суббота, 16 января 2016 г.

Отзыв: Восстанавливающая и отшелушивающая маска-пленка от Elizabeth Arden.

Review: Visible Difference Peel & Reveal Revitalizing Treatment Elizabeth Arden.


- Дорогая, ты пьяна? – Нее, ты что!.. я стеклая как трезвышко! я выпила всего лишь шампан бокалского...



Сегодня я хочу рассказать вам о "винной" маске, которую я покупаю уже не в первый раз. И хоть первая баночка маски существенно отличалась внешне от этой (она была в белой банке), по сути это одно и то же средство. Только она стала еще краше... Маска из серии Visible Difference от американского бренда Elizabeth Arden, что в переводе на русский – Видимая разница, имеет очень красивый цвет спелых ягод и пьянящий аромат молодого вина. Это средство победило во многих номинациях, и имеет ярлык – worldwide winner. Если вам интересно, что это за чудо-маска такая, милости прошу под кат.

EN: This Peel & Reveal Revitalizing Mask from Elizabeth Arden works to exfoliate, retexturize and smooth skin. It dries on the skin in approximately 20 to 25 minutes, and then lifts off easily to reveal skin that looks truly revitalized, smooth and glowing.



Производитель обещает очень многое - и эффективное разглаживание морщин, и повышение упругости и мягкости кожи, и даже глубокое увлажнение. Но, главное, эта маска действительно обеспечивает коже интенсивный уход с эффектом пилинга. Отмечу сразу, что по результату и по своим характеристикам маска достаточно хороша. Единственное, что от нее может оттолкнуть многих, это alcogol denat на втором месте в составе, но для меня наличие спирта в составе не является критичным фактором, ведь Alcohol Denat – это этиловый спирт денатурированный, который используется в косметике как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство. Но знаю, что многими этот компонент категорически не приемлем в составе косметики. каждому свое, да. 



Первое, что привлекает внимание к данному продукту - это его красивая красная баночка, которая делает цвет самой маски (а он почти алый) еще более эффектным. В комплекте идет веерная кисть (из силиконовой щетины), которая существенно упрощает распределение маски по коже.. Крепится она сверху банки, на крышке, для нее даже есть специаьльный отсек, чтоб не потерять кисть. 



По консистенции маска напоминает то ли кисель, то ли подтаявшее желе, приятного малинового цвета и своим внешним видом очень походит на знаменитую ночную маску от Cefine. Текстура маски тягучая, но при помощи кисти распределяется по коже вполне легко и равномерно. Единственный нюанс: если маска "свежая", то ее консистенция довольно податливая, но со временем маска густеет и становится очень тягучей, так что распределить ее по коже становится более проблематично, главное, успеть использовать маску до того, как у нее изменится консистенция. Отдушка у маски достаточно интенсивная, пахнет как очень концентрированное виноградное вино, похоже на Каберне, сразу хочется опрокинуть стаканчик)))))) И не удивительно -  в состав маски входит богатый витаминами экстракт косточек винограда каберне.


Маска предназначена для отшелушивания и выравнивания тона лица. Наносится на очищенную кожу, распределяется при помощи кисти и оставляется на лице на 15-20 минут. Никаких неприятных ощущений после нанесения я не чувствую, не смотря на наличие кислот в составе (гликолевой и салициловой). Через 20 минут маска полностью схватывается, подсыхает и превращается в пленку. Через 20 минут я начинаю аккуратно снимать пленку с лица, подхватывая за кончик у подбородка. Маска снимается очень легко, практически цельным куском, лишь в некоторых местах обрывается. Излишки маски удаляются теплой водой. Маску можно использовать 1-2 раза в неделю.


Результат: Маска отлично и очень мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, устраняя тусклый цвет лица. Убирает шелушения, если таковые имелись, улучшает текстуру и тон кожи, немного сужает поры. После маски кожа выглядит очень свежей, гладкой и посветлевшей. Мне очень нравится результат после использования этой маски-пленки, иначе я бы не повторяла покупку)))
Активные ингредиенты:
Каберне Экстракт Виноградных Косточек: Этот мощный антиоксидант помогает коже становится ярче и светлей, а также обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды.
Ботанический Комплекс: Это оптимизированная смесь естественно полученных Альфа-и бета гидрокислот, успокаивает, смягчает и разглаживает внешний вид кожи.
Гликолевая Кислота: Мощный, но щадящий комплекс. В ряду AHA имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект. Гликолевая кислота также обладает способностью уменьшать гиперпигментацию кожи.
Салициловая Кислота: Бета-окси, что освежает сухую поверхность шелушения, разглаживает кожу.
Алоэ Вера: Этот растительный экстракт алоэ успокаивает, смягчает и увлажняет кожу.

Объем - 50 мл
Страна-производитель: США

Где купить и цена: приобрести отшелушивающую маску-пленку от Elizabeth Arden можно в интернет-магазине Parfumeria.ua по цене 579 грн. Правда, на сайте эта маска находится в белой банке, такой же, как она была у меня в первый раз, но, повторюсь, это один и тот же продукт.

104 комментария:

  1. Внешний вид впечатляет! ♥♥♥ хотелось бы и мне иметь это чудо в ванной! Спасибо что поделилась своей находкой, Оксаночка♡

    ОтветитьУдалить
  2. Маска выглядит очень заманчиво:) К тому же меня приятно порадовало наличие кисти для нанесения средства.
    Спасибо за замечательный обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В другом варианте этой маски (в белой баночке) в комплекте идет силиконовый спонж, он еще более удобный, но зато эта баночка красивее))

      Удалить
  3. Какая интересная маска! Жаль марка не широко у нас представлена.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот прям по внешнему виду видно, что маска дорогая, даже не смотря на то, кто производитель :) Такая красивая, и кисточка мягусенькая. А экстракт вина мне очень нравится в косметике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,маска вполне дорогая но я уже второй раз ее покупаю, очень мне нравится эффект))
      Даша, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  5. Оксана, очень интересный продукт, с удовольствием бы попробовала)) И внешне оформление , и кисть в комплекте , и описание - очень понравились) консистенция и правда очень классная, у меня еще не было такой тягучей маски))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все маски в виде пленки такие тягучие, но пока маска свежая, консистенция вполне комфортная))
      Алина, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  6. Так интересно было прочесть, очень красивое оформление баночки.
    И кисточка прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда Парфюмерия радует сниженными ценами на люкс средства. Крутая маска по описанию и веерная кисть очень кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да, цена довольно приятная на эту маску)) Парфюмерия радует))

      Удалить
  8. I've never tried this one before, but this looks amazing :)

    Blog: http://fiftyshadesofpink.blogs.sapo.pt/
    Instagram: @sarafqueiros

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая баночка, маска однозначно заслуживает доверия:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Кислотні засоби в мене зараз в активному використанні! Дякую за цікаву й актуально розповідь.

    ОтветитьУдалить
  11. и я хочу такую маску) как все продумано - понравилась идея крепления кисточки на крышке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, удобно, кисть точно не потеряется)) Спасибо, Светик))

      Удалить
  12. Выглядит ну очень соблазнительно, эдакое вишнёвое желе:))) и упаковка с кисточкой впечатляет, выглядит эстетично, дорого и приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, маска очень привлекательна)) я люблю такие красивые баноски))

      Удалить
  13. Я испытываю какой-то трепет перед косметикой Elizabeth Arden. Несмотря на то, что в этой маске есть спирт, я думаю, да нет, я точно знаю, что она мне подойдет, ведь тут важна общая сбалансированность состава, а в том, что у этой марки это сделано мастерски, я даже не сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и у меня такой же трепет перед Э.Арден, очень люблю их косметику, особенно 8-часовую серию)) вот ты права, главное грамотно сбалансировать состав, тогда средство очень эффективное и спирт совершенно не чувствуется))
      Риточка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  14. Интересная маска, я бы попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
  15. Впервые вижу такую такую масочку . Еще и винная ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в составе экстракт косточек винограда сорта Каберне, очень аппетитно пахнет))

      Удалить
  16. Great post!
    Have a nice week-end!
    Photographe Gil Zetbase
    http://www.gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Оформление очень красивое. Из-за одной кисти надо брать :))
    Люблю действие гликолевой кислоты на мою кожу. Спасибо, Оксанка, занесла в свои хотелки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сейчас как раз время для кислот, очень приятная маска и эффект мне нравится))
      Анют, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  18. Я к спирту в составе нормально отношусь, хоть и имею склонную к сухости кожу, мне гораздо противнее парабены наблюдать) Интересная маска, уверена, раз ты хвалишь, значит она действительно хороша, спасибо за отзыв, дорогая, тусклый цвет лица сейчас - верный спутник:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя кожа тоже спокойно воспринимает спирт в косметике, но все же очень многие опасаются его)) а вот парабены, да, опасней))
      Спасибо, что заглянула в гости, солнце))

      Удалить
  19. очень интересная маска, нужно попробовать)))

    ОтветитьУдалить
  20. Интересная масочка! И выглядит классно!

    ОтветитьУдалить
  21. great post! have a nice week :)

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  22. I think that it's really amazing product for face, dear, good to hear that the difference after using it is visible, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  23. Ну ващееее... Прикооольная!!!! Мне бы такую=)) спасибо, что поделилась, Оксан=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  24. Очень много слышала об этой марке. Н авид очень классно смотрится и по описанию - здоровская)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится эта марка, у них есть очень классные средства, я о многих уже рассказывала))

      Удалить
  25. Love Elisabeth Arden, she makes such amazing products!
    XO IMKE | Pastellics

    ОтветитьУдалить
  26. Внешний вид маски конечно привлекает и упаковка с кистью выглядит как минимум эстетично. А раз ты маску повторяешь уже неоднократно, это хороший показатель продукта! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это точно, не каждый продукт хочется повторить)) Спасибо, Верусь, что читаешь))

      Удалить
  27. Fantastic post dear! Hope you have a lovely day.


    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    MY BLOG: BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  28. This peel and reveal mask seems so easy to use...and I'm sure it is great for the skin.

    Have a lovely day beautiful!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  29. Amazing review dear kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  30. Hello there it would be nice if we follow each support each other. let me know when you do and i'll return.

    ОтветитьУдалить
  31. I know this product and it is very good!
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  32. I love the 8 hour cream, I'd love to try this!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  33. Ммм, какая масочка приятная:) Надо будет попробовать и маме посоветую, как раз ее любимая марка:)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моей мамы это тоже любимая марка)) Катя, спасибо за визит))

      Удалить
  34. Hey it would be great to follow each others blogs and support each other. let me know when you do and i'll return.

    ОтветитьУдалить
  35. Оксаночка, скажу тебе по секрету. После твоих отзывов в моем виш-листе, уход от Элизабет. Увлажняющий тоник и увлажняющий кремик. А эта маска выглядит красиво, люблю такие желе-текстуры;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, это очень вдохновляет)) Спасибо тебе, моя хорошая)))

      Удалить
  36. Звучит отлично!
    Здорово, что кисточка для нанесения уже в наборе)

    ОтветитьУдалить
  37. У нее такой необычный оттенок! Чаще всего маски белые или молочные, а тут - алая) Я бы попробовала! Очень люблю мягкое отшелушивание, когда вроде бы и не чувствуешь ничего, а кожа становится намного лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маска вся очень необычная, вкусно пахнет вином)) в принципе, отсюда и цвет такой - винный))
      Аня, спасибо за комментарий))

      Удалить