодня я хочу рассказать сразу о двух средствах из популярной линии "Имбирь" - о крем-масле для тела и о знаменитом очищающем масле для лица



Начну с хита марки МиКо - с очищающего масла для лица "Имбирь". В полноразмерной версии это масло выпускается в 100 мл флаконе с помповым дозатором. У меня же миниатюра в стеклянной баночке, которой мне хватило на довольно длительное время, так как масло очень экономично в применении. 

Это очищающее масло по сути является чем-то средним между гидрофильным маслом и очищающим бальзамом. Привычные нам гидрофильные масла азиатского происхождения более жидкие по консистенции. Это же масло по текстуре плотное и достаточно густое, напоминает слегка загустевший мёд. По своим свойствам - это идеальное средство для очищения кожи, которое безупречно растворяет макияж, чистит поры, удаляет все загрязнения с кожи. При этом масло предельно деликатно - оно начисто очищает кожу, не нарушая защитный роговой слой. 

Главные действующие компоненты масла - это эфирные масла имбиря, лимона и грейпфрута
Состав: подсолнечное масло, оливковое масло, миндальное масло, вода, лаурат сахарозы, экстракты шалфея, дуба, вишни, лимона, хмеля, эхинацеи, календулы и розмарина, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона и мирта.
Масло необходимо наносить на сухую кожу, в течение минуты нежно помассировать, затем добавить немного воды и еще немного помассировать. При этом масло, при соприкосновении с водой, превращается в нежное кремообразное молочко. В этот момент оно полностью растворяет декоративную косметику, а вместе с ней кожный себум и содержимое пор. Затем нужно умыть лицо с помощью любого пенного средства - геля или пенки для умывания, чтобы убрать все остатки масла. После умывания кожа просто сияет чистотой, она становится свежей, подтянутой и увлажненной, нет ни грамма сухости либо маслянистости. Сплошной комфорт. При регулярном использовании масла поры становятся очень чистыми и почти незаметными, а кожа сияющей. Кстати, при умывании можно воспользоваться муслиновой салфеткой, тогда ваша кожа будет еще и отполированной, аки "парафиновое" яблочко:-))

Масло также неплохо растворяет тушь, тени и подводку с глаз, но лично для меня комфортней удалить все эти средства с век с помощью мицеллярной воды, а уже потом умываться гидрофильным маслом. Но если вы в макияже используете только тушь, то можно обойтись и без мицеллярки. Масло не щиплет глаза, не раздражает слизистую, поэтому им можно полностью удалять весь макияж. Я прекрасно понимаю, почему оно считается хитом бренда МиКо - после него кожа такая гладкая и напитанная, как будто ты не просто умылся, а прошел СПА-процедуру в салоне. Очень рекомендую!

Крем-масло для тела "Имбирь" является отличным лимфодренажным средством, которое помогает в борьбе с "апельсиновой коркой". Масло очень густое и очень плотное, для использования его нужно немного "отковырять" и разогреть между ладонями, а уже потом наносить на кожу. Под теплом ладоней масло согревается и подтаивает, легко и равномерно распределяется по коже. С ним очень приятно делать дренажный массаж, рука плавно скользит по коже, и масло медленно, но постепенно впитывается в кожу. Это масло точно не подойдет для использования "на бегу", оно требует некоторого времени и внимания к себе. 

В составе этого баттера, а точнее, в его основе, присутствует нерафинированное масло какао, которое является ярым "борцом" с растяжками. Масло повышает эластичность кожи, оно предотвращает появление растяжек и смягчает уже имеющиеся. Благодаря маслу какао, баттер пахнет просто изумительно, напоминает имбирную выпечку. Аромат очень уютный, и, правда, поднимает настроение. Но стоит отметить, что, так как это натуральный продукт, то по истечении срока использования (6 месяцев) запах может подпортиться и становится чуть прогорклым. Поэтому предпочтительней использовать это масло прежде, чем закончится его срок. 

Масло очень здорово смягчает кожу, отлично питает, делает ее идеально гладкой. Если регулярно делать массаж с этим маслом, то можно заметить подтягивающий эффект. Пользоваться им приятно и эффективно. Крем-масло для тела "Имбирь" точно понравится тем, кто любит пожирнее и пополотнее, но если маслянистое послевкусие - это не про вас, то вы вряд ли оцените этот продукт. Но лично мне очень понравилось.
Состав: масло какао, масло андиробы, кунжутное масло, масло бораго, масло бурити, эфирные масла красного мандарина, имбиря, можжевельника и кипариса, экстракт перца красного, экстракты конского каштана, лопуха, маклейи, хвоща, хмеля, шалфея и эхинацеи.

Страна-производитель: Россия
Полноразмерный объем очищающего масла - 100 мл
Полноразмерный объем масла для тела - 60 мл 



38 комментариев:

  1. Hello,

    So amazing !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  2. Fantastic product, so nice and interesting! Love it!
    Enjoy in this day, darling! ♥

    Malefica

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же прелесть! Я наслышана про марку, но самой пока пробовать не доводилось. Очень заинтересовало масло для лица. Представляю какое ж оно приятное! Я пробовала такого рода масляное очищение и уверена теперь неоднократно к нему вернусь. Очень красивые фото, Оксаночка! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. просто обожаю масло для лица! оно у меня в фаворитах уже третий год)

    ОтветитьУдалить
  5. Thank you dear =) Greatings

    Great post, this looks very interesting.

    ОтветитьУдалить
  6. Look so promising, Im big fun of body butters :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Oksana what a nice blog you have. I love natural products and I have never heard about this product, so thanks for sharing.Love discovering new ones. Cleaning oil is great. Have a nice day.

    ОтветитьУдалить
  8. Какие интересные продукты! Масло для тела меня очень заинтересовало. Надо будет обязательно попробовать.

    Дарья

    http://www.dbkstylez.com

    ОтветитьУдалить
  9. Классный обзор, Оксанчик! Марку не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень заманчивое описание! Думаю, маслом-бальзамом будет особенно комфортно снимать косметику с губ )))

    ОтветитьУдалить
  11. Масло для удаления макияжа я ещё не пользовалась, так что интересно было бы попробовать)) Вообще, средства по описанию очень впечатлили, особенно состав чудо как хорош!♥

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить
  12. Wonderful post my dear :)
    Xoxo and good weekend!

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  13. Ох какие интересные продукты! О марке не слышала, но очень заинтересовалась)
    Спасибо, Оксаночка, за обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. давно хочу попробовать эту марку, особенно масло

    ОтветитьУдалить
  15. Как вовремя твой пост. Только недавно беспомощно топталась в магазине перед их прилавком. Помнила, что читала много хороших отзывов на эту продукцию, но какие конкретно средства стоит взять для первого знакомства, не знала. Твои мне понравились оба по описанию, с них и начну :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, очень красивый обзор! Поняла, что мне немедленно нужно очищающее масло, текстура у него просто потрясающая!

    ОтветитьУдалить
  17. These products look so natural and beautiful!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  18. Thanks a lot :D

    this brand sounds amazing my friend and I really curious with both products!

    NEW OUTFIT POST | BREAK DOWN: It was a week too complicated!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  19. They look good, great pictures too!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  20. Про эту марку я слышала, но косметику их не пробовала. Спасибо за прекрасный подробный обзор, Оксаночка! Очищающее масло для лица очень любопытное)

    ОтветитьУдалить
  21. Новая для меня марка, не слышала о такой. Интересные продукты. С удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  22. Мне очень нравится их масло для лица !Уже не одну баночку извела.И удобно брать в отпуск)

    ОтветитьУдалить
  23. ;D

    Não conhecia essa marca!

    Ótima segunda!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  24. They must smell nice, I was thinking at first it's a honey cream series but it seems like it's ginger cream series :)

    ОтветитьУдалить
  25. Были у меня такие миниатюрки из коробочного сервиса - приятные, согласна!

    ОтветитьУдалить
  26. Такие красивые фото! Обалдеть просто!!!
    Оксаночка, очень заинтересовала очищающим маслом для лица!

    ОтветитьУдалить
  27. Очень люблю очищающие средства для кожи с большим количеством маслом. Состав обеих средств конечно же впечатляет! Оксаночка, спасибо за знакомство с новой маркой!

    ОтветитьУдалить
  28. Очищающее масло для лица очень интересно попробовать. Думаю, такой, не слишком жидкий формат, даже удобнее, чем обычное гидрофильное масло

    ОтветитьУдалить
  29. Отличный выбор, не слышала но очень хотелось бы попробовать) И баночки такие летние)

    ОтветитьУдалить
  30. Эту косметику делают на заводе в моем городе)) Я правда мало что у этой марки пробовала, но все то, что мне удалось затестить - было очень даже)) Беру на заметку эти масла, особенно по описанию понравилось масло для лица, понимаю, почему оно стало таким популярным

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.