вторник, 11 октября 2016 г.

Очищающее средство для лица "Атлантис" Lush Ocean Salt facial scrub и Крем для тела и рук "Дрим Крим" Lush Dream Cream / отзывы



-Давай улетим!
- Самолет или текила?..


Сегодня я продолжу рассказывать вам о косметике ручной работы от LUSH, которая мне очень понравилась. Этот бренд так искусно "затянул" меня в свои сети, что я и оглянуться не успела, как стала фанатом косметики LUSH. Все, что я до сих пор пробовала, оставляло только положительные эмоции. Но надо сказать, для тестирования мне прислали самые хитовые продукты, поэтому не влюбиться в них у меня просто не было шанса. Чем же мне так импонирует LUSH? Во-первых, это бренд с четко выверенной индивидуальностью, косметику Лаш сложно спутать с чем-нибудь другим. Во-вторых, компания придерживается этичных взглядов и уже только за это я готова снять перед ними "шляпу". Ну, и в-третьих, мне очень импонирует их хорошее чувство юмора. Читая этикетки на баночках, я всегда невольно улыбаюсь. Щепотка юмора и хорошего настроения мне всегда гарантирована при использовании этой косметики.... Вот, например, на этикетке скраба "Атлантис" написано, что он бодрит, как озорной коктейль "Текила Бум":-)) Проверим?...

ENWashing with Ocean Salt is like taking your face on a trip to the seaside for an invigorating splash in the water. The minerals in sea salt soften as it scrubs away dirt, dead skin and blockages for a bright, fresh face. We mix in fresh avocado and coconut to hydrate thirsty skin, leaving it balanced and soft. The cleansing effects of lime and vodka are ideal for blocked pores, blackheads or blemishes and leave skin visibly brightened. It's no wonder Ocean Salt is so enormously popular!


Сначала расскажу об "Атлантис". Это счищающее средство, предназначенное для лица и тела, идеально подходит для жирной, комбинированной и нормальной кожи. По своей сути - это скраб с морской солью, которой тут ровно половина от состава (50%). Остальное - это свежее масло авокадо, масло кокоса первого отжима, абсолют фиалки и морских водорослей, а также настойка грейпфрута и экстракт свежего лайма, раздавленного в водке. Вот теперь вы понимаете, почему был упомянут "убийственный" коктейль "Текила Бум"? Лайм, раздавленный в водке с горсткой морской соли - это действительно очень бодрит! Благодаря этим составляющим, поры раскрываются и с них вычищаются все загрязнения и кожный себум. После очищения кожа просто сияет чистотой, поры максимально очищены. Мне даже кажется, что это лучшее очищающее средство, которое я когда-либо использовала. Но, правда, подходит оно для тех, кто любит очищение "пожестче". Дело в том, что в составе скраба есть два вида соли - мелкозернистая и крупнозернистая морская соль. Крупная соль имеет голубоватый оттенок и преимущественно она располагается на поверхности, так что при желании ее можно аккуратно сдвинуть лопаткой и использовать только для тела. По размеру она действительно ощутимо крупная, но при соприкосновении с теплой водой, соль постепенно растворяется и просто не успевает поранить кожу. Но при этом она идеально ее полирует, до скрипучей чистоты и идеальной гладкости. 

*на упаковке размещена вся информация о производителе, составе, сроке годности и способе использования продукта)




Лично мне нравится использовать это средство на коже лица больше, нежели на теле - соль очищает и полирует кожу, а масла и сок цитрусовых отлично ее отшелушивают. После процедуры кожа становится невероятно гладкой, мягкой, очень нежной и промытой до скрипа. Так как у меня кожа склонна к сухости, то я использую это средство всего 1 раз в неделю (да мне вполне этого достаточно), но если у вас кожа жирного или комбинированного типа, то можно увеличить до 2-х раз в неделю.

*консистенция скраба кремообразная с крупными и мелкими крупинками морской соли)



Состав: мелкозернистая морская соль (Sodium chloride), свежий настой грейпфрута (Citrus grandis), крупнозернистая морская соль (Sodium chloride), стеариновая кислота, свежий экстракт органического лайма в водке (Citrus aurantifolia), кокоамфоацетат натрия, стеаратгликоль, триэтоналамин, свежее масло авокадо (Persea gratissima), масло кокоса первого отжима (Cocos nucifera), масло лайма (Citrus aurantifolia), абсолют морских водорослей фукуса зубчатого (Fucus vesiculosus), абсолют душистой фиалки (Viola odorata), глицерин, ланолин, цетеариловый спирт, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 42090, метилпарабен, пропилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
Средство представлено в двух объемах - 120 и 250 г
Страна-производитель: Великобритания

И немного расскажу о креме для рук и тела "Дрим Крим". Так как у меня был небольшой пробник этого крема, то я не смогла в полной мере насладиться им и понять, насколько длительный и пролонгированный эффект обеспечивает это средство. Но о его технических характеристиках, которые на поверхности, расскажу с удовольствием. Этот крем является одним из бестселлеров марки, а все потому, что у него очень широкий спектр применения. Благодаря своему "целительному" составу, крем может спасти от многих проблем. Например, от раздражения или аллергических покраснений, также он превосходно ухаживает за пятками, кожей тела и рук. Я очень пожалела, что у меня была всего небольшая баночка этого средства((( По текстуре крем кажется довольно жирным и маслянистым, и поначалу создается впечатление, что кожа скользкая от обилия масел и крем даже не думает впитываться. Но через несколько минут вся маслянистость крема как будто испаряется с поверхности, не оставляя на коже никаких следов своего присутствия. При этом кожа становится чрезвычайно мягкой и гладкой, разглаженной и напитанной. Вот просто чудеса какие-то! Куда делась маслянистость?


Из-за небольшого объема крема, я смогла использовать его в основном на коже рук и лишь пару раз наносила на пяточки. Так вот пятки после этого крема становились такими мягонькими и гладкими, словно у младенца. И это всего за несколько применений. Могу только представить, каков будет результат, если пользоваться этим кремом регулярно. Единственный недостаток, который очень субъективен, это специфический аромат крема, который мне очень сложно идентифицировать. Пахнет он чем-то травянистым,  с легкой горчинкой и кислинкой одновременно. Поначалу мне очень не нравился этот аромат, я постоянно задерживала дыхание, когда пользовалась этим кремом. Но постепенно я к нему привыкла и уже сейчас могу с легкостью дышать в его присутствии)) Кстати, текстура крема вполне приятная, напоминает начинку шоколадных конфет - кремовую помадку. Несмотря на такую плотную консистенцию, впитывается он быстро, не оставляя никакой липкости. Крем достаточно экономичен в использовании, поэтому даже такого небольшого количества мне хватило на две недели использования.


Состав: Молочко из семян овса (avena sativa), розовая вода (Rosa centifolia), оливковое масло первого отжима (olea europaea), какао-масло (theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, настой бензоина (styrax benzoin), розовый абсолют (Rosa damascena), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), масло чайного дерева (melaleuca alternifolia), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), цетеариловый спирт, гераниол*, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
Объем - 240 г

Где купить: приобрести продукцию LUSH можно в интернет-магазине lush.com.ua.

94 комментария:

  1. Я всего один раз была в их магазине и просто не могла оттуда уйти! Наверное, час там провела, хотя он и маленький был совсем, ушла с мылом всяческим, отрезанным от большущего куска) Очень приятные впечатления, хочу еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, один раз зайдя в этот магазин, можно навсегда остаться "лашеголиком"))) Там так ярко и ароматно, мммм))

      Удалить
  2. Great review dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/romwe-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какое же все заманчивое. Пробник такой милаш. :):):) с удовольствием бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Great post and pictures! I love lush. Thank you for your following on my blog. i follow you back too
    Have a nice day, Moni

    ОтветитьУдалить
  5. OMG i justt love those products…know it at Milan and fall in love
    have a nice week….
    Blog Mayse's Modamour

    Facebook

    Instagram

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, ощущения скрипучей чистоты как раз то, что я люблю! Такой скраб мне бы явно понравился! А о кремушке ни разу не слышала даже, а он такой именитый, оказывается =) Стыдно, очень стыдно!
    Но люблю Лаш, у них в магазинах всегда буйство ароматов и уйти без покупки невозможно просто =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается у Лаш очень много продуктов, которые считаются бестселлерами, и на удачу мне удалось их попробовать)) Я тоже стала их поклонницей))
      А мазазины Лаш так и манят, ага)) особенно перед Рождеством))

      Удалить
  7. От скраба так и веет свежестью и чистотой! Оксана, согласна, что у марки много достоинств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень много! да, скраб действительно очень хорошо очищает кожу))

      Удалить
  8. Ой скраб бы попробовала, давно я в Lush не заглядывала)) Спасибо за чудесный обзор! =)
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скраб просто безупречно очищает кожу)) правда, если она не чувствительная, тогда лучше взять что-то более деликатное))
      Юля, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  9. Наслышана о ароматах Лаш) Кому-то очень нравятся, кто-то вообще терпеть не может)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуральные ароматы все такие своеобразные)) А вот гель для душа Хэппи Хиппи пахнет восхитительно))

      Удалить
  10. Скраб красивый и крем интересный! Я бальзам в 6 мл. на 2 недели растянула, очень приятный и похож по действию на этот крем от Лаш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да , продукция Лаш очень экономична, так как надо совсем чуть-чуть, чтоб получить желаемый эффект)) Светик, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  11. Мне очень нравится Лаш, хотя раньше равнодушна к марке была))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь фанатею по Лаш)) очень понравилась их косметика))

      Удалить
  12. Вот люблю я Lush. Приятно даже в магазин к ним заходить )). Оксаночка, чудесные средства! Особенно скраб понравился. Два вида соли это они здорово придумали. Спасибо тебе большое за красивый обзор! Я всегда даже теряюсь в их магазинах от разнообразия, так что обзор очень полезный! И фотографии такие вкусные )!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, скраб обалденный, да)) кожа после него просто лоснится чистотой и блеском)) Очень рекомендую))
      Спасибо, что читаешь, дорогая))

      Удалить
  13. Я еще не знакома с этой маркой)) стыдоба!
    Отличные средства! ♥♥♥ хотелось бы и мне такое чудо потестировать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, у них в магазине можно взять пробнички средств, чтоб познакомиться)) обязательно загляни в этот магазин))

      Удалить
  14. У скраба классная текстура, люблю такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, тебе бы точно понравился этот скраб))

      Удалить
  15. у лаш очень ароматная продукция, я вот для лица ничего не пробовала, нужно будет как то решиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне особенно нравятся их рождественские коллекции, такая красота))

      Удалить
  16. Дрим крим давно хочу попробовать, но всякий раз забываю( спасибо, что напомнила!!

    ОтветитьУдалить
  17. У меня есть этот крем для тела, ооочень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он очень крутой! не ожидала, что так понравится мне))

      Удалить
  18. Как интересно скраб выглядит. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  19. Скраб хорошенький, да и крем... ну а конфетульки вообще супер! ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Thank you for your follow. I follow you already :)
    Have a nice evening :)
    Moni
    www.glamshine.de

    ОтветитьУдалить
  21. Да, эта марка никого не оставляет равнодушным. Скрабик классный и очень фотогеничный ))

    ОтветитьУдалить
  22. И я всего лишь раз была в магазине и вылетела из него ровно через минуту, не смогла выдержать этого набора ароматов. Больше ни разу не рискнула туда зайти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для меня это ароматный рай))) Очень люблю такое обилие всевозможных запахов))

      Удалить
  23. Постоянно покупаю всякое разное от Лаш)) Магазин в 3-х минутах ходьбы от дома (это опасно) :D
    Очень понравились отзывы, Ксюшенька!! Я всегда знаю, что если душа хочет качественный и толковый отзыв, это к Fairyland Of Beauty <3 Ты описала их намного лучше многих местных девочек, которые специализируются на отзывах Lush goodies!!
    xox Nadia
    www.mielandmint.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, твои слова - как бальзам на душу)) Мне безумно приятно, не передать словами)) Спасибо, милая))

      Удалить
  24. Оксаночка, какие у тебя аппетитные фото)
    Обожаю продукцию Лаш. Очень достойный бренд с невероятными ароматами.

    ОтветитьУдалить
  25. Thank you :D

    Lush always have the best products. This sounds great!

    NEW OUTFIT POST | Isn’t a Goodbye!
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  26. I know this product, it is so good
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  27. Какие фото, Оксан! Не пробовала ничего из этого, видимо зря!

    ОтветитьУдалить
  28. Люблю продукцию лаш) ароматы невероятные, из магазина с пустыми руками просто невозможно уйти.
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  29. Lush has terrific products, this one for face sounds really good too,I love the fact that includes minerals from sea, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  30. Обожаю продукцию Lush! Почитав ваш пост аж захотелось побежать и купить новый скраб😍спасибо за подробный отзыв!
    Мой блог: ALINAKAST

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за приятные и мотивирующие слова))

      Удалить
  31. Даа, lush - это наше все!) наверное, куплю этот скраб
    _________________________________
    Kisses from http://www.ivoryinspo.com/

    ОтветитьУдалить
  32. Был как-то Дрим Крим, отдушка у него действительно странноватая!

    ОтветитьУдалить
  33. I love sea salt...so I would love to try this one.
    Seeing those sweets made me so hungry...I need to eat something now.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ahaha)) Приятного аппетита, Ivana)) Thank you for visiting my blog))

      Удалить
  34. Мне нравится у Лаш практически все, что я попробовала, для лица это был только тоник и сыворотка, мне нравится состав и аромат! Это фантастика!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, согласна с тобой - это фантастика))

      Удалить
  35. А мне в поездку в Казань не удалось скупить желанные хотелки в Лаше. Ограничилась только скрабом для тела и лечебным мылом для проблемножирнокожих.
    Твоих героев я б конечно попробовала. Может повезет в другой раз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, желаю тебе, что все твои "хотелки" материализовались))

      Удалить