Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 20 ноября 2014 г.

FLASHMOB: Ноябрьский марафон пробников и миниатюр #November15DSC с Camomillebeautytime и Kbeautyholic.




- Дорогой, а куда делось моё платье?
- Никуда ты в нём не пойдёшь!!!
- А ну-ка разожми кулак...


Совсем недавно я обнаружила интересный марафон-флешмоб под тегом #November15DSC, который придумали блого-леди Настя («Дёшкин бложик») и Ксюша («CamomilleBeautyTime»). Идея марафона состоит в том, чтобы в течение ноября в своем блоге показывать и рассказывать о средствах в формате миниатюр или пробников. На самом деле это очень классная идея, так как, уверена, у каждой девушки в закромах есть огромные запасы пробников, которые «грозятся» никогда не быть вскрытыми и опробованными до окончания их срока годности. А тут как раз подвернулся идеальный случай потестировать свои запасы миниатюр и пробников. Несмотря на то, что месяц уже вошел в третью декаду и времени осталось не много, я все же решила тоже принять участие в марафоне и в нескольких постах рассказать о своих мини-средствах. В качестве стимула для вас, скажу, что все принявшие участие в этом флешмобе могут участвовать в розыгрыше 2-х коробочек MEMEBOX*, который Настя и Ксюша проведут по окончании марафона.


Итак, сегодня я расскажу о нескольких средствах в формате саше, которых мне хватило ровно на неделю регулярного использования.




1. Сыворотка для лица SILKY ESSENCE от MURASAKI JAPAN. Как и понятно из названия, это японский бренд, довольно пафосный и дорогой, но у нас не известный. В одной из коробок красоты мне попалось три саше с сывороткой, по 1 мл каждый. Производитель заверяет, что это чудо-средство и самое активное в линейке марки. Главным назначением сыворотки является  нормализация и поддержка цикла обновления клеток эпидермиса, устраняя тем самым дряблость кожи, морщины, пигментные пятна и воспаления. Я не смогла заметить эти факторы, которые были бы очень кстати для моей возрастной кожи, но то, что сыворотка слегка улучшает цвет кожи и выравнивает рельеф, я могу подтвердить. По консистенции средство жидкое, водянистое, прозрачно-гелевое. Текстура у сыворотки очень нежная, нежирная, шелковистая, впитывается мгновенно, не оставляя на поверхности кожи пленку. Средство очень приятное.






2. KORRES Black Pine Antiwrinkle & firming eye cream - Крем для кожи вокруг глаз укрепляющий против морщин с черной сосной, саше 1,5 мл. В этом креме очень насыщенный состав из девяти натуральных активных ингредиентов – экстракт черной сосны и натуральный гексапептид 11 отвечают за укрепление и восстановление контура глаз, активный экстракт масляного кресса обладает мгновенным подтягивающим действием, а сокращение морщин происходит благодаря натуральным олигосахаридам и комплексу сои и дикого ямса. Текстура крема плотная, не жирная, впитывается очень быстро, мгновенно увлажняя кожу. Имеет очень легкий ненавязчивый аромат, который совершенно не мешает, несмотря на то, что это средство для век. Саше в 1,5 мл мне хватило на 1,5 недели и, надо сказать, за этот короткий срок я действительно заметила хороший результат.






3. CHRISTINA Line Repair Theraskin +HA concentrate – Регенерирующие увлажняющие капли с гиалуроновой кислотой от израильского профессионального бренда Кристина, саше 3 мл. Сыворотка с гиалуроновой кислотой, которая обеспечивает увлажнение в течение длительного времени, прекрасно освежает кожу, устраняет раздражение и хорошо успокаивает кожу. По консистенции очень водянистая, не держится каплей на коже, а тут же растекается. Запаха и цвета не имеет. В составе гиалуроновая кислота и экстракт водорослей. По своим свойствам эта сыворотка аналогична другим подобным средствам на основе гиалуроной кислоты. Очень приятна в использовании, так как отлично совмещается с любым декоративным средством.





4. CHRISTINA Unstress Harmoonizing Eye & Neck Night Cream – Гармонизирующий ночной крем для кожи вокруг глаз и кожи шеи, саше 3 мл. Для области шеи такого объема крема было бы мало, а вот для кожи вокруг глаз – в самый раз, и именно в этой области я и использовала этот крем. Этот крем ночной и соответственно текстура крема довольно густая и плотная, с еле уловимым естественным цветочным ароматом. Впитывается крем очень быстро, при этом кожа остается приятной на ощупь, бархатистой и не липкой. В составе крема присутствует комплекс пептидов, который улучшает синтез коллагена, восстанавливая этим эластичность и упругость. Было бы очень интересно попробовать этот крем на область шеи и декольте.



Из этого набора пробников больше всего мне понравился укрепляющий крем для кожи вокруг глаз, с экстрактом черной сосны в составе от греческого бренда KORRES. Невероятно приятный и эффективный крем, обязательно приобрету это средство в полном объеме. Остальные средства тоже довольно приятны в использовании, но из-за небольшого объема не успели впечатлить меня. Потенциально эти средства должны быть действенные, но это возможно проверить только в процессе длительного использования.


Девчонки, поучаствуйте и вы в марафоне пробников и расскажите, какое средство вы готовы купить незамедлительно, попробовав его в формате пробника. Очень интересно!

52 комментария:

  1. I love it!

    There's a new outfit online, I'm waiting for you!
    BABYWHATSUP.COM

    Try to win my new amazing giveaway!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже участвую в марафоне, мне нравится эта идея))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо за интересный обзор! Я остановила свое пристальное внимание на японской косметике, хотя в твоем рейтинге она не на первом месте. Просто я фанат японцев, они точно знают толк в красоте, и их философия молодости мне тоже нравится. Не обещаю участвовать в марафоне, но готовлю материал о новой сыворотке шисейдо, так что жду на страницах своего блога!!! Успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже во многом доверяю японцам, они действительно "впереди планеты всей", но оценить именно эту сыворотку по достоинству я не смогла из-за недостаточного количества. Если производитель пишет, что это самый активный продукт в линейке средств, то я уверена, что она очень эффективная)) но из всех пробников мне больше всего понравился Коррес, результат сразу заметен)) Диана, с интересом зайду почитать твой отзыв о Шисейдо))

      Удалить
  4. Да, отличная идея с марафоном. А то куча пробников, и не знаю рассказывать ли о них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, есть шанс переполовинить свои запасы пробников)))

      Удалить
  5. Интересная идея... Надо подумать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. I am really interested about a japonese products! I think they really know about beauty!
    Kisses

    http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Средства очень интересные! Меня особенно Murasaki заинтересовал, не могу спокойно смотреть на азиатскую косметику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя:)) да, я заметила, что ты любительница азиатского ухода))

      Удалить
  8. Дорогая, у меня был подобный пробник крема для кожи вокруг глаз KORRES. Тоже понравился. И хватило даже больше чем на 1,5 недели. Мне казалось пробник бесконечный)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, мне тоже хватило его недели на две, уже точно не помню)) очень классный крем, хочу купить полный размер))

      Удалить
  9. Оксаночка, о твоих впечатлениях мне всегда интересно читать, даже от пробников)) Я часто покупала средства Диор после использования пробника, в частности сыворотку The One Essential

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я считаю это очень показательно, когда покупаешь средство после одного пробника)) круто! почитаю об этомкреме)) Спасибо, Олюсь, за комментарий!

      Удалить
  10. Great post!


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/11/burgundy.html

    ОтветитьУдалить
  11. приглашаю тебя принять участие в розыгрыше, который мы проводим совместно с интернет магазином oasap.com.

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/2014/11/warm-november.html


    ОтветитьУдалить
  12. MURASAKI JAPAN пробовала умывалки, мыло их знаменитое из угля - нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово! умывалки я бы тоже попробовала, люблю подобные средства) Ами, спасибо за комментарий))

      Удалить
  13. I really want to try some more korres products. I love what I've tried so far!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  14. очень интересный марафон, интересно поробовать кристину)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже очень понравилась идея марафона)) присоединяйся, Наташ:))

      Удалить
  15. Oksana, I love that firming eye cream, and love the cool black bottle. I think those ingredients may be effective, great find!
    Excellent share and review!
    Sending hugs.
    Xx, elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle I loved that firming eye cream the most! It's very nice product! Thank you for reading this=))

      Удалить
  16. they seem really good :) i think i vaguely rmb seeing these brands before

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. I would like to try the eyes cream from Korres!!!
    Happy friday!!!
    Kisses, love Paola.

    Expressyourself

    My Facebook

    ОтветитьУдалить
  18. Я только вот сегодня написала отзыв на крем Кристина! Эта израильская косметика просто чудо, очень мне нравится;) Впервые вижу такой флешмоб, вот девченки выдумщицы))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, зайду к тебе в гости почитать)) мне тоже понравилась марка)) А идея флешмоба очень классная, у каждой девушки есть огромные запасы, а это повод начать ими пользоваться)) жаль о флешмобе я узнала поздно, но может еще хоть один отзыв напишу))

      Удалить
  19. Надо было и мне принять участие в марафоне, а то пробников просто море дома! Причем я ими не пользуюсь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот, и у меня полно, и есть очень любопытные, а марафон подстегнул меня попробовать их))

      Удалить
  20. Я тоже фанатка японского ухода, обожаю Коррес, но из представленных средств пока что не пробовала ничего, много интресных средств, надо приглядеться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня сейчас на тестировании появилось несколько японсских средств, я в восторге от них! И Коррес отличная марка, обожаю их гели для душа))

      Удалить
  21. Первые три пробничка очень заинтересовали. Коррес поищу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из всех пробников Коррес понравился больше всего! я уже хочу полноразмерный флакон))

      Удалить
  22. Может тоже поучаствовать... ? А то пробников набралось целая куча)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это отличный способ распробовать свои запасы пробников))

      Удалить
  23. Пробники люблю очень! Спасают в дороге (дабы не тащить с собой доп.вес) и очень выручают, когда одно средство закончилось, а новое еще не приехало%

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, только их столько скапливается, что надо что-то это делать)) я так часто в поездки не езжу, сколько у меня пробников собралось))

      Удалить