Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

пятница, августа 25, 2017

Натуральный румянец от Couleur Caramel: Минеральные румяна #111553 Благородный розовый. Micronized Blush Powder / обзор, отзывы


Как хорошо быть девочкой: нарисовала себе утром румяна, и сразу на лице появилась жизнь. Можешь снова работать, пока не позеленеешь...)))


Сегодня я хочу рассказать о прелестных минеральных румянах от французского органического бренда Couleur Caramel. Мне очень импонирует этот бренд за их социально-ответственную позицию и максимально безопасные натуральные составы. Этот бренд производит не только невероятно красивую косметику, но и “одевает” ее в стильные упаковки, из экологически чистого материала, подлежащего вторичной обработке. Минеральные румяна, о которых я хочу рассказать, являются ярким примером того, как бренд заботливо относится к окружающей среде. Упаковка румян очень лаконичная и минималистичная, выглядит как обычный картонный конвертик, ни грамма лишнего - тонкий картонный футляр, без зеркала, в который вставлен рефил красивейших румян. При этом оттенок, пигментация, качество - всё на высоте. И могу сказать, что это румяна, которые по праву могут быть единственными в моей косметичке. Они универсальны и идеально подойдут под любой макияж. Либо и вовсе можно обойтись без макияжа, нанеся эти румяна на яблочки щек, и серовато-землистый цвет лица заиграет красками, а ваш внешний вид обретет свежесть и нежность (и я покажу это на примере своего макияжа). Чудеса да и только....




В коллекции Couleur Caramel представлено три оттенка минеральных румян. Мой оттенок - #53 Благородный розовый. И именно таким он и выглядит в рефиле. Но на мою кожу румяна переносятся персиковым подтоном, идеальным персиковым. Румяна красиво подчеркивают скулы, придавая коже естественный румянец. В составе румян этого оттенка есть легкий шиммер, но он заметен только в текстуре румян, а вот на коже я его не вижу. 



Картонный футляр румян просто прелестен, немного в ретро-стиле. Очень тонкий, максимально компактный, такой футляр идеален для дорожной косметички. А его eco-friendly дизайн особенно меня умиляет, ведь такими упаковками сложно засорить окружающую нас среду (в отличие от громоздкого пластика), к тому же упаковка подвергается вторичной переработке. 



По текстуре румяна плотно спрессованные, при наборе на кисть совершенно не пылят. Румяна легко набираются на кисть и очень мягко переносятся на кожу. С ними невозможно переборщить, но румяна можно наслаивать, усиливая интенсивность румянца. При этом румяна ложатся очень однородно, не оставляют "болезненных" пятен на коже, покрытие ровное и очень натуральное по оттенку. Смотрятся просто великолепно!


Благодаря натуральному составу и минеральным составляющим, румяна не вызывают раздражения, не сушат кожу и не забивают поры. Румяна очень комфортные, и вполне стойкие. И если вы "адепт" декоративной косметики с максимально безопасными натуральными составами, то эти румяна вам точно будут по нраву. Их состав просто безупречен, тут отсутствует тальк и другие вредные компоненты. Румяна на 100% состоят из ингредиентов натурального происхождения (а также 55% активных ингредиентов и 10% ингредиентов органического происхождения). 


Румяна очень здорово освежают цвет лица, придают ему свежесть и здоровый вид. Мне настолько понравились эти румяна, что сейчас я пользуюсь только ими, отложив в сторону свои любимые бронзеры, не говоря уже о других румянах. На мой вкус, они идеальны. Мне очень нравится использовать их при своем дневном "макияже без макияжа". Я наношу на кожу лишь tinted moisturizer, гель для бровей и эти румяна. Всё! и мое отражение в зеркале мне уже нравится. И на этих фото я использовала только эти продукты - тон и румяна, нанесенные очень деликатно..

Активные ингредиенты:
• Органическое масло Макадамии: смягчает и питает;
• Органическое масло Авокадо: увлажняет, смягчает и защищает;
• Органическое масло Абрикоса: смягчает, питает и увлажняет;
• Органическое масло Ши: увлажняет, питает и регенерирует.
Объем - 6 г
Страна-производитель: Франция

Купить минеральные румяна от Couleur Caramel можно в официальном интернет-магазине couleur-caramel.com.ua

59 комментариев:

  1. Оксаночка, как они тебе идут! такие нежные-нежные! и оформление очень понравилось - милый пакетик с завязочкой)

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные румяшки, и цвет у них приятный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет очень универсальный, подойдет любому типу внешности.

      Удалить
  3. Я долгое время игнорировала румяна и вечно получала "комплименты" на счет своей вампирской бледности)) Сейчас я привыкла, что румяна - такой же обязательный элемент, как тушь и тон. У этих румяшек очень красивый натуральный оттенок, мне очень нравятся такие розовато-персиковые тона. Состав конечно очень привлекательный, столько масел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне очень нравится твоя аристократическая бледность, это невероятно красиво. Ты вполне можешь обойтись без румян)) Но эти румяна очень естественно смотрятся, так что их можно наносить на кожу очень тонким слоем, и тогда они только подчеркнут белизну твоей кожи. Очень рекомендую.

      Удалить
  4. Чудесные фото, Оксана! Сразу чувствуется эко тема и румяна очень понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, упаковка полностью изготовлена из экологически чистых материалов. И состав - песня)) Спасибо, Ами, что читаешь.

      Удалить
  5. Que maximo amei o resultado, obrigado pela visita, bom final de semana.
    Blog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичное оформление и оттенок.

    ОтветитьУдалить
  7. I bet that blush looks so pretty on!

    xoxo
    Rina Samantha
    http://www.andshedressed.com

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательный оттенок, Вам идёт! ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо, что поделилась! Я как раз в поисках нежных универсальных румяшек, чтоб на все случаи жизни)))

    ОтветитьУдалить
  10. Thanks a lot :D

    super cool color OMG! sounds amazing :D

    NEW OUTFIT POST | THANKS LIFE for Being AMAZING.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  11. Дуже ніжний і милий відтінок) Взагалі, косметика марки завжди виглядає красивою, а ці пакування - просто креативна магія)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я балдею от их eco-friendly упаковок, и очень уважаю за такую позицию бренд))

      Удалить
  12. Какой невероятно красивый нежный оттенок! Эти румяна выглядят восхитительно, при чём как в упаковке, так и на лице. Такие румяшки можно носить хоть каждый день. Они совершенно не вызывающие и отлично освежают)

    ОтветитьУдалить
  13. Какой оттенок красивый, ну и оформление, конечно, то что надо для натурального продукта.

    ОтветитьУдалить
  14. i always like such shades for blush.
    https://clickbystyle.blogspot.in/ I am following you.

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивые румяна! Такие нежные и лицу придают такую свежесть!Обожаю этот французский бренд, все что не пробовала - на высшем уровне!)

    ОтветитьУдалить
  16. Oh the packaging is really cute
    And the color super subtle~
    xx

    ОтветитьУдалить
  17. М-м! Какие красивые румяна! А состав - отдельная песня )))

    ОтветитьУдалить
  18. Я румянами редко пользуюсь. Но эти бы с удовольствием попробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже предпочитаю бронзеры, но эти румяна попали прямо в мое сердце))

      Удалить
  19. Румяна смотрятся прекрасно на лице
    Мягкий оттенок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, оттенок очень мягкий, подойдет любому типу внешности))

      Удалить
  20. Hello, this looks so cute. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  21. Красивый оттенок румян и оформление тоже!

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, очень красивые румяшки!

    ОтветитьУдалить
  23. Оттенок ну очень мой, обожаю такое все в персик уходящее. Классные, что и говорить.
    Я раньше очень долго не пользовалась румянами вообще, мне казалось, что для меня это лишнее, а потом, научившись наносить умерено, поняла, насколько можно освежить общий образ с их помощью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня довольно большая коллекция румян, но пользуюсь ими очень редко. В основном использую бронзеры. Но эти румяна сейчас перетянули" одеяло на себя и летом я пользовалась только ими. Такое редко бывает))
      Спасибо, дорогая))

      Удалить
  24. Вот полностью в моем вкусе румяна!

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, это очень красивые румяна! Такие нежные и универсальные!

    ОтветитьУдалить