Интенсивная тканевая маска с ниацинамидом SVR [B3] Masque Hydra Intensif / обзор, отзывы

 


      Кажется, что все тканевые маски относительно одинаковые. Они хорошо выполняют свою работу и я люблю их за это - использую как минимум 2 маски в неделю. Но я хочу рассказать о лучшей тканевой маске, что я пробовала за последнее время - это маска успокаивающая, увлажняющая, интенсивная SVR [B3] Masque Hydra Intensif. Она делает все, что должна делать крутая тканевая маска (а не волшебная палочка) и всего за 15 минут. И я хочу рассказать о ней немного...



Эта маска из натуральной биоцеллюлозы, с высокой концентрацией витамина B3 и гиалуроновой кислоты. Витамин В3 - это ниацинамид, который работает как крутой антивозрастной компонент. Благодаря формуле ниацинамид + гиалуронка, тканевая маска здорово увлажняет и дает моментальный видимый эффект разглаженной, напитанной кожи. Если проснулся с утра с помятым от подушки лицом, эта маска быстро приведет кожу в порядок - всё разгладит, добавит сияние и лицо вмиг станет свежее. Можно применять перед важными встречами и выходом, а можно просто использовать перед сном, чтоб проснуться принцессой.

У маски идеальная форма лекала, все прорези для глаз, рта и носа на своих местах. Видно, что производители хорошо знают анатомию лица (европейского). Маска очень плотно прилегает к коже и крепко держится, не сползая - можно свободно заниматься своими делами, а не лежать пластом. 

Способ применения: Очистите кожу лица, разверните маску, снимите обе защитные пленки и нанесите ее на лицо. Слегка постучите, чтобы убедиться, что маска плотно прилегает к лицу. Дайте коже напитаться формулой в течение 15 минут. маска держится настолько плотно, что смело можно продолжать заниматься своими делами. При необходимости вы можете свободно передвигаться.



Вердикт: Маска прекрасно выравнивает тон, разглаживает микрорельеф и придает здоровое сияние. И еще - если нужно выкрутить яркость кожи на максимум, это маска для вас.

Объем - 12 мл
Страна-производитель: Франция

Купить косметику SVR можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.

9 комментариев:

  1. описание классное, люблю этот бренд и его средства, а еще особенно понравилось что лекало нормальное☺

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная масочка. И фотографии такие красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. классная маска, хочу попробовать) я фанат тканевых масок для лица!

    http://tanyasoyer.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Я рідко зараз використовую саме тканинні маски, але завжди маю в запасі, ті що дають миттєвий результат. Так би мовити до балу))

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.