Летние новинки от Irene Bukur: Экспресс-маска «Формула красоты» с экстрактом облепихи и Экспресс-маска «Формула красоты» с синим виноградом / обзор, отзывы


Люблю, когда у меня спрашивают: "Как дела?" Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне еще не видно...


Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о чудесных новинках от Irene Bukur, которые пришлись мне очень кстати. В последний месяц лета моей коже было не легко - изнуряющая жара, ремонт в квартире, нехватка свободного времени, чтобы привести лицо в порядок, тотальная усталость. Кожа выглядела тусклой, с серовато-землистым оттенком, собственное отражение в зеркале совсем не радовало..... И тут мне на помощь прислали "спасателей" от Irene Bukur - две экспресс-маски «Формула красоты». Одна с экстрактом облепихи, другая - с синим виноградом. Обе маски довольно эффективные, которые дают моментальный видимый результат. Они очень похожи по своему действию, но некоторые различия все же присутствуют. Но если бы мне пришлось выбирать одну из них, я бы выбрала обе:-) Уж очень они мне понравились.




Что общего в этих масках? Во-первых, обе маски на основе каолина (белая глина), а именно этот компонент отлично очищает кожу от всех загрязнений, вычищая поры от пыли и кожного жира, который в летнюю жару на коже в избытке. Во-вторых, это экспресс-маски. То есть, эффект на коже проявляется моментально за очень короткий час, а, точнее, за считанные минуты. Если надо срочно привести кожу в порядок - очистить, освежить, привести ее в тонус, то лучшего варианта, чем эти две маски, и придумать сложно. В-третьих, состав обеих масок насыщен активными компонентами - растительными экстрактами и маслами. Действительно, состав масок очень богат на полезности, потому и эффект от каждой из масок мгновенный и видимый. И еще... Обе маски упакованы в удобные, яркие тубы, которые радуют глаз и привлекают внимание. Яркая упаковка способствует тому, что моя рука постоянно тянется к этим маскам, ими приятно пользоваться. Визуально тюбик облепиховой маски меньше по размеру, чем тюбик виноградной маски, он немного ниже, но на деле объем обеих масок одинаков - 75 мл.




Консистенция обоих масок кремовая, нежирная, легко извлекается из тубы и не засыхает в ней долгое время. Бывает такое, что маска подсыхает в тубе и выудить ее из упаковки становится проблематично. Но не в этом случае. Пользоваться маски легко и комфортно. Действительно, экспресс-маски.


Экспресс-маска «Формула красоты» с экстрактом облепихи. Эта маска предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления кожи лица, она эффективно защищает кожу от свободных радикалов, что чрезвычайно важно для молодости кожи.


Экспресс-маска с экстрактом облепихи обеспечивает полноценное увлажнение и регенерацию кожи лица. При помощи бетаина помогает удерживать влагу в клетках кожи. Содержание каолина обеспечивает ее активное обновление. Благодаря высокой концентрации каротиноидов в составе масел облепихи, календулы, моркови и абрикоса и содержанию природного антиоксиданта – экстракта апельсина - маска эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов и усиливает ее защитные свойства. Восстанавливает нехватку витаминов и микроэлементов, повышает клеточный иммунитет, обеспечивая полноценное функционирование клеток и тканей, их активное обновление и восстановление. 

По текстуре облепиховая маска кремовая, достаточно густая, красивого нежно-оранжевого оттенка. На кожу можно наносить плотным слоем, она подтаивает на коже и со временем почти полностью впитывается. Мне нравится, что, несмотря на наличие глины в составе, маска не засыхает и не стягивает кожу. Она очень комфортна, и почти не ощутима. Я иногда забываю о ее присутствии и могу проходить с маской на лице полчаса и больше. Но на деле достаточно и 10-15 минут, чтобы привести кожу в порядок. Смывается маска очень легко с помощью теплой воды и (по желанию) спонжа. После смывания кожа освежается, цвет лица становится ровным и красивым, кожа как будто светится, благодаря хорошему очищению (каолин ведь в составе). В целом эта маска мне понравилась чуточку больше, чем виноградная. И то только из-за некоторой специфичности второй маски, о которой я сейчас расскажу. 

Объем - 75 мл

Экспресс-маска «Формула красоты» с синим виноградом. Эта маска имеет антивозрастной эффект, ее действие, преимущественно, направлено на обновление, регенерацию и подтяжку кожи.


Экспресс-маска с синим виноградом наполнена комплексом активных биокомпонентов, которые являются для кожи настоящим источником витаминов и микроэлементов. Благодаря содержанию масла виноградных косточек, экстрактов фиалки, ламинарии и гибискуса в сочетании с каолином и пантенолом маска прекрасно очищает поры, обновляет клетки эпидермиса, стимулирует синтез коллагена и эластина, возвращая коже упругость и гладкость, усиливает регенерацию. Имеет мощный антиоксидантный эффект, предотвращая повреждения клеток и преждевременное старение кожи. 

Маска с синим виноградом имеет такую же кремовую текстуру, чуть более жидкую, нежели у облепиховой маски. Но она также легко наносится на кожу, не растекается по ней, а ложится ровным плотным слоем. Маска имеет едва заметный голубоватый оттенок, легкий ягодный аромат. Но есть одна специфичность у маски, которая, по началу, меня немного испугала. Правда, об этом написано на упаковке, но какая ж блондинка читает, что написано в инструкции:-)) Дело в том, что при нанесении на кожу, в течении первых нескольких минут (2-3 минуты) маска ощутимо пощипывает кожу. Я вначале подумала, что маска содержит кислоты, а использовать их летом, при таком активном солнце, не желательно. Но, прочитав упаковку, я выяснила, что кислот в составе нет и это "ожидаемый" эффект. Значит, маска работает. Предполагаю, что эффект пощипывания достигается за счет богатого антиоксидантного состава, что, конечно же, очень благотворно для кожи тусклой и уставшей. Поэтому я без нареканий терплю "пекучесть" маски, тем более, что этот эффект проходит достаточно быстро. В составе этой маски также есть каолин, но при нанесении маска не застывает на коже, она постепенно впитывается и становится почти незаметной. Ее необходимо наносить на кожу 1-2 раза в неделю, по 10-15 минут. А как чудесно после маски выглядит моя кожа! Она порозовевшая, сияющая, заметно посвежевшая, кажется, что кожа стала более плотной и подтянутой. 
Объем - 75 мл

Вердикт: Отличные экспресс-маски, которые моментально приводят кожу в порядок, заметно улучшают ее внешний вид, хорошо очищают и тонизируют. У обеих масок "богатый" состав на всевозможные растительные экстракты, масла и витамины. Лично мне очень понравились обе маски, и я не могу определиться, какая из них нравится мне больше по эффекту. А я и не мучаюсь выбором - с удовольствием пользуюсь обеими, они крутые.

*Произведено в Украине при участии Irene Bukur (Suisse) SA, 6а, Frenes Road 1295, Tannay, Switzerland.
Где купить: на официальном сайте irenebukur.com


26 комментариев:

  1. Great post dear! :)
    kisses...

    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  2. ;D

    Confesso que ainda não conhecia esses produtos!

    Ótima sexta!

    Beijo! ^^

    ОтветитьУдалить
  3. Зависла над фото - ну таааак красиво, милая, просто слов нет. Маски очень заинтересовали. причем, кажется обе, сначала больше думала в сторону синенькой, но если бы могла, попробовала бы и ту, и дургую

    ОтветитьУдалить
  4. Очень любопытные новинки и фото красивые.

    ОтветитьУдалить
  5. Я как любитель масок положила глаз на облепиховую) какие же они интересные!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, чудесные маски! Люблю каолин в составе масок. правда, те, которыми я пользовалась, всегда подсыхали на коже. Очень красивые фото!

    ОтветитьУдалить
  7. такие фото красивые♥ по описанию приятные маски, я бы наверное с виноградом взяла☺

    ОтветитьУдалить
  8. Фотографии просто прелестные!Хочу теперь такие маски купить

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  9. love this post, so nice :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  10. Sounds like a very good masks, I must to get them :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Масочки всякие разные люблю! Эти очень аппетитно выглядят. С удовольствием бы такими пользовалась, если бы марка продавалась у нас.

    ОтветитьУдалить
  12. seems like these masks are excellent. great review!

    ОтветитьУдалить
  13. Hello, the packaging is really great. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  14. Текстуры очень приятные, я обожаю маски, с удовольствием бы попробовала :))

    ОтветитьУдалить
  15. Я маски обожаю, и эти по эффекту мне однозначно подходят! Оксаночка, очень красивый обзор)

    ОтветитьУдалить
  16. I don't know this brand, but the products look great. I like the packaging.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  17. Они обе такие красивые! Дизайн очень нравится, раньше у Ирен Букур он был попроще:) Хочу масочку с облепихой)

    ОтветитьУдалить
  18. Моментальный, видимый эффект - это здорово! Хотелось бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  19. А мне облепиховая понравилась чуть больше, она так классно пахнет, ммм))) Но так то согласна, обе хорошие:)

    ОтветитьУдалить
  20. Оксаночка, спасибо большое за отзыв!
    Теперь я их тоже возьму на пробу, как только добью свои запасы масок. Эта косметика мне очень пришлась по вкусу :)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.