Гель для подтяжки лица 7дней результат. Seven Break Face Gel V-Line / обзор, отзывы


Разве это нормально, когда таким молодым девушкам, как мы, уже далеко за сорок?....


     На мой взгляд, основными маркерами возраста женщины являются, конечно же, руки, шея и нижняя часть лица, так называемая V-линия. Поплывший овал лица и наметившаяся дряблость шеи выглядят гораздо менее привлекательно, нежели те же морщины или "гусиные лапки". Нечеткая V-линия подбородка или, не приведи Господь, двойной подбородок, запросто могут "накинуть" молодой девушке лишних пару годков к возрасту. Поэтому к этой зоне у нас должно быть повышенное внимание и тщательный уход. И, к счастью, японцы давно озаботились этой расхожей проблемой и выпустили нам в помощь гель для "подтяжки" овала лица Seven Break Face Gel V-Line, который обещает видимый результат уже за 7 дней использования. И сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями, действительно ли этот гель способен удивить своей эффективностью.



Для тех, кто не любит читать длинные тексты, а сразу ищет ответ на волнующий вопрос, скажу - гель действительно работает. Но при условии ежедневного использования с сопутствующим 3-х минутным массажем. И то результат проявится не за 7 дней, а примерно после 2-х недельного использования. По крайней мере, так было у меня. Главное, не забросить гель в долгий ящик, не увидев ожидаемого результат после недели использования, а продолжить пользоваться им. 



А теперь расскажу чуть подробнее. Во-первых, геля довольно много и хватит его надолго. Во-вторых, у геля очень приятная консистенция - такая гелево-эмульсионная, и прохладно-обжигающая. И, в-третьих, у геля крутой состав, который и помогает гелю справляться с проблемой поплывшего овала и двойного подбородка. Гель содержит экстракты горячего перца и кофеина, из-за чего он вызывает на лице приятные ощущения тепла и холода одновременно. Причем, эти ощущения не вызывают дискомфорта, они не длятся долго, а лишь во время массажа.

Помимо экстрактов кофеина и горячего перца, в составе содержатся компоненты, действие которых направлено на улучшение состояния кожи - гиалуроновая кислота, сквалан, гидрогенизированный лецитин. 
Сквалан - повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин.
Красный жгучий перец - стимулирует кровообращение и активизирует обмен веществ, что благотворно сказывается на расщеплении жира. Он обладает способностью глубоко проникать в ткани, увеличивая прилив крови и усиливая обмен веществ.
Гидрогенизированный лецитин - смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант. Является загустителем.

Средство подходит всем, кто хочет подтянуть контур лица, убрать второй подбородок, подтянуть обвисшую кожу и, в целом, улучшить состояние кожи. У меня особых критических проблем с V-линией лица не было, но подтянуть контур и повысить тонус кожи мне очень хотелось. Поэтому, хоть и с небольшим скепсисом, но все же я возлагала на этот продукт большие надежды. 



Используется гель на коже лица, на области шеи и декольте. Рекомендуется наносить гель в довольно большом количестве, чтобы можно было провести трехминутный разглаживающий массаж. Вообще-то, рекомендуют пятиминутный массаж, но по собственному опыту скажу - это почти нереально, так как гель впитывается очень быстро, почти моментально, поэтому вы едва успеете промассажировать кожу в течении нескольких минут. И то для этого потребуется щедрая порция геля. Зато гель впитывается без остатка, он очень комфортно ощущается на коже, не скатывается, не оставляет липкой пленки. Первые несколько минут чувствуется легкая прохлада с приятным теплом, никаких острых ощущений нет. Японцы предлагают делать массаж с этим гелем по всему лицу (и ниже я приведу схему массажа), но я использовала его только по контуру лица и на шее.

После нанесения геля и самомассажа может возникнуть покраснение и легкое чувство жжения. Но это считается нормальным, так как в этот момент происходит активация кровообращения, и обычно эти ощущения проходят спустя 5-10 минут. Но лично у меня ничего подобного не было, кроме приятной прохлады, и мне это даже нравилось. В любом случае, гель не стоит смывать, его необходимо оставить на коже, чтобы он продолжал работать.



И, как я уже отметила выше, гель действительно неплохо справляется со своей задачей - он заметно подтягивает контур лица, подбородок делает более четким и тонким, что ли, улучшает тонус кожи, особенно в области шеи. Правда, эти изменения я начала замечать только через две недели использования, а не за 7 дней. Но, в любом случае, я вполне довольна результатом, мне нравится как сейчас выглядит моя V-линия (не идеал, конечно, но для моего возраста вполне). И, главное, теперь у меня есть средство, с которым приятно делать массаж, и это не масло:)) Масла все же дольше впитываются и оставляют липкость и маслянистость на коже, а этот гель идеален - он быстро впитывается и после не оставляет никаких следов своего присутствия. В общем, отличное средство!


Состав: Water, ethanol, glycerin, Penchirengurikoru, squalane, (hydroxyethyl acrylate / acryloyldimethyltaurate Na) copolymer, hydrogenated lecithin, glycosyl trehalose, hydrogenated starch hydrolysis, pullulan, sea salt, red pepper extract, lima bean seed extract, palmitoyl tetrapeptide -7, palmitoyl oligopeptide, rutin, cetyl hydroxyethylcellulose, menthol, fragrance, phenoxyethanol

*ни в коем случае не использовать гель на участках с какими-либо ранками, высыпаниями или акне, из-за экстракта перца в составе))

Объем - 200 г
Страна-производитель: Япония
Купить японский гель для подтягивания контура лица можно в интернет-магазине КрасотаИнфо

18 комментариев:

  1. Оксан, интересное средство. Возьму себе его на заметку.

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, согласна, за контуром лица надо обязательно следить. По описанию, достойный гель!

    ОтветитьУдалить
  3. вау, каких только штук крутых не придумают!

    ОтветитьУдалить
  4. This face gel consists of such a great components - it sounds pretty interesting, I'd love to try it out as well :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Перец и кофеин в составе - круто!

    ОтветитьУдалить
  6. I don't know this gel, but it looks like an interesting product.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  7. Японская косметика у меня всегда вызывает уважение. Мне кажется они знают в этом толк. Понравилось описание геля очень. С перчиком то что надо чтоб кровь разогнать. И то что впитывается так отлично мне тоже очень нравится. Оксаночка, спасибо за подробный обзор! У тебя всегда интересные средства!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно! И приятно открывать для себя работающие средства!

    ОтветитьУдалить
  9. seems like a great gel!

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. Сказать, что японская косметика необычная - это конечно ничего не сказать. Как и то, что японское - синоним качественного))
    Интересный крем и думаю можно потерпеть жжение перчика ради молодости и красоты!

    ОтветитьУдалить
  11. Я тебе верю. Скажу честно -прочитав о нем еще где-то, наверное, усомнилась бы,но раз ты говоришь, что работает, хоть не так и быстро - значит так оно и есть. И это не может не радовать!

    ОтветитьУдалить
  12. как интересно! меня привлекает японская косметика!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.