суббота, 8 ноября 2014 г.

Отзыв: Хозяйкам на заметку. Sonett Органический нейтральный концентрат для стирки белья. Washing Liquid neutral.


Review: Sonett Washing Liquid (neutral).



Лежу я на диване и думаю... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветы полить... лежу я и думаю... эх, хозяйственная я, однако, женщина!!!)))



В одном из недавних своих постов я уже затрагивала тему безопасного ухода за домом и рассказывала вам о замечательных бытовых средствах от немецкого бренда Sonettо жидком мыле для рук и жидкости для мытья посуды (пост тут). Сегодня настал черед рассказать об органическом концентрате для стирки белья, который очень эффективен даже при минимальных температурах. Органические стиральные порошки – это моя тема! Долгое время я мучила своих близких, убеждая их, что все аллергические болезни, которыми в последнее время страдают многие люди, в том числе и новорожденные детки, происходят от использования неорганической бытовой химии. Ведь посудите сами – в советское время, когда наши мамы и бабушки стирали белье обычным хозяйственным мылом (порошками тоже, но они в то время еще не были такими «ядовитыми»), мы не знали ни о каких аллергиях. Сейчас же все больше детей уже рождаются с разными видами аллергии, и я знаю это не понаслышке. И эта проблема становится все более глобальной. Я и сама, пока использовала неорганическую бытовую химию, замечала, что, надевая чистую одежду после стирки, у меня иногда появлялся кожный зуд (простите за подробности). И, как только я заменила обычный стиральный порошок на органический, я напрочь забыла о такой проблеме. Теперь, последние несколько лет, я использую только органику и «присадила» на нее всех моих близких. Я искренне убеждена, что с использованием органических стиральных порошков можно избежать многих проблем со здоровьем. И сегодня я расскажу вам о нейтральной жидкости для стирки белья, которая не только безопасна для здоровья, но и превосходно отстирывает белье даже при самых низких температурах.


EN: : Neutral Washing Liquid is a very good organic product for household by German brand SONETT. (Non-toxic formula. Naturally-derived ingredients. No animal testing. No optical brighteners. Phosphate + dye free ).





Особенностью этого концентрата является то, что он безопасен для людей, страдающими аллергическими заболеваниями, а также он предотвращает возникновение аллергии у новорожденных! Этот жидкий стиральный порошок предназначен для детей от рождения, будущих и кормящих мам, детей и взрослых, склонных к аллергиям или с проявлениями бронхиальной астмы. Состав средства безопасен, так как даже натуральные эфирные масла, которые могут вызывать аллергию, исключены из его состава. В нем нет продуктов нефтехимии (ПАВ), синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Можно смело использовать это средство, не беспокоясь о здоровье своей семьи. Но, несмотря на отсутствие «ядохимикатов» в составе, этот порошок ничем не уступает «мощной артиллерии» среди бытовой химии. Белье он отстирывает превосходно! Даже при самых низких температурах, начиная от 30 °С. Я испытывала это средство в различных условиях, и оно успешно прошло все испытания. Порошок легко отстирывает любые СВЕЖИЕ пятна. Белое белье становится еще белее, а цветное не теряет своих красок. Откровенно скажу, я в восторге! Единственное «но» - это полное отсутствие аромата. Мне нравится, когда белье имеет нежный аромат чистоты и луговых цветов, поэтому в стирку для аромата я добавляю органический кондиционер, который слегка ароматизирует белье.

Жидкость для стирки находится в удобной ёмкости с ручкой, объемом 2 литра. Средство довольно концентрированное и этого объема хватает на 120 кг сухого белья или на 27 циклов стирки при максимальной загрузке. На полную стирку я заливаю 1 колпачок (100 мл) жидкости. Кстати, этот порошок подходит не только для машинной стирки, но и для ручной, при температуре от 30 до 95°С.




Резюме: Очень и очень качественное средство для стирки белья при любых температурах и любой степени загрязнения. Достоинства – большой объем, удобная упаковка, безопасный состав и отличные чистящие свойства. Важно - стиральный порошок эффективно отстирывает и легко выполаскивается! Я искренне рекомендую этот порошок для мам, будущих мам и новорожденных детей, так как такие безопасные средства идеальны для использования в этот «нежный» период, заботясь о вашем здоровье.


Объем – 2000 мл

Страна-производитель – Германия


***С более подробной информацией о моющих средствах от органического бренда SONETT можно ознакомиться на сайте junimed.ua. Если Вас заинтересовали эти органические средства, обращайтесь на страничку “Юнимед” в Facebook.



*средство любезно предоставлено для независимого тестирования

38 комментариев:

  1. Very interesting product to me now, I am gonna to me mother, so was about something like this! Thanks for share

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за знакомство, Оксана! Понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Мы пока на органическую стирку не перешли. Но я всегда интересуюсь такими средствами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я, наоборот, сначала перешла на органическую стирки, а потом уже заменила всю бытовую химию на органику) Я считаю это крайне важным)) хотя спокойно отношусь к шампуням с СЛС))

      Удалить
  4. очень интересно и полезно, спасибо за обзор) планирую познакомиться с брендом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, бренд отличный, рекомендую познакомиться)) мне особенно понравилась жидкость для мытья посуды.

      Удалить
  5. ОКсаночка, спасибо за твое мнение об этом средстве, я тоже считаю, что органика для стирки лучше, чем обычные средства. И я как раз люблю когда белье чистое не пахнет стиральным порошком))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я уже давно адепт органической "бытовой химии" и как настоящий сектант замучила своих близких и родных, переубеждая их заменить ариэли и тайды на органику)) многих уже убедила, мама давно стирает безопасными порошками)) А вот на счет аромата.... я все же люблю чтоб белье было душистое, но, к счастью, у марки есть средства и с ароматом. Я видела и уже хочу себе)))

      Удалить
  6. Мне такой надо! Вообще люблю органические средства для дома. Не могу сказать, что страдаю аллергией на различные подобные средства, но стараюсь выбирать "химию" для дома с щадящими составами. Оксаночка, спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, я тоже не страдаю аллергией, но я считаю, что обычная бытовая химия влияет на будущее поколение, раньше так часто дети не болели да и разного рода аллергии были редким явлением))

      Удалить
  7. Have a wonderful Weekend beautiful Lady! kisses

    ОтветитьУдалить
  8. Great post!"


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/11/fur-for-cold.html

    ОтветитьУдалить
  9. Брала средство для стирки от Sonett, когда моя доча была совсем маленькой.) Сейчас тоже стараюсь все её вещи стирать органикой. Вот взяла Sodasan. Тоже неплохой, но у Sonett аромат приятнее.:)
    Спасибо за обзор, Оксаночка!:) Вернусь, наверное, к Sonett.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже люблю ароматные среждства, но мне попала в руки нейтральная серия без запаха, хотя я знаю, что у марки есть все те же средства, но с приятными отдушками. Возьму еще с ароматом))) Качетсов у марки отменное, мне очень понравилось, а Sodasan я пока не пробовала, хотя много слышала о марке))
      Ирусь, рада, что ты заглянула в гости)))

      Удалить
  10. мои вряд ли захотят таким пользоваться, они не откажутся от химического аромата Ариэль, но я потихонечку делаю список самых необходимых безопасных средств для дома;) спасибо за отзыв Оксанка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, у этой марке есть порошок и с ароматом в такой же жидкой концентрации, и потом - у тебя ведь очень чувствительная кожа, мне кажется он бы тебе подошел идеально))

      Удалить
  11. Оксана, спасибо за знакомство с новой маркой, я все пытаюсь перейти на органику для дома

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, органическая "бытовая химия" существенно безопасней обычной, поэтому я очень советую обратить на нее внимание)) Спасибо, что заглянула в гости:)

      Удалить
  12. Вижу тебе марка очень понравилась, я как раз выбираю хорошее средство для стирки, пожалуй стоит попробовать это, еще и органика, когда в доме ребенок это очень актуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, действительно, такие средства особенно актуальны, когда в доме маленький ребенок, но бы советовала б их всем озяюшкам)) единственноо, выбирала бы с ароматом))

      Удалить
  13. Sounds like a great brand!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  14. вот это тема! я полностью согласна с тем, что аллергические реакции и синтетические порошки - следствие и причина!!! однозначно голосую за использование щадящей бытовой химии. спасибо за рассказ о важной и достойной продукции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, приятно встретить однодумца! я пытаюсь всех своих знакомых "присадить" на безопасную бытовую химию, но не всегда удается убедить)) Спасибо за комментарий, Диана!

      Удалить
  15. Ты знаешь мое мнение по поводу органических средств для дома и семьи, так что, отличный пост, спасибо за информацию!
    А можно примерную цену этого порошка?
    (Я Frosh люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я точную цену не знаю, нов пределах 140 грн., плюс-минус))
      да, в этом вопросе мы с тобой полностью солидарны, приятно))

      Удалить
  16. Спасибо, Оксаночка за обзор. Я как раз ищу хороший порошок)

    ОтветитьУдалить
  17. спасибо, что рассказала! сижу на максимальной органике по хозяйству) эту марку еще не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня по хозяйству тоже органика максимально возможная, уже года два))) кстати, марка очень интересная))

      Удалить
  18. ой, наш немецкий! Даже био - надо попробовать!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Ксюш, немецкий, качество отличное)) Рекомендую:))

      Удалить