понедельник, 10 февраля 2014 г.

Отзыв: Маска для контура лица с мёдом манука и пчелиным ядом, Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive.

Review: Face Contour Mask with Manuka Honey & Bee Venom, Wedderspoon Organic, Inc., Queen of the Hive.



Сегодня услышала фразу: «Ты такая красивая, когда злишься!» Блин, а я-то думаю, почему все меня злят?! Любуются, значит!!!





Эх, давно я не брала в руки шашек! В смысле, давно не рассказывала о своих покупках на американском сайте iherb.com. В сегодняшнем посте я расскажу вам немного о маске с херба, которой так и не удалось оставить после себя однозначное впечатление, хотя она у меня почти уже на донышке.

EN: Face Contour Mask  from Canadian brand Wedderspoon Organic, Inc gives your skin the royal treatment using the exotic blend of natural ingredients including premium bee venom, rare New Zealand organic manuka active (OMA) 16+ honey and natural botanical oils. Bee venom in combination with manuka honey and botanical oils work to stimulate, nourish and intensely moisturize the skin.


Мои впечатления:

Предназначение: маска для контура лица.
Начну с того, что у маски нет определенного назначения использования, то есть это средство может выступать и как маска, и как ночной крем. Четких указаний производителя на этот счет нет. У маски просто потрясающий состав и это безоговорочный факт – это экзотическая смесь из натуральных ингредиентов, включая пчелиный яд высшего качества и очень ценный и редкий мед мануки, произрастающий в Новой Зеландии. В состав маски включены только натуральные ингредиенты, в ней нет ни грамма нежелательных компонентов. В этом средстве отсутствуют лаурил- сульфаты натрия, нефть, нефтепродукты, парабены и искусственные красители. В общем, в этом креме нет ничего, что могло бы не понравиться даже самому дотошному любителю органики (надеюсь)).



Маска серо-бежевого цвета, с очень ярко-выраженным запахом прополиса, по консистенции достаточно плотная, но от тепла пальцев подтаивает и по коже распределяется очень легко. Есть два способа использования маски. Первый – нанести на кожу толстым слоем и по истечении 20 минут смыть. Второй способ – нанести на кожу в качестве ночного крема. Мне больше нравится эффект, если использовать средство как ночной крем, поэтому именно так я и использую его. Маска немного стягивает кожу, поэтому под низ я наношу увлажняющий крем, а сверху толстым слоем маску, избегая области вокруг глаз. Мёд и пчелиный яд в составе действуют на кожу согревающе, и поэтому первые несколько минут на коже слегка ощущается легкое покалывание.





На сайте iherb я читала только восторженные отзывы на эту маску, и было бы странно читать  что-то другое, ведь цена маски 90 долларов, а кто ж признается, что за эту цену маска и не такая уж эффективная. Справедливости ради скажу, что такая цена на сайте бывает редко, чаще они продают ее в полцены, за 45 долларов, но все равно, стоимость не маленькая.  Так вот, я ожидала от нее большего эффекта, опираясь опять же на стоимость и на отличный состав. Но маска все же работает и эффект она имеет накопительный. С первого же применения я не заметила почти никаких результатов, кроме посветлевшего тона кожи, но по истечении 2-х недель, я заметила, что слегка подтянулся овал лица и разгладились несколько морщин на шее, а это уже не мало. Также на утро после маски кожа выглядит гладкой, матовой и посветлевшей, очень мягкой на ощупь. И даже такой результат меня радует, ведь в моем возрасте главное сохранить вид молодой кожи, а не вернуть время вспять (хотя, конечно же, хотелось бы большего).   


Резюмируя, скажу, что покупать второй раз маску я все же не буду, несмотря на то, что эффект от ее использования есть. Думаю, что для более молодой кожи с первыми признаками старения эффект от маски был бы более значителен.
Примечание: Тем, у кого есть аллергия на пчелиные укусы или продукты пчеловодства использовать эту маску не рекомендуется.


Состав: Canadian glacial water, organic manuka active (OMA) 16+ honey and bee venom (mel, bee venom), organic manuka bees wax (cera alba), apricot kernel oil (prunus armeniaca kernel oil), cocoa butter (theobroma cacao seed butter), avocado oil (persea gratissima oil), lanette wax (cocos nucifera, cetearyl glucoside, cetearyl alcohol), hydrolyzed rhizobian gum, acacia senegal gum, marshmallow root (althea officinalis root), rosehip oil (rose spp, fruit oil), rose hydrosol (rosa damascena), phenoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid, evening primrose oil (oenothera biennis oil), vitamin E (mixed tocopherols), ylang-ylang essential oil (cananga odorata flower), egyptian geranium oil (pelargonium graveolens oil), vanilla (vanilla planifolia), tea tree oil (melaleuca alternifolia leaf oil). Состав, конечно, впечатляет!


Объем – 50 мл
Страна производитель – Канада

Где купить и цена: приобрести контурную маску для лица от Wedderspoon Organic, Inc можно на сайте iherb.com, сейчас цена со скидкой 45$ (обычная цена 90$).

52 комментария:

  1. Great review dear :) very interesting!!!

    http://www.teanonsolomoda.com/

    Kiss Tea

    ОтветитьУдалить
  2. Состав, конечно, отличный! Спасибо, за знакомство, с ядом не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, состав отличный, одни полезности))) вот и я не пробовала! с улиточным секретом пробовала, с пчелиным ядом впервые)) но пчелки не пострадали))

      Удалить
  3. this seems pretty good :)

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, очень интересный обзор! Люблю органику, она конечно денег стоит, но заслуженно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом креме скорей всего денег стоит пчелиный яд и очень ценный мёд манука)))) конечно, зотелось бы, чтобы баночка в 90 долларов "работала")))

      Удалить
  5. Оксан, какая хорошая и действенная маска. Да, жаль, что не очень дешевая. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, да ведь главное, чтобы работала))) маска, конечно, дорогая, поэтому и результата от нее я ждала большего))

      Удалить
  6. Состав уникальный. Я все хочу мезо - маску Филорга попробовать, пока руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, состав просто бомбовый)))) а что это за маска Филорга? заинтересовало, надо погуглить)) Нелличка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
    2. Оксаночка, все очень хвалят, от многих я слушала положительные отзывы. Могу одну ссылку скинуть ;)

      Удалить
    3. Нелличка, спасибо! очень интересно, посмотрела твую ссылку. Теперь и я хочу эту маску)))

      Удалить
  7. Состав подкупает=)
    Оксанка, спасибо что поделилась своим мнением)
    я бы попробовала, только жаль цена немного кусается! ждем еще скидок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, состав отличный, согласна))) цена и так переполовинена, думаю, уже не снизят))) Наташка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  8. Оксаночка, спасибо за отзыв! Состав хорош, цена кусючая, но всё-таки эффект есть - что радует) На некоторые маски цены и повыше, а толку вообще мало))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это правда))) маска действительно эффективная, просто в первую очередь у меня всплывают завышенные ожидания от нее, из-за состава и цены, но если абстрагироваться от всего этого и не знать цену, я бы сказала маска супер))) Викусь, спасибо, что зашла в гости)))

      Удалить
  9. заглавная фраза этого поста очень мне знакома! только мне говорят, что я милая когда злюсь..при чём не один человек. не понимаю, что тут милого..я наоборот легко становлюсь раздражительной и борюсь с этим. не всем легко принять, что маска за такие деньги не помогает. хотя, нужно и терпение чтобы рассмотреть и дождаться накопительного эффекта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, мы с тобой почти в один день родились, скорпионы, поэтому тут я понимаю тебя тебя, как никто)) сама я очень раздражительна и вспыхиваю в секунду)) знакомые говорят, что я завожусь как мерседес, с полоборота)) и тоже борюсь с этим)))
      У маски эффект есть, хороший, накопительный, но всегда же хочется бооольшего за такие-то деньги))) Дашенька, спасибо за комментарий)))

      Удалить
    2. чувствую, всю жизнь буду с этим бороться..ох, эта раздражительность. так ещё и всё-время всем доказываю что-то и пытаюсь переубедить. редко с кем соглашаюсь вообще( я тоже вижу, что похожи с тобой судя с того немного что знаю о тебе))

      Удалить
    3. хаха, очень знакомо))) но знаешь, к своим 40 годам мне удалось немного сдерживать свои эмоции, а по молодости просто жесть была, сейчас самой за себя стыдно)) а с возрастом приходит и мудрость и спокойствие, я научилась не отвечать сразу же на фбидную фразу, а ответить потом, и срабатывает)) иногда ведь люди часто говорят не то, что мы слышим))

      Удалить
  10. Ой, нееее, мне кажется, что за 90 баксов маски и крема должны творить невероятные чудеса. А для подобного действия можно кремчик и за 10-15 долл купить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)) Юльчик, тут состав такой, что в крем за 15 долларов не поместится))) если есть те, кто не приемлет минеральное масло и парабены в составе, эта маска отличный вариант))

      Удалить
  11. Просто все мы ждем ВАУ-эффекта после первого же применения. Тем более за такие деньги не маленькие. Спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, результат есть. Я вот даже не знаю, как бы выглядела моя кожа, если бы я не использовала такой арсенал средств)) а так, для своих лет, я довольна своей кожей, и возможно эта маска играет немаловажную роль)) Но, конечно же, хооочется больше же)))

      Удалить
  12. солидная покупка, хорошо что дает накопительный эффект, а то меня бы жаба съела) начинаю сомневаться в том, что чистая органика может быть антиэйдж.. %

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, загвоздка в том, что этой маске все, кто пробовал, поют оды на хербе. А я, откровенно говоря, повелась на скидку и отзывы. Вот и написала отзыв, чтобы немного разбавить те восторги)) хотя, повторюсь, результат есть. Мне вот тоже кажется, что тут бы замесить парочку вредностей.....

      Удалить
  13. Awesome babe, I definetely need to try it!
    Xxx

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Я бы попробовала!Но цена кусается(

    ОтветитьУдалить
  15. Очень привлекательный продукт, ну очень! Только вот цена...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, кусючая))) Алёна, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  16. Да, денежки не маленькие она стоит, но главное есть результат!
    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для сохранения молодости кожи ничего не жалко!!!! Верочка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  17. Льщу себя мыслью, что мне такой уход пока рано. Но на будущее - можно иметь ввиду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, маска как раз на возраст с 30 лет. Если лет больше, то и результат меньше)) мне уже намного больше, поэтому всех ожиданий она не оправдала))

      Удалить
  18. Любопытная маска) спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  19. Оксан, что ты со мной делаешь?!)) Только вычеркнула эту маску с хотелок - так снова придется ее туда закидывать!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) Ника, ты, как любитель натуральных составов, должна ее оценить! Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  20. Оксана,
    А применять эту маску (как ночной крем) надо каждый день? Или это очень интенсивное средство и лучше его чередовать с другими кремами? Посоветуй.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, можно использовать каждый день, как ночной крем. Я так делала, но иногда чередовала с азиатской маской (sleeping pack), но в этом средстве большая концентрация мёда манука (показатель очень высокий), поэтому лучше сначала пробовать наносить через день, чтобы проверить на аллергию.

      Удалить
    2. Оксаночка,
      Спасибо за ответ.
      Уже купила маску. Буду пробовать.

      Удалить
    3. Ириш, надеюсь, что понравится:))

      Удалить