Дренажное масло "Сладкий миндаль" PLANTER'S Massage Oil Sweet Almond / обзор, отзывы


Нет, это не джинсы так сели. Это жареная картошка так легла.


     Сегодня я хочу рассказать вам о дренажном масле "Сладкий миндаль" от итальянского бренда PLANTER'S. О масле, которое при помощи массажа способствует уменьшению объемов тела и предупреждает появление целлюлита. Но прежде, чем начать свой отзыв, я хочу сразу расставить правильные акценты. Это масло действительно превосходное и не имеет никаких существенных недостатков. Но…. не стоит ждать от него чудес. Оно не из тех средств, которые  работают, пока вы едите круассан, запивая латте... Результат будет только в том случае, если вы уделяете должное внимание комплексному уходу за телом – правильное питание и физические нагрузки. Я понимаю, что пишу очень банальные «наставления», но все же…. Вдруг еще есть такие девушки, которые сохранили свои иллюзии в отношении антицеллюлитных средств. Это миндальное масло и правда восхитительно, но действует оно постепенно, день за днем, если вы прилагаете для этого некие усилия.

У этого масла есть ряд преимуществ, на которые я бы хотела обратить внимание. Главный козырь этого дренажного масла - его состав. В нем содержится экстракт плюща, который ускоряет обменные процессы и помогает избавится от застоя лишней жидкости. Еще два драгоценных компонента, помогающих улучшить состояние кожи вашего тела - это масло сладкого миндаля и масло виноградных косточек. Качество масел – высочайшее, и в этом нет никаких сомнений.
Не содержит парабены, лаурил- и лауретсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, PEG, силикон, ланолин животного происхождения.
Еще одно из преимуществ этого масла - его наиприятнейшая текстура. Оно совершенно не жирное, напоминает "сухое" масло, которое не оставляет неприятной липкости и маслянистости на коже. Использовать данное масло комфортно и приятно, я делаю это каждый вечер, сидя за компьютером. Одной рукой я растираю масло по коже, другой - работаю в интернете. Мы ведь, женщины, такие - умеем делать несколько дел одновременно, не рассеивая внимание:-) Рука очень легко и плавно скользит под слоем масла, не растягивая кожу. Мне нравится то, что при растирании масла по коже, я ощущаю приятное тепло и легкое покалывание. Кровь начинает быстрее циркулировать (я прям чувствую это на физическом уровне) и кожа как будто "просыпается". Постепенно масло впитывается, кожа становится очень гладкой, мягкой и лощенной, с красивым шелковым блеском. "Фишка" этого масла в том, что спустя 10 минут на коже не остается и следа от масляного массажа. Можно сразу же ложиться спать, не волнуясь о том, что на утро вы обнаружите маслянистые пятна на постельном белье. Нет, масло не оставляет никаких следов на тканях.


А какой аромат у масла... он просто божественный! Оно пахнет сладким миндалем и немного пряными травами. Наносишь масло на кожу, и по комнате распространяется ореол великолепных запахов. Это, своего рода, и ароматерапия, от которой пользы не меньше, нежели от дренажных свойств масла. Это такое наслаждение! Я бы полюбила это масло, даже если бы не увидела никакого результата, только за его аромат! Но, к счастью, результат есть и он очевидный.

Упаковка масла, на удивление, очень удобная, хотя, когда я впервые вытащила флакон из картонной коробки, я расстроилась, что он без помпы. Но тут настолько всё продумано и удобно для использования, что не возникает никаких неудобств. Отверстие флакона не ровное, а с неким углублением, напоминающим ложбинку. Масло довольно жидкое по текстуре и из отверстия оно выходит наружу капельным путем, а не выливается струйкой. Это очень удобно. Я думаю, это даже удобней, чем если бы у флакона был помповый дозатор. Я наношу масло на кожу по капле, именно в том количестве, сколько мне необходимо. Масло не проливается, не набирается с излишком. Оно вытекает по капле медленно, и не "частит". Очень удобный способ нанесения масла, это просто гениально.

Вердикт: Могу смело рекомендовать это масло для использования в комплексном антицеллюлитном уходе. Оно чудесное по тактильным ощущениям - приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляет ни грамма неприятных ощущений, вызывающих дискомфорт. При регулярном использовании кожа, действительно, постепенно подтягивается, разглаживается, становится более эластичной и упругой. В течение месяца я наносила это ароматное масло на кожу и растирала его, нежно массируя по коже. И, хочу я вам сказать, что это настолько приятный процесс, что у меня ни разу не возникло желания «сачкануть» и пропустить вечерний массаж. Главное, совмещать дренажный массаж миндальным маслом с правильным питанием и физическими нагрузками, и тогда результат не заставит себя ждать.
Способ применения: наносите масло на влажную кожу легкими круговыми движениями до полного впитывания.

*Содержит UVA, UVB фильтры * дерматологически протестировано * эффективность протестирована * продукция Planter's не тестируется на животных 
Объем - 200 мл
Купить Дренажное масло "Сладкий миндаль" от PLANTER'S можно в интернет-магазине planters.com.ua.

36 комментариев:

  1. вот сухие масла мне больше по душе! спасибо за рассказ, дорогая! так и почувствовала его великолепный аромат)

    ОтветитьУдалить
  2. Состав привлекает, я бы с удовольствием попробовала это средство:)

    ОтветитьУдалить
  3. описание чудесное, еще бы научиться правильно массаж делать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я просто растирала масло по коже круговыми движениями, как рекомендуют))

      Удалить
  4. I love almonds and anything made from them. This massage almond oil seems fantastic.

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по составу, и по твоему описанию, чудесное средство. Думаю, оно еще отлично борется с сухостью кожи )))

    ОтветитьУдалить
  6. Sounds really great! I love massages so I must get this oil :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Давно у меня таких масел не было. Чистые часто сушат мне кожу. А такой вариант наверное более удачный.

    ОтветитьУдалить
  8. Oh yes it's a really good mask =)

    Great review, this product sounds absolutely nice =) Greetings

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за наводку) я очень люблю масла, а тут ещё и антицеллюлитный эффект - это просто мечта! Как раз и за питание своё решила взяться)

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks a lot :D

    so cool product my friend. I'm really curious to try!

    NEW FASHION POST | THE COOLEST PIECES FOR THE EARLY SPRING :o
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарное масло, как раз то, что я люблю. При этом даже массаж не важен - я масла наношу круговыми движениями на все тело и эффект есть! Милая, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  12. Отлично, что есть результат. Такие средства стимулируют и дальше работать над собой (питание, движение) :-)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличное масло по описанию, и состав впечатляющий! Оксана, спасибо за актуальный обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Какое интересное маслице, я ничего подобного еще не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  15. Я люблю коже помогать с целлюлитом бороться. Но тоже понимаю что не одной косметикой. Такое маслице мне бы точно понравилось! Тут все прекрасно! Оксаночка, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  16. Great review, Oksnaa, personally I'm huge fan of oil from sweet almond, it's amazing for dry skin, what's more, it has so many benefits :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. По описанию просто потрясающее маслице! Я хочу начать делать баночный массаж на живот, бедра и попу, и думаю что это масло подошло бы для этих целей как нельзя лучше))

    ОтветитьУдалить
  18. Massage Oil with Almond sounds very nice!

    kisses

    ОтветитьУдалить
  19. este aceite tiene muy buena pinta, me ha encantado, sin duda voy a mirarlo para mi.

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка, по описанию отличное масло!

    ОтветитьУдалить
  21. Looks great, I use almond oil every evening!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  22. i've never heard about this brand but I like oils, unfortunately for me - I'm allergic to almonds so no sweet almond oil for me :(

    ОтветитьУдалить
  23. Так и чувствую этот сладкий аромат миндаля)) Один из любимых))
    А что касается массажа, я верю, что если его с маслами и гелями делать регулярно, то кожа заметно подтягивается и целлюлит либо уменьшается, либо вообще не проявляется. Нужно понимать, что волшебное средство, которое избавляет от жира сразу, за мгновение, не существует, тут придется поработать))

    ОтветитьУдалить
  24. Верю в эффективность этого масла, так как у меня был крем для лица, тела и рук, который мне очень сильно понравился! Косметика очень классная!

    ОтветитьУдалить
  25. Я сейчас перехожу на более легкие текстуры, такие как масло с молочком, а вот зимой тоже в основном маслами спасалась. Это для меня самый эффективный уход.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.