Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

вторник, апреля 10, 2018

Линия магазинов EVA представляет: Пудра компактная LCF Perfect tone и Консилер-кушн от Patricia Ledo Double Wear / обзор, отзывы, свотчи


Для нас, девушек старше восемнадцати и моложе ста двух, нет ничего невозможного!...


     Сегодняшний мой отзыв о двух очень бюджетных декоративных средствах, которые представляет Линия магазинов EVAПудра компактная LCF Perfect tone и консилер-кушн от Patricia Ledo Double Wear. Несмотря на очень бюджетную стоимость, продукты вполне качественные, и могут идеально подойти девушкам-студенткам. В своей молодости я пользовалась очень похожей пудрой и была весьма довольна. А вот о консилере в те времена еще не было слышно. Современным молодым девушкам повезло больше, теперь студенческие недосыпы можно легко замаскировать консилером, И консилер-кушн от Patricia Ledo Double Wear вполне достойный для этого вариант. Рассказываю....



Консилер-кушн от Patricia Ledo Double Wear представлен в двух оттенках - #01 и #02. Оттенки довольно светлые, натурально-бежевые. Существенной разницы между этими двумя оттенками нет, но оттенок #01 чуть светлее и он идеально подойдет светлокожим девушкам. У консилера интересный форм-фактор - аппликатор в виде губки-кушна. Но эта губка не полностью мягкая, она просто надета поверх пластикового дозатора. Хотя для растушевки консилера это удобный вариант, с помощью губки можно легко и ровно распределить консилер по коже.


У консилера довольно жидкая текстура, но он очень быстро впитывается, так что его нужно распределять по коже максимально быстро, иначе он схватится с кожей и вы не сможете равномерно его распределить. Степень маскировки у консилера - средняя, он неплохо перекрывает синячки под глазами, красноту на коже, и остальные несовершенства. Но, как я уже сказала, этот консилер идеально подойдет молодым девушкам, у которых нет существенных морщин, так как у него есть свойство подчеркивать их. Если вы молодая девушка, и единственная ваша проблема - это "синие" круги под глазами от недосыпов, то этот консилер вам точно подойдет. Он делает все то, что должен делать - маскирует несовершенства кожи. При этом стойкость продукта - весьма достойная. К тому же хватит его надолго - объем консилера 14 мл, а расход очень экономичный.


Пудра компактная LCF Perfect tone у меня имеется в двух оттенках #01 и #03. Футляр пудры добротный, выполнен очень качественно - есть большое и удобное зеркало, прорезиненный спонж, который вполне пригоден для использования. Очень похожей пудрой, в точно таком же футляре, но другого бренда, я пользовалась чуть ли не всю свою молодость. По своим свойствам пудра от LCF очень похожа на ту, ностальгическую пудру из моей молодости. У этой пудры очень мелкий помол, совершенно не "меловый", она ложится на кожу тончайшим слоем, хотя пудру можно легко наслаивать. Оттенок хорошо адаптируется под кожу и не выглядит инородно. 


Оттенок #01 светло-бежевый, очень натуральный, подойдет светлокожим девушкам. Оттенок #03 не намного темнее, но все же разница есть. Подойдет коже чуть более загорелой, с оливковым подтоном. Пудра совершенно не пылит, легко набирается и на пушистую кисть, и на "родной" спонж. На моей коже пудра не окисляется и не проваливается в поры, и довольно долго смотрится прилично. Но хочу отметить, что у меня нормальный тип кожи, и на ней почти все продукты стойкие. Могу предположить, что эту пудру можно наносить двумя способами - влажным и сухим, так как прорезиненный спонж вполне позволяет это сделать. Честно сказать, я не проверяла, но с помощью подобного прорезиненного спонжа это вполне можно сделать. Влажный способ нанесения пудры делает покрытие более плотным, напоминающим тональный крем. Если вы приобретете эту пудру, обязательно попробуйте влажный способ нанесения. 

*слева оттенок #01, справа - #03

Вес - 9,5 г

Приобрести продукцию от ТМ  LCF и ТМ Patricia Ledo можно в сети магазинов "Ева" или в интернет-магазине EVA.


36 комментариев:

  1. Спасибо за интересный обзор! Пробовала косметику обеих марок, осталась довольна ею, особенно LCF )))

    ОтветитьУдалить
  2. thank you for this lovely review. These concealers look great!

    ОтветитьУдалить
  3. It was really delicious and tasty =)

    Great post, this looks really good.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой у меня тоже в студенческие годы была похожая пудра )). Приятные средства и здорово что марка расширяется. Когда покупала себе блеск для губ их, то не видела пудры и консилера. Оксаночка, спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
  5. вот консилеры меня заинтересовали! оригинальный форм-фактор)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие средства, мне консилер слегка подчеркнул шелушение о котором я не знала) )) а вообще мне нравится как он перекрывает покраснения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, консилер больше подойдет молодой коже, без явных морщинок и шелушений)

      Удалить
  7. Мне консиллер очень понравился, и пудра хороша) Оксаночка, спасибо за красивый и подробный обзор)

    ОтветитьУдалить
  8. Для меня новые марки.Ничего не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  9. И для меня марки новые. Вижу, что такой формат консилеров плотно вошел в моду.

    ОтветитьУдалить
  10. I had never heard of this brand. I'd love to try the face powders.

    ОтветитьУдалить
  11. Thanks a lot :D

    wooow :o I didn't know this brand but sounds incredible :o
    All products seems to be fantastic!

    NEW #OS5MAIS POST | THE FIVE MOST USED LIES! :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  12. любопытные. Особенно кушоны меня заинтересовали, оттенки хорошие у них. Пудра тоже приятная, но я ими мало пользуюсь, сама вообще не покупаю, если присылают, то иногда ношу, но очень редко. Спасибо, дорогая, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  13. У консилера, как мне кажется, удобный формат. Приятные средства для молодежной кожи

    ОтветитьУдалить
  14. Beautiful pictures, they look like great products!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  15. I don't know this brand, but all the products look great.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  16. светлый консилер мне бы точно подошел по тону, а вот цвет пудры - вряд ли

    ОтветитьУдалить
  17. They sounds really amazing products. Easy to wear. I didn't know those products. Thanks for the review dear.

    ОтветитьУдалить
  18. Нужно к консилеру присмотреться:)

    ОтветитьУдалить
  19. I have never heard about this brand, but products from its look really professional and luxury :) Thanks for sharing, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Интересные продукты, я с марками не знакома. Консилер заманчивый, еще не пробовала такой формат. :)

    ОтветитьУдалить
  21. Estupendos productos!!!Buenas noches precios@!!❤💛💙

    ОтветитьУдалить
  22. Great review dear, the concealers look great.

    www.glamourzone.org

    ОтветитьУдалить
  23. Оксаночка, полностью согласна с тобой на счет этих двух продуктов. Мне очень понравился консилер, самый светлый оттенок мне идеально подошел. И пудра достойная, единственное, этим спонжем мне было неудобно пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  24. ;)

    Ainda não conhecia esses produtos!

    Ótima sexta!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  25. Мне консиллер очень понравился! Маскирует что угодно))

    ОтветитьУдалить
  26. Здорово, что цена пошла не в ущерб качеству!

    ОтветитьУдалить
  27. Интересно было прочитать твое мнение о продуктах, во многом наши впечатления совпали!

    ОтветитьУдалить
  28. I haven't tried these products but they seem nice.

    ОтветитьУдалить