Крутые очищающие средства для рук в виде пенки от J R Watkins, Foaming Hand Cleanser / обзор, отзывы

 

      "Чистота - залог здоровья" - этот слоган, известный нам еще со школьный скамьи, в последний год стал как никогда актуальным. Хочешь оставаться здоровым - содержи свои руки в чистоте, каждую минуту. Так в нашу жизнь вошли антисептики, которые я уже почти ненавижу, потому что одно время у меня была паника и я обрабатывала руки антисептиком каждый раз, когда соприкасалась с любым предметом. Не надо рассказывать, что было с моими руками, вы и сами хорошо представляете. Поэтому я начала искать альтернативу антисептикам, чтобы мои руки оставались чистыми, когда у меня нет доступа к воде и мылу. 

И я нашла два очень крутых средства для очищения рук, которые не только приносят практическую пользу, но еще и немалое удовольствие при использовании. Эти кайфовые штуки от американского бренда J R Watkins, который сам по себе очень прикольный по концепции - я хочу скупить половину их ассортимента. Но сегодня мой отзыв о J R Watkins Foaming Hand Cleanser, пенящееся очищающее средство для рук, которое не требует смывания водой. И о кайфовом жидком мыле для рук с ароматом океанского бриза J R Watkins, Foaming Hand Soap, Ocean Breeze. Кажется, банальные и неинтересные средства, о которых не стоит и писать. Да, но нет. Они настолько классные, приятные и практичные, что теперь это мои must-haves с айхерба и я хочу о них рассказать. 



 J R Watkins, пенящееся очищающее средство для рук (без запаха), которое не требует смывания водой (48 мл). Отличная альтернатива санитайзерам, которые очень губительно влияют на кожу рук. Классный удобный флакончик, который можно носить с собой в кармане куртки, сумки или просто положить в бардачок машины. При нажатии на помпу из дозатора извлекается пушистая пена, которой нужно очистить руки. Фишка в том, что этот клинсер не требуется смывать водой - он очистил руки, полностью распределился и впитался. Нет никакого дискомфорта, никакой липкости. Руки кажутся чистыми, что очень удобно, когда ты в дороге. Пенка совершенно не сушит кожу, потому что в составе нет спирта, а только натуральные компоненты (на 98%). Отличное мыло-пенка для путешествий или прогулок по торговым центрам, например. Сейчас ношу эту флакончик вместо санитайзера и кожа рук остается более гладкой и увлажненной. 


*флакон очень компактный по размеру - помещается в ладони)))


Пенка очень удобная в использовании - не нужно ни воды, ни салфеток. Кожа после очищения моментально освежается, как будто ты помыл руки с мылом под струей воды. Пенка мягкая, и это гораздо приятней, нежели сбрызгивать руки антисептиком, который безбожно сушит руки. Сейчас я ими пользуюсь в крайних случаях. Пенкой же очень удобно пользоваться, например, на пикнике - она удаляет жирность и маслянистость с рук и, главное, нейтрализует все неприятные запахи. При этом сама пенка не имеет ароматизатора и почти ничем не пахнет. Я, конечно же, не призываю всех отказаться от санитайзеров и заменить их на такой вид пенящегося мыла, но попробовать все же стоит. Это очень удобное очищающее средство, когда вы вне дома - в путешествии, на пикнике или прогулке. 



Состав: Water, glycerin, pentylene glycol, propanediol, saccharomyces ferment filtrate, potassium sorbate, sodium gluconate, sodium benzoate, caprylyl/capryl glucoside, citric acid, plantago major leaf extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil

 


Объем - 48 мл 
Купить: тут
Цена: $4.24


✔J R Watkins, Foaming Hand Soap, Ocean Breeze - жидкое мыло для рук с ароматом океанского бриза. А это очень кайфовое мыло-пенка для рук, которое стоит дома и радует всех членов семьи (как часто я сказала "кайфовый"). Даже мой муж, которого очень сложно чем-то порадовать и удивить, бегает мыть руки на кухню (потому что этот флакончик стоит там), хотя в ванной есть два флакона с жидким мылом и куча брусочков другого мыла. 


Вот сложно рассказывать о банальном жидком мыле, но мне хочется посвятить ему целую оду, потому что оно и правда классное. Первое, это мыло примечательно тем, что при нажатии на дозатор оно преобразуется в мягкую и пушистую пену. Причем, дозатор очень плавный и можно сделать половину нажатия, чтобы пенки выдавилось немного. А пенка и правда очень экономичная - мизерной порции хватает на то, чтобы идеально помыть руки. Во-вторых, это стильный ретро-флакончик как из американских фильмов 50-х годов. 



В-третьих, мыло совершенно не сушит кожу, ни грамма, так как в составе мыла растительные ингредиенты, и отсутствие вредных, таких как триклозан, парабены, фталаты, формальдегид, СЛС, красители. Мыло оставляет руки мягкими и напитанными после каждого мытья. Кожа рук становится такой свежей, чистой, и приятно пахнущей. Скажу крамольную вещь, но я получаю настоящее удовольствие, когда мою руки. Правда.

И, главное, мыло божественно пахнет. Аромат обозначен как "океанский бриз", но я бы добавила, что океанский бриз, который обдувает белые цветы. Это очень приятный запах, и он еще некоторое время остается на руках. В ассортименте есть еще два аромата - алоэ и зеленый чай, и лимон, но я вряд ли захочу попробовать их, так как запах морского бриза для меня самый желанный.



Итак, подытожу. Мягкая, пушистая пенка + ретро-флакон + экономичный расход + отлично очищает + полное отсутствие сухости кожи + богический аромат - это формула отличного средства, которое я точно буду покупать вновь и вновь. Это достойная альтернатива всеми любимой пенки от BBW за более приятную цену. Очень рекомендую и вам попробовать.

СоставWater, sodium coco-sulfate, glycerin, decyl glucoside, sodium cocoyl glycinate, fragrance, phenoxyethanol, gluconolactone, sodium benzoate, citric acid, sodium citrate.




Объем - 266 мл
Купить: тут
Цена: $5.04 

***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой реферальный код при оформлении заказа - DMJ493. Он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, и дополнительную скидку 5% на все остальные заказы - скидка получается небольшая, но все равно приятно (я всегда ввожу реферальные коды блогеров).

19 комментариев:

  1. Оксаночка, оба средства очень интересные. К сожалению, да, большинство санитайзеров беспощадны для кожи рук. А эта пенка мягкая! И как же я люблю приятные ароматы мыла для рук!

    ОтветитьУдалить
  2. пенка классная, надо взять на заметку!

    ОтветитьУдалить
  3. Пенку теперь срочно просто надо))) у меня в виш листе лежат средства от марки, надо купить)

    ОтветитьУдалить
  4. У мене від Манорм схожа пінка була. Дуже зручно і не так сушить шкіру.

    ОтветитьУдалить
  5. Seems like a nice hand cleaning soap. Thanks for sharing. Have a great weekend!

    ОтветитьУдалить
  6. Very interested article, thanks for sharing! Have a great weekend my friend! 🤗🤗🤗

    ОтветитьУдалить
  7. Fortunately, I have never had problems or reactions to the use of sanitizing and disinfectant products but it is still useful to know more solutions. Thank you for your interesting and precise review.

    ОтветитьУдалить
  8. отличная находка и отличные продукты, если столько восторгов вызвали!
    беру на заметку. спасибо!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.