понедельник, 13 мая 2013 г.

Oatmeal Body Massage Salt

Color Combos Oatmeal Body Massage Salt


Массажная соль для тела с экстрактом овса является просто роскошным отшелушивающим скрабом, который очищает поверхность кожи от мертвых клеток, оставляя ощущение гладкости и мягкости.  


Хотя соль  предназначена не только для тела, но и для лица, я использую ее только для тела, так как скрабирующие частички достаточно крупные и кожу полируют основательно. После процедуры кожа просто атласная на ощупь, идеально-гладкая, без каких-либо шероховатостей.  Я также заметила эффект подтягивания кожи и разглаживание рельефа. Наметившаяся после зимы эта ужасная “апельсиновая корочка”, после 3-х недельного применения массажной соли  к моей великой радости куда-то испарилась (и мне не интересно куда). Правда, я использовала скраб дважды в день, не пропуская процедуру ни разу. Возможно, роль здесь сыграла систематичность, и с любым другим подобным средством результат был бы такой же. Но факт -  вещь упрямая,  “корочка” исчезла.


Но главным откровением, которым просто осенило меня, я и хочу сейчас с вами поделиться. Я использую этот скраб во время депиляции вместо пенки для бритья. Ножки после такой процедуры остаются гладкими намного дольше, нежели при использовании обычных средств. Каким-то странным образом волоски замедляют свой рост, и я совершенно не понимаю с чем это связано.  Теперь я делаю депиляцию раз в 3 дня (раньше мне приходилось делать это каждый день). Эпилятор и восковые процедуры я не применяю, так как очень боюсь боли. А вот такой вариант с массажной солью стал для меня чуть ли не открытием года. Возможно, кто-то уже давно использует этот метод, а  до меня вот  только дошло. В любом случае, я рекомендую попробовать такой способ депиляции, вдруг Вам понравится:=))

   
Массажная соль продается на  sasa.com по цене 7,70$ за 200 ml. Но, когда я приобретала это средство с сайта, вторую тубу мне дали в подарок. У марки Color Combos часто случаются такие приступы щедрости и они дарят в подарок второе такое же средство, поэтому покупка получается достаточно выгодной.

Страна-производитель - Австралия.

14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, скраб очень хороший и со всеми своими задачами справляется на ура:))

      Удалить
  2. Оксана, очень интересное средство, познавательно было почитать, особенно, как ты его используешь во время депиляции))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я сама удивилась результату. Теперь это мой любимый скраб для тела, хотя, как мне кажется, ничего особенного в нет нет:))

      Удалить
  3. Ух ты, классный скрабик!
    Отличный обзор, Оксан)

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. какой чудесный скраб! спасибо за подсказку *)

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, какая прелесть, обожаю такие штучки!
    И еще приглашаю стать участником отличного сайта Tagbrand.
    tini-tani.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение, с удовольствием:-)

      Удалить
  6. Оксаночка, я вот благодаря твоему блогу узнаю столько новых интересных марок и средств))
    Теперь и этот продукт обязательно запишу себе в хотелки и закажу)))
    спасибочки за наводку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у нас с тобой взаимный обмен:=) А я из твоего блога много средств записываю себе в "хотелки". Спасибо:=))

      Удалить
  7. интересная соль) для депиляции бы попробовала, любит у меня кожа на ногах шелушиться ((

    84amina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, тогда это твой вариант:-) Я думаю, любая другая соль может подойти.

      Удалить