Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 25 февраля 2014 г.

Отзыв: Средство для прикорневого объема - Kerastase Lift Vertige

Review: Kerastase Lift Vertige Root-uplifting gel.



Люблю, когда у кого-то хорошее настроение, кому-то повысили зарплату, кто-то купил обалденное платье и сделал классную прическу… Еще больше люблю, когда этот кто-то я!



Я уже не раз говорила, что у меня очень тонкие и не густые волосы, поэтому помимо увлажнения, питания, густоты, придания гладкости и т.п., моим волосам еще крайне необходим прикорневой объем. В идеале мне необходимо средство, которое бы совмещало все эти требования, но понимаю, такое средство никто и никогда не выпустит. Не потому что это не реально, а просто не выгодно.В принципе у меня есть все средства, которые каждый по отдельности справляется с определенной задачей. Но стайлингового средства ни одного. Я задалась целью найти, и мои поиски привели меня к средству для прикорневого объема из сравнительно новой линейки продуктов для укладки волос Couture Styling от Kerastase.

EN: Kerastase Lift Vertige Root-uplifting gel. A unique gel-texture that elevates the roots without a "cardboard" feel for volume right at the crown. Provides volume and lift at roots. Long-lasting root support. Adds shine. UV and heat protection.


От производителя:
Гель Kerastase Lift Vertige для прикорневого объема создает мгновенный подъем волос у корней, обеспечивая невероятный объем волос с долгосрочным эффектом. В состав геля входят экстрат Powersoft, ксилоза и катионные полимеры.

Мои впечатления:

По консистенции это прозрачный гель, с очень легкой текстурой. Запах есть, но очень слабый, едва уловимый. Средство совершенно не похоже на те стайлинговые средства, типа геля для укладки, которые я пробовала раньше. Оно абсолютно не липкое, не слизкое и не жирное. Текстура очень приятная и легкая, практически невесомая. Волосы не утяжеляет, и могу сказать, что средство совершенно не ощущается на волосах, вот просто совершенно! 

Я выдавливаю пару капель средства на пальцы, растираю его между, и на слегка влажные волосы, подсушенные полотенцем, наношу на прикорневую зону на макушке. Затем при помощи пальцев, приподнимая волосы у основания, просушиваю с помощью фена. Можно даже не использовать расческу. И прямо на глазах, у меня на макушке, начинает появляться прикорневой объем, сантиметра на 2-3. Волосы укладываются в красивую густую прическу, на вид очень упругие и холенные. Но думаю профессионал смог бы лучше уложить мои волосы, планирую в следующий свой поход в салон взять это средство. 


Помимо потрясающей нелипкой текстуры и отличного результата, средство обеспечивает защиту от термического воздействия. В состав средства входят экстракты растений, ксилоза, катионные полимеры. Благодаря таким составляющим волосы становятся очень эластичные и легко управляемые, абсолютно не сухие, но и не липкие. Фиксация средняя, объем на моих волосах держится два дня, до следующей помывки.

Я писала, что просушивать волосы можно и без расчески, но я приобрела себе специальную расческу, которая просто идеальна для создания объема. Ей очень удобно укладывать волосы при сушке феном, начесывать у корней и просто расчесывать волосы. Расческа удобна тем, что у нее длинная и тонкая ручка, легкий деревянный корпус и качественный ворс двух видов. Повторюсь, для придания объема расческа Vogetti The Wonder Brush просто идеальна.



Объем средства для прикорневого объема - 75 ml.

Где купить и цена: приобрести Средство для прикорневого объема - Kerastase Lift Vertige можно на сайте Parfumeria.ua, стоимость – 202 грн.
Расческу Vogetti The Wonder Brush можно приобрести в английском интернет-магазине hqhair.com, стоимость - £4.99.



62 комментария:

  1. Всегда хотела попробовать что-то подобное, но никогда не пробую) Не знаю даже почему, наверное, лень что-то постоянно делать с волосами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня тоже лень часто одолевает, когда нужно применять укладочные средства, но этот гель очень комфортен в употреблении, много времени не занимает))

      Удалить
  2. Thanks for sharing this product!
    Have a beautifulcevening

    ОтветитьУдалить
  3. Great product... I would like to try it!!!!!!!!!!!!!
    Kisses darling!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу хочу!!))) Новая линейка у Керастаз завоёвывает сердца!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да! там много интересных средств, в этой линейке, я еще некоторые присмотрела)))

      Удалить
  5. Это единственное укладочное средство, которое я-таки хочу купить! Спасибо за обзор, с интересом прочитала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я могу смело рекомендовать его, оно действительно классное)) Марина, спасибо за комментарий))

      Удалить
  6. Спасибо за отзыв! Очень понравилась идея делать объем с помощью такой щетки - никогда не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. щетка и правда классная! я совершенно не умею пользоваться щеткой при сушке феном, но с этой расческой это достаточно легко даже для меня)))

      Удалить
  7. Хорошее средство! Я вообще такими не пользуюсь, но этот продукт я бы попробовала ;) Оксаночка, спасибо за обзор! :)
    П.С. Я тоже люблю, когда этот кто-то я! ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот кто-то я - это ко всем нам, девочкам, относится)))
      Нелличка, у тебя такие шикарные волосы, думаю, у тебя нет необходимости в дополнительном объеме))

      Удалить
  8. Оксаночка, рада что тебе понравилось средсвто, я сама от марки в восторге, теперь хочу и это попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, это первое средство, которое мне захотелось попробовать у Керастаз, но оно так понравилось, что я готова купить еще что-то из этой же линейки))

      Удалить
  9. О как мне надо! Спасибо за такой отзыв! а то все штуки такие делают волосы тяжелыми и прилизанными( Слушай, а без фена ты не пробовала?)А то я феном не пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лу, пробовала! когда мне лень сушить волосы феном, я просто наношу на влажные волосы гель, и приподнимаю пальцами волосы, чтобы они подсохли естественным путем)) а кстати, у средства есть термозащитное свойство, оберегает волосы от высоких температур)

      Удалить
  10. Очень интересное средство, на лето и мне нужно такое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно у меня теперь прописалось надолго, мне постоянно нужен объем, особенно зимой)) Оличка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  11. Интересное средство! У меня те же проблемы с волосами, у них нет объема.
    Да и расческу такую хочу! :)
    Кстати, название поста читала не прикорневой объем, а прикольный :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, прикольный объем тоже нужен))))
      Ой, Люб, мне кажется, у тебя волосы очень густые, неужели и тебе не хватает объема?) расческа, кстати, очень классная, у этой марки есть большой выбор и других, хочу еще взять))

      Удалить
    2. У меня волосы густые, но совсем тонюсенькие и если мыть их шампунем не придающим объема, они опускаются сильно. Я вообще много объема не люблю, но прикорневой объем очень нужен.

      Удалить
    3. да, хорошо, что есть такие шампуни, с которыми можно добиться визуальной густоты волос)) Люб, согласна с тобой, волосы могут быть гладкими по длине, но у корней объем обязан быть)) у меня волосы и тонкие, и редкие, поэтому это средство для меня почти панацея))

      Удалить
  12. необычно, что средство подобного рода не липкое..спасибо, за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш, абсолютно не липкое, я сама удивилась, причем волосы не жирнятся быстрее обычного)) а объем держится два дня очно, потом я уже мою голову))

      Удалить
  13. спасибо за интересную информацию! постоянно бьюсь за густоту и красоту волос, только пока не нашла идеального средства! это тоже попробую, вдруг повезет))) хохо
    Diana
    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, вдруг понравится))) я, в принципе, могу смело рекомендовать это средство, на моих очень тонких волосах объем получается достаточно хороший, а если еще умеешь укладывать волосы при помощи расчески и фена, то можно получить отличный результат)) Диана, спасибо за комментарий))

      Удалить
  14. "Когда кто-то - это я " - вот это круто! Я тоже люблю простые приятности, они помогают видеть хорошее даже в хмурый день. Такую штуку не пробовала, хотя у меня есть какой-то порошок для объема, но если честно, он просто стоит на полке. Ждет чего-то ))

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, у меня так часто бывает - хочу что-то очень сильно, покупаю, а оно потом стоит на полке, никак руки до него не доходят)) Катя, спасибо за комментарий))

      Удалить
  15. I really like the brush :) great review doll ! xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  16. У меня тоже волосы без объема и тонкие, но, как правило доп средства вообще усугубляют их вид, поэтому я не пользуюсь ничем для объема и укладок, только феном))))...Спасибо за обзор, Оксаночка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, уверяю, это средство совершенно не усуглубляет вид волос, оно не ощутимо на вволосах совсем, сама в шоке)) но я, конечно, не много наношу на корни, хотя, мне кажется, переборщить сложно)) Алёнушка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  17. Любопытное средство! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  18. Керастаз отличная косметика! Мне их спрей очень понравился! спасибо за отзыв, Оксанка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а чё я ее раньше не пробовала?))) вот гель этот очень классный! буду и дальше знакомиться)) Алинка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  19. Судя по описанию средство просто шикарное, хотя стоимость не такая уж и высокая. Хотелось бы попробовать, хотя я в принципе редко использую какие-либо средства для укладки. Бывают конечно дни когда такие вещи крайне необходимы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, Саша)) даже если ты редко используешь стайлинговые средства для укладки, все равно такое средство может пригодиться для особых случаев, когда хочется выгляжыеть сногшибательно))) этот гель создает отличный объем!

      Удалить
  20. Love this product, I always need the left. Sending hugs,
    XX,Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  21. О, я тоже люблю средства для волос, которые придают объем. Это средство интересно было бы попробовать. Оксан, спасибо за обзор!!! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, думаю, оно бы тебе понравилось)) Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. I really like using hairspray and this one looks like a great one to try!
    xoxo
    Sierra Calah ♥ Berry Stylish  

    ОтветитьУдалить
  23. А после применения этого средства наутро обязательно надо его смывать или можно оставить еще на денек?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, смывать не нужно, у меня объем держится два дня и волосы не жирнятся совсем)

      Удалить
  24. Сууупер! Как интересно! Спасибо большое за обзор! Очень заинтересовало это средство и всегда было интересно узнать,как оно в работе))))

    Costa de la Moda

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, средство замечательное! моим тонким волосам оно придает хороший объем, но если бы еще у меня руки росли с нужной стороны, то думаю, вообще можно соорудить замечательную шевелюру))))
      Спасибо, что заглянули в гости))

      Удалить
  25. Отличное средство, и объем держит и волосы не жирнит!
    Оксаночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, правда отличное)) объем отличные получается, для моих тонких волос почти панацея)) Верочка, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  26. классное средство! только хотела искать что-то для прикорневого, но начала использовать всю серию Джованни и как-то нема проблем) а расческу такую точно надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня от джованни есть классное средство для разглаживания волос)) уже почти заканчивается, а я все никак не могу написать отзыв))

      Удалить
  27. Какое классное средство, мне такое точно нужно. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить