Под покровом ночи: Ночная увлажняющая маска Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask / обзор,отзывы


Дайте сначала женщине выспаться, а потом уже будите в ней женщину.


     Ночная маска Uriage Eau Thermale выглядит как нежнейшее голубое чудо, а на деле - это настоящее ночное "оружие" женщины. Она предназначена для интенсивного увлажнения кожи, даже самой обезвоженной. Причем, работает она тогда, когда вы в состоянии покоя и сладко спите. Считается, что именно ночь - это самое удачное время для восстанавливающего воздействия на кожу. Ночью кожа лучше усваивает и перерабатывает ценные компоненты, наполняется здоровьем и красотой.... Маска Uriage в течение ночи просто преображает кожу - наполняет влагой, устраняет любую сухость и шелушения, напитывает её. Вот за это я и обожаю эту ночную маску. С вечера вы наносите ее на кожу тонким слоем, а на утро просыпаетесь и сразу же - Фея!



Ночная маска Uriage имеет очень легкую гелевую текстуру, которая хорошо впитывается и почти не оставляет липкости, если нанести ее за полчаса до отхода ко сну. Главное, наносить ее тонким слоем, а не как обычные маски - погуще да поплотнее. Маска и так сработает отлично, в толстом слое нет необходимости, она и так достаточно питательна. 

Я наношу маску с помощью кисти тонким слоем, равномерно ее распределяю, и.... через полчаса отправляюсь в царство Морфея:-) Маска не липнет к подушке, не оставляет никаких следов на постельном белье, и, вообще, не доставляет никакого дискомфорта (тем более, если вы привыкли к питательному ночному уходу). Моя, склонная к сухости кожа поглощает эту маску почти полностью и без остатка, но не могу ручаться, что так же маска поведет себя на коже жирного или комбинированного типа. В этом случае, возможно, маска не сможет впитаться полностью, но пользы для кожи такого типа будет не меньше, тем более в период, когда включат отопление у меня даже фикус в горшке в это время засыхает.



Внешне маска очень красива, нежно-голубого оттенка, как воды Карибского моря. Да и пахнет она соответствующе - аромат акватический, нежно-утешительный и расслабляющий. Как по мне, чтобы средства работали, они должны доставлять тактильную и обонятельную радость. Тут с этим все в порядке - и аромат, и текстура у маски очень кайфовые. Так как данная маска является несмываемой и проводит на лице всю ночь, то ее консистенция создана таким образом, чтобы она была максимально комфортной и легкой. А ее состав - максимально работающим, эффективным и оптимально сбалансированным.



Состав данной ночной маски богат увлажняющими компонентами, потому что в первую очередь маска предназначена для поддержания должного уровня увлажнения кожи. Тут и гиалуроновая кислота, и сквалан, и мочевина, отвечающие за гидратацию. А еще антиоксидант, который предотвращает преждевременное старение кожи - экстракт эдельвейса.



Каков же эффект от ночной маски Uriage Eau Thermale? На утро я просыпаюсь без ощущения сухости и стянутости. За ночь маска помогает коже восстановиться - наполняет ее влагой, напитывает, убирает следы усталости, кожа с утра уже выглядит свежей и отдохнувшей. Я не использую эту маску каждую ночь, только в случае необходимости. Для меня она как кнопка SOS в те дни, когда я недовольна состоянием своей кожи, и действует она на мне как фокусник-улучшайзер. Кожа получает какой-то нереальный заряд питания и тонус, причем "здесь и сейчас", точнее, на утро.


Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота — поддерживает необходимый гидробаланс в клетках кожи. 
Сквалан — смягчает, заживляет, укрепляет и омолаживает, устраняет воспаления. 
Мочевина — очищает кожу от ее ороговевшего слоя, интенсивно увлажняет. 
Экстракт эдельвейса — действует как антиоксидант, предотвращает преждевременное старение кожи, снимает воспаления.



Объем - 50 мл
Страна-производитель: Франция
Купить ночную маску Uriage Eau Thermale можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.




44 комментария:

  1. От одного вида подумала, что маска мне нужна, а потом и описанием желание подкрепилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие фото вкусные!!!!И маску тоже захотелось)

    ОтветитьУдалить
  3. У марки очень достойные средства. Хотела бы попробовать и эту маску.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! маска не исключение - очень классная, особенно для сухой кожи)

      Удалить
  4. Мне нравятся ночные маски. И в первую очередь тем, что из не надо смывать. Спасибо за рассказ о средстве, приму к сведению )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в сезон отопления очень сохнет коа, поэтому ночные маски - мой "маст-хэв"))

      Удалить
  5. Their sleeping mask is amazing love to give it a try.

    Would love if you check out my post too

    ОтветитьУдалить
  6. Я люблю уход который все делает сам пока я сплю. Шикарная масочка и марка очень достойная. У меня хоть и комби кожа, но с осени начинаются капризы и сухие щеки ))). Оксаночка, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорят, ночь - самое удачное время для восстановления кожи, и маска с этим очень здорово справляется)) Катюша, спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  7. I have heared a lot about this brand and it looks very interesting but I don't know if I would ever buy it because of the silicones.
    Regards,
    Flo

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же она красивая ))) И описание очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  9. просто отличный продукт! очень люблю и уважаю марку за качество и эффективность!

    ОтветитьУдалить
  10. This brand has great products! This one seems very interesting. :)
    www.thefancycats.pt

    ОтветитьУдалить
  11. Я в последнее время прониклась к марке. Интересная маска. Я бы такую тоже не каждый день\ночь использовала, а раз-два в неделю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, марка крутая!будет возможность, обязательно попробуй маску)) у нас с тобой похожий тип кожи, значит, и тебе она понравится))

      Удалить
  12. Какая хорошая, с удовольствием бы ее попробовала.

    ОтветитьУдалить
  13. I haven't seen this mask yet but the texture is lovely *o*

    ОтветитьУдалить
  14. I'm sure that this sleeping face mask is divine, it sounds really inviting :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  15. Unas fotos estupendas! Muchas gracias por tus visitas!🍁🍁🍁

    ОтветитьУдалить
  16. интересная и красивая маска, я ночными не пользовалась, всегда страшно что все останется на подушке)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.