Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 25 ноября 2014 г.

FLASHMOB: Ноябрьский марафон пробников и миниатюр #November15DSC с Camomillebeautytime и Kbeautyholic.



— Тебе денег хватает?
— Да. Но я хочу ещё!
— Зачем?
— Чтобы ещё на что-нибудь хватило. :)))))



Продолжаю свое участие в интересном марафоне пробников и миниатюр, который организовали блого-леди Настя («Дёшкин бложик») и Ксюша («CamomilleBeautyTime»). Сегодня я расскажу о двух довольно известных  люксовых брендах, родом из Кореи, о которых  знают все, кто «маньячит» по азиатскому уходу. А также покажу наглядно, как можно использовать люксовую косметику, экономя значительные суммы при их покупке…


Люксовую азиатскую косметику чаще всего я покупаю в формате миниатюр либо саше (есть масса азиатских сайтов, которые предлагают такие средства). Это существенно сокращает расходы на покупке, а также такие миниатюры могут предотвратить ненужную трату денег на не подошедшее средство при минимальных потерях. У меня в закромах таятся большие запасы таких миниатюр и примерно они выглядят так (все запасы показывать не буду):


Сегодня я расскажу лишь о двух средствах азиатского ухода:


1. O Hui Age Recovery Essential Emulsion – антивозрастная эмульсия. Корейская косметическая марка с таким неприличным названием O HUI принадлежит к корпорации LG Household & Health Care Ltd. Это люксовая марка и она производит достаточно активные и мощные по воздействию на кожу космецевтические средства. Продукция этого бренда довольно дорогостоящая, если покупать ее в полноразмерных флаконах, но можно неплохо сэкономить, купив вот такие миниатюрки, объемом по 4 мл каждая. У меня насчитывается более десяти таких флакончиков, что в общей сложности составляет треть полноценного флакона, стоимость которого достигает $70, я же заплатила всего $11 за миниатюрки. Эта эмульсия принадлежит к линии восстанавливающих антивозрастных средств, направленных на увлажнение и предотвращение преждевременного старения кожи. Ее главной задачей является интенсивное увлажнение кожи и в основном эта эмульсия рекомендована для сухой, обезвоженной, уставшей и тусклой кожи. По консистенции эмульсия довольно плотная и густая и выудить ее из этого флакончика совсем не просто, мне приходится долго трясти флакон, чтобы набрать в ладонь небольшое количество средства. В этом, конечно, и есть недостаток такого формата упаковки, лучше покупать такие плотные средства в мягких саше. Текстура эмульсии нежная и шелковистая, легко проникает в кожу, не оставляя на поверхности никакого ощущения липкости или пленки. Сухая и обезвоженная кожа почти мгновенно увлажняется, устраняется стянутость и дискомфорт, кожа становится очень мягкой и гладкой на ощупь. Несмотря на все положительные моменты, я вряд ли бы решилась на покупку полноразмерного объема, хотя эмульсия мне понравилась.


2. Sulwhasoo First Care Activating Serumсыворотка первой помощи. Sulwhasoo – еще один очень известный люксовый бренд из Кореи, который изготавливает антивозрастные средства на основе вытяжек из трав и растений, использующихся в традиционной корейской медицине. Эта сыворотка является настоящей «звездой» среди любителей азиатского ухода и многие назовут ее «маст-хэвом», даже не до конца понимая механизм ее действия. Дело в том, что эта сыворотка своего рода активатор, она должна усиливать действие любого средства, нанесенного поверх нее, но замерить это в действии практически невозможно. Но, это не умаляет ее достоинств. По консистенции и текстуре сыворотка невероятно приятная, комфортная, очень легкая, она дарит коже настоящий кайф от ее использования, правда. Сыворотка просто мгновенно впитывается, не оставляя на поверхности липкой пленки, поверх нее отлично ложится любое декоративное средство, не скатываясь. Кожа становится увлажненной и «успокоенной». А еще сыворотка имеет умопомрачительный травяной аромат, который рекомендуется вдохнуть перед употреблением сыворотки и только потом наносить ее теплыми ладонями на кожу. И это еще не все. Насчитывается около 100 способов ее применения, но я не буду их перечислять (кому интересно, в сети можно найти полно информации). Чтобы попробовать эту сыворотку в миниатюрках можно приобрести ее либо в саше, либо (как у меня) в небольших флаконах. Могу сказать, что в саше все же удобней, несмотря на то, что сыворотка достаточно жидкая и легко выливается из флакона. Но я рекомендую покупать ее в саше и переливать в удобный флакон с дозатором, выдавливая до последней капли. Стоимость 10 миниатюрок сыворотки по 4 мл каждая составляет около $12. Полноразмерная версия сыворотки объемом 60 мл стоит $83.


Как видите, разница в цене существенная, хотя в использовании таких миниатюр есть определенные неудобства, так что каждый выбирает для себя более приемлемый формат. Но для меня такие миниатюры – настоящая находка, можно и на цене сэкономить, и просто потестировать средство, чтобы понять, надо оно мне или нет:)

60 комментариев:

  1. Оксаночка, спасибо за прикольную наводку, я на Ибее давно смотрела наборы пробников на средства корейские, теперь задумаюсь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я покупала на другом сайте, но потеряла его ссылку, там большой выбор средств и доставка бесплатная)) надеюсь на рассылку от них, чтобы вспомнить адрес)) Спасибо, Олюсь, за комментарий))

      Удалить
  2. Да, иногда миниатюры ну очень полезная штука и если средство работает, то даже воспользовавшись всего пару раз это можно увидеть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у меня было немало пробников, по мотивам которых я покупала полноценные средства. Еще одно попробовала недавно, и теперь ищу, где бы его купить)) Алёнка, спасибо, что заглянула:))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Мне тоже нравятся некоторые средства, но не все)) японская косметика мне больше нраится)

      Удалить
  4. Не знаю такую марку, но хотелось бы попробовать и сыворотку, и эмульсию

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, Сульвасу очень-то популярная марка, особенно эта сыворотка))

      Удалить
  5. а я против такого формата. нет, я только за, когда надо попробовать, или взять в поездку. но покупать такие штуки для постоянного использования я не буду. мне важна баночка! пускай это глупо, но у каждой девочки свои причуды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, так и я за баааночки))) я могу сделать покупку только ради красивой упаковки)) но в данном случае я не готова покупать средство, стоимостью 80 долларов без затеста)) хотя, и после затеста я такие деньги не готова выбросить за одну баночку))

      Удалить
  6. А я в таком формате маски люблю, открыл саше и намазал свеженькую! Спасибо за знакомство, марки мне не знакомые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, согласна, маски вообще удобней использовать именно в саше)) Спасибо, что заглянула:))

      Удалить
  7. Здорово, я люблю экспериментировать с азиатской косметикой, спасибо, о такой не слышала.

    ОтветитьУдалить
  8. Love it!


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/11/dusk.html

    ОтветитьУдалить
  9. У меня была парочка малюток, мне таким образом интересно было познакомится с азиатской косметикой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня таких малюток столько, что я смогла и познакомиться и результат увидеть))) уАнюта, согласна, для знакомства с незнакомым средством такой формат очень удобен))

      Удалить
  10. очень интересно,а я корейской вообще не пользовалась еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у азиатов очень интересный подход к уходу за лицом (сорри за тафтологию), за один прием они накладывают 5-6 средств на кожу, система интересная и я некоторое время увлекалась ей))

      Удалить
  11. Теж люблю мініатюри) Чудовий спосіб з новими засобами потоваришувати, або вирішити, що ні, не треба.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, идеальный вариант для знакомства с маркой)) Наталочка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  12. Оксаночка, спасибо за советы. Классные у тебя миниатюрки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо и тебе за комментарий!!!

      Удалить
  13. I would li,e to try every single product!
    Kisses

    NEW OUTFIT

    www.angelswearheels.com

    ОтветитьУдалить
  14. какие интересные манюни)
    Спасибо, Оксаночка что поделилась.

    ОтветитьУдалить
  15. Впервые вижу такую косметику, пока кроме марок ШангПри и Ет не знакома с азиатской косметикой лично) Спасибо Оксаночка за обзор, столько бутылечков)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, среди бьюти-маньяков азиатского ухода эти марки очень популярны, у них дорогая косметика люкс сегмента, поэтому такие миниатюрки помогают познакомиться с этими средствами)) А Шангпри я тоже люблю))) Спасибо, солнце, за комментарий!

      Удалить
  16. Miniatures are great for travelling or testing out a product :)

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  17. Interesting Products! Love the Packaging of the Sulwhasoo First Care Activating Serum :)
    kisses

    ОтветитьУдалить
  18. Представляю какие у вас огромные закрома с косметикой)) Я столько слышала разных мнений о азиатской косметике, как положительных, так и отрицательных.

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой муж мог бы рассказать вам, что огромные, но, как по мне, то совсем небольшие)))
      Да, о любой косметике можно услышать абсолютно полярные мнения, а уж об азиатской и подавно)) Спасибо, Мария, за комментарий))

      Удалить
  19. makeup artist pearypie was just promoting this line in korea :)

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  20. какие бутылечки красивые! у меня как-то так и не сложилось с корейцами( не получилось попробовать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, я знаю, что ты любитель органики, а у корейцев это не есть сильная сторона))) но мне все равно нравятся некоторые средства корейского производства, японские, правда, лучше))

      Удалить
  21. прекрасные средства :)
    Sulwhasoo мне нравится :)

    ОтветитьУдалить
  22. Love… beautiful products
    Happy Thanksgiving!
    Borka
    http://chicfashionworld.com/charlotte-russe-giveaway/

    ОтветитьУдалить
  23. Я тоже очень люблю миниатюрки, тем более если продукция дорогостоящая. Попробовал и убедился подходит или нет, к тому же использовать всегда свежий не залежавшийся продукт всегда полезнее ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне жалко вслепую отдавать за средство 80 долларов, не попробовав подходит оно мне или нет)) миниатюрки очень выручают)) Спасибо, Женечка, за комментарий))

      Удалить
  24. Да, кстати, большие у тебя запасы ))) Тем более, что это не все )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, большие)) многое уже использовала и столько же пораздавала)))

      Удалить
  25. Я люблю миниатюры, они у меня даже используются как то охотней) с этой маркой не знакома, но средства интересные, азиаты умеют делать уход!)

    Beauty World by Dessi

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миниатюры интересней использовать, да и надоесть не успеют, а если очень понравится можно полноразмерку купить)) Спасибо за комментарий:))

      Удалить