вторник, 5 апреля 2016 г.

Отзыв: «Пустышки» марта. Прощаюсь навсегда или повторю покупку.

Review: Empties. MARCH.



..…Немного задолбался быть не миллиардером….




Привет, мои дорогие:) Сегодня я расскажу вам о средствах, которые закончились у меня в марте, и в этом посте будет мое утвердившееся мнение по этим продуктам. Повторю ли я покупку или выброшу и забуду навсегда – об этом вы можете почитать в этом обзоре. Сама же я очень люблю, когда тот или иной флакончик подходит к концу, и я могу его выбросить, так как всегда на смену ему «придет» что-то другое, новое, возможно даже лучше. Были бы только на все мои желания средства…



1) Orofluido Beauty Conditioner – кондиционер для красоты волос (пост был тут). Да, такое скромное у него название.… Но, действительно, после этого кондиционера мои волосы всегда хорошо выглядели – струящиеся и блестящие. А еще у этого кондиционера роскошный запах – по-восточному обволакивающий, сладкий, с тонкими нотками ванили и амбры. Кондиционер очень понравился, но пока я не буду повторять покупку, хотя продолжить знакомство с брендом Orofluido мне очень хочется. - *возможно, как-нибудь, повторю покупку.


2) WELEDA, Sea Buckthorn Creamy Body Wash – тонизирующий гель для душа с облепихой (рассказывала о нем здесь). А вот тут и говорить нечего – это мой неоспоримый фаворит среди гелей для душа. Обожаю «веледовские» гели, они по-настоящему роскошны и принятие душа с любым из них – это кайф. Именно облепиховый гель мне понравился больше других в линейке, поэтому - *обязательно повторю!

3) Kneipp Bath Oil Peace of Mind - масло для ванн с пачули и сандаловым деревом (пост был тут). Это масло было в наборе с двумя другими флаконами масел, но закончилось оно раньше других, так как оказалось самым приятным из набора. Эти масла стали для меня настоящим открытием, благодаря им я полюбила принимать ванну, хотя раньше предпочитала только душ. Масла очень качественные и действительно эффективные. Масло с пачули и сандаловым деревом имеет роскошный аромат, который очень хорошо расслабляет и успокаивает нервы, очень кайфовое. - *обязательно повторю.




4) Now Foods, Real Food, Certified Organic, Pine Nuts – вкуснейшие кедровые орешки, на которых мне хотелось еще раз обратить ваше внимание. Они настолько вкусные, ароматные, приятно мягкие и свежие, что оторваться от них невозможно. Продукт очень высокого качества и для тех, кто любит кедровые орешки, я очень рекомендую попробовать. Ссылка и краткое описание было тут. - *обязательно повторю.



5) URIAGE Thermal Water – любимейшая термальная вода, которой пользуется вся наша небольшая семья (отзыв был тут). Мы с мужем на пару использовали, наверное, уже шестой флакон, и в запасе стоит еще два. Для меня это лучшая термалка, незаменимое средство в путешествиях, когда просто необходимо освежить лицо. И вообще, она прекрасно увлажняет кожу, успокаивает раздражения, освежает, отлично подходит для использования под макияж, в общем, настоящая палочка-выручалочка. - *обязательно повторю.

6) GUAM Glico Mask 20 with Glycolic AcidAHA 20% - микроклеточная гликолевая маска-пленка для лица (отзыв был тут). Отличная плёночная маска с кислотами, прекрасно работает, после нее кожа подтягивается, лицо становится сияющим и менее тусклым, стираются все следы усталости. Настоящее сос-средство перед важным событием. Но я не успела прикончить этот тюбик до конца, так как маска загустела, и стало слишком проблемно выуживать ее из тюбика. Так как в маске достаточно большой процент кислот, я не могу использовать ее сейчас, когда солнце в активной фазе, а давать ей время «отдохнуть» до следующей осени нет смысла. - *пока повторять не буду.


7) Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam - Очищающая пенка для умывания Missha (пост был тут). Я часто покупаю азиатские пенки, они прекрасно очищают кожу, до настоящего скрипа, но в основном я покупаю эти пенки для своего мужа, у него жирный тип кожи и ему очень нравится этот матирующий эффект после использования пенки. Эта пенка ему очень понравилась, и он сам использовал ее до конца. Муж пользовался ею почти каждый день и был очень доволен результатом. По его словам после использования пены на коже практически не появляются мелкие прыщики, а если и появляются, то сходят очень быстро. К тому же кожа долгое время остается матовой и слегка подсушенной. Но, из-за этих свойств, пенка совершенно не подойдет сухой коже. - *не повторю.

8) Cleansing and refreshing mask "Dandelion" “Crème Buro - Очищающая и освежающая маска «Одуванчик» от «Крем Бюро» (совсем недавно рассказывала о ней тут). Очень понравилась маска – недорогая, эффективная, с прекрасным составом. Правда, жутко пахнет дегтярным маслом, но со временем привыкаешь и к запаху. Маска здорово сглаживает следы пост-акне, осветляет кожу, подтягивает ее. И особенно мне понравилось, что ее можно использовать так часто, как хочется, к тому же у нее очень короткий срок хранения, поэтому пришлось использовать ее в ускоренном режиме. - *с удовольствием повторила бы.



9) JUJU Aquamoist Prime Astaxanthine Essence (Serum) – это эссенция для сухой увядающей кожи с какой-то очень крутой системой увлажнения. Очень подробно обо всех особенностях эссенции рассказывала здесь, кому интересно – можете почитать. Вкратце лишь скажу, что средство действительно очень здорово увлажняет кожу, его особенно приятно и эффективно использовать под макияж, кожа целый день увлажнена и чувствует себя комфортно. - *повторять не буду.

10) SVR Hydraliane Rich Intense Moisturizing Cream  - Гидральян Риш Интенсивный увлажняющий крем  (отзыв был тут). Этот крем из недавних новинок SVR, и полюбился он мне настолько, что использовала я его в рекордно короткие сроки. Он идеален во всем – и в уходовых свойствах, и в тактильных. Этот крем идеален в качестве базы под макияж, он весь день «держит» кожу в комфортно-увлажненном состоянии, при этом любое декоративное средство очень хорошо лежит весь день, не скатываясь и не проваливаясь в поры. - *обязательно повторю.

11) PIXI Shea Butter Lip Balm - Увлажняющий бальзам для губ с маслом ши (пост был тут). Это первый бальзам для губ, который я смогла использовать до самого донышка. Очень приятный, увлажняющий (благодаря маслу ши в составе), с этим бальзамом очень комфортно, он практически не ощущается на губах, но при этом кожа увлажнена и напитана. Придает легкий розовый оттенок губам. – *возможно повторю.




12) Bourjois 123 Perfect CC Cream #32 light beige - СС-крем для лица (пост был тут и тут). Отличный крем, с легкой текстурой и хорошими кроющими качествами. По текстуре крем очень легкий, водянистый, менее жирный и менее плотный, нежели текстура bb-крема, за счет чего покрытие получается более матовым, с бархатистым финишем. Крем растушевывается очень тонко, на коже практически незаметен. Очень важный плюс этого сс-крема – это отсутствие серого подтона и лучшая подстройка под родной тон кожи. Это уже не первая моя покупка сс-крема от Bourjois и, конечно же, не последняя. - *обязательно повторю.

13) Rimmel Lash Accelerator Mascara - удлиняющая тушь для ресниц (пост был тут). Хорошая, бюджетная тушь, которая отлично удлиняет ресницы, делает их угольно-черными, не образует комочки на ресницах и не склеивает их. Понравилась, но хочу попробовать и другие туши, например, Maybelline Lash Sensational, которую нахваливают почти все топовые youtube-блогеры. - *повторять не буду.

14) L'Oréal Paris Infallible 24H-Matte Mattifying Foundation - Тональный крем с матирующим эффектом (пост был тут). Очень понравился этот тональный крем, с ним моя кожа выглядит идеально бархатистой, как кожица молодого персика. С этим кремом на лице кажется, что кожа просто «отфотошоплена». Правда, особых проблем с кожей у меня нет и я не знаю, насколько хорошо он скрывает недостатки кожи, но знаю точно, что крем матирует, выравнивает тон кожи и делает ее очень красивой. - *обязательно повторю.


15) Rimmel Apocalips lip lacquer #600 nude eclipse - Лаковая помада-блеск. Закончился очередной тюбик моей любимой помады от Rimmel (немного рассказывала о ней тут в «помадном флешмобе»).  Знаю, многие такие оттенки не любят (цвет тонального крема), но мне нравится:-) Помада очень комфортная, мягкая и невесомая, мне с ней удобней, чем с любыми другими средствами для губ, поэтому… - *обязательно повторю.



16) Katy Perry Meow – пробирка парфюмированной воды от Katy Perry. На удивление, очень понравился аромат, сладенький как компот, но приятный и не приторный, на лето очень даже ничего… Одно время даже думала купить полноразмерный флакон, но потом передумала. Теперь я хочу другой «компотный» аромат, Black Opium. - *повторять не буду.



Вот и все мои «пустышки»... далее будет:-)) Погожих весенних деньков вам!



121 комментарий:

  1. О да тут ты права были бы средства на все наши желания))) я много чего интересного хочу
    с пустышками! ;) спасибо за подробный обзор

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот, ты мне напомнила про сс от Bourjois, я ж так и не купила его себе, теперь точно надо! С пустышками тебя, дорогая!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксаночка, ты отлично постаралась, а прибеднялась, что мало используешь)) Среди твоих фаворитов есть и мои любимые аптечные марки, и Веледовские гели тоже классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, это случайно так много собралось, кое в чем муж помог))

      Удалить
  4. Очень много баночек и ни одной знакомой мне) С пустышками!)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, с пустышками и разгрузом! У меня такое облегчение происходит, когда я все это пустое добро выкидываю)))) Тональные от Буржуа мне ооочень нравятся, а вот сс не пробовала, спасибо за наводку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, что разгруз)) приятно освобождать пространство от уже ненужного))
      сс-крем от Буржуа покупаю уже 3-й тюбик, мне очень нравится))

      Удалить
  6. So many empties :)
    I love Weleda and Uriage!


    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Оксан, с пустышками. Мне тоже очень понравился тональный от Лореаль. :):):)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, с пустышками) Пойду почитаю отзыв на L'Oréal Paris Infallible 24H-Matte Mattifying Foundation, как раз тональник матирующий на лето присматриваю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мою кожу он здорово матирует, не знаю как жирную(( но в целом очень классный тональный))
      Спасибо, Саша))

      Удалить
  9. ударно ты поработала, Оксанчик! с пустышками!

    ОтветитьУдалить
  10. A lot of empties, Oksana. For me the infallible foundation is way to matte. Great round up, thx for sharing.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово Оксан с пустышками )) Даже тут фото твои красивы)

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, с пустышками! Я орешки уже в виш лист закинула, может акция какая будет )) и маска Одуванчик ну очень меня соблазняет )). Спасибо за чудесный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) была бы акция, я бы сразу две пачки схватила, уж очень они мне понравились)) Спасибо, Катюш)

      Удалить
  13. Всегда интересные марки, Оксана! и впечатления по окончании средств самые проверенные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда! мнение может 100 раз меняться в процессе использования))
      Спасибо, Ами))

      Удалить
  14. Great empties dear kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  15. I've heard about this foundation from L'Oreal that is amazing, good to know your opinion about that, Oksana, because you're great beauty blogger! :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. So many great products:)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. С пустышками, Оксаночка! Как всегда - много интересного!
    Rimmel Apocalips lip lacquer #600 nude eclipse - хочу его))))) а еще теперь и Опиум ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта))
      Я Опиум взяла уже, но маленькую пробирку пока, все же он такой неоднозначный)))

      Удалить
  18. Много хороших средств:) с пустышками тебя, Оксанка:)

    ОтветитьУдалить
  19. Thank for sharing and give your honest opinion too :) These are so many empties!
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  20. С пустышками, Оксаночка! Интересно было почитать.)

    ОтветитьУдалить
  21. Great post dear I always love seeing what other bloggers use up.
    BEAUTETUDE

    ОтветитьУдалить
  22. Хорошие средства, мне кажется у меня никогда еще тональный и помадка не заканчивались сами собой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тональные и сс-кремы у меня всегда заканчиваются, а вот бальзам впервые))

      Удалить
  23. с пустышками!
    хочу тепреь попробвать расхваленный всеми L'Oréal Paris Infallible. интересно прямо )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саори, он, кстати, не всем подходит, но мне очень нравится))

      Удалить
  24. lovely products! Great reviews.
    Have a great day dear Oksana.

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  25. Great products :)

    Do you want to follow each other? If yes, please follow me with GFC, write a comment and I follow you back :)
    http://vesnamar.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  26. thanks a lot, my dear :D I'm absolutely glad to know your opinion <3

    Great reviews as usual. I really like to try maybelinne foundation. Seems to be so amazing!

    NEW DECOR POST | Be Welcome, dear Spring
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  27. Ого, скыльки баночок) В мене є схожий блиск Ріммель, але до кінця йому ще далеко)

    ОтветитьУдалить
  28. Great! The Sanddorn Products from Weleda are very good :)

    kisses!

    ОтветитьУдалить
  29. Как всегда прекрасный и подробный отзыв! ОКсанка, после твоего отзыва я прям не могу, как хочу вкусных кедровых орешков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама их хочу после своего обзора)) они были тааакие вкусные))

      Удалить
  30. Пойду про термальную воду Урьяж подробней читать) а то у мен ятолько Авен была

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня Авен тоже была, Урьяж мне нравится гораздо больше))

      Удалить
  31. So lovely! I like the pictures too. Have a great day.

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  32. Оксана, у тебя всегда так много средств заканчивается!И каждый разя вижу новые для себя марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, так много не всегда)) в этот раз я сама в шоке))

      Удалить
  33. С пустышками! Я тоже люблю когда заканчиваются баночки) Меня заинтересовал Bourjois CC Cream - надо будет к нему присмотреться и очень захотелось орешков) А вот с тональным кремом L'Oréal у меня отношения не сложились - проваливается в поры((( Наверное он только мне не подошел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо))
      мне кажется этот тональный многим не подошел, я читала многие обзоры с негативным отношением, но лично я от него в восторге, с ним моя кожа очень хорошо выглядит))
      а орешки вкуснейшие))

      Удалить
  34. Маска-пленка отличная, но у меня тоже она стала густеть, и я успела последнюю "дозу" использовать уже совсем-совсем рискованно. Уже начиналось яркое солнце, и лицу не особенно понравился такой подход, появилась пара мелких проблем, но они все уже давно исчезли) А теперь я эту маску обязательно попробую осенью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и у меня она стала очень густой, очень тяжело ее распределять по коже)) но эффект конечно потрясающий, я первый раз аж ахнула от восхищения))

      Удалить
  35. Как только закончится мой тональный, пойду за Лореалевским!)и бибик привлек внимание) с пустышечками, очень интересные средства у тебя закончтлись.

    ОтветитьУдалить
  36. Оксаночка, очень интересный пост. Заинтересовал тональный Лореаль, еще раз перечитала твой пост о нем. Решила, что мне тоже такой нужен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуй, Танюш)) мне он очень нравится, надеюсь и ты его оценишь))

      Удалить
  37. Люблю твои посты про пустышки, всегда так много всего, и всегда много для меня неизвестного. Но знаешь, пока читаю пост, то мне уже кажется, что все это богатство пробовала сама)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах) рассмешила, Ритуль)) может быть когда-нибудь техника и до такого прогресса дойдет - читаешь о косметике и мысленно пробуешь ее))

      Удалить
  38. Ohh, I should start trying some pine nuts!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  39. great post dear :) kisses :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  40. Сколько баночек-пустышек! Поздравляю)) Это всегда радостно, новые хотелки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я люблю, когда собирается много пустышек, есть повод порадовать себя чем-то новеньким))

      Удалить
  41. Дааа, объем всего использованного поражает)

    ОтветитьУдалить
  42. Сколько всего, я даже такими и не пользовалась, узнала много нового, спасибо! =)
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, и вам спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  43. These are some really amazing products! Love the L'Oreal foundation!
    XO IMKE | Pastellics

    ОтветитьУдалить
  44. Много у тебя как закончилось!)
    Из совпадений только термалка Урьяж, все остальное незнакомо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Термалка Урьяжочень часто у меня заканчивается, очень люблю ее использовать))

      Удалить
  45. Оксаночка с пустышками, столько интересного закончилось!

    ОтветитьУдалить
  46. Как всегда очень интересно, Оксан, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  47. Много интересного и вижу, что я кое-какие обзоры пропустила. Пойду наверстывать ))

    ОтветитьУдалить
  48. Очень люблю отзывы подобного рода) У меня никогда не получается оставить дома пустые баночки( Автоматически выкидываю!)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первое время у меня тоже не получалось, потом приучила себя))

      Удалить
  49. Оксана, с пустышками! Как мы с тобой совпали с закончившимися до дна отличными гигиеничками))
    И я мне тоже безумно нравится тягучий аромат Орофлюидо!)
    Вперед, к новым баночкам!! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать))
      ага, это вообще первая гигиеничка, которая закончилась, я сама не ожидала, что добью ее до конца))

      Удалить
  50. Из всей кучи не пробовала... ничего) Но уже давненько присматриваюсь к тональному от L'Oréal.

    ОтветитьУдалить
  51. С пустыми баночками! :)
    Я себе недавно купила термалку от URIAGE, попробую ее в деле этой весной)

    ОтветитьУдалить