Французский уход за чувствительной кожей от EYE CARE: Крем для лица против морщин и Восстанавливающий крем для контура глаз. Anti-Wrinkle Cream and Anti-Wrinkle Eye Cream / обзор, отзывы


Идут года, мне все еще за тридцать...


Сегодня я расскажу вам о двух средствах от французского бренда Eye Care, которые я успела потестировать в различных погодных условиях. Другими словами, эти кремы прошли испытание холодной весной, дождливым летом и еще раз летом, но с изнуряющей жарой. Есть средства, которые идеальны для холодного времени года, но совершенно не пригодны для лета., и наоборот. Поэтому я всегда стараюсь тестировать ухаживающую косметику в разное время года, чтобы у меня сложилась полная картина. В этот раз моими "подопытными" стали Крем для лица против морщин и Восстанавливающий крем для контура глаз от Eye Care. Косметика этого бренда специально разработана для чувствительной кожи лица и для очень чувствительных глаз. Девушки, носящие линзы и страдающие от недостатка уходовой и декоративной косметики, которая бы не вызывала дискомфорта при использовании, - эта косметика создана специально для вас! Я считаю, что косметика для чувствительной кожи должна быть стопроцентно безопасной, надежной и работающей. И это именно тот случай!




Не так часто случается, что все средства одного бренда одинаково хороши, показывают отличный видимый результат и доставляют удовольствие при использовании. Но с брендом Eye Care у меня "сложилась" любовь с первой же баночки и продолжается до сих пор. Я попробовала многие средства Eye Care - и для ухода за ногтями и кутикулой, и декоративную косметику, и ухаживающую косметику, - и осталась в полном восторге от всего опробованного. И могу заверить вас, что это очень крутая косметика, по достаточно бюджетной стоимости, которую французы производят с особым пиететом, с заботой о чувствительных глазах и чувствительной коже. 


Оба крема - для лица и для век, предназначены для борьбы с возрастными изменениями кожи. Их составы содержат большое количество активных компонентов, которые помогают коже выглядеть молодо и свежо. Я расскажу о каждом из кремов отдельно, и более подробно.... Специально для этих кремов я приобрела "инструменты", с помощью которых наносить и использовать эти средства стало еще более комфортно и эффективно.


Eye Care Anti-Wrinkle Eye Care Cream - Восстанавливающий крем для контура глаз


Этот крем обладает омолаживающим эффектом. Он подтягивает кожу вокруг глаз, осветляет темные круги и делает морщинки менее заметными, отменно увлажняя кожу и этим слегка разглаживает уже появившиеся морщины, и предотвращает появление новых. Крем очень концентрированный, плотный по текстуре, довольно густой. Он очень приятный и шелковистый, наносится на кожу плотным слоем, и если нанести его довольно густо, то крем может выступить в роли маски для кожи век. Эффект потрясающий после таких манипуляций. Я часто использую этот крем в качестве маски для век, если я выгляжу уставшей, не выспавшейся, с эффектом "панды". Наношу крем на кожу вокруг глаз плотным слоем, закрываю глаза и отключаюсь на минут 20. По истечении этого времени я снимаю излишки крема ватным диском, делаю легкий массаж с помощью специального ролика для век от Real Techniques (который я специально покупала для этого крема), и, вуаля, - я уже выгляжу по-другому, свежей и отдохнувшей.

*у крема довольно плотная текстура)

Также я использовала этот крем не только для маски, но и в ежедневном уходе, нанося его на ночь. Его можно использовать и в утреннем уходе. Крем отлично впитывается, не оставляет пленки, обалденно увлажняет кожу. Макияж ложится на него, как на хорошо подготовленный холст - не скатывается, не подчеркивает морщинки из-за отличного увлажнения. Но вот для жаркого лета, когда температура за бортом +35 - крем может быть тяжеловат. Для таких дней я использовала под макияж мой любимый, легчайший крем для век от Урьяж (о котором я уже рассказывала тут). Больше всего мне нравится использовать крем для век от Eye Care именно на ночь, чтоб можно было нанести его на кожу погуще. На утро кожа век выглядит свежей и подтянутой. Крем не провоцирует отеки, не вызывает раздражения. Он идеален для тех девушек, у которых глаза - это особо чувствительная зона. 


Активные компоненты: Содержит морской коллаген, который придает эффект лифтинга, липо-аминокислоты - усиливают податливость кожи и масло рисовых отрубей, которое повышает гидратацию, регенерирует клетки и оказывает противовоспалительное действие.
Объем - 15 мл
Страна-производитель: Франция

Eye Care Anti-Wrinkle Cream - Крем для лица против морщин. 


Этот крем предназначен для всех типов кожи, а особенно для кожи с первыми признаками старения.  Это значит, что если вам всего 27-28 лет, а вы уже заметили намечающиеся морщинки либо овал "поплыл", то вы уже можете использовать этот крем в качестве превентивных мер. Ведь годы идут, и земное притяжение играет с нами дурную шутку. Кожа с возрастом становится менее упругой, контур и овал лица провисают, появляются морщины и носогубные складки((( Возможно, пока кому-то эти ужасы не знакомы в силу молодости, но, как говорится, молодость – это единственный недостаток, который быстро проходит=))) Поэтому, не бойтесь антивозрастной косметики, просто используйте ее с умом. Этот крем для лица является отличным средством ежедневного ухода для предотвращения первых признаков увядания кожи. Конечно, я девочка взрослая, и прекрасно понимаю, что антивозрастные кремы, даже самые дорогие, не могут разгладить носогубные складки либо убрать межбровку, но сделать их менее заметными, а кожу более упругой и подтянутой - вполне. Этот крем действительно делает кожу более плотной и упругой на ощупь, более подтянутой на вид. Я использую его на ночь, в силу довольно питательной текстуры, и на утро кожа выглядит свежей, напитанной, упругой. В дневном макияже я не использую этот крем, так как предпочитаю наносить солнцезащитные средства, особенно летом. Но вот для вечернего ухода - то, что доктор прописал. Качество кожи заметно улучшается уже спустя 2 недели регулярного использования. 


*вот такая жидкая, текучая текстура у крема)

По консистенции этот крем довольно жидкий, он больше напоминает сыворотку, но его текстура - более насыщенная, плотная, что ли. И опять же, для этого крема у меня есть идеальный инструмент - кисть с силиконовым ворсом от Real Techniques, которая специально предназначена для нанесения ухаживающих средств. Я макаю кисть в баночку с кремом, и плавными, нежными мазками распределяю крем по коже. Это и приятно, и экономно в использовании средства, к тому же мне не приходится лезть пальцами в баночку. Крем впитывается не слишком быстро, ему потребуется время на полное впитывание. Но он не оставляет липкой пленки либо жирности, коже комфортно. Единственный недостаток крема - он быстро заканчивается, из-за довольно жидкой текстуры. Я начинала использование крема для лица одновременно с кремом для век. И если крема для век у меня еще осталось больше половины (за 5 месяцев использования), то крем для лица уже почти на дне (хотя его объем в два раза больше). Правда, и использовала я его на бОльшую зону - на лицо, шею, декольте. поэтому, наверняка, в этом нет ничего удивительного.

*специальная кисть для нанесения уходовой косметики - для кремов, сывороток, etc. Для жидкой текстуры данного крема для лица, эта кисть - идеальный вариант.

Активные компоненты: Бурые водоросли стимулируют активность клеток, восстановливают баланс кожи и структуру коллагена, чтобы кожа стала более эластичной и упругой. Экстракт листьев персика помогает обновить клетки кожи, что так же положительно сказывается на омоложении и устранении морщин.  Мед отлично очищает поры и отвечает за возвращение эластичности.  Масло зародышей пшеницы смягчает кожу и улучшает ее общее состояние, а масло сладкого миндаля оказывает целебное и заживляющее воздействие, снимает воспаление.
Объем - 30 мл
Страна-производитель: Франция

Вердикт: На протяжении 5 месяцев, в течении которых я регулярно использовала эти кремы, я была вполне довольна результатами. Моя кожа век выглядела очень прилично - гладкая, увлажненная, сеточка мелких морщин была более сглажена, новых морщин не появилось, а в мои-то 43 каждая морщинка на счету. Кожа лица - упругой и подтянутой. Конечно, на помощь мне "приходят" и другие средства - энзимные пилинги, всевозможные маски, сыворотки. Но не отметить эффективность этих двух кремов - преступление. Они помогали мне поддерживать кожу в хорошем состоянии. Я вполне довольна своей кожей сейчас и уж особенно счастлива, что в свои годы я могу еще позволить себе (пока!) не использовать ботокс и другие "уколы красоты". Стараюсь пока поддерживать состояние кожи хорошим уходом (спасибо французским брендам, и Eye Care в частности!).

Купить косметику Eye Care можно в сети аптек вашего города.

53 комментария:

  1. Это редкость когда одного бренда нравится все. С этим брендом пока не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда)) Жаль, у нас об этом бренде не многие знают, а он очень достойный. Особенно он понравится тем девушкам, кто носит линзы, потому что вся косметика бренда разрабатывается именно по таким потребностям))

      Удалить
  2. Я пока не знакома с косметикой марки. Было очень интересно почитать твой обзор, Оксаночка!
    Я бы с удовольствием попробовала продукцию этого производителя. По описанию мне всё понравилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верусь!
      Бренд классный. Мне нравится, что у них есть не только уход, но и декоративка.

      Удалить
  3. Great post dear!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  4. I never had cosmetics from this brand before. Cream has funny texture, I think I will try one :-)

    ОтветитьУдалить
  5. результат действительно впечатляет! возьму на заметку на будущее)

    ОтветитьУдалить
  6. Даже не слышала о такой марке, ваши результаты воодушевляют!
    http://allure-notes.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, спасибо, что познакомила меня с этим брендом. Надо будет присмотреться к этой парочке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, хороший бренд, и косметика очень хорошего качества, а цены доступные.

      Удалить
  8. интересные средства, марка мне пока не знакома. спасибо, что рассказала, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  9. французький догляд за обличчям в мене завжди викликає довіру)))

    ОтветитьУдалить
  10. Great post!
    Can you follow me? I follow you :)

    Have a nice day!
    murasakiiroanu.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, средства очень понравились по описанию, хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами. Приятно, что смогла заинтересовать тебя.

      Удалить
  12. Великолепные продукты и прекрасная марка для борьбы с возрастными изменениями кожи. Эффект явно будет!
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я всегда жду результата от антивозрастных продуктов. Пока не хочу прибегать к более серьезным мерам))

      Удалить
  13. Hello, thanks for the nice post. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  14. Какая интересная марка -впервые слышу о ней. Спасибо за отзыв, попробовала бы оба.

    ОтветитьУдалить
  15. Оксанка, спасибо за подробности. Пока бренд для меня не знаком, но очень хочется что-то попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, рекомендую познакомиться. Мне очень нравится.

      Удалить
  16. Оксаночка, спасибо за подробный обзор! Очень нужные продукты. Уже...))

    ОтветитьУдалить
  17. Thanks a lot :D

    looks amazing dear friend. I really love this kind of care creams!

    NEW DECOR POST | LAGOM: The RIGHT WAY to SEE DECOR.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  18. I don't know these creams, but I think they look very interesting.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  19. Оксаночка, с продукцией марки не знакома, но судя по твоему отзыву, очень стоящие средства! Обязательно присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь, так и есть. Мне очень нравится бренд. Причем у них есть и кремы для лица/глаз, и туши для ресниц. Все продукты специально разработаны для чувствительной кожи и глазок))

      Удалить
  20. Beautiful pictures, looks like a good product!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  21. Кремики выглядят приятно, жаль я в Париже не обратила внимание на эту марку, хотя видела стенд в аптеке(французские аптеки больше напоминают косметические магазины) у нас, как всегда, их будет сложно достать. Я в свои 28 уже замечаю первые изменения и ввожу в свой уход антивозрастные серии, чтобы тоже как можно дольше обходиться без уколов)) А у тебя шикарная кожа, не все 30и летние такой могут похвастаться, поэтому если ты рекомендуешь какие-то средства, то я всегда хочу их попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая, за приятные слова и поддержку))

      Удалить
  22. Оксаночка, это просто находка! Утащила оба крема в избранное и обязательно при возможности испробую, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.