среда, 19 февраля 2014 г.

Отзыв: Минеральный набор для коррекции Physician's Formula, Inc. Шаг 1 и 2 – консилер/хайлайтер и корректирующая пудра.

Review: Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Kit, Light. Step 1. Step 2. Concealer/highlighter and Correcting Powder.



Японская легенда гласит: если вы не можете уснуть ночью, значит вы сейчас бодрствуете в чьем-то сне...





Общеизвестная истина - для того, чтобы был красивый и ровный тон лица, а под глазами не было темных кругов, нам необходимо, как минимум, высыпаться! По 8 часов, каждый день! Но, к сожалению, не всем это удается. И тут нам на помощь приходят корректирующие средства. Для этих целей мной и был приобретен набор из четырех средств для корректировки недостатков кожи. Чтобы не растягивать свой отзыв, я решила разделить его на два поста. В первом посте я расскажу о двух средствах, которые в наборе обозначены, как Шаг 1 и Шаг 2.  

EN: Correcting Kit from Physician's Formula is suitable for girls with fair skin. Pink concealer perfectly eliminates circles under the eyes, beige - redness and pimples, Correcting Powder reduces pores and gives skin a healthy look. Next time I’ll tell you about Loose powder from this Correcting Kit.


Сначала скажу пару слов о всем наборе. Его составляющие:
- Консилер (бежевый)
- Жидкий хайлайтер (розовый)
- Минеральная корректирующая пудра (многоцветная)
- Рассыпчатая минеральная пудра-вуаль с защитой SPF 16 (натуральный оттенок).



Все эти средства упакованы в картонную коробку, на обратной стороне которой есть небольшая инструкция, которая не очень прояснит ситуацию, если вы новичок. Но об основных локациях нанесения все же написано. 



Я не буду разбирать составы средств, так как там не все так радужно, а я не очень сильна в этом, чтобы еще больше не запутывать вас. Скажу только, что в составе средств нет талька, абсолютно отсутствует отдушка, средства некомедогенны, гипоаллергенны. Средства подойдут для светлой кожи.
Если брать в оборот инструкцию, то нам предлагается, в качестве первого шага, использовать консилер и жидкий хайлайтер.

Шаг 1. Консилер и жидкий хайлайтер.
Средства пронумерованы 1 и 2. Очень смешные флакончики, напоминающие конструктор Lego, по бокам есть пазы, благодаря которым средства скрепляются, как конструктор.  



Корректирующий консилер/Correcting Concealer. Имеет покрытие средней плотности. Оттенок теплый, бежевый. Наносится на область вокруг глаз, чтобы скрыть темные круги. Но это в том случае, если вы еще молоды и морщинки пока не очень выражены. Из-за своей плотности консилер может слегка подчеркнуть их, поэтому я использую его для маскировки прыщиков и покраснений. Это он делает отлично. Консилер растушевывается очень хорошо, на коже абсолютно незаметен. Сверху на него отлично ложится пудра и мелкие дефекты кожи скрываются полностью.



Жидкий хайлайтер. По текстуре более жидкий и более прозрачный, нежели консилер. Оттенок розовый с небольшим количеством перламутра, который отлично освежает кожу, придает ей более отдохнувший вид. Наносится как хайлайтер для подсвечивания. Благодаря легкой текстуре, хорошо растушевывается на коже, не оставляя никаких следов присутствия, но при этом слегка подсвечивает кожу. Я наношу его на область под бровью, полоску на скулы и совсем немного в уголки глаз.
Correcting Concealer, 0.40 oz. (11.6 g)



На свотче консилер и хайлайтер нанесены тонким слоем, но не растушеваны до конца, чтобы была видна текстура и плотность средств.



Шаг 2. Корректирующая пудра (многоцветная). 
Предлагается использовать ее сразу после консилера, в качестве корректирующего средства. Внешне пудра довольно симпатичная, слегка напоминает прессованные метеориты, но по качеству очень далека от них.


Пудреница сделана из недорогого пластика, с довольно странной конструкцией . В ней два отделения – под крышкой находится сама пудра, а во втором отделении лежит кисть и находится зеркало.  Кисть ужасного качества, несмотря на всю ее мимишность. Она очень жесткая, пудру царапает, да к тому же еще и лезет ворс. Пусть просто красуется в пудренице,  так как использовать ее невозможно.





В пудре спрессованы 4 оттенка – розовый, зеленый, желтый и бежевый. Розовый оттенок придает яркость и свечение, зеленый маскирует покраснения, желтый добавляет теплоты. Наносить по отдельности оттенки не представляется возможным, поэтому кистью их нужно смешивать в однородный.  


Пудра наносится поверх консилера, она неплохо выравнивает тон кожи, сглаживает текстуру, но мою кожу она слегка выбеливает, зато придает красивое свечение. На все лицо я ее не наношу, а только на отдельные участки, туда, где обычно я наношу хайлайтер. Пудру можно наносить и как основную, но серьезных дефектов она не скроет, так как очень легкая по своей текстуре. На коже невидима, но придает лицу очень холёный вид. 

На этом свотче я тоже не растушевывала пудру "в ноль", иначе она совершенно не будет заметна на коже. По фотографиям передать тот холеный вид, который она придает коже, очень сложно.




Correcting Powder, 0.29 oz. (8.2 g)

В следующий раз я расскажу о рассыпчатой пудре из этого набора, которая понравилась мне больше всего.  Фото с использованием всех средств я покажу во втором посте)))

Где купить и цена: приобрести корректирующий набор Physician's Formula, Inc., Mineral Wear, Correcting Kit, Light можно на сайте iherb.com, стоимость набора - $21.54.

74 комментария:

  1. You have such an interesting blog !
    I'll be reading <3 :)
    Can we follow each other ?:)
    xoxo Alexi

    ОтветитьУдалить
  2. Если мне память не ошибает, то состав рассыпушки здесь намного лучше и натуральнее, чем у компактной пудры)) Как-нибудь хочу взять этот наборчик) Оксанчик, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, немного лучше, но откровенно говоря, я не особо заморачиваюсь по этому поводу, все равно не разбираюсь в этом)))) У Темпталии в блоге я видела очень много интересных средств этой марки, но пока их на хербе я не встречала))Танюш, мне кажется рассыпушка тебе пойдет идеально, у тебя кожа отличная, ей нужна просто вот такая вуаль, а она очень легкая, на коже незаметная. Но попробую в следующий раз ее показать)))

      Удалить
  3. С тех пор, как услышала об этой марке от Лизы Элдридж, мечтаю опробовать на себе :)
    Спасибо за обзор, буду с нетерпением ждать продолжения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неплохая марка и довольно бюджетная)) Темпталия тоже много о ней рассказывает. Я тоже многое еше хочу попробовать)) Постараюсь не затянуть с обзором)) Спасибо за комментарий))

      Удалить
  4. Ой, Оксана! Уже который раз я смотрю на товар в магазине, думаю, потом захожу к тебе и у тебя отзыв именно на этот товар! )))))
    Значит не буду брать набор, а только рассыпушку возьму ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах, телепатия)))) Машуль, думаю можно обойтись и рассыпушкой, но я читала отзывы, что многие в восторге и от многоцветной пудры. Мне же она выбеливает слегка кожу, а у тебя, как мне кажется, тоже кожа смуглая))

      Удалить
  5. Отличный набор, пудра с кистью очень красиво оформлена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, оформлена красиво, но кисть, к сожалению, ужасная)))

      Удалить
  6. Great post! Very helpful! :) Do you want to follow each other on Bloglovin and Google+? Just inform me so I can follow you back :)

    JOIN MY PURPLE SOLE PH BLOG GIVEAWAY!

    Xo,
    Rina of LABELS AND LATTES

    ОтветитьУдалить
  7. Interesting products, I would like to try them all!!!!
    Kisses darling, have a lovely day!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Слышала об этой марке, но пока ничего не пробовала...
    Классный наборчик и пудра такая интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в зарубежной блогосфере марка достаточно известна, у нас знают те, кто на хербе делает покупки)) Наборчик очень прикольный, да и цена приятная)) Анюта, спасибо за комментарий))

      Удалить
  9. Слышала об этой марке, но пока ничего еще не пробовала.
    Классный наборчик и пудра такая интересная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Кисть ужасная и это видно даже по фото - на веник похожа. Пудра прям белая, мало кому подойдет. Блин, а с виду набор такой мимими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она, кстати, с виду симпатичная, просто ворс очень жесткий и лезет)) А у меня набор light, для светлокожих девушек, да и к тому же она на лице совершенно не заметна, просто хорошо выравнивает тон и текстуру кожи, на фото я хртела показать текстуру, поэтому и не стала растушевывать ее. А так она не прям белая, скорее прозрачная)) Юльчик, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. Оксаночка, спасибо за обстоятельный обзор, т.к. корректоры, консилеры, тональники - моя тема! Марка по цене приемлемая, интересные упаковки, в Америке продается в каждой аптеке, а у нас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вполне приемлемая, у них очень много интересной декоративки есть)) Олюсь, у нас она не продается, хотя, вохможно, кто-то частным образом заказывает с херба и тут продает)) но оттуда заказать очень легко, поэтому марка вполне доступна)))

      Удалить
  12. Оформление очень милое)))Особенно пазлы понравились!
    Оксаночка, я бы от такого набора не отказалась=))) Так что жду обзора на пудру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, скажи прикольные пазлы)) можно собирать конструктор))
      Натусь, постараюсь сделать обзор на пудру в скором времени, но тут такие события, что не до обзоров))

      Удалить
  13. Милый наборчик. Ми-ми-мишное баловство и игрушка. Буду ждать отзыв на рассыпушку, интересно, чем она тебе понравилась:)

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, спасибо!!! вот делали бы они еще из материала покачественней, так вообще был бы роскошный набор)) постараюсь рассказать о пудре и показать наглядно)))

    ОтветитьУдалить
  15. Блин, у меня так все и нет консилера, все мне кажутся какими-то желтыми...Спасибо за обзор, Оксаночка! Буду ждать вторую часть с полным образом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, у тебя кожа белоснежная, они тебе могут не подойти, но есть совсем светлые, они в любом случае будут желтыми, так как этот оттенок смягчает общий тон и придает теплоты)) Алёнка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  16. какой наборчик интересный! захотелось попробовать)) спасибо, что показала его)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень интересный набор! Красавишная пудрочка)

    ОтветитьУдалить
  18. какая пудра приятная красивая и кисть) очень хочу посмотреть на тебе все:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, покажу, но попозже)))) для этого необходимо вдохновение, а пока его у меня нет)))

      Удалить
  19. хороший, многофункциональный наборчик! интересно будет прочесть про шаг 3!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он и правда многофункциональный))) Таня, спасибо за комментарий))

      Удалить
  20. This is such an interesting product and I am so excite to try it out, will heck it's avaliable try and price in my country
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pooja it's available on iherb.com and there is a cheap delivery worldwide))) Thank you for visiting my blog-))

      Удалить
  21. Какой красивый наборчик! Мне корректирующая пудра понравилась, такая разноцветная... вот только кисточка кажется немного грубоватьй!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, кисточка там только для красоты, совершенно не пригодна для использования))) а пудра придает красивый эффект блюра.

      Удалить
  22. Пудра меня просто очаровала! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  23. У меня последнее время действительно появились круги под глазами, конечно приходится маскировать всеми известными способами. Хороший набор, а пудра весьма оригинальная. Мне кажется и хорошо, что она прозрачная и легкая, и так после консилеров не стоит активно наносить пудру мне кажется.
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для молодой светлой кожи она очень и очень хороша) покрытие абсолютно легкое и не мучнистое, мне нравится)) Саша, спасибо, что зашла в гости))
      Хорошего дня!

      Удалить
    2. Оксана, какие же у вас в Киеве ужасы творятся. Сердце кровью обливается, по иному и не сказать! Захожу к тебе в гости, раз пишешь о косметике, значит надежда есть)

      Удалить
  24. Какой интересный набор.Особенно пудра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, прикольная она)) Кать, спасибо за комментарий))

      Удалить
  25. Корректирующая пудра - это что-то вроде метеоритов?)) Интересный набор, периодически посматриваю на него, но никак не решусь, у меня и так море хайлайтеров))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, да, она и с виду напоминает компактую метеоритную пудру, но по качеству, конечно же, далека от нее)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  26. Oksana,
    This sounds wonderful the pink concealer may be perfect for my fair skin.
    Thanks for sharing!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I think it's really may be perfect for your skin
      Elle thank you for reading this))

      Удалить
  27. Для меня минеральная косметика - это что-то загадочное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никусь, а я как-то и особой разницы не вижу)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  28. Какой интересный набор! :) И выглядит все очень симпатично. Оксаночка, спасибо за обзор! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я на его "симпатичность" и повелась)) Нелличка, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  29. мне очень понравилась Корректирующая пудра- выглядит очень нежно и красиво! спасибо за отзыв Оксанка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. марка эта хорошая, и дизайн они продумывают красивый, но вот качество материала хромает)) а по качеству сами средства очень даже ничего)) Алинка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  30. Интересный наборчик! Пудра - просто загляденье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, согласна, интересный))) я вообще очень люблю наборы, когда все виесте собрано)) Спасибо за комментарий))

      Удалить
  31. Шикарный наборчик,не встречала такого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) такой набор продается на хербе, там вообще очень большой выбор средств этой марки)) Спасибо за комментарий)

      Удалить